Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Борис сразу сказал, что участвовать не будет.

Я тоже не стал, ибо не верю в подсчет. Как мог масса обогнать Петрова, когда каждый человек Виталику свой голос отдал? :blink: я проверил примерно 10% голосов и получил совсем другой результат.

Уже проголосовал.

Поделиться этим сообщением

Ну ваще-то я шутил про +, но ладно...короче я там отметился, чего и вам желаю!! :D

Тоже проголосовал.

Кимофилы должны быть едины. черт с ним с этим опросом.

А мне некогда голосовать и не охота что-то.

А в метро Хельсинки что-то рекламу Нокии с Кими в Редбулловской форме сняли.Висел-висел и как-то разом нет...

:(

Опрос проводится по болельщицким пристрастиям в Формуле 1. Если ты кимофил, и твое сердце никому в формуле не отдано, но это так и будет считаться. Но ты мог найти другого гонщика и в этом тоже нет ничего ужасного. 

Вообще-то я кимофил, но белею ещё и за Петьку, и за Марка. Только вот ерунда выходит с кусочками сердца. Их 11, я 6 отдал в никуда(то есть вроде как Кими), а Марку отдал 5. Но Кими же раллиный пилот, и Петька тоже, тогда с какой радости куски в никуда идут Кими? А Петьке так вообще места нет судя по всему. Вот и выходит, что куски в никуда, они и уходят в никуда.

мда, если бы можно было ставить минусы, я бы уже вся красная была:rolleyes:

Наташ, при всем моем к тебе уважении, голосовать не пойду просто потому, что опрос считаю совершенно бесполезным (как и большинство опросов). без теорий заговоров.

голосуй или проиграешь :D

наблюдаю за развитием ситуации с возможным комбэком Кими и не могу определиться хочется мне этого или нет.

наверное все таки не против )

мда, если бы можно было ставить минусы, я бы уже вся красная была:rolleyes:

Наташ, при всем моем к тебе уважении, голосовать не пойду просто потому, что опрос считаю совершенно бесполезным (как и большинство опросов). без теорий заговоров.

:)Это дело добровольное, никто никого не принуждает.

Голосуй или сдохни, сдохни или голосуй :D

голосуй или проиграешь  :D

наблюдаю за развитием ситуации с возможным комбэком Кими и не могу определиться хочется мне этого или нет.

А ты проголосовал в этом опросе? "Потенциальный камбэк Кими Райкконена в 2011 году " B)

:)Это дело добровольное, никто никого не принуждает.

Проголосовал, решил сделать тебе приятное, хотя бы ради твоих трудов по агитации :)

Подсчитывай кимофилов дальше. ;)

Завлекалочка, потенциальная машина Кими.

Как представлю Кими с бокалом шампанского под елочкой и в колпаке Санты в обнимку с боссом одной команды Ф1, заявляющими о комбеке, так сразу приятно становится :blush:

Может устроят нам подарок на рождество? :drinks: :holiday:

Та я и на 23 февраля не откажусь. :D

Прочитал два вопроса, в голосовалке сказочника и плюнул на это дело. Мне просто лень...

Зачем так все усложнять? :nea:

Прочитал два вопроса, в голосовалке сказочника и плюнул на это дело. Мне просто лень...

Как зачем ? Чтоб запутать людей. Он же ясно там пишет что метод подсчета я никому не скажу, чтобы не выбирали программно, а делали это типа сердцем.

Не не бред ли а ?

Ведь по сути для нормального ежегодного опроса достаточно 10-11 вопросов на которые все должны ответить. при этом все пристрастия сразу будут понятны, кто где ,сколько, и за кого.

А он просто мутит воду чтоб шумахера своего привысить, остальных при этом опустить как можно ниже.

А он просто мутит воду чтоб шумахера своего привысить, остальных при этом опустить как можно ниже.

В этом, весь он и есть :lol:

Амиго, есть такое слово-надо) я тоже не хотел, но Наталья обещала учесть все наши голоса, это гарантирует верность математики)

Амиго, есть такое слово-надо) я тоже не хотел, но Наталья обещала учесть все наши голоса, это гарантирует верность математики)

Сколько у меня есть времени? Успею ли? :think:

Я бы очень хотел :( шансов нет, но это имхо. Даже в Ренаульт знаю Кими достоин борьбы за титул а у Рено только обещания) но если Кими будет выступать в Хиспании я буду рад каждому моменту успеха.

ИМХО- ралли овощной вид спорта:(

А ты проголосовал в этом опросе? "Потенциальный камбэк Кими Райкконена в 2011 году " B)

Вот ЙА не голосовал!

Хотелось бы посмотреть каг люди некимофилы этого форума среагируют!

Там есть одна ,меда переела, так чуть кондратий не хватил только от одного опроса, шо уже говорить о камбеке :D

Хотя ради такого и вернуться стоит ,шоб у таких кровавая диарея от не сварения началась! B)

:blink: Нееет, это слишком долго. Да и если в этом году не подпишет, значит в следующем точно - на диване. Лишь бы трансляции были, как говорят кимофилы :lol:

:blink: Нееет, это слишком долго. Да и если в этом году не подпишет, значит в следующем точно - на диване. Лишь бы трансляции были, как говорят кимофилы :lol:

Дом-3! :blink: :lol:

Я бы очень хотел :( шансов нет, но это имхо. Даже в Ренаульт знаю Кими достоин борьбы за титул а у Рено только обещания) но если Кими будет выступать в Хиспании я буду рад каждому моменту успеха.

Нет, лучше уж с женой на лошади :D

Ну то само собой, лучше поздно чем никада :good:

тебя Торнау кстати не агитировал в личке? :D Ты ж как никак за Шуми болел, мало ли

Нет, лучше уж с женой на лошади :D

пошляк :P :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...