red_van Опубликовано 22.09.2010 14:17 Борис сразу сказал, что участвовать не будет.Я тоже не стал, ибо не верю в подсчет. Как мог масса обогнать Петрова, когда каждый человек Виталику свой голос отдал? :blink: я проверил примерно 10% голосов и получил совсем другой результат.Уже проголосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.09.2010 14:21 Ну ваще-то я шутил про +, но ладно...короче я там отметился, чего и вам желаю!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 22.09.2010 14:29 Тоже проголосовал. Кимофилы должны быть едины. черт с ним с этим опросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.09.2010 14:39 А мне некогда голосовать и не охота что-то. А в метро Хельсинки что-то рекламу Нокии с Кими в Редбулловской форме сняли.Висел-висел и как-то разом нет... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.09.2010 14:41 Опрос проводится по болельщицким пристрастиям в Формуле 1. Если ты кимофил, и твое сердце никому в формуле не отдано, но это так и будет считаться. Но ты мог найти другого гонщика и в этом тоже нет ничего ужасного. Вообще-то я кимофил, но белею ещё и за Петьку, и за Марка. Только вот ерунда выходит с кусочками сердца. Их 11, я 6 отдал в никуда(то есть вроде как Кими), а Марку отдал 5. Но Кими же раллиный пилот, и Петька тоже, тогда с какой радости куски в никуда идут Кими? А Петьке так вообще места нет судя по всему. Вот и выходит, что куски в никуда, они и уходят в никуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.09.2010 14:44 мда, если бы можно было ставить минусы, я бы уже вся красная была:rolleyes:Наташ, при всем моем к тебе уважении, голосовать не пойду просто потому, что опрос считаю совершенно бесполезным (как и большинство опросов). без теорий заговоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 22.09.2010 14:47 голосуй или проиграешь :D наблюдаю за развитием ситуации с возможным комбэком Кими и не могу определиться хочется мне этого или нет.наверное все таки не против ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.09.2010 14:55 мда, если бы можно было ставить минусы, я бы уже вся красная была:rolleyes:Наташ, при всем моем к тебе уважении, голосовать не пойду просто потому, что опрос считаю совершенно бесполезным (как и большинство опросов). без теорий заговоров. :)Это дело добровольное, никто никого не принуждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.09.2010 14:55 голосуй или проиграешь :D Голосуй или сдохни, сдохни или голосуй :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.09.2010 14:58 голосуй или проиграешь :D наблюдаю за развитием ситуации с возможным комбэком Кими и не могу определиться хочется мне этого или нет.наверное все таки не против )А ты проголосовал в этом опросе? "Потенциальный камбэк Кими Райкконена в 2011 году " B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 22.09.2010 14:59 :)Это дело добровольное, никто никого не принуждает.Проголосовал, решил сделать тебе приятное, хотя бы ради твоих трудов по агитации :)Подсчитывай кимофилов дальше. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.09.2010 15:36 Завлекалочка, потенциальная машина Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.09.2010 15:48 Как представлю Кими с бокалом шампанского под елочкой и в колпаке Санты в обнимку с боссом одной команды Ф1, заявляющими о комбеке, так сразу приятно становится :blush:Может устроят нам подарок на рождество? :drinks: :holiday:Та я и на 23 февраля не откажусь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 22.09.2010 15:49 Прочитал два вопроса, в голосовалке сказочника и плюнул на это дело. Мне просто лень...Зачем так все усложнять? :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 22.09.2010 15:54 Прочитал два вопроса, в голосовалке сказочника и плюнул на это дело. Мне просто лень...Зачем так все усложнять? :nea:Как зачем ? Чтоб запутать людей. Он же ясно там пишет что метод подсчета я никому не скажу, чтобы не выбирали программно, а делали это типа сердцем.Не не бред ли а ?Ведь по сути для нормального ежегодного опроса достаточно 10-11 вопросов на которые все должны ответить. при этом все пристрастия сразу будут понятны, кто где ,сколько, и за кого.А он просто мутит воду чтоб шумахера своего привысить, остальных при этом опустить как можно ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 22.09.2010 15:57 А он просто мутит воду чтоб шумахера своего привысить, остальных при этом опустить как можно ниже.В этом, весь он и есть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.09.2010 15:57 Прочитал два вопроса, в голосовалке сказочника и плюнул на это дело. Мне просто лень...Зачем так все усложнять? :nea:Амиго, есть такое слово-надо) я тоже не хотел, но Наталья обещала учесть все наши голоса, это гарантирует верность математики) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 22.09.2010 16:01 Амиго, есть такое слово-надо) я тоже не хотел, но Наталья обещала учесть все наши голоса, это гарантирует верность математики)Сколько у меня есть времени? Успею ли? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.09.2010 16:02 голосуй или проиграешь :D наблюдаю за развитием ситуации с возможным комбэком Кими и не могу определиться хочется мне этого или нет.наверное все таки не против )Я бы очень хотел :( шансов нет, но это имхо. Даже в Ренаульт знаю Кими достоин борьбы за титул а у Рено только обещания) но если Кими будет выступать в Хиспании я буду рад каждому моменту успеха.ИМХО- ралли овощной вид спорта:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.09.2010 16:04 А ты проголосовал в этом опросе? "Потенциальный камбэк Кими Райкконена в 2011 году " B)Вот ЙА не голосовал!Хотелось бы посмотреть каг люди некимофилы этого форума среагируют!Там есть одна ,меда переела, так чуть кондратий не хватил только от одного опроса, шо уже говорить о камбеке :D Хотя ради такого и вернуться стоит ,шоб у таких кровавая диарея от не сварения началась! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 22.09.2010 16:04 Та я и на 23 февраля не откажусь. :D :blink: Нееет, это слишком долго. Да и если в этом году не подпишет, значит в следующем точно - на диване. Лишь бы трансляции были, как говорят кимофилы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.09.2010 16:05 :blink: Нееет, это слишком долго. Да и если в этом году не подпишет, значит в следующем точно - на диване. Лишь бы трансляции были, как говорят кимофилы :lol:Дом-3! :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 22.09.2010 16:07 Я бы очень хотел :( шансов нет, но это имхо. Даже в Ренаульт знаю Кими достоин борьбы за титул а у Рено только обещания) но если Кими будет выступать в Хиспании я буду рад каждому моменту успеха.Нет, лучше уж с женой на лошади :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 22.09.2010 16:08 Дом-3! :blink: :lol:Какой Дом-3? :blink: Это хоррор какой-то что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.09.2010 16:10 Та я и на 23 февраля не откажусь. :DНу то само собой, лучше поздно чем никада :good: тебя Торнау кстати не агитировал в личке? :D Ты ж как никак за Шуми болел, мало лиНет, лучше уж с женой на лошади :Dпошляк :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах