Apostol Опубликовано 19.09.2010 14:22 Автоспорт про нас написал: http://www.autosport.com/news/report.php/id/86817Цитата оттуда:"Это было хорошей подготовкой к Ралли Франции," говорит Кими. "Как мне говорили, дороги на этом мероприятии [Rallye Vosgien] очень похожи на те, что мы увидим на следующем этапе WRC, так что я счастлив. К тому же здорово вновь погоняться на асфальте - это тоже было полезно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.09.2010 14:31 При том :) Допустим, что мешало Лопесу ответить примерно в таком ключе: "К нам обращались менеджеры Райкконена, но комментировать это я пока не могу" ? ;)А смысл говорить: "Не могу комментировать", если он может комментировать? Тогда бы он солгал, но мы подумали бы, что на то есть причины, и гадали бы ещё усердней. Ему что-ли оды Кими петь?)) Уитмарш пел, а толку-то ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.09.2010 14:44 А смысл говорить: "Не могу комментировать", если он может комментировать? Тогда бы он солгал, но мы подумали бы, что на то есть причины, и гадали бы ещё усердней. Ему что-ли оды Кими петь?)) Уитмарш пел, а толку-то ;)Ну хорошо, вместо "не могу" можно сказать "не хочу" :) Оды петь не нужно. Но выдерживать нейтральность тона все же желательно.А тут такой тон уничижительный, как будто Кими прям бегает за ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.09.2010 14:44 Да звезду поймал Лопес от того, что сам Кими к ним обратился. :D Всего то-навсего.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.09.2010 14:45 Может у них и в самом деле были переговоры, но на условия Рено Кими не согласился. Теперь вот месье Лопес осерчал слегка, ну и несет чушь всякую.О том и речь.Мало того, что это некрасивый самопиар, но и ясно говорит о том, что условия Робертсонов для Рено непреемлемы.В принципе, высказывание Лопеса хоть и крайне некорректное, но мало чем отличается по своей сути от прошлогоднего высказывания Брауна.Теперь просто совершенно понятно, что Кими в Рено не будет. И это правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 19.09.2010 14:53 2001 дебют и контракт с МакЛарен2003 второе место в личке2005 второе место...2007 Чемп2009 1 победа + несколько подиумов на дровах2011 ? где, но год обязан быть хорошим!А касаемо Лопеса, ну промяукал он там что-то про раллиста, да только куда ему бедноте до реального контракта, вот и пиарится максимально за чужой счет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 19.09.2010 14:53 О том и речь.Мало того, что это некрасивый самопиар, но и ясно говорит о том, что условия Робертсонов для Рено непреемлемы.В принципе, высказывание Лопеса хоть и крайне некорректное, но мало чем отличается по своей сути от прошлогоднего высказывания Брауна.Теперь просто совершенно понятно, что Кими в Рено не будет. И это правильно.Так это и хорошо. Если у руля команды столь эмоциональная личность - добра не жди :)Меня с одной стороны радует интерс Кими к Ф1, с другой пугает столь злобная реакция рено. Мне почему-то кажется, что ситуация в прошлом году - халтура Робертсонов. Где-то они накосячили и Кими пришлось шлепать в ралли. Как бы в этом году чего подобного не вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.09.2010 14:56 Теперь просто совершенно понятно, что Кими в Рено не будет. аминь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.09.2010 15:00 Мне почему-то кажется, что ситуация в прошлом году - халтура Робертсонов. Где-то они накосячили и Кими пришлось шлепать в ралли. это крайне маловероятно. если проследить высказывания лично кими и принять, что он не талантливый имбицил, то его линия на прощание с ф1 в любом случае, кроме - так уж и быть - контракта с маклареном, если макларен уж очень захочет, прослеживается достаточно четко. робертсоны наоборот, предоставили кими идеальную возможность перехода в ралли. хотя могу себе представить, как у них скрипели зубы от досады. но на кими где сядешь, там и слезешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 19.09.2010 15:03 это крайне маловероятно. если проследить высказывания лично кими и принять, что он не талантливый имбицил, то его линия на прощание с ф1 в любом случае, кроме - так уж и быть - контракта с маклареном, если макларен уж очень захочет, прослеживается достаточно четко.Очень надеюсь, что так оно и было. Может конечно мне так все видится через призму КФФ, тем не менее нет у меня доверия к Робертсонам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.09.2010 15:38 Обзор гран при Италии от меня :) http://narod.ru/disk/25072482000/Italian%20GP%202010.avi.htmlhttp://rutube.ru/tracks/3597729.html?v=d0df277ad0f0f04bb70625ffc49af9c7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.09.2010 16:00 как приятно видеть единичку на борту:)всех поздравляю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 19.09.2010 16:15 А была ли здесь иформация, что у Кая проблемы с шеей и она болит особенно во время ралли и что это может косвенно повлиять на выбор Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 19.09.2010 16:17 А была ли здесь иформация, что у Кая проблемы с шеей и она болит особенно во время ралли и что это может косвенно повлиять на выбор Кими?Откуда дровишки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 19.09.2010 16:22 Уфф, дочитал :) Поздравляю всех кимофилов с первой Киминой победой в ралли и дай бог не последней, но только через комбек в Ф-1 :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 19.09.2010 16:23 Откуда дровишки? на MTV3 какой-то Оскари Саари запостил в статье, которую я не видел, но которая есть от 17-го сентября.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.09.2010 16:40 на MTV3 какой-то Оскари Саари запостил в статье, которую я не видел, но которая есть от 17-го сентября..Не, ну это круто! :D И шо, теперь Киман должен искать место в Ф-1, так как Кай в ралли кататься не могЁт, бо шия у нього болить, коли вiн Їзде с Кими? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 19.09.2010 16:48 Не, ну это круто! :D И шо, теперь Киман должен искать место в Ф-1, так как Кай в ралли кататься не могЁт, бо шия у нього болить, коли вiн Їзде с Кими? :blink:хыы...да просто в булочной стоял в очереди и дедушка рассказывал кассирше про эту статью, чего удивительного, непойму? :D какой-то Вася на форуме автоспорта выкладывал ее...но там гугл, трудно понять, как с набитым ртом рассказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 19.09.2010 16:49 Не, ну это круто! :D И шо, теперь Киман должен искать место в Ф-1, так как Кай в ралли кататься не могЁт, бо шия у нього болить, коли вiн Їзде с Кими? :blink:А может это они такую элегантную версию придумали для возвращения Кими в Ф-1, шобы ни одна собака :) не сказала, шо дескать Киман струсил и не справился с вызовом, а так все можно на шею Кая свалить.ПыСы: считаю, что Киман еще скажет свое веское слово в ралли, но чуток попозжее, годика через 3-4-5-6 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 19.09.2010 16:55 А может это они такую элегантную версию придумали для возвращения Кими в Ф-1, шобы ни одна собака :) не сказала, шо дескать Киман струсил и не справился с вызовом, а так все можно на шею Кая свалить.ПыСы: считаю, что Киман еще скажет свое веское слово в ралли, но чуток попозжее, годика через 3-4-5-6 ;)Ну да, так и будет. к концу этого года резко разболится шея двум персонажам - Каю и некоему Михаилу ША. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 19.09.2010 16:58 2001 дебют и контракт с МакЛарен2003 второе место в личке2005 второе место...2007 Чемп2009 1 победа + несколько подиумов на дровах2011 ? где, но год обязан быть хорошим!Хорошая статистика, но, кажется, кто-то из великих сказал, что никакие события в прошлом не гарантируют нам никаких событий в будущем. Хотя я очень надеюсь, что след. год будет годом Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.09.2010 17:03 С возвращением амиго) нам тебя не хватало.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.09.2010 17:07 Another theory: What if the co-driver has had enough?Did the experienced co-driver Kaj Lindström get bored with getting a sore neck in almost every rally? Maybe with Kaitsu's age the job isn't that important anymore. What if he has got some remarks from his home frontier? Don't imagine even for a moment that human matters wouldn't influence in these things.Вот оригинал "шейной" теории... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.09.2010 17:08 хыы...да просто в булочной стоял в очереди и дедушка рассказывал кассирше про эту статью, чего удивительного, непойму? :D какой-то Вася на форуме автоспорта выкладывал ее...но там гугл, трудно понять, как с набитым ртом рассказано.очень хорошие у тебя булочные, есть с кем погутарить... B) А может это они такую элегантную версию придумали для возвращения Кими в Ф-1, шобы ни одна собака :) не сказала, шо дескать Киман струсил и не справился с вызовом, а так все можно на шею Кая свалить.ПыСы: считаю, что Киман еще скажет свое веское слово в ралли, но чуток попозжее, годика через 3-4-5-6 ;)Ну да!Ах куме, та кажи все на мене!(с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 19.09.2010 17:15 С возвращением амиго) нам тебя не хватало.. :blush: Another theory: What if the co-driver has had enough?Did the experienced co-driver Kaj Lindström get bored with getting a sore neck in almost every rally? Maybe with Kaitsu's age the job isn't that important anymore. What if he has got some remarks from his home frontier? Don't imagine even for a moment that human matters wouldn't influence in these things.Вот оригинал "шейной" теории... :Dа теперь через гугл переводим...переводим...переводим.. и тот же самый полный хлебоприемник вафлей!!кто-нить нормально б перевел, в двух словах, а то меня от гугла спать хлобучит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах