Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

ну это как бы очевидно )) я думаю, интересному гонщику в чампе рады все - даже фобы :D

уверена, будь подобный опрос по Монту в свое время, многие тоже хотели бы видеть его на трассе, т.к. личность яркая ))

мне вот интереснее, кто те садисты, кто голосует за Кими в Феррари? :lol:

Специально прикинула на себя: по ком бы я стала скучать в формуле, уйди он сейчас. в остатке - только Льюис, как наиболее сильный соперник, а по другим персоналиям и голосовать бы не стала. :) А садистов полно, они и не скрываются даже в этой ветке.))

Поделиться этим сообщением

Странная ты.

То агитируешь за кривой опрос tornau, где кимофилам нет места.

Теперь = за еще более непродуманный и кривой опрос, где болельщикам Кими тем более места нет.

И если его не исправят, я не считаю, что в нем надо принимать участие.

Ну так не принимай, тебя кто заставляет?

мне вот интереснее, кто те садисты, кто голосует за Кими в Феррари?

Да мы вроде все иам пишем расшифровку кто как проголосовал.

Лично я голосовал там за феррари в виду скудности выбора, феррари то лучше чем рено, хотя та ещё мафия. Марк вроде никуда не собирается, Баттон тоже, куда ж ещё ?

Имею ввиду третий вопрос конечно.

во втором ответил что в любую..

277,27 кмч :rofl:

:lol: а чё...

Я так понял у Кими на этом ралли конкурентов даже теоретически нет, это примерно как на РБ-6 выступить на этапе ГП-2? :D

Слава, опять тебя результаты только интересуют. :D

Скорее в трёшке :D

Интерес такой как на шейке. Я это воспринимаю просто как тесты, результат не особо важен :)

А там Роберт Седрик, лидирующий сейчас в чемпионате Франции, едет. :blink: Но его успешно опережают также и другие, неизвестные мне личности. Мож и не третья всё же лига? Ралли вообще какое-то совершенно бесформенное действо: заявляются, участвуют кто где хочет и когда захочет. Сразу не разберёшься во всём этом.

Слава, опять тебя результаты только интересуют. :D

Не ну я понимаю, что Кими нужно опыта набираться, нужен накат, километраж и все такое, но и результаты конечно тоже важны, Ситроен мог бы еще кого-нибудь на это ралли отрядить чтобы было хоть с кем Киму объективно сравнить :)

Ты плохо учил историю Ф1.

Скажу честно, я её вообще не учил.:) Хотя когда выйдет такой учебник(!), с удовольствием приобрету. 2fe62a9f57e6cf04c1164a7db6607421.gif

Напомню еще раз, аналитический отдел банка еще в начале года сказал Ботину, что выкуп контракта Кими банку невыгоден с имиджевой точки зрения.

И тогда он вынужден был "проталкивать" схему, когда Кими идет в Макларен, а Алонсо в Феррари, и два и два чемпиона, спонсируемые банком, соревнуются на трассе...

Разумеется такие опасения должны были быть на тот период времени. Но как показывает время опасения не оправдались. Дела Феррари и Сантадера в ажуре, если конечно не считать, собственно положение Скудерии в чемпионате. Зачем снова спекулировать на тему возвращения Кими не просто в Ф1, а в Феррари?

Не ну я понимаю, что Кими нужно опыта набираться, нужен накат, километраж и все такое, но и результаты конечно тоже важны, Ситроен мог бы еще кого-нибудь на это ралли отрядить чтобы было хоть с кем Киму объективно сравнить :)

Вон Латвала будет в Англии гоняться на похожем ралли. Могли бы скооперироваться. Или тут или там. B)

Надо было в Британию ехать, там Ярик гоняет.

Кима выиграл. -12.9 сек.

А там Роберт Седрик, лидирующий сейчас в чемпионате Франции, едет. :blink: Но его успешно опережают также и другие, неизвестные мне личности. Мож и не третья всё же лига? Ралли вообще какое-то совершенно бесформенное действо: заявляются, участвуют кто где хочет и когда захочет. Сразу не разберёшься во всём этом.

Кто сколько заплатил - тот так и едет :D

"Согласно действующему прейскуранту"(с):

3.1.11.1P. Les droits d’engagement :

TARIF

*Compris plaque assistance - 460€

1 concurrent A.S.A.C. Vosgien (Pilote ou Copilote) - 440€

2 concurrents A.S.A.C. Vosgien (Pilote + Copilote) - 420€

Sans publicité - 920€

:D :D :D

Кима выиграл. -12.9 сек.

Дык понятно, что он выйграет это ралли если сам не накосячит.

Лично я голосовал там за феррари в виду скудности выбора, феррари то лучше чем рено, хотя та ещё мафия. Марк вроде никуда не собирается, Баттон тоже, куда ж ещё ?

ну если охота видеть Кими в Ф1 даже такой ценой - твое право ;)

по мне так уж лучше ралли, чем команда, в которой никому нельзя верить

Кими лучше себя же самого на 7с

Вон Латвала будет в Англии гоняться на похожем ралли. Могли бы скооперироваться. Или тут или там. B)

а Форды и Стироеновцы на таких "тестовых" ралли почему-то не хотят пересекаться очно ))

Если я правильно поняла - старт 4сс отложен на 50мин????????????

Кто сколько заплатил - тот так и едет :D

"Согласно действующему прейскуранту"(с):

3.1.11.1P. Les droits d’engagement :

TARIF

*Compris plaque assistance - 460€

1 concurrent A.S.A.C. Vosgien (Pilote ou Copilote) - 440€

2 concurrents A.S.A.C. Vosgien (Pilote + Copilote) - 420€

Sans publicité - 920€

:D :D :D

Тариф - это серьёзно. :)

Интересно, а в ралли действуют какие-нибудь лицензии: специально для каждого дивизиона этого спорта? Или только деньги решают вопрос участия в тех или иных соревнованиях?

Кими лучше себя же самого на 7с

Будем тогда наблюдать, как Кими соревнуется сам с собой, благо СУ одинаковые. И то хлеб. Ну, и надеяться на фото и видео.))

Будем тогда наблюдать, как Кими соревнуется сам с собой, благо СУ одинаковые. И то хлеб. Ну, и надеяться на фото и видео.))

А согласись уже не так интересно наблюдать за такой гонкой ;)

А согласись уже не так интересно наблюдать за такой гонкой ;)

Где нет соперников? Конечно. Но ведь за тестами в Ф1 тоже не интересно наблюдать, едут и едут неизвестно по какой программе.

Где нет соперников? Конечно. Но ведь за тестами в Ф1 тоже не интересно наблюдать, едут и едут неизвестно по какой программе.

Все же это гонка, а не тесты :), мне вот интересно, что она даст Кими?

Под "барбитурой" сочинил...

thumb_e5055754.jpg

:o :lol: :(

прикольно") занятно получилось, барбитура не прошла мимо :lol:

Все же это гонка, а не тесты :), мне вот интересно, что она даст Кими?

Поиск настроек, проверка работы различных шин на асфальте, и как обычно? составление заметок, но только в боевых условиях. Тут народ возмущался почему Кими не участвует в других ралли, помимо WRC - вот, пожалуйста, третье в этом году. 

Поиск настроек, проверка работы различных шин на асфальте, и как обычно? составление заметок, но только в боевых условиях. Nут народ возмущался почему Кими не участвует в других ралли, помимо WRC - вот, пожалуйста, третье в этом году.

Все понятно, просто всего 6 СУ и вряд ли Кими валит на все деньги, а ведь проблемы у него начинаются именно когда он пытается прибавить.

мне вот интересно, что она даст Кими?

Мало что даст. Но это все ж лучше, чем тесты, поскольку тут только три прохода по одному месту.

А мало, потому как ралли относительно простое, за что говорить высокая средняя скорость.

В плюс только пройденные километры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...