Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Kimi Raikkonen before SS9 Rally Japan2010

обязательно надо зевнуть :D

Поделиться этим сообщением

Ну, все, кажется, успокоились?

И славненько :)

Когда там следующий этап ралли?

ffa229ca4ebd.jpg83aacd8c63ac.jpg

музыкального? :P

даже выбегает, а то вон мальчонка уже порулить захотел :haha:

представляете, кто-то может сказать "я писал с Кими Райкконеным":D

обязательно надо зевнуть :D

и в штаны залезть:D

Менеджер Петрова вещает, что Кими не просто интересуется местом в Рено, а, цитата: "Райкконен стал активно звонить в команду и дискутировать о возможности попадания в "Рено" :D

Так и представляю себе картину: сидит Кими с телефоном в руки и названивает, названивает Булье :D

Естественно на краткосрочную, но там куча талантов в академии Феррари. Тот же Бьянки. Не исключаю Кими в Феррари вместо Массы, на самом деле. :hello:

Вот этот вариант я бы полностью исключил. Он просто невозможен, вот и все...

:lol: Булье сам звонит ей и орет в трубку "Это яяя!!! Кими РРрряяяяйкконенн!!! Вам крантец!! :bomb: "

убил наповал :D

зы но лучше бы он так доминикале позвонил. для продения контракта на невыступление в ф1 против феррари )))

Я на седьмом небе от последних новостей! :holiday: С нетерпением жду Кимстера в Рено!!! :clapping: И вообще Кими и Куб очень толковый тандемчик!

Если у Булье есть хоть капля здравого рассудка, он немедля подпишет Кими с конракт! :drinks:

Менеджер Петрова вещает, что Кими не просто интересуется местом в Рено, а, цитата: "Райкконен стал активно звонить в команду и дискутировать о возможности попадания в "Рено" :D

Так и представляю себе картину: сидит Кими с телефоном в руки и названивает, названивает Булье :D

Отвечу словами Торнау

Кимка похож на того, кто может хоть куда-нить обратится?
:D

Косаченко, ей богу, сболтнула лишнего.

А вообще, товарищ Булье слишком "откровенен". Не подписываются контракты с такими пиар-акциями. Контракты любят тишину и покой.

Исключение - когда Рон зазавал Алонсо в Мак и обнародовал это задолго до начала сезона. Но тогда контракт был уже подписан.

А вообще, товарищ Булье слишком "откровенен". Не подписываются контракты с такими пиар-акциями. Контракты любят тишину и покой.

Исключение - когда Рон зазавал Алонсо в Мак и обнародовал это задолго до начала сезона. Но тогда контракт был уже подписан.

Ну, как вариант может быть, что рено точно уверены в том, что в следующем году Петрова у них не будет. И чтобы не получить в оставшихся гонках демотивированую ватную куклу, вместо пилота в болиде, пытаются таким образом его мотивировать. Причем совсем не факт, что в Рено будет Кими, просто француз использует явно имевший место звонок от Робертсонов. А учитывая КАК он его использует, в рено Кими не будет :)

Для Кими же самый верный вариант возвращения - РедБулл, ну или Мерс, если Шуми уйдет, но в Мерсе сидит "пожиратель бананов". А вот в редбулле есть Марк, который точно уйдет сам, если возьмет титул.

Так что всем КФФ надо срочно начинать болеть за Марка, если кто еще не начал :)

Вполне возможно, что Кими тоже ждет титула Марка. Уйдет Марк - Кими в РБ, не уйдет - нет никакого смысла возвращаться в 2012, после двух лет перерыва, и года, когда все привыкнут к новому регламенту. Так что если Кими не вернется в 2011, он не вернется никогда.

Так что всем КФФ надо срочно начинать болеть за Марка, если кто еще не начал :)

Так Феттель потерял ориентацию ещё в Турции))) , так и найти ее не может - вспомните Сильвер, Хокенхайм , Спа - система " Косяк"

Я к тому что нас не надо призывать - Марк созрел стать чемпионом и кобыла под ним тоже.

А вот в редбулле есть Марк, который точно уйдет сам, если возьмет титул. Так что всем КФФ надо срочно начинать болеть за Марка, если кто еще не начал :)

Почему-то многие убеждены в том, что если МУ возьмет ЛЗ в этом году, то непременно уйдет на пенсию. Хотя с какой спрашивается стати? Контракт, насколько я понимаю на следующий сезон у него есть. Честолюбия у этого товарища тоже в избытке. Неужели ему не польстит, в случае если он станет чемпионом в этом году, покататься следующий сезон с единичкой на борту? И почему бы ему в этом случае не попытать счастья стать двухкратным?

Плюс ко всему в этом интервью, он говорил, что если и покинет формулу, то только по окончании действующего контракта. Так что кимофилы снова занимаются мазохизмом ожидая скорого ухода Марка.:)

Почему-то многие убеждены в том, что если МУ возьмет ЛЗ в этом году, то непременно уйдет на пенсию. Хотя с какой спрашивается стати? Контракт, насколько я понимаю на следующий сезон у него есть. Честолюбия у этого товарища тоже в избытке. Неужели ему не польстит, в случае если он станет чемпионом в этом году, покататься следующий сезон с единичкой на борту? И почему бы ему в этом случае не попытать счастья стать двухкратным?

Плюс ко всему в этом интервью, он говорил, что если и покинет формулу, то только по окончании действующего контракта. Так что кимофилы снова занимаются мазохизмом ожидая скорого ухода Марка.:)

Вот когда возьмет титул, тогда и посмотрим что он будет говорить. явно будет терзаться между двумя желаниями - уйти непобежденным чемпионом или покататься с "1" на борту. Так что не зря, не зря мы ждем чемпионства. Мы болеем за любые шансы возвращения Кими.

Вот когда возьмет титул, тогда и посмотрим что он будет говорить. явно будет терзаться между двумя желаниями - уйти непобежденным чемпионом или покататься с "1" на борту. Так что не зря, не зря мы ждем чемпионства. Мы болеем за любые шансы возвращения Кими.

Почему он должен терзаться? Уйти непобежденным чемпионом мог только МШ в свое время, но вожжа под хвост попала. А Маркуше коли так подфартит с чемпионством, он точно не отступится на следующий год.

И вообще, на мой скромный взгляд, Кими не по карману Редбуллу.:bye:

di-2, а почему ты считаешь что Кими (менеджеры Кими) не могут обратиться сами в Renault?

di-2, а почему ты считаешь что Кими (менеджеры Кими) не могут обратиться сами в Renault?

Я расставлю акценты. Я думаю, что менеджеры Кими не то что могут, а ДОЛЖНЫ были обратиться в Рено. Если даже не с серьезными целями, то на всякий случай))).

Но вот представить себе самого Кими, осаждающего звонками Булье, я не в состоянии :).

Оксана, видимо, представила))))

И вообще, на мой скромный взгляд, Кими не по карману Редбуллу.:bye:

Н да. а держать две команды по карману!) , да и Менэджэры Кими наверное понимают что можно , а что нет

Самое Главное как расстановка сил сложится к концу сезона в пелетоне , кто куда и чего как

Я расставлю акценты. Я думаю, что менеджеры Кими не то что могут, а ДОЛЖНЫ были обратиться в Рено. Если даже не с серьезными целями, то на всякий случай))).

Но вот представить себе самого Кими, осаждающего звонками Булье, я не в состоянии :).

Оксана, видимо, представила))))

Ну конечно Кими не сам звонил :)

Но звонок от его представителей ожидаемый. Ведь 2011 год - это последний шанс Кими попасть в достойную команду в Формуле-1. Гонщик с двухгодовалым формульным простоем будет уже неинтересен топ-командам, да и заработная плата за его работу будет существенно снижена.

Но звонок от его представителей ожидаемый. Ведь 2011 год - это последний шанс Кими попасть в достойную команду в Формуле-1. Гонщик с двухгодовалым формульным простоем будет уже неинтересен топ-командам, да и заработная плата за его работу будет существенно снижена.

Об этом можно будет поговорить через год, если будут к тому мотивы :). Достойные команды в Ф-1 были есть и будут, и места там появляются и исчезают совершенно подчас неожиданно.

Тем более, что сам Кими пока никак не дал понять, что он заинтересован в возвращении в Рено.

Тем более, что сам Кими пока никак не дал понять, что он заинтересован в возвращении в Рено.

Даже не столько в Рено, сколько вообще в Формулу 1.

Даже не столько в Рено, сколько вообще в Формулу 1.

По его ответам ничего нельзя сказать наверняка :). Если бы это было не так,

тема бы не пухла на глазах вот уже 2 день)))

Согласен. Двух годичный перерыв это уже очень серьёзно, даже несмотря на то что он был в Ф1 почти что 10 лет, 2 года управления другой машиной дадут о себе знать, и год уйдёт как минимум на то что бы адаптироватся обратно к болиду. Но невижу смысла, ведь за 2 года Кими уже в ралли выростит, и станет опытнее. Зачем два года тратить на можно так сказать обучение а потом уйти... Так что я тоже думаю что если не вернётся сейчас, то уже не вернётся никогда.

Если у Булье есть хоть капля здравого рассудка, он немедля подпишет Кими с конракт! :drinks:

Интересно, как?

Раздавая автографы, Кими подписал контракт с Рено :lol:

Как раз ралли Франции будет, пусть Булье готовится. Под болельщика маскируется :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...