Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

п.с. Хорошая новость, что Кими переболел ралли!:)

если кому-то лучше в розовых очках, я, конечно, отговаривать не буду B)

Поделиться этим сообщением

Я думаю, что Вебер будет гонятся в Быках, но не факт, что в 2011. Скорее в Ферры, вместо Массы, т.к. именно Массой недоволен Доменикали из-за контактной борьбы с Алонсо.

Вот тогда возвращение Кими обретает смысл. :good:

ну, например, в Монце Мася уже вел себя как паинька, любой другой обошел бы Алонсо на старте ))

и если Марк сам говорил о пенсии, не вижу смысла ему переться в Ферры, если только деньгов очч захочется

8dbc58271d9e.jpg

Ну почти розовые))

ну, например, в Монце Мася уже вел себя как паинька, любой другой обошел бы Алонсо на старте ))

и если Марк сам говорил о пенсии, не вижу смысла ему переться в Ферры, если только деньгов очч захочется

Перед награждением Доменикали выговаривал Массе за маневры на старте в отношении Алоносо, а последний (!) защищал напарника.

Так что Доменикали не доволен Массой. Еще один такой финт, и конец Массе. А самая логичная замена - Уеббер.

Подробней, можно прочитать здесь, если нужны доказательства.

Так что, в случае ухода Марка, заменить его, кроме Кими, не кем :good:

И еще соображение, почему Кими не будет в Рено.

Лучше в розовых леликах, чем как некоторые в пенснэ! :) раз идут какие-то разговоры о контрактах в ф1, то чего это может еще означать как не о желании комбекнутся?!

Если ты почитаешь блог Турриньо в авторской, то увидишь, что не все так гладко.

Перед награждением Доменикали выговаривал Массе за маневры на старте в отношении Алоносо, а последний (!) защищал напарника.

Так что Доменикали не доволен Массой. Еще один такой финт, и конец Массе. А самая логичная замена - Уеббер.

Подробней, можно прочитать здесь, если нужны доказательства ТЫНЦ

после гонки туда еще не залезала, ознакомлюсь ))

хотя для меня это странно, по-моему, Мася вел себя вполне корректно, но логику Степана нам, как обычно, не понять :bomb:

неужто Марк согласится на вторикельство на старости лет? :blink: с его характером это у меня никак не вяжется

Лучше в розовых леликах, чем как некоторые в пенснэ! :) раз идут какие-то разговоры о контрактах в ф1, то чего это может еще означать как не о желании комбекнутся?!

как вариант - о желании Рено попиариться ))

хотя, конечно, если б у Кими совсем-совсем не было бы желания камбэкнуться, он уже давно мог бы "захлопнуть дверь" в своих интервью

на определенных условиях это может произойти, вот только я не вижу каким боком эти условия может предоставить Рено ;)

Какой прелестный комментарий.

"He is on the radar because he contacted us." “Он на радаре, потому что ОН вышел на контакт с нами.”

Начало уже радует. Так по логике прямо напрашивается, что в противном случае, его бы на радаре не было. :D

То, что Виталий – первая опция и приоритет, и что Кими – один из многих, типа обивающих пороги, это проедем. В конце концов, Виталий – новичок, он старается, и у него начинает получаться, да и не с руки боссу команды подрывать уверенность пилота в своих силах и в поддержке команды по ходу чемпионата в тот момент, когда команда в нем нуждается.

Но читаем дальше.

Когда Буйе спросили, что должен сделать Петров, чтобы убедить Рено, что он лучшая опция, чем Райкконен, Буйе сказал: “Если быть честным, он от этого недалек.”

Т.е. Виталий недалек от того, чтобы убедить Рено, что он лучший выбор, по сравнению с Кими.

Можно только порадоваться за прогресс Виталия, что он недалек от того, чтобы стать лучшей опцией , чем Райкконен. И это при том, что “для него все еще очень сложно провести полноценный уикенд и быть безупречным, и это то, над чем он должен поработать и на чем должен сфокусироваться, и , безусловно, развить свое ответственное отношение к делу и самоотдачу.” И вот где-то недалеко от этого всего находится один из многочисленных претендентов – опытнейший гонщик , не раз участвовавший в борьбе за титул в одной топ-команде, выигравший его в другой топ-команде, пилот, чьи выступления перед уходом в 2009 г. на очень сложной и по факту не топовой машине приводили в позитивное недоумение спецов SF.

Без понятия (хотя можно порассуждать), какие цели преследовал Буйе, делая подобный комментарий. Но чего бы он ни добивался, после этой заметки на автоспорте что-то я не хочу Кими в Рено. Особенно, с учетом предыдущих комментов Буйе о Кими (если завтра мне позвонит Кими и скажет, что хочет выступать в нашей команде, я не скажу ему “да”). Да и на фоне спетых Роберту и вполне заслуженных дифирамбов.

Что мешало Буйе сказать что-то типа: да, Кими – одна из опций, и отличная опция, он ЧМ и опытный, и талант, и мы были бы рады такому сотрудничеству, если Кими действительно заинтересован выступать за нас, но у нас есть сейчас Виталий, и мы желаем видеть его прогресс, и вместе c ним работаем над этим, и вот посмотрим, что будет.

А так, звучит по факту, как будто кто-то прямо чуть не в окно уже ломится, уставши в дверь стучать, а кое-кому как-то не больно-то и сдалось.

Здесь есть , правда,одно “но” :) - мы не знаем, какую игру ведут Робертсоны.

А они ведь это могут и умеют...))

Не им ли отвечает Буйе?

Терпения много придется израсходовать, ожидая определенности. :D

Булье словно в раздумьях, кого взять

Кстати да, сам факт сравнения и раздумий, даёт + 100 очков мотивации Петрову, и намёк спонсорам, вы видите, я Самого Раййконена отшил, так что давайте, не скупитесь!

после гонки туда еще не залезала, ознакомлюсь ))

хотя для меня это странно, по-моему, Мася вел себя вполне корректно, но логику Степана нам, как обычно, не понять :bomb:

неужто Марк согласится на вторикельство на старости лет? :blink: с его характером это у меня никак не вяжется

Во-первых, Марк не так и много зарабатывает. Озвучивалась цифра 3-4 млн. в год. Сравни с тем же Массой, который, в отличие от Марка, большую часть карьеры в топ-команде провел за бешеные деньги. Дай Марку 8-12 млн. и будет вторикеллить. Физикелла на роль тест пилота не сгодится через пару-тройку лет - староват. Его со временем Марком и заменят, а потом кого-нить дургого посадят на второго пилота.

Во-вторых, через 6-7 лет может выйти Алонсо в отставку и состав пилотов сменится кардинально.

Отсюда выходит, что в результате этих телодвижений, Кими в РБ гораздо более возможный вариант, чем в Рено. Рено - это для Массы :D И Рено - это пристрелка Робертсонов, если, конечно не утка. :P

И Кими осталось максимум лет 5 формульной карьеры, так что камбека может и не быть вполне.

Кстати да, сам факт сравнения и раздумий, даёт + 100 очков мотивации Петрову, и намёк спонсорам, вы видите, я Самого Раййконена отшил, так что давайте, не скупитесь!

Вот-вот. Говорю ж у Буйе банально денег нет на следующий сезон. Тойота - 2. Какой им там Райкконен :bestbook:

Я уже ничего не понимаю :blink: слишком много желающих на след. год в Рено еще и Хейки Ковалайнен?????

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/arkistot/f1/2010/09/1186960

И Кими осталось максимум лет 5 формульной карьеры, так что камбека может и не быть вполне.

А если быть, то только сейчас потому что еще через год это будет гораздо сложнее.

еще и Хейки Ковалайнен

да он ващето первый был, на место Петрова, а потом в окна стал ломиться Кими..

Пока кто либо из Робертсонов не выскажется, ну или сам Кими, можно успокоится. Булье и вправду много говорил и продолжает говорить. Просто меня смутило: "по информации автоспорт". Не будут же они считать слова Эрика за информацию))

Во-первых, Марк не так и много зарабатывает. Озвучивалась цифра 3-4 млн. в год.

про з/п все понятно, я исходила из заявлений Марка, что в случае титула он может на пенсию свалить, так что Марк - это в любом случае вариант на краткосрочную перспективу

с Кими все так и есть, он и раньше-то до потери пульса в Ф1 гонять не собирался, а сейчас уже и возраст, к сожалению, не тот, чтоб год-два, как в свое время Алонсо, в Рено отсидется до лучших времен

Здесь есть , правда,одно “но” :) - мы не знаем, какую игру ведут Робертсоны.

А они ведь это могут и умеют...))

Не им ли отвечает Буйе?

Терпения много придется израсходовать, ожидая определенности. :D

Глубокий анализ однако! :)

"Не выдоишь за день - устанет руку!(с)

На мой взгляд все гораздо проще..банальный торг через прессу на запросы Робертсонов по контракту Кими и привлечение спонсоров под это дело!

а мне вот кажется Кими переклинило, и он подумал: "5 лет..., может попробовать стать 3кратым в ф1, чем пытаться в других автогонках, ведь вспомнят только достижения".

Я уже ничего не понимаю :blink: слишком много желающих на след. год в Рено еще и Хейки Ковалайнен?????

Ухаха. Я ж говорил, что Булье набивает себе цену. Явно, что идет завершающая стадия переговоров с неким спонсором и начались новости о стольких гонщиках, которые хотят в Рено :haha:

Или с Петрова хочет 30 млн. стрясти :angry2:

А если быть, то только сейчас потому что еще через год это будет гораздо сложнее.

Дело не в том, что сложнее. Просто уже не нужно это будет ему, если в ралли останется. :)

:blink: уэббер? после всех этих историй с феттелем?!

Дело не в том, что сложнее. Просто уже не нужно это будет ему, если в ралли останется. :)

Если останется, то естественно на несколько лет, поэтому пусть возвращается пока не поздно, на 2011 в Рено, а там видно будет, или РБ или Макларен.

Трехместная Рено в Москве была?:) вот. Места всем хватит, даже Каю :)

про з/п все понятно, я исходила из заявлений Марка, что в случае титула он может на пенсию свалить, так что Марк - это в любом случае вариант на краткосрочную перспективу

с Кими все так и есть, он и раньше-то до потери пульса в Ф1 гонять не собирался, а сейчас уже и возраст, к сожалению, не тот, чтоб год-два, как в свое время Алонсо, в Рено отсидется до лучших времен

Естественно на краткосрочную, но там куча талантов в академии Феррари. Тот же Бьянки. Не исключаю Кими в Феррари вместо Массы, на самом деле. :hello: Да и отсиживаться не время, да и особого желания не видно.

ИМХО, слухи к Кими никакого отношения не имеют.

а мне вот кажется Кими переклинило, и он подумал: "5 лет..., может попробовать стать 3кратым в ф1, чем пытаться в других автогонках, ведь вспомнят только достижения".

Не думаю, что Кими настолько тщеславен. Ему щас в Рб или Мерс надо. Рено еще долго не станет ЧМ. Что Кубица, что Петров - переоцененные пилоты. ;)

Глубокий анализ однако! :)

Так зацепило! :)

На мой взгляд все гораздо проще..банальный торг через прессу на запросы Робертсонов по контракту Кими и привлечение спонсоров под это дело!

Написав - не им ли отвечает Буйе - я именно это и имела в виду.

Но отвечать тоже можно по-разному. Поэтому и зацепило.

"Не выдоишь за день ...

:D Я это учту. :blush:

Молчание - золото.)

Умолкаю.)

нет, скорее это дурость некоторых якобы фанатов кими - писать я буду рад, если кими вернется в формулу 1 вместо петрова. зачем так писать?

а как ещё писать? Если новость на автоспорте конкретно вещает "Кими в Рено вместо Петрова". ;)

"Я сейчас лечу с переговоров и могу сказать, что на сегодняшний момент ничего не изменилось, несмотря на то, что Кими Райкконен стал активно звонить в команду и дискутировать о возможности попадания в "Рено".- заявила Косаченко в телефонном разговоре.

Не верю! :angry:

одни маты у меня... :angry: Тётка всё европейское ралли в россии уничтожила.

Если про Рено окажется правдой, то для меня это будет одно из самых больших разочарований за последние годы... :resent:

Эндрю! Мне иногда кажется, что только с тобой мы друг друга понимаем целиком и полностью! :hh:

"He is on the radar because he contacted us." “Он на радаре, потому что ОН вышел на контакт с нами.”

Начало уже радует. Так по логике прямо напрашивается, что в противном случае, его бы на радаре не было. :D

То, что Виталий – первая опция и приоритет, и что Кими – один из многих, типа обивающих пороги, это проедем. В конце концов, Виталий – новичок, он старается, и у него начинает получаться, да и не с руки боссу команды подрывать уверенность пилота в своих силах и в поддержке команды по ходу чемпионата в тот момент, когда команда в нем нуждается.

Но читаем дальше.

Когда Буйе спросили, что должен сделать Петров, чтобы убедить Рено, что он лучшая опция, чем Райкконен, Буйе сказал: “Если быть честным, он от этого недалек.”

Т.е. Виталий недалек от того, чтобы убедить Рено, что он лучший выбор, по сравнению с Кими.

Ань, это позиция ещё несколко месяцев назад была... Тогда она веселила. Но сейчас уже подбешивает. Сейчас самое время Кими сказать как в прошлом году : "Рено? я даже говорить с ними не стал."

Это уже ни в какие ворота.

И вообще, устроили тут в теме партиотические войны. Из новости, что сторона Кими связалась только в Рено... ;) А сколько лет Рено окучивает Кими? с 2005 года между прочим!

вот уж на что, а на достижения и "исторические книги рекордов" я уверена, Кими глубоко плевать ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...