Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

кто б мне объяснил, нафига такое "счастье" Кубице? Ведь если он сольёт Кими (а это более чем вероятно) то его ценность резко упадет.

А если он побьет Кими, что весьма вероятно?

Поделиться этим сообщением

даешь кими в рбр вместо марка! дримтим :wub:

А если он побьет Кими, что весьма вероятно?

Давай сравним, как в авторской: там Хэма с Ким, а тут Роберта с Кими....

Вот свершиться, тогда и поглядим...

Где ты такое читал? :blink:

Печатное финское издание, на одном из зарубежном сайте переводили. Там небольшая заметка была. Всего два вопроса - один про встречу с Хаугом, другой - про игру в покер.

А Кими в этом году не пошел в Мерс, когда они его всеми силами пытались заманить, даже забанив переход в Маки(один из факторов)

Тогда помоему Кими сам толком не хотел остаться в ф1, возможно по давлением менеджеров типа, Киман, покатаешся в ралли в своё удовольствие, а мы за это ещё бабла срубим, Кими пропустив год, убил двух зайцев - ралли поразвлекался за счёт Феррари, и теперь всё будет зависеть что от того, что реально творится в душе у Кими, насколько сильно ему понравилось ралли, если больше чем ф1, то тут и к бабке не ходи, там он и останется, а вот если есть сомнения...

Даеш Кими в Рено в напарники к Роберту, интересно посмотреть на их противостояние было бы.

Ну рено для кими интересно ещё и потому что на примере кубицы они дадут ему возможность участвовать в ралли, плюс будет о чём поговорить с робертом, возможно даже и потихоньк две машины ода команда - набирание опыта, а после формулы лет так через 3-4 можно и в рали уйти на пару с робертом на рено, чем чёрт не шутит, тоже вариант :D

Тогда помоему Кими сам толком не хотел остаться в ф1, возможно по давлением менеджеров типа, Киман, покатаешся в ралли в своё удовольствие, а мы за это ещё бабла срубим, Кими пропустив год, убил двух зайцев - ралли поразвлекался за счёт Феррари, и теперь всё будет зависеть что от того, что реально творится в душе у Кими, насколько сильно ему понравилось ралли, если больше чем ф1, то тут и к бабке не ходи, там он и останется, а вот если есть сомнения...

Как раз Робертсоны его бы не за какие коврижки бы в ралли не отпустили бы, если бы могли...

А там ,если бы был мак, то вышло бы по деньгам точно так же, как есть сейчас.

ЗП в Маке поболе была бы ,чем в Ситроене.

Ну рено для кими интересно ещё и потому что на примере кубицы они дадут ему возможность участвовать в ралли, плюс будет о чём поговорить с робертом, возможно даже и потихоньк две машины ода команда - набирание опыта, а после формулы лет так через 3-4 можно и в рали уйти на пару с робертом на рено, чем чёрт не шутит, тоже вариант :D

Хорошая идея, пусть возвращается, нагоняется ещё в ралли попозже только. :D

Ну, зачем они опять надежду вселяют?

Только более-менее смирился, а тут на те :(

И ведь все равно в итоге в ралли останется, только нервы нам треплют :(

Лео Туррини пишет в своем блоге.

Renault : Кими хочет с нами работать.

Я не знаю, хорошая ли это новость для поклонников блондина, в любом случае, вот она.

По данным британского журнала "Автоспорт" Кими Райкконен ведет переговоры с Рено о возвращении в Формулу 1 в 2011 году.

Журнал ссылается на интервью Буйе, в котором он говорит, что бывший гонщик Феррари готов выдвинуть свою кандидатуру в напарники к польскому гонщику Роберту КУбице.

Буйе не исключает также продления сотрудничества с Виталием Петровым, но они ждут от бывшего советского товарища демонстрации эффективного роста в пяти последних гонках.

В жизни всякое может случиться, а также в глубине моего невежества, я считаю, что дальнейшее развитие событий связано с непонятным контрактом Массы и Феррари.

Лео Туррини пишет в своем блоге.

Renault : Кими хочет с нами работать.

В жизни всякое может случиться, а также в глубине моего невежества, я считаю, что дальнейшее развитие событий связано с непонятным контрактом Массы и Феррари.

Это как?:blink:

с главной: "Кими Райкконен предложил свои услуги Renault F1" :haha:

Это как?

нУ Кубика берут вместо Массы, Кими вместо Кубика, советский товарищ остаётся в рено..

вот только не понятно, куда Массу...

1. Ньюи не гарантия успехов

2. Браун фигура сильная, сопоставимая по масштабу с Ньюи

3. В РБ уперто считают, что пилоты должны бороться между собой. Будь в распоряжении Себа нормальный второй номер-комфортно лидировал бы в чемпионате. В Мерседес ему это предоставят без проблем.

1. При меняющихся правилах хорошая гарантия *в перспективе 2013-го*

2. Я ценю Ньюи выше Брауна, если не брать прошлый сезон то Хонда/экс-Хонда пока не так многого добилась, прогресс по ходу сезона у них хуже, чем у Рено

3. Не тупи Себ в Турции и Бельгии был бы в ЧМ гораздо выше ;)

Да, собственно, также. Смотрела же я ДТМ, когда туда Хаккинен перешел. Буду смотреть (читать) и ту серию, где будет Райкконен.

+1

Я смотрю кими может ещё успеть потестировать шины пирели :D

нУ Кубика берут вместо Массы, Кими вместо Кубика, советский товарищ остаётся в рено..

в ралли :D

получить деньги за обмен Кубицы на Массу и потратить их на Кими. :hello:

Может кто перевести интервью с Кими? Похоже Аксель Роуз благодарит и Кими в том числе за создание нового альбома, хотелось бы поподробнее, за что именно... может Кими еще и на гитаре лабать умеет :D

З.Ы. извиняюсь если старье :P

Н-да, я рад, что Кими может вернется обратно в формулу, но в тоже время хотелось бы чтоб и Виталий остался.

Нынешнее руководство Рено вызывает больше доверия, чем Росс. МГП потихоньку сваливается к уровню Хонды, после прошлогоднего выстрела.

может Кими еще и на гитаре лабать умеет

это врятли, тем более он был фанатом Эминема , про щас незнаю.

ЗЫ я просто к чему, я слушал Эминема когда, знать о гитарах не знал, как увлёкся LP, Papa Roach, затем позже A7X, научился играть и купил себе электогитару, поэтому сужу по себе.

Н-да, я рад, что Кими может вернется обратно в формулу, но в тоже время хотелось бы чтоб и Виталий остался.

вот у Ямомото деньги закончаться и будет спрос на Виталия Петрова, а место в топ команде(надеюсь Рено Ф1 ей будет) стоит доверить топ пилоту, будет весело если Кими вернется, по крайней мере веселее

а оценку я даже комментировать не буду, больше похоже на провокацию. 

да нет, я серьезно. ты очень хорошо сформулировал. ты мог бы в 2005 году представить себе, что кими не хотят в какую-то из команд, потому что он стал бы конкурентом какому-то кандидату? кими был абсолютной ценностью, ради которой кого угодно откуда угодно вышибли бы (см. шумахер). а сейчас ценность кими стала относительной - то ли он нужен, то ли нет, а если нужен, то при каких условиях, чего он за это даст, кого приведет, не помешает ли кому и т.д. и т.п. и эта его относительная ценность снижается с каждым ралли и будет снижаться. поэтому возврат в ф1 уже сейчас ниже достоинства кими. полагаю, он это прекрасно чувствует.

Это как?:blink:

если массу вышибут из феррари за недостаточную покорность, то могут взять кубика; а рено тогда может понадобится топ-пилот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...