Team Spirit Опубликовано 14.09.2010 09:50 кто б мне объяснил, нафига такое "счастье" Кубице? Ведь если он сольёт Кими (а это более чем вероятно) то его ценность резко упадет.А если он побьет Кими, что весьма вероятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 14.09.2010 09:51 даешь кими в рбр вместо марка! дримтим :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.09.2010 09:51 А если он побьет Кими, что весьма вероятно?Давай сравним, как в авторской: там Хэма с Ким, а тут Роберта с Кими....Вот свершиться, тогда и поглядим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 14.09.2010 09:52 Где ты такое читал? :blink:Печатное финское издание, на одном из зарубежном сайте переводили. Там небольшая заметка была. Всего два вопроса - один про встречу с Хаугом, другой - про игру в покер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 14.09.2010 09:54 А Кими в этом году не пошел в Мерс, когда они его всеми силами пытались заманить, даже забанив переход в Маки(один из факторов)Тогда помоему Кими сам толком не хотел остаться в ф1, возможно по давлением менеджеров типа, Киман, покатаешся в ралли в своё удовольствие, а мы за это ещё бабла срубим, Кими пропустив год, убил двух зайцев - ралли поразвлекался за счёт Феррари, и теперь всё будет зависеть что от того, что реально творится в душе у Кими, насколько сильно ему понравилось ралли, если больше чем ф1, то тут и к бабке не ходи, там он и останется, а вот если есть сомнения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodday Опубликовано 14.09.2010 09:56 Даеш Кими в Рено в напарники к Роберту, интересно посмотреть на их противостояние было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 14.09.2010 09:56 Ну рено для кими интересно ещё и потому что на примере кубицы они дадут ему возможность участвовать в ралли, плюс будет о чём поговорить с робертом, возможно даже и потихоньк две машины ода команда - набирание опыта, а после формулы лет так через 3-4 можно и в рали уйти на пару с робертом на рено, чем чёрт не шутит, тоже вариант :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.09.2010 10:00 Тогда помоему Кими сам толком не хотел остаться в ф1, возможно по давлением менеджеров типа, Киман, покатаешся в ралли в своё удовольствие, а мы за это ещё бабла срубим, Кими пропустив год, убил двух зайцев - ралли поразвлекался за счёт Феррари, и теперь всё будет зависеть что от того, что реально творится в душе у Кими, насколько сильно ему понравилось ралли, если больше чем ф1, то тут и к бабке не ходи, там он и останется, а вот если есть сомнения...Как раз Робертсоны его бы не за какие коврижки бы в ралли не отпустили бы, если бы могли...А там ,если бы был мак, то вышло бы по деньгам точно так же, как есть сейчас.ЗП в Маке поболе была бы ,чем в Ситроене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 14.09.2010 10:01 Ну рено для кими интересно ещё и потому что на примере кубицы они дадут ему возможность участвовать в ралли, плюс будет о чём поговорить с робертом, возможно даже и потихоньк две машины ода команда - набирание опыта, а после формулы лет так через 3-4 можно и в рали уйти на пару с робертом на рено, чем чёрт не шутит, тоже вариант :DХорошая идея, пусть возвращается, нагоняется ещё в ралли попозже только. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.09.2010 10:19 Ну, зачем они опять надежду вселяют?Только более-менее смирился, а тут на те :(И ведь все равно в итоге в ралли останется, только нервы нам треплют :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.09.2010 10:34 Лео Туррини пишет в своем блоге.Renault : Кими хочет с нами работать.Я не знаю, хорошая ли это новость для поклонников блондина, в любом случае, вот она.По данным британского журнала "Автоспорт" Кими Райкконен ведет переговоры с Рено о возвращении в Формулу 1 в 2011 году.Журнал ссылается на интервью Буйе, в котором он говорит, что бывший гонщик Феррари готов выдвинуть свою кандидатуру в напарники к польскому гонщику Роберту КУбице.Буйе не исключает также продления сотрудничества с Виталием Петровым, но они ждут от бывшего советского товарища демонстрации эффективного роста в пяти последних гонках. В жизни всякое может случиться, а также в глубине моего невежества, я считаю, что дальнейшее развитие событий связано с непонятным контрактом Массы и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 14.09.2010 10:36 Лео Туррини пишет в своем блоге.Renault : Кими хочет с нами работать. В жизни всякое может случиться, а также в глубине моего невежества, я считаю, что дальнейшее развитие событий связано с непонятным контрактом Массы и Феррари.Это как?:blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 14.09.2010 10:36 с главной: "Кими Райкконен предложил свои услуги Renault F1" :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 14.09.2010 10:38 Это как?нУ Кубика берут вместо Массы, Кими вместо Кубика, советский товарищ остаётся в рено..вот только не понятно, куда Массу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 14.09.2010 10:43 1. Ньюи не гарантия успехов2. Браун фигура сильная, сопоставимая по масштабу с Ньюи3. В РБ уперто считают, что пилоты должны бороться между собой. Будь в распоряжении Себа нормальный второй номер-комфортно лидировал бы в чемпионате. В Мерседес ему это предоставят без проблем.1. При меняющихся правилах хорошая гарантия *в перспективе 2013-го*2. Я ценю Ньюи выше Брауна, если не брать прошлый сезон то Хонда/экс-Хонда пока не так многого добилась, прогресс по ходу сезона у них хуже, чем у Рено3. Не тупи Себ в Турции и Бельгии был бы в ЧМ гораздо выше ;)Да, собственно, также. Смотрела же я ДТМ, когда туда Хаккинен перешел. Буду смотреть (читать) и ту серию, где будет Райкконен.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 14.09.2010 10:45 Я смотрю кими может ещё успеть потестировать шины пирели :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.09.2010 10:46 нУ Кубика берут вместо Массы, Кими вместо Кубика, советский товарищ остаётся в рено..вот только не понятно, куда Массу...в ралли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 14.09.2010 10:49 нУ Кубика берут вместо Массы, Кими вместо Кубика, советский товарищ остаётся в рено..вот только не понятно, куда Массу... получить деньги за обмен Кубицы на Массу и потратить их на Кими. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 14.09.2010 10:50 Может кто перевести интервью с Кими? Похоже Аксель Роуз благодарит и Кими в том числе за создание нового альбома, хотелось бы поподробнее, за что именно... может Кими еще и на гитаре лабать умеет :D З.Ы. извиняюсь если старье :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JWalker Опубликовано 14.09.2010 10:50 Н-да, я рад, что Кими может вернется обратно в формулу, но в тоже время хотелось бы чтоб и Виталий остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.09.2010 10:53 Нынешнее руководство Рено вызывает больше доверия, чем Росс. МГП потихоньку сваливается к уровню Хонды, после прошлогоднего выстрела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 14.09.2010 10:54 может Кими еще и на гитаре лабать умеетэто врятли, тем более он был фанатом Эминема , про щас незнаю.ЗЫ я просто к чему, я слушал Эминема когда, знать о гитарах не знал, как увлёкся LP, Papa Roach, затем позже A7X, научился играть и купил себе электогитару, поэтому сужу по себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 14.09.2010 10:57 Н-да, я рад, что Кими может вернется обратно в формулу, но в тоже время хотелось бы чтоб и Виталий остался.вот у Ямомото деньги закончаться и будет спрос на Виталия Петрова, а место в топ команде(надеюсь Рено Ф1 ей будет) стоит доверить топ пилоту, будет весело если Кими вернется, по крайней мере веселее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.09.2010 11:05 а оценку я даже комментировать не буду, больше похоже на провокацию. да нет, я серьезно. ты очень хорошо сформулировал. ты мог бы в 2005 году представить себе, что кими не хотят в какую-то из команд, потому что он стал бы конкурентом какому-то кандидату? кими был абсолютной ценностью, ради которой кого угодно откуда угодно вышибли бы (см. шумахер). а сейчас ценность кими стала относительной - то ли он нужен, то ли нет, а если нужен, то при каких условиях, чего он за это даст, кого приведет, не помешает ли кому и т.д. и т.п. и эта его относительная ценность снижается с каждым ралли и будет снижаться. поэтому возврат в ф1 уже сейчас ниже достоинства кими. полагаю, он это прекрасно чувствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.09.2010 11:12 Это как?:blink: если массу вышибут из феррари за недостаточную покорность, то могут взять кубика; а рено тогда может понадобится топ-пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах