Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

посмотри на его результаты на каждом СУ и узнаешь)

а что тут знать? :D Тактика в силе. Петька с Микко трассу чистили, за что и поплотились.

А Лёб с самого начала не ехать тут, в чём причины - наверняка можно найти в его интервью, но мне это неинтересно.

Поделиться этим сообщением

Да не Кая плохо слушал :P

Так он там лишний! :D

тока на тюбике

Йа щас дома, так шта всё гуд! :good:

Тут авария и его интервью.

Ну, как я понял ,все нормально!

коротко, но ёмко :D

Спасибо! :good:

ВСЕМ!

а что тут знать? :D Тактика в силе. Петька с Микко трассу чистили, за что и поплотились.

А Лёб с самого начала не ехать тут, в чём причины - наверняка можно найти в его интервью, но мне это неинтересно.

Леб хочет выиграть во Франции, так что особо здесь и не старался. У Хирвонена, Латвалы и Сольберга были техпроблемы.

Сейчас смотрю непедачу про ралли Японии по Первому автомобильному, сказали. что коробку Киме поменяли за 12 мин.

Леб хочет выиграть во Франции, так что особо здесь и не старался. У Хирвонена, Латвалы и Сольберга были техпроблемы.

;) мда... Рита со своим советом "смотреть результаты СУ" была просто в тему. :good:

По крайней мере, когда я её отправляла смотреть резалты СУ Виллагры, то я знала, что у него не было проблем с машиной. То есть Кими выиграл чисто.

Сейчас смотрю непедачу про ралли Японии по Первому автомобильному, сказали. что коробку Киме поменяли за 12 мин.

:good: молодцы парни.

536wri.jpg537wri.jpg538wri.jpg

почему Кима не раздевается вот так? где справедливость?

50ab30da33a1t.jpg

Kimi Räikkönen at the Rally Japan 2010

на 6:27 пешком идут)) никто не приехал)

а начиная с 6:15 видно кусты и каким образом они там застряли

536wri.jpg537wri.jpg538wri.jpg

почему Кима не раздевается вот так? где справедливость?

50ab30da33a1t.jpg

Он в ралли скромником стал: никаких скандалов, женщин и т.п.

Мне тут удалось еще парочку фотографий своровать. Интеллектуальную собственность то бишь.

Не Малайзия ли это?

Он в ралли скромником стал: никаких скандалов, женщин и т.п.

и пить бросил? :(

Не, не стоит так категорично. В контексте применение этого слова во-первых, достаточно многогранно, и во-вторых, это одно из самых распространенных финских ругательств, и в данном случае это звучит примерно также, как и наше "черт побери", поэтому фины и его не убрали.

"Peijakas sentään!" -вот как будет "чёрт подери" по фински. :P Но смысл тот же, согласна. :)

А финны могли не убрать слово, потому что согласны с Кими: точнее чем он и не скажешь в этой ситуации. ))

Как ещё один вариант на 2011: Шумахер уходит, на его место приходит Феттель, а на место Феттеля приходит Кими.(???)

Как ещё один вариант на 2011: Шумахер уходит, на его место приходит Феттель, а на место Феттеля приходит Кими.(???)

Вопрос конечно интерсеный (с), а вот надо ли это все Кими?

Глядя на него сейчас, пусть хоть весь пелетон разбежится, Кими не вернется.

Kimi Räikkönen at the Rally Japan 2010

на 6:27 пешком идут)) никто не приехал)

а начиная с 6:15 видно кусты и каким образом они там застряли

Блин, Уилсон, канеш... :huh: Не, ну ваще, как он выбыл из борьбы в тыщу раз обидней..

Я до сих пор не представляю, как Кими хотел, чтобы его вытолкали? там канава такая с уклоном. Если армию японцев пригнать, то да. Но человек 10 бы не вытолкала. в горку из кустов толкать же.

Зачем Феттелю с самовозного Ред булла идти в невнятный Мерседес?

Ковалайнен :

"Я пристально слежу за тем, чем он занимается".

"Я ожидал, что ему будет трудно. Он же новичёк". "Обычно, вы начинаете с заднеприводного Форда Экскорт, и ездите на нём в нашей стране. Он же пошёл в Чемпионат Мира, где гоняются лучшие в мире гонщики, для новичка это тяжёлая задача".

"В начале сезона он брал на себя риск и у него случались проишествия, но он старался ехать на пределе, поэтому вылетал. Сейчас он не так рискует и улучшил результаты. Он справится".

"Сначала все думали, что он будет в ралли просто лететь, но в любом случае это невозможно. И в следующем году ему будет сложно. Но если он продолжит двигаться вперёд, получать удовольствие, на третий год победы станут возможными. Как гонщик он, конечно, достаточно хорош для этого".

"Если бы в ралли были только суперспешлы на стадионах ( :haha: ), он смог бы бороться за победы. Но ралли - это лес, это всего 2 прохода и ты должен помимо прочего внимательно слушать своего штурмана. В этом сложность".

Тогда Баттон в Феррари, а Кими... B)

Тогда Баттон в Феррари, а Кими... B)

Ты такого плохого мнения об умственных способностях Баттона? B)

Ты такого плохого мнения об умственных способностях Баттона? B)

Просто он так мило беседовал с ферраристами в комнате отдыха перед выходом на подиум, что сложилось впечатление что Дженс не прочь примерить красный комбез.

Просто он так мило беседовал с ферраристами в комнате отдыха перед выходом на подиум, что сложилось впечатление что Дженс не прочь примерить красный комбез.

Примерить может быть, но согласиться ему выступать в СФС после теперешнего Макларена можно только в невменяемом состоянии. Моя Имха , попробуй оспорить. :P

1. Ньюи не гарантия успехов

2. Браун фигура сильная, сопоставимая по масштабу с Ньюи

3. В РБ уперто считают, что пилоты должны бороться между собой. Будь в распоряжении Себа нормальный второй номер-комфортно лидировал бы в чемпионате. В Мерседес ему это предоставят без проблем.

Примерить может быть, но согласиться ему выступать в СФС после теперешнего Макларена можно только в невменяемом состоянии. Моя Имха , попробуй оспорить. :P

Я вот попытался вспомнить хоть одного гонщика который отказался выступать за Феррари и не смог такого припомнить, думаю за хорошую зарплату Дженсон не отказался бы, а Феррари получили бы 2 чемпионов, а в Макларене бы образовалась вакансия для одного хорошего человека

1. Ньюи не гарантия успехов

2. Браун фигура сильная, сопоставимая по масштабу с Ньюи

3. В РБ уперто считают, что пилоты должны бороться между собой. Будь в распоряжении Себа нормальный второй номер-комфортно лидировал бы в чемпионате. В Мерседес ему это предоставят без проблем.

Это Росберг нормальный второй номер? :D

А Массу куда?

Думаю в нынешнюю феррари на место Массы из топов никто не захочет идти.

А ктото может,напомнить мне,были ли случаи,чтоб гонщик в расцвете сил сам ушёл из Ф1 имея все шансы выступать в топ командах?

Я вот не помню-Монтоя мог при желании остаться в одной из топ команд?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...