Анчутка Опубликовано 26.08.2010 12:52 Кстати в библиотеке в этом посте в статье упоминается отличие пилотажа Кими от пилотажа других раллийных гонщиков.Тогда ещё должны быть братья, разлучённые в детстве. :DБратья - близнецы! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.08.2010 12:52 Тогда ещё должны быть братья, разлучённые в детстве. :Dну Лука уже видел там 2-х братьев близнецов. близнеца Шумахера и близнеца Райкконена =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 26.08.2010 12:58 Для справки, про Женю Новикова, с какого возраста он занимается ралли точно не скажу, но с 15 уже участвовал в соревнованиях. Даже байка такая была в раллийных кругах, что на перегонах за руль его машины садился совершеннолетний, имеющий права, т.к. Жене еще не исполнилось 16-ти лет....Вот так вот.Теперь можете судить о его опыте по сравнению с Кимой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 26.08.2010 13:59 ну Лука уже видел там 2-х братьев близнецов. близнеца Шумахера и близнеца Райкконена =)4 брата-близнеца! :wacko: В Болливуде за такое дадут Оскар :good: , только надо с родимыми пятнами разобраться :think: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.08.2010 14:01 4 брата-близнеца! :wacko: В Болливуде за такое дадут Оскар :good: , только надо с родимыми пятнами разобраться :think: .думаю, после этого сезона и гудбой станет "близнецом" =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 26.08.2010 14:02 ну Лука уже видел там 2-х братьев близнецов. близнеца Шумахера и близнеца Райкконена =)Прям как сеамские и возможно с одинаковой судьбой.Кими если и вернется, то не раньше 2012-2013го.Правда, если он не добьется успеха в ралии или ЛеМане за эти годы его бренд потускнеет.Ничто не сияет вечно!") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 26.08.2010 14:12 думаю, после этого сезона и гудбой станет "близнецом" =) :secret: По-моему уже вся команда один большой близнец! :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 26.08.2010 14:57 Кстати в библиотеке в этом посте в статье упоминается отличие пилотажа Кими от пилотажа других раллийных гонщиков.Братья - близнецы! :DВОт теперь все сходиться! Ну что, ждем Кими в Феррари в 2011? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.08.2010 15:12 Требуется помощь для библиотеки. Работа все та же: просматривать тему, сохраняя ссылки на информативные посты. Кто может помочь, пишите мне в личку. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 26.08.2010 15:54 тех, кто читает иностранную прессу шокировать невозможно :read: Кеснель готов продлить контракт с Кими т.ч.к. B)а вот какова разница между "готов продлить" и "продлит", каждый поймет в меру знания рус. языка :PНу тогда попробуй объясни мне этот поступок Кенселя , не верю что не обсуждали ну или по крайней мере наводит на мысль что не всё так гладко!!!! такие дейстивия по логике вещей не делаются, а если и делаются то только с попыткой привлечения внимания к этой ситуации или оказания давления на другую сторону... Мол мячик сейчас на ихней стороне , посмотрим что скажет Кими.. Тогда зачем тянет Райкконен, бери да подписывай что мешает??? и все эти разговоры решение ещё не принято , всё будет известно ближе к осени и т.д и т.п.. У всех машин S2000 атмосферный двигатель 2,0л без надувауже нашёл http://new.skoda-auto.com/com/motorsport/techdata/Pages/techdata.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 26.08.2010 16:34 Ну тогда попробуй объясни мне этот поступок Кенселя , не верю что не обсуждали ну или по крайней мере наводит на мысль что не всё так гладко!!!! такие дейстивия по логике вещей не делаются, а если и делаются то только с попыткой привлечения внимания к этой ситуации или оказания давления на другую сторону... Мол мячик сейчас на ихней стороне , посмотрим что скажет Кими.. Тогда зачем тянет Райкконен, бери да подписывай что мешает??? и все эти разговоры решение ещё не принято , всё будет известно ближе к осени и т.д и т.п.. Может зарплата маленькая? С одной стороны понятно, что Кими как настоящий финн мечтает гоняться в ралли, тем более такая возможность у него есть, но возможно с другой стороны, как человек практичный, хочет заработать еще немного бабосов на старость, а кроме как в Ф-1 ему больше нигде столько не предложат, вот он и мучается бедняга, так как прекрасно понимает, что чем позже он вернется в формулу (если конечно он хочет этого) тем сложнее это будет и тем меньше ему за это заплатят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 26.08.2010 16:41 Сильно сомневаюсь, что Макларен заменит Баттона. Уж очень его Уитмарш любит.Уитмарш вообще любвиобильный товарищ :Dно Баттона, канеш, не заменят )) ради чего? резалты у него хорошие, в игре в теннис на моцике тоже не замечен :D тем более, он британец, если его выгнать, это уже скорее не пиар, а антипиар будет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.08.2010 16:43 "В ралли многое зависит от опыта, поэтому я думаю, что было бы хорошо, если мы сможем использовать этот опыт в следующем году. Есть несколько вариантов для продолжения выступлений в ралли. Мы должны внимательно их изучить и тогда мы примем решение".(с) Kimi Raikkonen, MaxRally, 26.08.2010 :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 26.08.2010 16:46 Уитмарш вообще любвиобильный товарищ :Dно Баттона, канеш, не заменят )) ради чего? резалты у него хорошие, в игре в теннис на моцике тоже не замечен :D тем более, он британец, если его выгнать, это уже скорее не пиар, а антипиар будет ;)А зачем им 2 британца? :D И почему сразу выгнать, можно с хорошими отступными на год в WRC сослать, заодно и узнаем лучше Баттон в ралли чем Кими или как :D"В ралли многое зависит от опыта, поэтому я думаю, что было бы хорошо, если мы сможем использовать этот опыт в следующем году. Есть несколько вариантов для продолжения выступлений в ралли. Мы должны внимательно их изучить и тогда мы примем решение".(с) Kimi Raikkonen, MaxRally, 26.08.2010 :ok:Он издевается... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.08.2010 16:48 "В ралли многое зависит от опыта, поэтому я думаю, что было бы хорошо, если мы сможем использовать этот опыт в следующем году. Есть несколько вариантов для продолжения выступлений в ралли. Мы должны внимательно их изучить и тогда мы примем решение".(с) Kimi Raikkonen, MaxRally, 26.08.2010 :ok:его уже и в ралли на расхват :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 26.08.2010 16:48 Ну тогда попробуй объясни мне этот поступок Кенселяне поняла, какая связь между поступком Кеснеля и не верным заголовком новости? :blink: я его слова не комментировала... может, его журналист конкретно спросил "хотите подписать Кими?"и откуда я знаю чего там Кими мешает? подпишет - объявят, домысливать и читать между строк я не буду - прошлого года хватило ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 26.08.2010 16:50 его уже и в ралли на расхват :DДа ужж, от скромности не помрет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 26.08.2010 16:54 "В ралли многое зависит от опыта, поэтому я думаю, что было бы хорошо, если мы сможем использовать этот опыт в следующем году. Есть несколько вариантов для продолжения выступлений в ралли. Мы должны внимательно их изучить и тогда мы примем решение".(с) Kimi Raikkonen, MaxRally, 26.08.2010 :ok:так-так... это уже конкретнее B) на всяк. случай залезла в оригинал :Dhttp://www.maxrally.com/news/entry/kimi_likely_to_keep_on_rallying_in_2011/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 26.08.2010 16:58 А зачем им 2 британца? :D И почему сразу выгнать, можно с хорошими отступными на год в WRC сослать, заодно и узнаем лучше Баттон в ралли чем Кими или как :Dзачем, зачем... у Уитмарша спроси - это он Баттона подписывал :P "с хорошими отступными на год в WRC" = выгнать, т.к. Баттон контракт на Ф1 подписывал ))Он издевается... :blush:а что, еще кто-то не привык? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.08.2010 17:04 Он издевается... :blush:Не. Он весь такой противоречивый, нерешительный весь :rolleyes:Ситроеновское начальство в лице Кеснеля и Ножье хочет, чтобы он остался, а он еще ничего не решил. Но сказал, что думает, что добивается прогресса в ралли :PИ еще:Kimi Raikkonen says that his first World Rally Championship stage win has given him additional motivation to continue in the sport next year, reports www.wrc.comhttp://www.rallybuzz.com/kimi-keen-to-stay-wrc/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 26.08.2010 17:05 Да ужж, от скромности не помрет :lol:Причём здесь нескромность? Просто сказал без ненужного кокетства, как есть. Наверняка у них с Робертсонами сейчас самая жаркая пора в плане подписания контракта, если он уже давно не подписан. Никто ж и вправду не думает, что два его менеджера сейчас ничем таким не занимаются? Но для меня прошлая осень не повторится: ралли уже не пугает, ну а формула подавно. А неконкурентноспособную машину Кими сам не выберет - поэтому, по любому всё будет так хорошо, насколько это сейчас возможно. Главное - Кими точно будет гоняться дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 26.08.2010 17:06 не поняла, какая связь между поступком Кеснеля и не верным заголовком новости? :blink: я его слова не комментировала... может, его журналист конкретно спросил "хотите подписать Кими?"и откуда я знаю чего там Кими мешает? подпишет - объявят, домысливать и читать между строк я не буду - прошлого года хватило ;)У меня тут нет ни какой взаимосвязи и не надо её здесь искать :P Просто мне не понятны мотивы Кенселя, :bang: с последующими дифирамбами в адрес Кими.. это матёрый волк который в этих закулисных играх собаку съел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 26.08.2010 17:13 У меня тут нет ни какой взаимосвязи и не надо её здесь искать :P Просто мне не понятны мотивы Кенселя, :bang: с последующими дифирамбами в адрес Кими.. это матёрый волк который в этих закулисных играх собаку съелну я ж говорю, мож, его спросили и он ответил как на духу :D он и про Дани говорил, что готов его оставить ))я думаю, за Кими Ред Булл неплохо платит, так чего б Кеснелю этого не хотеть? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.08.2010 17:20 Неплохое любительское видео с РГ. Старт какого СУ: Леб, Кими, Блок. Потом проверка и взвешивание машин (Кими в 2,06)и наконец раздача автографов в одном месте. Петтер, Леб, Кими (молодец! в 4,48), а Блок почему-то прошел мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 26.08.2010 17:33 Неплохое любительское видео с РГ. Старт какого СУ: Леб, Кими, Блок. Потом проверка и взвешивание машин (Кими в 2,06)и наконец раздача автографов в одном месте. Петтер, Леб, Кими (молодец! в 4,48), а Блок почему-то прошел мимо.Кими становится все ближе к народу? :D хотя просто так ему б прохода не дали :Pхорошо, когда на европейских этапах много фанатских фот/видео :good:рюкзачок в клеточку - эт вроде че-то новенькое ))) эх, слабо Кима с Уффе поработал - могли бы рюкзачки наваять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах