celevro Опубликовано 23.08.2010 13:18 Ну и где он прогресс? В чем он заключается?Выигран Суперспешл, это не прогресс? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.08.2010 13:18 Мы вчера так радовались первой маленькой победе Кими, что Галка решила нас опустить на землю. B)Проверка революционной бдительности, батенька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.08.2010 13:19 Это с кем? "Дальше идет Кими" - Кими был бы гораздо ниже, если бы все Форды не сошли к чертовой матери с техническими проблемами, и не сошел бы Дюваль.Если бы не это, Кими был бы десятым.к делу не относится. ;) О да, на последнем допе Кими был 6м. Но практически то же самое можно сказать и про Микку, и Про Сольберга-старшего и про Дюваля. Если сравнивать сколько в ралли ездят они и сколько ездит Кими. Да и про большинство пилотов из N4.Эти Кимины "полгода" просто ничто, по сравнению с годами практики и опыта его соперников. Вот когда проездит Кими 3-4 года, останется на сегодняшнем уровне Уилсона, тогда и поговорим о том, что Кими ничего не добился за эти годы. А пока - увольте, спорить не о чем. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.08.2010 13:19 Выигран Суперспешл, это не прогресс? ;)Раз в год и палка стреляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.08.2010 13:20 Ну и где он прогресс? В чем он заключается?У Кая спроси, у него блог есть. А вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.08.2010 13:21 Я думаю, что если Кими хронически слишком широко заходит в повороты и теряет на этом скорость, это не стенограмма виновата, а вредные привычки.А Антон мне вчера написал (я даж на форум выложила), что у Кими чистые траектории.И Кай говорит, что проблем с вождением нет, есть проблемы в составлении стенки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.08.2010 13:24 к делу не относится. ;) Почему не относится?Сходы впереди идущих как раз относятся. Или ты хочешь сказать, что сход Кими на Европе 2005 к победе Алонсо никакого отношения не имеет?А Антон мне вчера написал (я даж на форум выложила), что у Кими чистые траектории.Ты путаешься в показаниях.Сама же недавно цитировала того же AP-Racing о том, что Кими не использует в своем вождении многие возможности и примочки, которые используют раллисты со стажем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.08.2010 13:24 Почему не относится?Сходы впереди идущих как раз относятся. Или ты хочешь сказать, что сход Кими на Европе 2005 к победе Алонсо никакого отношения не имеет?к делу не относится с кем я беседовала. А то, что перед Кими ещё сошло несколько человек - я уже ответила, про них можно сказать примерно то же самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.08.2010 13:26 Почему не относится?Сходы впереди идущих как раз относятся. Или ты хочешь сказать, что сход Кими на Европе 2005 к победе Алонсо никакого отношения не имеет?Такие опытные раллисты сошли, а новичек Кими нет. Разве не прогресс? Ты путаешься в показаниях.Сама же недавно цитировала того же AP-Racing о том, что Кими не использует в своем вождении многие возможности и примочки, которые используют раллисты со стажем.Когда у Кими будет стаж, то у него тоже будут свои фирменные примочки.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.08.2010 13:27 Ты путаешься в показаниях.Сама же недавно цитировала того же AP-Racing о том, что Кими не использует в своем вождении многие возможности и примочки, которые используют раллисты со стажем.это не я путаюсь, а ты читаешь невнимательно.Посмотрел онборд Кими, нашел пару интересных моментов1) там где поворот 90 градусов и более раллисты подзакидывают задницу ручником, Кими же его пробует так проезжать, на чем и теряет2) было пару связок, такое место едется под сброс газа и на тяге, а Кими перед ней тормозит сбрасывая передачу. Т.е. проезжает на 60% от возможного, на чем тоже теряет. 3) Торможения по прежднему неуверенные. Не четко как то...т.е. отсутствие понимания точки торможения, почему либо перетормаживает, либо недотормаживаетВ остальном вроде нормально. Повороты чисто идетБудет юзать, когда стенку улучшит. Не всё сразу. И избавление от "формульных" привычек тоже не сразу пройдёт. 9 лет Ф1 хотите перечеркнуть полгодом в ралли? По-моему неадекватные требования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.08.2010 13:38 Такие опытные раллисты сошли, а новичек Кими нет. Разве не прогресс?Вообще-то они сошли из-за техники.А новичок Кими не сошел, потому что Ситроен - танк в плане надежности (наконец-то Кими танк получил). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.08.2010 13:40 Будет юзать, когда стенку улучшит. Не всё сразу. И избавление от "формульных" привычек тоже не сразу пройдёт. 9 лет Ф1 хотите перечеркнуть полгодом в ралли? По-моему неадекватные требования.Это он отбрехивается про проблемы со стенограммой, на самом деле стесняется сказать, что проблемы именно в пилотаже.И никто не будет ждать, пока он там от привычек избавится. Ему Ситроен и так предоставил очень хорошее место, которое на следующий год может от него уйти, например, к Новикову.Короче, если в оставшихся ралли Кими перестанет болтаться в районе 8-10 места, и начнет болтаться в районе 4-5, причем регулярно, я возьму свои слова насчет его средних выступлений назад.А пока - из всех достижений- один выигранный СУ, и тот на стадионе, то есть на кольце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.08.2010 13:40 Мы вчера так радовались первой маленькой победе Кими, что Галка решила нас опустить на землю. B).:) а если на эту победу с другой стороны посмотреть?вот если бы Лёбу нужно было выигрывать этот доп кровь из носа, вот если бы борьба за победу шла на секунды между фордом и ситроен, где был бы Кими?) в самом деле боролись только Кими и Мартин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.08.2010 13:41 Или Галя пьяная, или от ее имени опять пишет ее муж. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.08.2010 13:46 Или Галя пьяная, или от ее имени опять пишет ее муж. :lol:Я трезва, как стеклышко, или как поп на вечерней проповеди.А муж у меня на Кими вообще плювал.Я просто не понимаю, чему тут все так бурно радуются.Радоваться-то нечему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.08.2010 13:49 в самом деле боролись только Кими и Мартин.кто есть Мартин? :o Всё это понятно. Но выиграл Кими.в 2008 СУ выиграл Лёб, хотя никакой угрозы его позиции тоже не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.08.2010 13:50 Вообще-то они сошли из-за техники.А новичок Кими не сошел, потому что Ситроен - танк в плане надежности (наконец-то Кими танк получил).Дюваль, вообще-то, на камень налетел, если не ошибаюсь..:) а если на эту победу с другой стороны посмотреть?вот если бы Лёбу нужно было выигрывать этот доп кровь из носа, вот если бы борьба за победу шла на секунды между фордом и ситроен, где был бы Кими?) в самом деле боролись только Кими и Мартин.Думаешь, никто из нас этого не понимает? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.08.2010 13:54 Я трезва, как стеклышко, или как поп на вечерней проповеди.А муж у меня на Кими вообще плювал.Я просто не понимаю, чему тут все так бурно радуются.Радоваться-то нечему.Кими выиграл свой первый СУ в чемпионате WRC!!!!!!!!! Вот чему мы радуемся.)) Кто желает может огорчаться, конечно, но мы будем радоваться.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.08.2010 14:01 Короче, если в оставшихся ралли Кими перестанет болтаться в районе 8-10 места, и начнет болтаться в районе 4-5, причем регулярно, я возьму свои слова насчет его средних выступлений назад.А кого из топ гонщиков он должен объехать? Латвалу, Сордо, Хирвонена или Сольберга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 23.08.2010 14:01 Уххх, какая заруба началась после вчерашней эйфории :D Во первых конечно поздравляю Кими и всех кимофилов с успешно проведенным ралли и первой победой на СУ (все же Кими молодец, в этот раз ни в одну канаву не заехал :P ), ну а во вторых все же соглашусь с Рыжей Галкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.08.2010 14:02 Специально для Пети)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.08.2010 14:03 эх, вот такую бы фоточку с Кими))) :D но судя по бейджикам, чуваки на простые зрители) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.08.2010 14:05 А кого из топ гонщиков он должен объехать? Латвалу, Сордо, Хирвонена или Сольберга?Вообще-то Форды, скорее всего, чудовищно сольют все оставшиеся гонки. Так что, по идее, он должен обойти Хирвонена с Латвалой. Ну и хоть раз - собственного напарника, а то неудобно уже. Кстати, мне Антон тут ужастик написал про кимин пилотаж, если разрешит процитировать - выложу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.08.2010 14:05 Специально для Пети))ага))"Кими втяхаря рыдает о своих упущенных возможностях в Ф1". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.08.2010 14:08 Думаешь, никто из нас этого не понимает? ;) Наташ, я надеюсь :)но зачем же тогда доказывать обратное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах