ники Опубликовано 22.08.2010 08:59 Предпоследний сплит киман хорошо прошёл! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 22.08.2010 09:00 Ну, кто говорил, что в ралли нет настоящей борьбы? :)Колесо в колесо нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 09:00 лидеры плотненько так финишировали , хотя доп и не маленький Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 22.08.2010 09:01 Ну, кто говорил, что в ралли нет настоящей борьбы? :)Колесо в колесо нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.08.2010 09:03 Кими финишировал Кими финишировал и родил интервью)) ток ничё не поняла, кроме "всё хорошо". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 22.08.2010 09:03 1,8 сек. на последней отметке Кими везет Уилсону! Слава богу фитнишировал, щас самое томительное ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 22.08.2010 09:04 Всего 18 секунд проиграл победителю ,причём доп был длинный,очень хорошо! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 22.08.2010 09:05 Всего 18 секунд проиграл победителю ,причём доп был длинный,очень хорошо! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.08.2010 09:05 Вот нафиг Ситроену Ожье, когда Лоеб свалит? Петра бы взяли, он бы им титулы возил.Молодое дарование повержено B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 22.08.2010 09:06 Кстати еще не плохо и финишировал, примерно 18 сек отставание от лидера на допе в 22 км - вот так бы всегда, да еще если б и на гравии :rolleyes:З.Ы. ни у кого форум не виснет или эт только у меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 22.08.2010 09:06 отыграли 1,6 ск...маловато! Но еще есть возможность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.08.2010 09:06 Я в Кими не сомневалась, что именно он выиграет эту "зарубу". :) Локальная победа - в "зачёт".) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 09:07 Надо рубиться до конца.иначе не поймут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 22.08.2010 09:07 Натали ты то чего молчишь-хандришь а?? Что у тебя случилось?? Котлеты подгорели на плите?? С мужем поругалась ?? Поругалась с мужом из-за подгоревших котлет на плите :D Раньше писала больше всех , я тебя не узнаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.08.2010 09:09 Всего 18 секунд проиграл победителю ,причём доп был длинный,очень хорошо! :good: :good: Темп хорошЗ.Ы. ни у кого форум не виснет или эт только у меня?виснет..http://www.mediafire.com/?qppdblqz1447e8e - Кими говорит после СУ 17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 22.08.2010 09:09 5,3 за два допа...продуть их было куда легче :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 22.08.2010 09:10 Натали ты то чего молчишь-хандришь а?? Что у тебя случилось?? Котлеты подгорели на плите?? С мужем поругалась ?? Поругалась с мужом из-за подгоревших котлет на плите :D Раньше писала больше всех , я тебя не узнаю..О, Натали вышла из сумрака, кто-нибудь еще мож выйдет, хватит прятаться, мы не обидим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.08.2010 09:10 Вроде уже из секунды с КМ выходит, всегда бы так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.08.2010 09:11 Я все равно не понимаю. Кими диктует свои заметки, а Кай их тупо записывает, не проверяя? Почему все время возникает вопрос "ошибка стенограммы"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.08.2010 09:11 Всего 18 секунд проиграл победителю ,причём доп был длинный,очень хорошо! :good: :good: Темп хорошЗ.Ы. ни у кого форум не виснет или эт только у меня?виснет..http://www.mediafire.com/?qppdblqz1447e8e - Кими говорит после СУ 17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 22.08.2010 09:11 0,8 с км!Уже что-то :) Теперь нужно обязательно 4 секунды выигрывать у Уилсона на предпоследнем и тогда будут шансы вырвать победу на СС! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.08.2010 09:13 Натали ты то чего молчишь-хандришь а?? Что у тебя случилось?? Котлеты подгорели на плите?? С мужем поругалась ?? Поругалась с мужом из-за подгоревших котлет на плите :D Раньше писала больше всех , я тебя не узнаю..Да я только пришла домой. Это просто комп был включен с открытой страницей темы. Щас подключусь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.08.2010 09:14 0,8 с км!Уже что-то :) Теперь нужно обязательно 4 секунды выигрывать у Уилсона на предпоследнем и тогда будут шансы вырвать победу на СС!Кими :" Утром мы сделали большую ошибку, и теперь стараемся достать Уилсона. Сейчас всё идёт лучше, чем утром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 22.08.2010 09:14 Уже пошел СУ 18. При первом проезде мы проиграли менее секунды Уилсону. Значит ли это, что сейчас мы его сделаем более убедительно? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.08.2010 09:15 Я все равно не понимаю. Кими диктует свои заметки, а Кай их тупо записывает, не проверяя? Почему все время возникает вопрос "ошибка стенограммы"? Ну неверно рассчитали при разведке. Без опыта трудно оценить степень крутости на более медленной машине. Они совещаются с Каем конечно, но Кай же не может чувствовать за Кими. Выходит, что Кими в совещании пока более слабое звено, у Кая то опыта ого-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах