Bonus Опубликовано 20.08.2010 05:43 читал последние 3 страницы , понял что ни каких чуств не испытываю.наверно после прошлогодней осени уже ничему и никому не верю.даже Кими.будет контракт -пойму где он будет , а так ветер всё это :) когда певый СУ ?))) такая же ситуация! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.08.2010 05:45 Повторюсь пожалуй.Расписание Ралли-Германии 2010. Чтобы получить время Москвы, нужно прибавить 2 часа.Пятница, 20 АвгустаСУ | Название СУ | Время СУ- Start Servicepark Trier - 09:001 Ruwertal/Fell 1 - 09:43 2 Grafschaft Veldenz 1 - 10:463 Moselland 1 - 11:34- Servicepark Trier - 13:194 Ruwertal/Fell 2 - 14:375 Grafschaft Veldenz 2 - 15:406 Moselland 2 - 16:25- Servicepark Trier - 17:43- Finish Trier Viehmarkt - 18:43Суббота, 21 Августа- Start Trier Viehmarkt - 06:307 Hermeskeil-Gusenburg 1 - 07:488 St. Wendeler Land 1 - 08:319 Freisen/Westrich 1 - 09:04- Remote Service Birkenfeld - 09:5210 Arena Panzerplatte 1 - 10:30- Servicepark Trier - 13:20 11 Hermeskeil-Gusenburg 2 - 14:4312 St. Wendeler Land 2 - 15:2613 Freisen/Westrich 2 - 15:59- Remote Service Birkenfeld - 16:4714 Arena Panzerplatte 2 - 17:25- Servicepark Trier - 19:45- Finish Viehmarkt Trier - 20:45Воскресенье, 22 Августа- Start Trier Viehmarkt - 06:1515 Dhrontal 1 - 07:2816 Moselwein 1 - 08:03- Servicepark Trier - 09:1817 Dhrontal 2 - 10:3618 Moselwein 2 - 11:1119 Survolt Circus Maximus Trier - 13:03- Servicepark Trier - 13:26- Ceremonial Finish Porta Nigra Trier - 15:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.08.2010 05:51 Надоело ездить кругами"но не только для того, чтобы ездить кругами...")) гыгы. :D Неа, Галя вон дальше написала в 11.00 по Москве.подумала что в 11:04) в 11:43, такой вот поздний старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 20.08.2010 06:01 А не час ли разницы?http://www.fia.com/en-GB/sport/championships/wrc/2010/germany/Pages/stage_map.aspxпо GMT 7.43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.08.2010 06:04 подумала что в 11:04) в 11:43, такой вот поздний старт.Зато выспится наш бедолага ииииииииии каааак рванет!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.08.2010 06:13 Зато выспится наш бедолага ииииииииии каааак рванет!!! :hello:Там будет девять утра, а он сам говорил, что может спать хоть весь день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.08.2010 06:22 А не час ли разницы?http://www.fia.com/en-GB/sport/championships/wrc/2010/germany/Pages/stage_map.aspxпо GMT 7.43смотря для кого :) Для Киева, например - час, для Москвы - 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.08.2010 06:32 Что-то он сам себе противоречит. То говорит "моя цель - не ехать быстро, а стараться добраться до финиша", потом уже "я мог бы просто добираться до финиша, но я хочу ехать быстро" )))"Пациент путается в показаниях!" (с)тут нет никакого противоречияцель у него добраться до финишаа хочется ему ехать быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.08.2010 06:36 похоже, даже Хейкке не знает, соврал ли Кими насчет невозвращения в ф1 :)раньше значит надеялись, что раз он не говорит, что не вернется, то может вернетсятеперь, когда он сказал, что не вернется, начинаем надеятся, что он соврал?а ведь кими никогда не врал. так что.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 20.08.2010 06:38 ЛЮДИ ПРОСТИТЕ ЧТО НЕ К МЕСТУ, МОЖЕТ ЛИ КТО-НИБУДЬ ПОДЕЛИТЬСЯ ССЫЛКОЙ С НА ОБЗОРЫ РАЛЛИ ТУРЦИЯ(ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН) :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.08.2010 06:43 ЛЮДИ ПРОСТИТЕ ЧТО НЕ К МЕСТУ, МОЖЕТ ЛИ КТО-НИБУДЬ ПОДЕЛИТЬСЯ ССЫЛКОЙ С НА ОБЗОРЫ РАЛЛИ ТУРЦИЯ(ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН) :cray:не надо реветь)))День 1. Onehttp://files.mail.ru/SYB1S7День 1. МоторсТВhttp://files.mail.ru/2HP5EK День 2. МоторсТВhttp://files.mail.ru/PMOTXR День 2. Onehttp://files.mail.ru/ESH8RR День 3. МоторсТВhttp://files.mail.ru/XSJVMUДень 3. Onehttp://files.mail.ru/E0V92XОбзор от Davehttp://files.mail.ru/CJ0IMU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.08.2010 06:44 Осенью выходит WRC 2010. Кими можно увидеть в трейлере :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.08.2010 06:49 раньше значит надеялись, что раз он не говорит, что не вернется, то может вернетсятеперь, когда он сказал, что не вернется, начинаем надеятся, что он соврал?он сказал что " я бы хотел гоняться там, но только не для того чтобы ездить кругами". Он же хотел в определённую команду, в Макларен. В Маке нет мест, с чего бы Кими стал рассматривать другие варианты, если в 2009 он был предельно категоричен? ;) Осенью выходит WRC 2010. Кими можно увидеть в трейлере :)боянишь) Стиг уж выкладывал.Я наверное куплю. :blush: это ж для РС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.08.2010 06:52 Осенью выходит WRC 2010. Кими можно увидеть в трейлере :)Это что ж получается, осенью в одно и тоже время выходит и WRC и F1? :bomb: Блин, надо срочно комп менять, а то мой вряд ли потянет, хотя :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 20.08.2010 07:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 20.08.2010 07:01 Это что ж получается, осенью в одно и тоже время выходит и WRC и F1? :bomb: Блин, надо срочно комп менять, а то мой вряд ли потянет, хотя :rolleyes:Сетевая версия интересно будет или нет!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.08.2010 07:04 Ну ф-1 это Фчерашний день ) Уверен Кими мы там больше никогда не увидим.Я смотрю на перспективу, WRC - да весело для него, но грустно для нас болельщиков, такая извините "освещенность" чемпионата это никуда не годится, следить за ним в ралли лично мне невыносимо скучно.Я не то чтобы против ралли, просто смотреть борьбу "колесо в колесо", лично мне интеречней, чем "борьба со временем".Идем дальше.Nascar - это знаменитое "американское мыло", безусловно один из самых интересных чемпионатов в кузовах если не самый интересный. Там бы я хотел увидить Кими когда ему будет лет 40 :) Глядя на езду Марка Мартина (ему за 50 кажется) это вполне реально.Но чем занятся до 40!!?? Думаю что это будет ралли, но лично мне хотелось бы Инди. После формулы 1, этот чемпионат выигрывали многие Чемпионы ф-1, хотелось бы увидеть там Кими, пусть на один-два сезона.В Европе есть ДТМ, который набирает обороты. К Мерсу и Ауди собираются присоединится БМВ и Опель (а там глядишь и еще желающие появятся), вполне может и там оказаться, может однажды поймет, что ему не хватает возможности проехать по части трассы не 1-2 раза, а много много раз. :)Хотя посмотреть на любого пилота Ф1 в Инди это приятное зрелище, обычно они достаточно сильно там смотрятся, даже пилоты которые в Ф1 звезд с неба не хватали, например нынче Сато в первый же сезон уже подбирается к топам, при том выступает за достаточно среднюю команду. Кими же там однозначно добился бы успеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.08.2010 07:05 Блин, еле откопал лайв тайминг, ну и сайтец у WRC) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 20.08.2010 07:06 Там будет девять утра, а он сам говорил, что может спать хоть весь деньЗато завтра уже в 6.15 выезд из закрытого парка, да и в воскресенье - в 6.30.Так что лафа ему только сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 20.08.2010 07:10 1) в прошлом году в финке вы были стольль впечатляющи на абарте. В то время вы думали, что быть впереди могло бы быть легче? ( не поняла суть вопроса B) )2) Марина перевела :D 3) В начале сезона вы не давали интервью после допов, почему?4) Но здесь давление меньше, чем было для вас раньше...5) Что говорят о вашей карьере в финке? вы читаете иногда газеты?6) (не совсем видно) но там что-то... "Когда вы говорите, что наслаждаетесь ралли..гыгы... а мне понра вопросы, Кими ж сам жаловался, что все время одно и то же спрашивают :lol:м-да, смотрю Кими мастер подлить масла в огонь :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.08.2010 07:12 Сетевая версия интересно будет или нет!?Не знаю, надо будет в инете в описании глянуть. Вон в Ф1 будет сетевая версия только для 13(!) человек, это при 26 болидах на стартовой решетке в реале :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimoFan Опубликовано 20.08.2010 07:13 боянишь) Стиг уж выкладывал.Я наверное куплю. :blush: это ж для РС?И для ПК, но качество похоже будет :bad: РБР намного лучше.P.S Вот и все, не будет Кимы в Ф1,придется копить деньги на ралли <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 20.08.2010 07:19 Там будет девять утра, а он сам говорил, что может спать хоть весь деньну хоть не 6 утра как в ФинкеЯ наверное куплю. :blush: это ж для РС?эх, а мой компег не потянет... да и руля нет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.08.2010 07:34 гыгы... а мне понра вопросы, Кими ж сам жаловался, что все время одно и то же спрашивают :lol:м-да, смотрю Кими мастер подлить масла в огонь :bomb:И мне понравились вопросы, не понятно, чего народ там возмущался. B)Галя, спасибо большое :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 20.08.2010 07:46 Ну что погнали Лёб уже на 1 отсечке :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах