Loiste Опубликовано 19.08.2010 16:36 Уж лучше следить за глючным таймингом и смотреть 2х-минутные ролики с ютюба чем совсем ничего. хрена се. :D я он-боардов, съёмок с вертолёта и частных роликов прохождения Кими часа на 2 набрала)) в ф1 его и то реже показывали, в том же 2009м.Не знаю, надо как-то смириться чтоли, что история закончена в ф1, и начинается в ралли. Это же интересная возможность - продолжать смотреть ф1 и следить за тем, как Кими с нуля строит свою карьеру в ралли. Вот у меня не было такой возможности ( гонки к сожалению не с 2001го начала смотреть), поэтому теперь наслаждаюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.08.2010 16:36 главное что у тебя ютьюб будет работать :D все увидишьА то, я со следующей недели прямо царь! :D Ну а фигли, дома то опто-волокно стоит! B) Абы Киман не нашел там, в этой клятой Германии кювет аль каменюку.Он это умеет! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 19.08.2010 16:37 Ну, ладно нам всем ))Я не думаю (с) Киман не думает и нам за него ничего не придумать.Бодримся и наслаждаемся!Нынче ралли и должно быть очень даже неплохое! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 19.08.2010 16:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.08.2010 16:41 Абы Киман не нашел там, в этой клятой Германии кювет аль каменюку.Он это умеет! :DДп Германия гиблое место, надеюсь только что проклятие распространяется только на автодромы и никоим образом не зацепит раллийные допы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.08.2010 16:44 Дп Германия гиблое место, надеюсь только что проклятие распространяется только на автодромы и никоим образом не зацепит раллийные допы :)Да и плюс, ЙА смотреть не буду, мож и не налажает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.08.2010 16:46 Да и плюс, ЙА смотреть не буду, мож и не налажает :Dтак это твоих рук глаз дело :o :bat: Шейк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 19.08.2010 16:46 Рауф Таги Заде:“Реплики пилота и штурмана также стандартны, как и термины стенограммы. Здесь недопустимы неоднозначность, многословие, эмоции. Все должно быть кратко и однозначно. Я специально привожу примеры обмена репликами, чтобы показать, что для нас эти реплики звучат однозначно именно потому, что согласованы и известны обоим членам экипажа. И еще, понятно, что это самая интимная часть общения, это как с женой в постели, каждое слово имеет глубокий смысл, а постороннему может и непонятно. Однако, в отличие от супругов, экипажу договориться не только легче, но и обязательно.”“Стенограмма, как метод общения пилота и штурмана.”)Интересная книжка, кстати.Нельзя с уверенностью сказать, какую роль в сложностях Кими с заметками играет выбранный ими способ описания дороги и то, тем или не тем тоном Кай вводит Кими инфу в уши (акцентируя его внимание на чем-то или нет), но факт, что пилотирование под стенограмму, как я понимаю, оказалось самым сложным для Кими. Во-первых, в силу отсутствия опыта, а, во-вторых, в силу особенностей его психофизики. И вот это беспокоит. В какой-то мере – насилие над личностью. :huh: Но если решит продолжить в ралли, значит, чувствует, что получится сдюжить. Рано или поздно, должны же они поладить: Кими - со стенкой.. читаемой Каем.З.Ы. А то, шо он сволочь приличная, так это и удивляться нечего. Чухонец, одним словом! :DХороший человек.;) В том-то и дело. :( psО хорошем. У Риты (Даниэль)сегодня ДР. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 19.08.2010 16:47 следить за тем, как Кими с нуля строит свою карьеру в ралли. Вот у меня не было такой возможности ( гонки к сожалению не с 2001го начала смотреть), поэтому теперь наслаждаюсь)Чтож надеюсь будет у него в следующем раллийном сезоне повторение ГП Франции 2002, тока без маслянного пятна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.08.2010 16:56 Хороший человек.;) В том-то и дело. :( psО хорошем. У Риты (Даниэль)сегодня ДР. :) Так а я шо сказал!Тоже самое, только по-мужски! :P :D З.Ы. Ну все, с неё могар! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.08.2010 16:57 Да и плюс, ЙА смотреть не буду, мож и не налажает :Dкак это не налажает? ))не верю :D Интересная книжка, кстати. :o точняк.. я про неё совсем забыла. Сяду читать.Но если решит продолжить в ралли, значит, чувствует, что получится сдюжить.да, я тоже так думаю. Иначе смысла нет, Кими слишком молод, чтобы гоняться только ради удовольствия.psО хорошем. У Риты (Даниэль)сегодня ДР. :) :) :flowers1: Поздравляю Ритулечку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 19.08.2010 17:01 Юзеры с f1zone пытали Нейла Коула в твиттере. Нейл брал интервью у Кими, и они взволнованные заметкой на mtv3, спросили, не сказал ли Кими чего-то решительного про F1, мол , может, окончательно закрыл туда дверь. и т.д.Но Нейл ответил, что Кими просто не стал об этом (об F1) говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.08.2010 17:01 Это же интересная возможность - продолжать смотреть ф1 и следить за тем, как Кими с нуля строит свою карьеру в ралли. пока тревожно, контракта нет. Надеюсь он все же хоть куда-то подпишется, можно даже в Шкоду, для дальнейшего обучения в самый раз будет, хотя в идеале конечно лучше остаться со старой командой, как никак притерелся за год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.08.2010 17:05 Юзеры с f1zone пытали Нейла Коула в твиттере. Нейл брал интервью у Кими, и они взволнованные заметкой на mtv3, спросили, не сказал ли Кими чего-то решительного про F1, мол , может, окончательно закрыл туда дверь. и т.д.Но Нейл ответил, что Кими просто не стал об этом (об F1) говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.08.2010 17:12 ...Кими очень редко вылетает в местах, которые проходятся с высокой скоростью. Его вылеты происходили обычно там, где надо тормозить.MTV3 - Lauri OuvinenНу все понятно... Тормоза придумали трусы, больше скорость - меньше кочек и так далее... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.08.2010 17:14 Давайте Риту напоздравляем от души здесь http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2480&pid=2760403&st=9400entry2760403А то сейчас все хорошие слова по теме растеряются среди новостей и комментариев ))))) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 19.08.2010 17:16 Ну все понятно... Тормоза придумали трусы, больше скорость - меньше кочек и так далее...:DПросто после болида формулы-1 все остальное едет недостаточно быстро, думаю Кими не всегда правильно оценивает скорость и возможности данной машины, вот и не попадает в повороты :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.08.2010 17:25 27.08.2010 стартует Московский автосалон...Возможно Citroen опять привезет WRC для рекламы...и есть вероятность, что он будет Кими и Кая... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.08.2010 17:25 Просто после болида формулы-1 все остальное едет недостаточно быстро, думаю Кими не всегда правильно оценивает скорость и возможности данной машины, вот и не попадает в повороты :blush:Да не, просто покрытие в Ф1 и в ВРС отличается B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.08.2010 17:36 пока тревожно, контракта нет. Надеюсь он все же хоть куда-то подпишется, можно даже в Шкоду, для дальнейшего обучения в самый раз будет, хотя в идеале конечно лучше остаться со старой командой, как никак притерелся за год.мы так скоро начнем молиться на то, чтобы хоть в врц контракт был :D глядишь, так и до наскара доберемсянасколько всё относительно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.08.2010 17:49 Не поедет он в Америку...слишком далеко от дома :lol: ...WRC,24 часа Ле-Мана, ну и Dakar поедет обязательно... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.08.2010 17:51 27.08.2010 стартует Московский автосалон...Возможно Citroen опять привезет WRC для рекламы...и есть вероятность, что он будет Кими и Кая... ;)мммм))интересно в какой степени он будет Кими и Кая..."боевой" или просто наклейки наклеят. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 19.08.2010 17:52 Не поедет он в Америку...слишком далеко от дома :lol: ...WRC,24 часа Ле-Мана, ну и Dakar поедет обязательно... ;)Не ну Инди 500 можно попробовать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 19.08.2010 17:52 Не поедет он в Америку...слишком далеко от дома :lol: ...WRC,24 часа Ле-Мана, ну и Dakar поедет обязательно... ;)Ещё есть надежда, что в этом году его в гонку чемпионов затащат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.08.2010 17:55 мммм))интересно в какой степени он будет Кими и Кая..."боевой" или просто наклейки наклеят. :)Может и так, как в 2008...но ключевое фраза - есть вероятность... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах