6bIKoT Опубликовано 18.08.2010 17:32 :thank_you2: по крайней мере, вроде он действительно не знает, чем займется, потому как сказал "честно говоря, я пока не знаю".я склонна ему верить. но в таком случае мой воспаленный мозг начинает представлять один вариант: в ралли на следующий год ему, скорее всего, предложение уже делали, а раз еще не согласился, значит есть более приемлемый вариан - приглашение в формулу :worthy: :crazy:А если наоборот? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.08.2010 17:36 целиком видео онборда СУ3/5 длится 26:50 - вот и сравни :D но у нас отмазка, мы без стенки ехали и еще со встречками ))хорошее время кстати.если учитывать , что у вас и машинка слегка похуже была :lol: и водитель всё время трясся от страха. :lol:водитель молодец ! один раз только дрейфанул когда из слепого поворота встреска вылетела , а так молодцом ! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.08.2010 17:44 Если я напишу, что ты будешь выступать в ралли в 2011м году, это будет неверная информация? - Честно говоря, я пока не знаю, сказал Кими. :lol: Хэйкки начал юзать новые методы. Это ж надо так вопрос закрутить в надежде, что Кими запутается и скажет истину. :haha: а что такое "затыкаются" :blush: и почему скорость не та? разве на асфальте гонщики не большее себе позволяют?глохнут в повороте) Когда машина перебуксовывает в повороте, трение колёс с асфальтом такое, что машина просто теряет скорость до нуля. Ну а разгоняться с 0 это ацкая потеря времени. :D Не уверена, что объясню правильно, но сцепление колёс с гравием меньше, чем с асфальтом, поэтому и техника прохождения поворота другая - на гравии они проходят поворот на скольжении и скорость на выходе получается значительной. А на асфальте мало того, что ты перед поворотом тормозишь коробкой, дросселем, ручником, так ещё и засчёт трения машина тормозится ацки. Кстати видно какаие проблемы с этим у Блока ( видео что я выкладывала с тестов). Он входит в поворот и машина встаёт как вкопанная)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.08.2010 17:47 и водитель всё время трясся от страха. :lol:главное не повторил подвиг ребят с камеркой :D , а пилотаж очень даже ничего. Но все таки когда смотришь на это дело со стороны, то намного стремней. Лучше уж самому рулить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.08.2010 17:52 Если я напишу, что ты будешь выступать в ралли в 2011м году, это будет неверная информация?- Честно говоря, я пока не знаю, сказал Кими.Честно говоря, это фигово, что он до сих пор не знает. Так как в Формулу пока путь заказан, а в ралли до сих пор нет определенности, то это не есть хорошо. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 18.08.2010 17:55 Честно говоря, это фигово, что он до сих пор не знает. Так как в Формулу пока путь заказан, а в ралли до сих пор нет определенности, то это не есть хорошо. :(Фиг его знает этого чухонца :D , может у него уже с прошлого года контракт подписан :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.08.2010 17:57 глохнут в повороте) Когда машина перебуксовывает в повороте, трение колёс с асфальтом такое, что машина просто теряет скорость до нуля. Ну а разгоняться с 0 это ацкая потеря времени. :D Не уверена, что объясню правильно, но сцепление колёс с гравием меньше, чем с асфальтом, поэтому и техника прохождения поворота другая - на гравии они проходят поворот на скольжении и скорость на выходе получается значительной. А на асфальте мало того, что ты перед поворотом тормозишь коробкой, дросселем, ручником, так ещё и засчёт трения машина тормозится ацки. Кстати видно какаие проблемы с этим у Блока ( видео что я выкладывала с тестов). Он входит в поворот и машина встаёт как вкопанная))да ты теперь просто профи в раллийном сленге)а по поводу скольжения в повороте на гравии и асфальте мне, как простому зрителю, который ничерта не понимает в технике пилотажа, всегда казалось наоборот, что для того, чтобы пройти поворот на гравии, нужно приложить куда больше усилий :) но я тебе верю)А если наоборот? :cray:Леня, думай о хорошем. вдох через нос, выдох через рот :D Фиг его знает этого чухонца :D , может у него уже с прошлого года контракт подписан :blush:да не стал бы он так откровенно врать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.08.2010 17:57 Кто зарегистрирован на F1Zone? Хейкки Култа согласился дать для них интервью. Николь собирает вопросы :no_muse: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 18.08.2010 18:00 да не стал бы он так откровенно врать :DДык он и не врет, а просто недоговаривает :D , может подписку о неразглашении дал на 25 лет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 18.08.2010 18:01 Честно говоря, это фигово, что он до сих пор не знает. Так как в Формулу пока путь заказан, а в ралли до сих пор нет определенности, то это не есть хорошо. :(А с чего такие мысли грустные? Может все как раз наоборот - у Кими открыт путь назад в формулу и че теперь делать с ралли и предложением от Ситроенов не знает. Такое может быть? :hello:Леня, думай о хорошем. вдох через нос, выдох через рот :D да не стал бы он так откровенно врать :DА если наоборот :cray: :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.08.2010 18:12 А если наоборот :cray: :cray1:что наоборот? вдох через рот, а выдох через нос :P ? да ниче страшного! главное - дыши :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.08.2010 18:17 щас Стиг нас всех морально уничтожит. Готовьтесь. :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.08.2010 18:17 А с чего такие мысли грустные? Может все как раз наоборот - у Кими открыт путь назад в формулу и че теперь делать с ралли и предложением от Ситроенов не знает. Такое может быть? :hello:Лень, ну какая Формула? Занят Макларен, а больше он никуда не пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 18.08.2010 18:17 :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 18.08.2010 18:18 что наоборот? вдох через рот, а выдох через нос :P ? да ниче страшного! главное - дыши :DХорошо, я попробую :hello: А вот если Кими действительно до сих пор не знает куда его занесет в 2011, притом, что было предложение от Ситроенов, то это хороший знак - для кфф естественно ;)Лень, ну какая Формула? Занят Макларен, а больше он никуда не пойдет.Ну а чё тогда он не подписал контракт с Ситроеном, если в следущем году нет места в Ф1? Это было по крайней мере глупо с его стороны. Поэтому я склоняюсь к тому, что дверь в Ф1 открылась немного шире, чем она была в начале сезона :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.08.2010 18:19 Кто зарегистрирован на F1Zone? Хейкки Култа согласился дать для них интервью. Николь собирает вопросы :no_muse:ну вот! :D теперь Хэйкки не отвертится от вопроса что он думает о планах Кими)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.08.2010 18:24 http://www.crash.net/f1/news/162493/1/was_raikkonen_rather_than_heidfeld_pirellis_first_choice.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=rssИндиКар или ЛеМан? Он издевается над нами? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.08.2010 18:27 щас Стиг нас всех морально уничтожит. Готовьтесь. :to_keep_order:фууу-х, я думала, щас он скажет, что контракт с Ситроеном подписан на следущие 10 лет, и даже на секундочку забыла, что Стиг у нас главный по фотографиям, а не по новостям :D не пугай так больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.08.2010 18:32 :P а скока там эта сале прайс, чего то не разгляжу никак :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 18.08.2010 18:35 а скока там эта сале прайс, чего то не разгляжу никак :pink:10 евро вроде бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 18.08.2010 18:40 Я на этом форуме новичёк, сейчас болею за Шумахера, но.....если бы Кими был в формуле, то мои предпочтения были бы 50/50. Мне ооооочень жаль, что формула потеряла Кими, надеюсь это времнная ошибка!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 18.08.2010 18:44 ну вот! :D теперь Хэйкки не отвертится от вопроса что он думает о планах Кими))Надо спросить, все ли еще Кими Доменикали звонит? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.08.2010 18:44 http://www.crash.net/f1/news/162493/1/was_raikkonen_rather_than_heidfeld_pirellis_first_choice.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=rssИндиКар или ЛеМан? Он издевается над нами? :blink:Наташ, у меня чуть разыва сердца не было.... нельзя так пугать))Это не Кими сказал, а "шепчут люди", к тому же о Ле Мане он сам говорил давно и эт всего 24 часа. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.08.2010 18:47 Надо спросить, все ли еще Кими Доменикали звонит? :D :lol: вопрос про взаимоотношения Доменикали и Кими уже спросили.Я задала личный вопрос, не устаёт ли порой Хэйкки от лжи, лицемерия, двуличия и тп в ф1, и как он обычно реагирует, если видит что человек, у которого он берёт интервью откровенно лжёт..Я помню Хэйкки давал интервью, где сам рассказывал о журналистах. Это было одно из лучших интервью, что я когда-либо читала. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.08.2010 18:50 Remember that you can ask anything, about JenniНатали!!! это твой шанс!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах