Loiste Опубликовано 17.08.2010 10:15 У меня это чувство было большую часть лета. :(Да тут нет повода для расстройства. :) Просто когда нет народа пропадает мотивация как-то развивать тему, но тут сложно кого-то винить.Жалко что Антон свалил, с ним диалоги про ралли были немаленькие.так эти диалоги никому были неинтересны, за редким исключением. С таким отношением, я бы ещё гораздо раньше свалила, чем он. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.08.2010 10:18 Да тут нет повода для расстройства. :) Просто когда нет народа пропадает мотивация как-то развивать тему, но тут сложно кого-то винить.Мы в предвкушении начала ралли.Начнется ралли Германии - будет что пообсуждать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.08.2010 10:25 так эти диалоги никому были неинтересны, за редким исключением. С таким отношением, я бы ещё гораздо раньше свалила, чем он. ;)Интересны или нет, это уже другой вопрос. Посмотри не тему Массы например, там спор, конфликт, а это верный способ популяризировать тему. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.08.2010 10:25 Мы в предвкушении начала ралли.Начнется ралли Германии - будет что пообсуждать :)да и сейчас полно материала.) ну да ладно.В Автоспорте за 5 авг есть обзорчик ралли Финляндии. Но там в основном о том, как ралли складывалось для Латвалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm Опубликовано 17.08.2010 10:27 привет, кимофилам!Кто-то еще собирается на ралли в этом году?Интересует Испания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.08.2010 10:30 Интересны или нет, это уже другой вопрос. Посмотри не тему Массы например, там спор, конфликт, а это верный способ популяризировать тему. ;)пффф.... я думала, мы с радостью от этого ушли. нет?проблема не в том, что в теме нет конфликтов, а в том, что нет интереса к информации о ралли на нашем форуме. Но пребывая на формульном ресурсе, сложно ожидать другого. :D А на раллийных форумах наоборот - им наплевать на Райкконена в ралли. И среди этого есть тоооооненьках прослойка фанов Кими, которым интересно ралли. :D Тем и живём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.08.2010 10:35 У меня это чувство было большую часть лета. :(о...с возвращением :hello: Да нету о чем говорить, ралли уже обсудили, Спа пока рано, ведь затишье во всех ветках сейчас. Можно и на другие ветки заглянуть. Чтобы было живо и весело нужны раллийные фобы, а где им взятся-то в ралли :) Один рейсинг был и то не выдержал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.08.2010 10:35 пффф.... я думала, мы с радостью от этого ушли. нет?проблема не в том, что в теме нет конфликтов, а в том, что нет интереса к информации о ралли на нашем форуме. Но пребывая на форумном ресурсе, сложно ожидать другого. :D А на раллийных форумах наоборот - им наплевать на Райкконена в ралли. И среди этого есть тоооооненьках прослойка фанов Кими, которым интересно ралли. :D Тем и живём.Вроде и хорошо что ушли, но как видно, активность упала, думаю это тоже причина. На раллийных форумах я мега-активности не замечаю.Некоторое время циркулировала тема про комбэк, теперь попритихла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.08.2010 10:36 пффф.... я думала, мы с радостью от этого ушли. нет?проблема не в том, что в теме нет конфликтов, а в том, что нет интереса к информации о ралли на нашем форуме. Но пребывая на форумном ресурсе, сложно ожидать другого. :D А на раллийных форумах наоборот - им наплевать на Райкконена в ралли. И среди этого есть тоооооненьках прослойка фанов Кими, которым интересно ралли. :D Тем и живём.Ралли само убило свою популярность, имхо. Или, точнее, ФИА убило.Золотые годы ралли ( когда гоняли Стратосы, Дельты Интеграле, Эскорты, Селики) прошли.Один рейсинг был и то не выдержал :DДоконали вы его :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.08.2010 10:37 Ралли само убило свою популярность, имхо. Или, точнее, ФИА убило.Золотые года ралли ( когда гоняли Стратосы, Дельты Интеграле, Эскорты, Селики) прошли.Кстати да, промоушена нуль, это огорчает :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.08.2010 10:45 Кстати да, промоушена нуль, это огорчает :(Обзоры даже по ТВ не показывают (хотя раньше показывали). А знаешь, почему? Потому что с вероятностью 90 % победит Себ. Это уже не интересно.Вот, допустим, кто знает, кто в этом году станет чемпионом в Ф1 ? А в WRC - Себ, это очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 17.08.2010 10:50 Обзоры даже по ТВ не показывают (хотя раньше показывали). А знаешь, почему? Потому что с вероятностью 90 % победит Себ. Это уже не интересно.Вот, допустим, кто знает, кто в этом году станет чемпионом в Ф1 ? А в WRC - Себ, это очевидно.Счас в IRC интересная борьба намечается между 2 пилотами заводской Шкоды, Ханнинена и Копецки разделяет всего 7 очков и IRC часто Евроспорт показывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.08.2010 10:53 Обзоры даже по ТВ не показывают (хотя раньше показывали). А знаешь, почему? Потому что с вероятностью 90 % победит Себ. Это уже не интересно.Вот, допустим, кто знает, кто в этом году станет чемпионом в Ф1 ? А в WRC - Себ, это очевидно.Ну в Ф1 тоже Шумахер доминировал, и это не помешало. Я думаю дело не в этом, скорее нежелание делать ралли популярнее, мысль типа "Ралли это Вам не шоу, в ралли участвовать нужно, а не смотреть на диване" губит всё на корню. Можно же найти компромисс, не делать шоу, и делать серию популярнее одновременно. Я на самом деле удивляюсь, как там ещё автопроизводители остались, никто ж не видит их автомобилей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.08.2010 10:57 Обзоры даже по ТВ не показывают (хотя раньше показывали). А знаешь, почему? Потому что с вероятностью 90 % победит Себ. Это уже не интересно.Вот, допустим, кто знает, кто в этом году станет чемпионом в Ф1 ? А в WRC - Себ, это очевидно.Уже не показывают? А как же обзоры от моторс тв, ван и дейва?Вообще я думаю раллийным фанатам уже давно пофиг на турнирную ситуацию, они смотрят каждый отдельный этап и болеют за своего пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 17.08.2010 11:00 Ну в Ф1 тоже Шумахер доминировал, и это не помешало. Я думаю дело не в этом, скорее нежелание делать ралли популярнее, мысль типа "Ралли это Вам не шоу, в ралли участвовать нужно, а не смотреть на диване" губит всё на корню. Можно же найти компромисс, не делать шоу, и делать серию популярнее одновременно. Я на самом деле удивляюсь, как там ещё автопроизводители остались, никто ж не видит их автомобилей.Согласен IRC же вон показывает Евроспорт в онлайне, не весь этап но всё таки, я уже этапа 3 посмотрел. Ведь можно же также сделать и в WRC? Было бы желание :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.08.2010 11:03 Счас в IRC интересная борьба намечается между 2 пилотами заводской Шкоды, Ханнинена и Копецки разделяет всего 7 очков и IRC часто Евроспорт показываетИмелся ввиду WRC.IRC все-таки классом пониже. Это тоже самое, что показывали бы GP2, а формулу 1 - нет.Ну в Ф1 тоже Шумахер доминировал, и это не помешало. Я думаю дело не в этом, скорее нежелание делать ралли популярнее, мысль типа "Ралли это Вам не шоу, в ралли участвовать нужно, а не смотреть на диване" губит всё на корню. Можно же найти компромисс, не делать шоу, и делать серию популярнее одновременно. Я на самом деле удивляюсь, как там ещё автопроизводители остались, никто ж не видит их автомобилей.Еще один пример - motoGP. Доминирование Вале принесло пользу чемпионату? Если посмотреть как сократилось кол-во участников, то - нет.Уже не показывают? А как же обзоры от моторс тв, ван и дейва?Вообще я думаю раллийным фанатам уже давно пофиг на турнирную ситуацию, они смотрят каждый отдельный этап и болеют за своего пилота.У скольких % населения в России и в Украине есть моторс тв, ван и дейв? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.08.2010 11:07 Уже не показывают? А как же обзоры от моторс тв, ван и дейва?Вообще я думаю раллийным фанатам уже давно пофиг на турнирную ситуацию, они смотрят каждый отдельный этап и болеют за своего пилота.такие серьёзные каналы, что я даже и не знал, что они есть, пока Кими в ралли не отправился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.08.2010 11:14 У скольких % населения в России и в Украине есть моторс тв, ван и дейв? ;)Так все из-за того что у нас это мало кому интересно. Смысл транслировать ралли для грубо говоря пары сотен болельщиков. Это ж не футбол и даже не ф1. Что они на этом заработают? В финке это дело популярно, поэтому они и транслируют ралли там. У нас этот продукт просто мало кому интересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.08.2010 11:26 Так все из-за того что у нас это мало кому интересно. Смысл транслировать ралли для грубо говоря пары сотен болельщиков. Это ж не футбол и даже не ф1. Что они на этом заработают? В финке это дело популярно, поэтому они и транслируют ралли там. У нас этот продукт просто мало кому интересен.палка о двух концах. ралли непопулярно, поэтому его не показывают по ящику. но как ему поднять рейтинги, если не показывать по ящику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.08.2010 11:39 палка о двух концах. ралли непопулярно, поэтому его не показывают по ящику. но как ему поднять рейтинги, если не показывать по ящику?Я знаю что сделать, чтобы эта проблема нас не интересовала:достаточно будет просто вернуть Кими в ф1 (мечтающий смайлег).А теперь вопрос:Много ли кимофилов после ухода Кими из ралли будут продолжать смотреть ралли?Я может и буду, потому что я и до этого обзоры раллийные смотрел, которые кстати у нас ещё 2-3 года назад на доступных телеканалах транслировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.08.2010 11:41 Я знаю что сделать, чтобы эта проблема нас не интересовала:достаточно будет просто вернуть Кими в ф1 (мечтающий смайлег).А теперь вопрос:Много ли кимофилов после ухода Кими из ралли будут продолжать смотреть ралли?Я может и буду, потому что я и до этого обзоры раллийные смотрел, которые кстати у нас ещё 2-3 года назад на доступных телеканалах транслировали.ралли будут смотреть те, кто и до прихода Кими их смотрел. но чтобы вот так сидеть целыми днями, как ненормальные за циферками смотреть - на такое я думаю никто не пойдет :) хотя, может кого и затянуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.08.2010 11:52 А теперь вопрос:Много ли кимофилов после ухода Кими из ралли будут продолжать смотреть ралли?Я может и буду, потому что я и до этого обзоры раллийные смотрел, которые кстати у нас ещё 2-3 года назад на доступных телеканалах транслировали.Угу! Щаз! Еще из-за Кими ЙА B) могу потерпеть этот угашеный тайминг (и это только тайминг, какие там обзоры, господа :hello: ).Но из-за других нервировать себя и при этом никому ничего не скажешь.А так хоть фобов можно поганять :wub: З.Ы, Завтра тестировать буду яблокофон заказной! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.08.2010 11:55 А теперь вопрос:Много ли кимофилов после ухода Кими из ралли будут продолжать смотреть ралли?Я может и буду, потому что я и до этого обзоры раллийные смотрел, которые кстати у нас ещё 2-3 года назад на доступных телеканалах транслировали.Так как сейчас, я точно сидеть не буду. Обзоры и сейчас не смотрю. Вернее смотрю, когда попадаю на передачу по ТВ на доступном языке, но специально не ищу, так как мне хватает ютубов, Но буду обязательно интересоваться -как там у них дела и кто кого. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.08.2010 11:55 А теперь вопрос:Много ли кимофилов после ухода Кими из ралли будут продолжать смотреть ралли?Я может и буду, потому что я и до этого обзоры раллийные смотрел, которые кстати у нас ещё 2-3 года назад на доступных телеканалах транслировали."смотреть ралли" это конечно интересно ты сказал. :D Думаю, что вставать в 8 утра и сидеть у компа почти безвылазно 3 дня не будут) Но интересоваться новостями и смотреть обзоры скорее всего продолжили бы. Я и раньше время от времени в сторону ралли поглядывала,обзоры на Евроспорте, новости на Автоспорте, но Кими стал тем, кто подстегнул мой интерес к ралли. Если раньше интерес был поверхностным, то теперь стараюсь разобраться в ралли как виде спорта, иначе просто невозможно объективно следить за тем, с чем сталкивается Кими там. И чем дальше, тем интересней) Конечно, поездка на ралли очень в этом помогла.Я бы задала другой вопрос: а у много ли кимофилов ф1 теперь вызывает те же эмоции, что раньше?Я 6 лет смотрела ф1, практически не пропускала гонок, из них 3 года общалась на этом форуме, причём довольно активно. :D И не только Кими обсуждала. Он ушёл, и ф1 мне перестала быть интересной. Могу посмотреть, как и футбол, и многое другое, иногда реально кто-то впечатлит, подарит качественное зрелище, но для меня в этом уже нет души. И судя по тому, как кимофилы переживали уход Кими, для многих всё сложилось подобным образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.08.2010 12:10 Я бы задала другой вопрос: а у много ли кимофилов ф1 теперь вызывает те же эмоции, что раньше?Без Кими все намного спокойнее воспринимается, намного легче.Можно вдоволь посмеяться над выкрутасами некоторых команд и пилотов :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах