Loiste Опубликовано 11.08.2010 21:36 знаешь, что смущает во фразе "не может проявить талант в полной мере"? то, что мы знаем его путь в формуле. и этому таланту ничто не мешало проявляться.так кольцевые и раллийные гонки это разные вещи) в том-то и дело, что порой сложно дать себе отчёт насколько это разные серии. Философия разная. Акценты разные. Методы работы разные. Не хочется говорить о том, чего не знаешь до конца, потому что я ралли начала плотно интересоваться в этом году и много не знаю о нём.просто пребывание на ралли рядом с Кими тебя изменило, ведь так? может ты до сих пор на эмоциях, и в этом тебя нельзя винить :) Конечно, я поняла насколько я его люблю и насколько для меня этот человек много значит. Я получала удовольствие и от ралли, и от того, что могу поболеть за него на ралли.знаешь, формула навсегда для меня останется особенной, как Кими для тебя. Это хорошо) Я всегда чувствовала, что моё боление за Кими немного переходит рамки разумного. Это важная часть моей жизни, и меня это устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.08.2010 21:42 смотрю, народ на ностальгию потянуло :rolleyes: мои 5 копеекБразилия 2007 уникальна и я уверена, что даже еще одно чемпионство Кими в Ф1 не перебило бы тех эмоций ))вот пусть вернется, возьмет ещё одно чемпионство, а мы проверим :P А если кто-то позитива не находит - начинает слушать старые записи. Я например группу Ария с вокалистом Беркутом не воспринимаю, поэтому слушаю только старые записи, а новые записи лишь вскольз прослушать могу.Так что некоторым остается лишь с ностальгией слушать старые записи и надеятьтя что группа когда-то снова соберется в прежнем составе :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.08.2010 21:43 так кольцевые и раллийные гонки это разные вещи) в том-то и дело, что порой сложно дать себе отчёт насколько это разные серии. Философия разная. Акценты разные. Методы работы разные. Не хочется говорить о том, чего не знаешь до конца, потому что я ралли начала плотно интересоваться в этом году и много не знаю о нём.круг замкнулся)это моя реплика)))снова вернусь к тому, что если есть талант в формуле, это не значит, что он автоматически становится талантом в ралли. есть чутье. нет опыта. опыт придет. хватит ли этого для титула. will see :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.08.2010 21:44 в общем, после посещения Финки я гораздо лучше понимаю выбор Кими и... принимаю его ))да и кровь берёт своё. :) фин всё-таки)все говорят , что он именно на пите пропустил.причем отслеживая тенденцию , заметил что об этом не столько Массафилы говорят , а поклоники наидвухкратнейшего :Dи чем доказывают? что, Масса в темпе резко потерял во время пита Кими?Ни один человек на форуме не сможет тебе доказать, что Масса пропустил Кими на пите, потому что нет фактов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.08.2010 21:49 если есть таллант в формуле, это не значит, что он автоматически становится таллантом в ралли. есть чутье. нет опыта. опыт придет. хватит ли этого для титула. will see :)ну.. титул. :D Для титула таланта мало, как мы знаем ещё из Ф1.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.08.2010 21:54 вот пусть вернется, возьмет ещё одно чемпионство, а мы проверим :P А если кто-то позитива не находит - начинает слушать старые записи. Я например группу Ария с вокалистом Беркутом не воспринимаю, поэтому слушаю только старые записи, а новые записи лишь вскольз прослушать могу.Так что некоторым остается лишь с ностальгией слушать старые записи и надеятьтя что группа когда-то снова соберется в прежнем составе :time:неплохую параллель провел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.08.2010 21:57 Кстати о таланте. Буквально вчера перечитала его интервью одно, где он говорит что значит для него талант : "Я не знаю, есть ли у меня талант... Люди говорят, что есть, но...... но это естесственно для меня. Я не думаю об этом. Когда ты пилотируешь, ты пилотируешь так быстро, как только можешь и не думаешь об этом - это на автомате. Я не думаю о том, что я делаю. Это ненормально, точнее я думаю, что это ненормально - думать слишком много. Ты делаешь это, потому что это естесственно."А я нашел следующее:Кими, откуда у тебя талант?«Не знаю. Трудно сказать. Приходит… откуда-то». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.08.2010 22:03 неплохую параллель провел :Dсловно если они воссоединяться, они напишут такие же хитовые альбомы как раньше)Это что-то из серии возвращения Майкла в Ф1 - одни разочарования, но он хотя бы ездит и у нас если возможность смотреть на него он-лайн. Некоторые кимофилы Кими и в Лотус посадят, лишь бы в ф1. Только где тут боление, если тут сплошной эгоизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.08.2010 22:19 словно если они воссоединяться, они напишут такие же хитовые альбомы как раньше)Это что-то из серии возвращения Майкла в Ф1 - одни разочарования, но он хотя бы ездит и у нас если возможность смотреть на него он-лайн. Некоторые кимофилы Кими и в Лотус посадят, лишь бы в ф1. Только где тут боление, если тут сплошной эгоизм.видимо я не то слово подобрал - забавная параллель :) Кими сам себя посадит, куда он хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 11.08.2010 23:51 неплохую параллель провел :DНе совсем... Времена той Арии прошли, а вот Кими сам говорит что он не все сказал. Да и есть примеры удачных воссоединений. Тревожит только одно... Кавалергарда век недолог.P.S. Так сколько же поклонников рока за Кими болеют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.08.2010 02:58 Да я тебе говорю, что ты не закроешь. ;) На старте Масса сделал всё, чтобы Кими обошёл Хэма. Потом на прессухе Кими сказал "Нам не надо было бороться друг с другом..". Один старт это уже командная работа на 100%, где Масса очень сильно подсобил, и своим манёвром предопределил ход гонки. Потому что он так тормознул Хэма, что его обошёл не только Кими, но и Алонсо.Это уже помощь, даже если Кими его чисто опередил на пите. Я тоже думаю, что там было всё чисто - тыщу раз говорила - бк Массы во время пита Кими никак не способствовало пропуску напарника. :D И этот разрыв в 0.8 с между ними на выезде Кими тоже) Но со стартом не поспоришь.А теперь пересмотри старт-онборд с болида Хэма и скажи ,помешал ему гуд-бой или нет!? ;) Это Киман с Алом стартанули здоровски, а Кими уже Хэма оттормозил в первом повороте, когда пристраивался за Массой, потому как он так стартанул, что перед входом в первый поворот Кими уже поровнялся с Саншайном и ему пришлось оттормаживаться, что бы не было конфуза меж двух красных...Фобищще... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.08.2010 03:37 старт - ерунда. Ну что опяь поднимать вопрос, который тысячу раз разобран?Loiste права, старт не ерунда, а имено он определил исход гонки.Классическая коробочка, предпосылки для которой были в последствии не раз, но увы, больше не повторились, и тоже лишний раз доказывает, что пилоты действовали согласованно. Это Киман с Алом стартанули здоровски, Вот и пересмотри более внимательно. Как бы ни стартовали Кими с Алонсо, если бы Масса не перешел на грязную сторону, коробочки, в которой очутился Льюис, не было бы. И тогда не факт, что порядок пилотов был бы таким же. Можно еще вспомнить Германию этого года, что бывает, когда лидирующий пилот пытается перекрыть грязную траекторию без согласованных действий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.08.2010 03:59 Вот и пересмотри более внимательно. Как бы ни стартовали Кими с Алонсо, если бы Масса не перешел на грязную сторону, коробочки, в которой очутился Льюис, не было бы. И тогда не факт, что порядок пилотов был бы таким же. Можно еще вспомнить Германию этого года, что бывает, когда лидирующий пилот пытается перекрыть грязную траекторию без согласованных действий.Сто раз пересматривал!Еще раз: смотри онбоард Хэма, там всё прекрасно видно.То что они делали коробочку одно, а то .что Кими выиграл у Хэма старт - это совершенно другое! И выиграл не за счёт коробочки, не надо... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.08.2010 04:18 И выиграл не за счёт коробочки, не надо... И куда б они c Алонсо делись, если бы Масса не ушел на грязную сторону? Уперлись бы в якобы плохо стартовавшего Массу? Вот то то. ;)Ты лучше разложи это все во времени, кто, зачем и почему. Или просто перечитай ветку того времени. Все более, чем подробно было разобрано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.08.2010 04:27 Что Вы с подачи Массафанатегов, спорите об этом? Вот серьёзно, без них, нет ощущения подаренного титула и т.д., а вот их разговоры об этом, только плодят мысли типа: "А может и вправду так было?", "А может титул, незаслуженный, ибо напарник помог?", но, не следует забывать, что большинство из них в прошлом, болели за Шумахера. Ну а напоминать Вам, как гнули напарников для него, я не вижу смысла. Тут мы видим обычную двойственную мораль массофилов. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.08.2010 05:33 И куда б они c Алонсо делись, если бы Масса не ушел на грязную сторону? Уперлись бы в якобы плохо стартовавшего Массу? Вот то то. ;)Ты лучше разложи это все во времени, кто, зачем и почему. Или просто перечитай ветку того времени. Все более, чем подробно было разобрано.Я хоть и на работе но...только что пересмотрел.Да, Масса ушел и Кими с ним поравнялся, но, с он борда Хэма видно, что ему Масса не мешал и, главное, до первого поворота Алонсо шел на за Кими, а за Хэмом, и только после того ,как Хэм оттормозился ,из-за того ,что Кими впихивался за Массой, тогда Алонсо его и обошел.Так что Алонсо за Кими не ехел.А ты говоришь уперлись бы: и Кими и Ал...Я не говорю ,что Масса не дал Кими место...я говорю, что Кими сам выиграл старт у Хэма...А ты тут про коробочку.По твоим словам выходит, что Масса и Алу помог! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 12.08.2010 06:21 конечно, ради удовольствия) а последняя победа у него была 11 лет назад, притом, что он четырехкратныйА если посмотреть как он ехал в свой 51! год при том что он давно не гонялся, опыт, как говориться не пропьёшь. А Кими всего 30 и у него ещё уйма времени для того чтобы набраться опыта и выиграть для начала этап а потом уже бороться за титул. С каждым этапом Кими привыкает ехать на слух и составлять заметки + запоминает трассы, а это ой как важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 12.08.2010 06:29 да какая разница помог нам Масса или нет? это мы вряд ли когда узнаем...но мы знаем одно - мы чемпионы мира 2007 года :DВот золотые слова +1000000 :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.08.2010 06:56 Я не говорю ,что Масса не дал Кими место...я говорю, что Кими сам выиграл старт у Хэма...А ты тут про коробочку.По твоим словам выходит, что Масса и Алу помог! ;)Кими отлично стартовал сам, это так, он сам об этом говорил на пресс конфе. Но Масса Хэмилтона придержал настолько, что Кими чуть первым не стал сразу. В воздушном мешке позади Массы Хэм не мог так же разогнаться, как Кими.Алонсо обошёл Хэма, потому что Кими пришлось жёстко тормозить, с дымом, чтобы войти в поворот, потому что он шёл бок о бок с Массой. Смог бы он так разогнаться, если бы Масса не ушёл на Хэма, а остался перед Кими - большой вопрос. ;) А так перед Кими образовалась свободное пространство, а это идеальные условия.Кстати, можно ещё посмотреть назад - чей-то РБ тоже опередил Алонсо на старте, и на много. Но поворот левый, и даже не смотря на опережение, ему пришлось тормозить. Так что далеко не факт, что Кими без действий Массы стал вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.08.2010 07:08 Кими отлично стартовал сам, это так, он сам об этом говорил на пресс конфе. Но Масса Хэмилтона придержал настолько, что Кими чуть первым не стал сразу. В воздушном мешке позади Массы Хэм не мог так же разогнаться, как Кими.Алонсо обошёл Хэма, потому что Кими пришлось жёстко тормозить, с дымом, чтобы войти в поворот, потому что он шёл бок о бок с Массой. Смог бы он так разогнаться, если бы Масса не ушёл на Хэма, а остался перед Кими - большой вопрос. ;) А так перед Кими образовалась свободное пространство, а это идеальные условия.Кстати, можно ещё посмотреть назад - чей-то РБ тоже опередил Алонсо на старте, и на много. Но поворот левый, и даже не смотря на опережение, ему пришлось тормозить. Так что далеко не факт, что Кими без действий Массы стал вторым. Ты мне ЮтЬюб не приводи, или не знаешь, что я его смотреть не могу!?...У меня запись на компе есть, там я и смотрел.Так вот ,всё, что ты описАла, так и есть...Только какой воздушный мешок :blink: При старте!Кими просто стартанул лучше Хэма ,вот и всё, он, что так ,что эдак, его опередил (с Массой ли или без).А РБ туда не ломанулся, бо и так уже 4 машины были в повороте. Там ему просто не было места.И вообще, я не понял...шо такое? B) Всем говорю ,смотрите он боард Хэма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.08.2010 07:09 Кими отлично стартовал сам, это так, он сам об этом говорил на пресс конфе. Но Масса Хэмилтона придержал настолько, что Кими чуть первым не стал сразу. В воздушном мешке позади Массы Хэм не мог так же разогнаться, как Кими.Кими сам Люсега нехило оттёр. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.08.2010 07:14 Ну просто я с Ритой давно и много общалась, и для меня явилось откровением, что она пытается сравнить свои эмоции от чемпионства Кими и чемпионства Маркуса. Что это вообще может быть на одних весах. И ещё рассматривает это в рамках Ф1 и WRC.ммм.. почему нет?если это имеет место быть.. я не пытаюсь, я сравниваю. . так всегда было , просто ты смотрела только Формулу , болела только за Кими. может быть поэтому сейчас тебе меня не понять. а еще я болею за Вале Росси ..и тут тоже куча эмоций:) потому что люди их вызывающие, так не похожи на других, для меня конечно.Про предательство речи не идёт, мы с ней обе сильно болеем за Ронни, поэтому это не о какой-то ревности.твое боление за Кими переросло в нечто большее, но ты не можешь этого же требовать от других. людям нужны легенды, Ф1 и WRC ( да и любые гонки) это бизнес , в котором крутятся огромные деньги и организаторы будут делать все, чтобы поддерживать страсть болельщиков, гонщики будут говорить правильные слова, большие боссы и люди имеющие отношение к гонкам, тоже о гонщиках будут говорить много хорошего или плохого, в зависимости от ситуации..я не думаю,что они всегда искренни, это часть игры.поэтому все цитаты о таланте и о возможностях для меня пустой звук, с некоторых пор. Они должны что-то говорить и они говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.08.2010 07:35 И вообще, я не понял...шо такое? B) Всем говорю ,смотрите он боард Хэма...Совсем посещение ралли Галке голову задурманило :DВообще-то Масса действительно помог Кими в Бразилии. Помощь эта заключалась в том, что он не сошел и финишировал на второй позиции, за это ему нужно сказать спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 12.08.2010 07:35 А если кто-то позитива не находит - начинает слушать старые записи. Я например группу Ария с вокалистом Беркутом не воспринимаю, поэтому слушаю только старые записи, а новые записи лишь вскольз прослушать могу.Так что некоторым остается лишь с ностальгией слушать старые записи и надеятьтя что группа когда-то снова соберется в прежнем составе :time:а я вот не люблю старые записи ))) в музыкальном плане еще можно тряхнуть стариной, а старые гонки я пересматриваю крайне редко, хотя в последнее межсезонье меня пробило пересмотреть пару гонок 2001-го года, благо память уже не ахти :Dснова вернусь к тому, что если есть талант в формуле, это не значит, что он автоматически становится талантом в ралли. это само-собой )) если уж таланты в формуле могут добиться только пары побед в ДТМ, где хоть и кузова, но все-таки кольцо, чего уж про ралли говоритьсловно если они воссоединяться, они напишут такие же хитовые альбомы как раньше)Это что-то из серии возвращения Майкла в Ф1 - одни разочарования, но он хотя бы ездит и у нас если возможность смотреть на него он-лайн. Некоторые кимофилы Кими и в Лотус посадят, лишь бы в ф1. Только где тут боление, если тут сплошной эгоизм.воооо )) словно если Кими вернется, то он с высокой вероятностью снова будет бороться за титул, все-таки он уже не "молодой, подающий надежды" и лишних семи лет у него нет в запасеа боление и эгоизм вещи во многом совместимые ))P.S. Так сколько же поклонников рока за Кими болеют?хехе))) а то в коннетинг пипл все транс, да транс :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.08.2010 07:40 Совсем посещение ралли Галке голову задурманило :DВообще-то Масса действительно помог Кими в Бразилии. Помощь эта заключалась в том, что он не сошел и финишировал на второй позиции, за это ему нужно сказать спасибоНу вот, вот, сразу видно ,что человек в "теме"!!! :D Я это сразу говорил: "Спасибо гуд-бою, шо доехал до финиша и не наломал дров" :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах