celevro Опубликовано 31.07.2010 22:36 Для Nikotin_007 :)http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847&view=findpost&p=2735110Извините, на большее умишки не хватило :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.07.2010 22:53 Обратите вниманиеКрасавица наша форумная :good: Кругом одни враги: форум глючит, тайминг плющит, личка отключена.Прямо два объемных полушария, а не общение!Ну вот я от этого сбежал, сейчас пришел, 5 страниц прочитал и нормально B) Кто лучше едет не в полную силу, это конечно крутая номинация :DЭто пять. я валяюсь :haha: Финны пишут, надо было видеть Анетт (mtv3), когда она раз за разом дергала на себя дверцу Киминой машины, пытаясь ее открыть - то ли Анетт такая слабенькая, то ли Кими ее не впускал, удерживая дверцу изнутри, короче девушка до Кими добралась не враз.))) :haha: К Кими не бывает легких путейЯ тоже не очень понимаю. Ожье такой симпотяжка, талантливый, приветливый. Сдался им этот Кими? Серьезно.Из джэннифобов потихоньку становишься кимофобом? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 01.08.2010 02:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 01.08.2010 04:04 яркая, ниче не скажешь, можно записываться на конкурс FxPro :DА что за конкурс такой и где его можно посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 01.08.2010 04:34 А что за конкурс такой и где его можно посмотреть?http://wrc.com/fxpro/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.08.2010 05:01 http://wrc.com/fxpro/Галка бы этих конкурсанток вынесла в одну калитку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.08.2010 05:37 Галка бы этих конкурсанток вынесла в одну калиткукстати да , без дураков.первые 3 вообще стремные , 4 ничё , но до Галки далеко.а может действительно уговорим поучаствовать Галю ?какой там приз дают за победу ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 01.08.2010 05:39 http://wrc.com/fxpro/А там крайняя похожа на Галку,но чегото в ней маловато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.08.2010 05:45 Стиг - как всегда на высоте.вот теперь понимаю смысл введения "плюсиков". отможно хоть так отметить старания человека :good: з.ы. кстати , народ не стесняемся , плюсуем. не у каждого пилота в теме есть такой фотокорреспондент :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 01.08.2010 05:59 Прекрасные фотографии, Наталья такая эффектная девушка! Даже и без знамени она выделяется из толпы болел. Неужели Кими не заметил такую красавицу?Это Галочка.У нас две Галочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.08.2010 06:46 Канккунен. Смотрите, с него песочек сыпется, видите?И то он быстрее Кимушки ))Назад надо, домой, в Ф-1Песок там крупной фракции, первый трёхкратный и первый четырёхкратный чемпион мира по ралли, а это не фунт изюму. Кимке до его опыта ещё ого как далече.А вот с выделенным согласен, нет изюминки без него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.08.2010 06:49 Галка бы этих конкурсанток вынесла в одну калиткуНикола, а ты чего это губы куриной гузкой сложил? Конкурсанток рассматриваешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.08.2010 06:54 Так чо там, Галка до Кимика-то дорвалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.08.2010 07:01 Так чо там, Галка до Кимика-то дорвалась?Пока не знаем, но судя по тому, что пишут с места событий, я очень удивлюсь, если ей это удалось. Он там нужен всем 500.000 зрителям и всем журналистам. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.08.2010 07:02 Так чо там, Галка до Кимика-то дорвалась?дык она пока до инета не дорвалась.так что инфы нет, ждём ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.08.2010 07:03 только тем, что чаще улетаетДа брось ты, в этом сезоне он уже не так часто вылетает, в этом году на моей памяти только два раза, в Португалии и Турции(точно не помню) в ограждения влепился. И ещё, у Яри уже две победы, против одной у Микко. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 01.08.2010 07:08 Увидев Галю, Кими наверно голову потерял, какое там ралли. Отсюда и плохое выступление. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.08.2010 07:49 Отсюда и плохое выступление. Чем оно плохое?Из почти сотни машин более трети убрались, во главе с Микой Хирвоненом. Более десятка вылетов, не позволивших продолжить гонку.Так что Кимино выступление плохим никак не назвать, учитывая не только сложность ралли, но и его напряженность. Стабильное улучшение позиции при втором проходе и более, чем четкое удержание дистанции от лидера.Я уже писал, что первый день - десяток допов, что второй - более 160 км СУ - это не только явный перебор,но и проблемы с обслуживанием при малейшей ошибке.Надо понимать, что то, что мы сейчас наблюдаем - для обычного раллийного гонщика обычно проходит вне объективов камер, в младших сериях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 01.08.2010 07:59 Это Галочка.У нас две Галочки.Прошу извинения у Галочки, но от других слов не отказываюсь, красавица! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.08.2010 08:09 Да брось ты, в этом сезоне он уже не так часто вылетает, в этом году на моей памяти только два раза, в Португалии и Турции(точно не помню) в ограждения влепился. И ещё, у Яри уже две победы, против одной у Микко. ;)Микко сломался в прошлом году, после Rally GB. Упущенный титул его доконал + Латвала сильно помог в Польше, Сэбу принёс лишние очки, чего Микко и не хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.08.2010 10:02 Никола, а ты чего это губы куриной гузкой сложил? Конкурсанток рассматриваешь? :DНет. Это я рассматриваю результаты ралли Финляндии и удивляюсь отсутствию Кими в топ-6 :D Опять паразит убрался, лишь бы я спор не выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.08.2010 11:04 Нет. Это я рассматриваю результаты ралли Финляндии и удивляюсь отсутствию Кими в топ-6 :D Опять паразит убрался, лишь бы я спор не выигралкак же поразительно вы с Массой похожи - прям одно лицо ! :lol: а , так да, не убрался был бы близок к топ-6 , под конец в полне в темпе Вильсона ехал , и как наши говорят не в полную силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.08.2010 11:15 как же поразительно вы с Массой похожи - прям одно лицо ! :lol: а , так да, не убрался был бы близок к топ-6 , под конец в полне в темпе Вильсона ехал , и как наши говорят не в полную силу.Я думаю, если бы он не вылетел тогда, вряд ли он бы справился с Остбергом, и вряд ли у него бы хватило времени догнать Уилсона. 8 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.08.2010 11:29 Кстати о вылете (видео с офсайта WRC):http://www.wrc.com/video/onboards/rally-finland-2010-finnish-crowd-helps-kimi/?vid=1691 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 01.08.2010 11:36 Кстати о вылете (видео с офсайта WRC):http://www.wrc.com/video/onboards/rally-finland-2010-finnish-crowd-helps-kimi/?vid=1691На этом видео хорошо видно насколько Кими уверенне и эффектнее едет чем на первых ралли!Прогресс есть, причём немалый!Это очень радует! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах