Devil Jester Опубликовано 31.07.2010 14:15 Я думаю, Кими тоже атакует не в полную силу. Так что все очень показательно. ;)Кто лучше едет не в полную силу, это конечно крутая номинация :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.07.2010 14:16 Я думаю, Кими тоже атакует не в полную силу. Так что все очень показательно. ;)думаешь он намного быстрее Вильсона , конкретно на этой трассе ? потому что он и так приехал почти вровень с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.07.2010 14:16 Там, где пехота не пройдет, и бронепоезд не промчится, Максим на пузе Киман на Ситре проползет пролетит, и ничего с ним не случится! :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 31.07.2010 14:20 Я думаю, Кими тоже атакует не в полную силу. Да, очевидно, что не в полную силу. Но при этом поражает стабильность, с которой он контролирует отставание от лидера.Например, 17 доп -1,368 сек с км.18 - уже 1,302.Более полную статистику постараюсь опубликовать чуть позже.Т.е. Кими четко держит темп, что само себе уже похвально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.07.2010 14:22 думаешь он намного быстрее Вильсона , конкретно на этой трассе ? потому что он и так приехал почти вровень с ним.Рассмотрим гипотетическую ситуацию, что он не вылетел и в машине не нарушились настройки и т.п Намного, однозначно нет. Скорее всего немного отставал бы, а может быть шел в его темпе, после того, как что-то вчера переделали в машине. Но на уровне Юхи был бы точно или быстрее . Смог же он вчера приехать 6-м?B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.07.2010 14:23 Я надеюсь, что этого ещё не былоKIMI RAIKKONEN FLIES HIGH IN FINLAND Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.07.2010 14:27 держись , брат. нас такой ерундой не напугаешь ! :five: B) А то!Там, где пехота не пройдет, и бронепоезд не промчится, Максим на пузе Киман на Ситре проползет пролетит, и ничего с ним не случится! :P :D Лайт версия! :good: Тыж видишь, как полетел. То вылет - так было задумано :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 31.07.2010 14:36 Яри-Матти -поздравления! :) Победа дома, на таком легендарном ралли - мечта.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 31.07.2010 14:44 Два часа назад... :D А так открываются? А то форум постоянно падает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.07.2010 14:46 Киман похоже бросил ехать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.07.2010 14:52 Киман похоже бросил ехать :)Он едет и любуется окружающим пейзажем. У меня фотки Тесс не увеличиваются. :(Там такая Галя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 31.07.2010 14:53 Киман похоже бросил ехать :)Это Сордо "бросил ехать" :D а Кими приехал восьмым, что впрочем ни на что уже не влияет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.07.2010 14:55 Дал разговору. :)"It's been learning anyway. We made mistake, it was my mistake. But I want to learn." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 31.07.2010 14:59 Учиться! Это девиз Райкконена 2010. Как бы на второй год не остался бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 31.07.2010 15:04 Финны пишут, надо было видеть Анетт (mtv3), когда она раз за разом дергала на себя дверцу Киминой машины, пытаясь ее открыть - то ли Анетт такая слабенькая, то ли Кими ее не впускал, удерживая дверцу изнутри, короче девушка до Кими добралась не враз.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.07.2010 15:05 уфф... отболелись ! :)ну результат скажем не самый впечатляюший , но не будем забывать что наш-то новичок.и тем не менее он плотно закреплся в середнеках по темпу.прогресс есть и это заметно даже нам простым болелам.Ну и не будем забывать что это одно из самых сложных ралли.покрайней мере(как бы это не звучало) Микко он обогнал :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.07.2010 15:07 Ой, жалко то как. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.07.2010 15:08 Мда, Галка не увеличивается, бо..."интенсивность запросов превысило лимит. Изображение временно отключено".Во Галка дает, все её хотят :P ....посмотреть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.07.2010 15:09 Финны пишут, надо было видеть Анетт (mtv3), когда она раз за разом дергала на себя дверцу Киминой машины, пытаясь ее открыть - то ли Анетт такая слабенькая, то ли Кими ее не впускал, удерживая дверцу изнутри, короче девушка до Кими добралась не враз.))) :lol: похоже Дженька где-то рядом в засаде сидит , вот он и строит из себя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 31.07.2010 15:10 Ну, что ж, кто про что, а я все про Юху. :D Кими-то без разницы, а Канккунен может быть доволен – ничья по допам 9:9 (на SS9 - одинаковое время было), как при идеальном исходе благотворительного матча.))Тяжелое ралли, для Кими с Каем и для болельщиков.Спасибо большое всем за инфу, фото и видео.А также за мысли и чувства. :) Я так понимаю, что будет еще отчет ньюсовского десанта во главе с Галей.Так что, у нас еще впереди типа бонус. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 31.07.2010 15:21 Кими в интервью mtv3:- По крайней мере, мы изучили эти спецучастки. Это, в действительности, то, на что мы надеемся в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.07.2010 15:25 Какая милая очередь за автографами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.07.2010 15:29 Когда же включат личную почту? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.07.2010 15:34 Какая милая очередь за автографами :)интересно , каково остальным пилотам , когда они видят гипер популярность Кими ? или тому же Каю ?вчера вон , кто-то писал , что Ожье ходит вокруг болида машины , а к нему никто и не подходит , зато наш сбегает от толпы со всех ног. тяжело наверно другим ?тот же Ожье не бось думает "я его в одну калитку обьезжаю , а толпа за ним бегает" .вообщем наш - "мажорчик" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.07.2010 15:38 интересно , каково остальным пилотам , когда они видят гипер популярность Кими ? или тому же Каю ?вчера вон , кто-то писал , что Ожье ходит вокруг болида машины , а к нему никто и не подходит , зато наш сбегает от толпы со всех ног. тяжело наверно другим ?тот же Ожье не бось думает "я его в одну калитку обьезжаю , а толпа за ним бегает" .вообщем наш - "мажорчик" :)Я тоже не очень понимаю. Ожье такой симпотяжка, талантливый, приветливый. Сдался им этот Кими? Серьезно.Кими в интервью mtv3:- По крайней мере, мы изучили эти спецучастки. Это, в действительности, то, на что мы надеемся в этом году.Это намек на следующий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах