Док Опубликовано 31.07.2010 09:35 Валидол-шоу продолжается, или ... не видно нашего -то на сплитах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 31.07.2010 09:37 За 10 место в классе А8 очки пложены команде.В командном зачете очки положены не просто в зачете класса А8, а за зачет производителей (что с буквой М в классификации). Т.е. Кими там будет, если финиширует, как минмум ШЕСТЫМ, а это все-ж таки аж восемь командных очков. Интерестно, а почему Кими не едет после Канкунена? Регрупинга ж не было. Ничего интересного, потому, что опоздал на ТС13 на 21 мин. Видимо проблемы устраняли после 12 допа. Вот с этим опозданием и стартует дальше до конца дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.07.2010 09:37 Валидол-шоу продолжается, или ... не видно нашего -то на сплитах.+500 Это просто ужас какой. Где он? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 31.07.2010 09:39 За 10 место в классе А8 очки пложены команде.В командном зачете очки положены не просто в зачете класса А8, а за зачет производителей (что с буквой М в классификации). Т.е. Кими там будет, если финиширует, как минмум ШЕСТЫМ, а это все-ж таки аж восемь командных очков. Интерестно, а почему Кими не едет после Канкунена? Регрупинга ж не было. Ничего интересного, потому, что опоздал на ТС13 на 21 мин. Видимо проблемы устраняли после 12 допа. Вот с этим опозданием и стартует дальше до конца дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 31.07.2010 09:40 о, на последнем сплите появился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.07.2010 09:43 Его просто сплиты не показывали :bang:Не, я так не болею :(Финишировал перед Юхой. :good:Кими еще на 20 сек наказали за что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMR Опубликовано 31.07.2010 09:44 Кими получил еще +20 сек. за опоздание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 31.07.2010 09:44 То интервью, о котором писала Наташа.Райкконен:- Это был глубокий ров. Кими говорит, что вылет стал следствием ошибки в заметках темпа. - Я зашел в поворот слишком быстро, потому что стенограмма была не совсем корректной. Дальше, что они выбирались с посторонней помощью. А когда выбрались, увидели. Что машина не в порядке, две шины в ауте и одна запаска. Но как-то что-то сделали и поехали. Но все это заняло кучу времени. Но Кими в сервис-парке был в хорошем настроении и сказал, что такие вещи происходят ,и ничего особенного не случилось. B) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 31.07.2010 09:45 Появился на последнем сплите и финише. время 10.42.8, что быстре Канкунена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 31.07.2010 09:45 Авария на 12ссhttp://www.youtube.com/watch?v=LJHb5bt0h38&playnext=1&videos=bLEWXNpI7sE&feature=sub Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 31.07.2010 09:49 Финишировал перед Юхой. :good:Меня почему-то это особенно радует. Вот пусть бы и дальше так. ;)SS16/19 Himos (20.63km) [cut]A year ago victory was sealed in Himos: Sebastien Loeb was chasing the leader Mikko Hirvonen at full speed until the Citroen’s right front tyre found a hole that threw the tyre off the rim. Himos is no walkover, not even as the final stage of the rally, as there are plenty of demanding spots. The stage has three totally different sections: The first third is wide with nice bends and mild crests. The section ends on a 90-degree junction onto a small road at the end of a fast straight, which could catch out the unwary. This marks the beginning of a more straightforward section on forestry roads. The final third starts out as a tight small road that becomes wider and faster as it nears the Himos ski centre. Drivers enter the ski area via an asphalted downhill bend lined with railings. The last bit of the stage is driven on the Himos service roads with plenty of 90-degree junctions where drivers have a last chance to mess up a good result.[/cut]Год назад спецучасток Himos предрешил судьбу победы на Ралли Финляндии: Себастьян Лёб преследовал лидера Микку Хирвонена на полной скорости, пока на правой передней покрышке его Ситроен не случился прокол. Himos не станет легким допом, даже в качестве финального спецучастка Ралли Финляндии, т.к. здесь есть очень много требовательных отрезков. Доп состоит из трех совершенно различных участков. Первая треть допа – широкая дорога с отличными поворотами и небольшими трамплинами. Эта часть завершается связкой 90-градусных поворотов, приводящей на маленькую дорогу в конце быстрой прямой – тут неосмотрительные пилоты могут попасть в ловушку. В этом месте начинается участок с лесными дорогами. Последняя треть допа стартует на узкой маленькой дороге, которая становится шире и быстрее по мере того, как она приближается к лыжному центру Himos. Гонщики выезжают на стадион через асфальтированный поворот со спуском, обрамленный перилами. Последний отрезок допа проходит по подсобным дорогам Himos с большим количеством связок 90-градусных поворотов, здесь гонщики получат последнюю возможность, чтобы все себе испортить.А тем, кто уже все испортил ,по барабану. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 31.07.2010 09:55 Меня почему-то это особенно радует. Вот пусть бы и дальше так. ;) Ну Канккунену уже пофиг он в оверлее обошёл Кими, так что пупок сколько угодно можно рвать, старик лишь улыбнётся. Я не понимаю Кими, он вообще какой религии? Там что по утрам особенные обряды? А днём ещё какие то ритуалы, что лишь под вечер получается освободить голову от всякой ерунды и начать ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 31.07.2010 09:56 посмешише просто какоето. я уже радуюсь когда он так лажает. заслужил за трусость. пусть стоит и обясняет шас цыничным журналюгам почему он в очередной рас вылетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.07.2010 09:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 31.07.2010 09:59 Ну Канккунену уже пофиг он в оверлее обошёл Кими, так что пуок сколько угодно можно рвать, старик лишь улыбнётся.Не удивлюсь, если Кими , не смотря ни на что, еще больше пофиг. B) А вот мне нет. :) Пусть бы сделал "старика" :blush:, который раззадоривал его весь день вчера. Anette: Did you expect to drive out during this rally at least once?Kimi: I don't know, these things happen in rally. I'm not too depressed, It makes no difference to me whether I'm 8th or 7th.Анетт: Вы ожидали, что хоть однажды вылетите на этом ралли?Кими: Я не знаю, в ралли случаются подобные вещи. Я не слишком расстроен, 8-й я или 7-й – для меня без разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 31.07.2010 10:01 посмешише просто какоето. я уже радуюсь когда он так лажает. заслужил за трусость. пусть стоит и обясняет шас цыничным журналюгам почему он в очередной рас вылетел.Зря ты так. Все под богом ходим. Радоваться нужно хорошим вещам. а за такие надо Киме навалять потолще, заметки не такие, у-у-у... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 31.07.2010 10:01 посмешише просто какоето. я уже радуюсь когда он так лажает. заслужил за трусость. пусть стоит и обясняет шас цыничным журналюгам почему он в очередной рас вылетел.за трусость?? мы явно думаем о разных людях. А лажать - это писать с таким количеством ошибок, а Кими просто учится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 31.07.2010 10:03 Ну Кими... Мне всё равно:) Ещё шутник такой, 8 или 7..а 30й не хочешь? Эх Эх, когда же наступят светлые времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 31.07.2010 10:04 посмешише просто какоето. я уже радуюсь когда он так лажает. заслужил за трусость. пусть стоит и обясняет шас цыничным журналюгам почему он в очередной рас вылетел.То, что вы называете трусосью, Тодт, который знает и ралли и формулу, назвал отвагой, и сказал, что никто бы из претендентов на титул и этого бы не показал.Зачем себя изводить, бросьте вы его уже и забудьте дорогу в топик. :blush: А если он не отпускает или больше никто так не цепляет, надо терпеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 31.07.2010 10:09 Блииин день ваще испортился, Кими эт раз, дак и Петька слился на 4е. Разочарование какое то, а не ралли. Латвала конечно молодец, но как то фиолетово:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.07.2010 10:11 посмешише просто какоето. я уже радуюсь когда он так лажает. заслужил за трусость. пусть стоит и обясняет шас цыничным журналюгам почему он в очередной рас вылетел.Ой, а я так Ваш подобный пост ждала после вылета Кими. Вы, видимо, только за этим и следите. Во-первых, ошибаются все, даже опытные раллийные гонщики. А, во-вторых, никто из знатоков ралли не считает подобные вещи за позор, посмешище и, тем более, за трусость. Это было и еще будет, пока Кими не наберется достаточно опыта. Надо это понимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 31.07.2010 10:18 Кими поехал, +0.8 на первом сплите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 31.07.2010 10:21 Мэдс красавец прессингует Мэтью со страшной силой, интересно успеет его взять до конца ралли? Если бы он вчера не ошибся, был бы 6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.07.2010 10:26 чё то этот доп как не очень идет. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 31.07.2010 10:26 Ну ешкин кот, чего это Петька слился?(( По ходу Ситроены попросили, надеюсь им Латвала отомстит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах