Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

подписался в Лотус.

Туда же ушел Ньюи , после всех этих разборок.говорит разработал какой то мега болид.

хочет победить вместе с Кими.

как такой расклад ?

вообще конкурс нужно обьявить на развитие событий :)

+500 :good:

Поделиться этим сообщением

Не знаю, щас меня наверно крф закидают помидорами, но все же я скажу - если инфа написанная Галком со слов Антона верна, то я буду дюже рад, больше шансов на комбек :P df.gif :vava:

Не знаю, щас меня наверно крф закидают помидорами, но все же я скажу - если инфа написанная Галком со слов Антона верна, то я буду дюже рад, больше шансов на комбек  :P   df.gif :vava:

Сам напросился ed50ab95fffd60904e6eb8fa0227cb77.gif

Фото с тестов...Здесь ;) Stig, первая в большом разрешении...буду премного благодарен :) ...

июльский вечер эротических фантазий продолжался...biggrin.gif

Вот еще вариант: в ФорсИндию, с Сутилем.biggrin.gif

И еще можно Стеллу пригласить, все равно Алонсо с ним разговаривать не хочет. smile0.gif

Фото с тестов...Здесь ;) Stig, первая в большом разрешении...буду премного благодарен :) ...

Дык Стиг кидал уже, смотри пару стр назад.

Я думаю будет так: Баттон уйдет в Феррари на место Массы которого отправят в Заубер напарником Кобаяши, а Кими придет в Макларен и скорее всего этот вариант обговаривался еще прошлой осенью, поэтому Маки так поспешно подписали Баттона, видимо Кими попросил год передышки после Ферров.

Я думаю будет так: Баттон уйдет в Феррари на место Массы которого отправят в Заубер напарником Кобаяши, а Кими придет в Макларен и скорее всего этот вариант обговаривался еще прошлой осенью,

Нет, этот вариант в принципе не мог оговариваться прошлой осенью.

Баттон никуда не будет дергалься до конца контракта. Это очевидно.

В Макларене он появлся только после того, как провалились переговоры с Кими.

поэтому Маки так поспешно подписали Баттона, видимо Кими попросил год передышки после Ферров.

И это не так. Макларен в спешке выхватил Баттона из-за единички и игры Росса.

Росс ведь явно был растерян, когда ушел Баттон. А это значит. что и вариант с Шумахером (это о том, что они говорили о приходе еще летом) был скорее как раз запасной, на тот случай, если Кими свалит из Ф1, а Баттон сбежит. Т.е. Росс наверняка просчитывал этот вариант.

В этой раскладке получается, что в Макларен путь практически заказан, и не только на ближайшее время.

Путь же в Мерседес скорее открыт, чем закрыт. Тем более при сегодняшней ситуации. Но фишка тут в том, что я не хочу, чтобы Кими был разменной монетой у Росса. Хотя при определенном стечении обстоятельств титул может быть в первый же год.

Проблема в том, что карьера для Росса - это доказать Феррари и Тодту, что их расставание было, скажем так, неправильным. И ради этой цели он способен пожертвовать кем угодно, даже Шумахером.

Другой вопрос, а на сколько вероятна борьба за титул в Мерседесе?

Да скорее маловероятна. Сегодня бюджет Мерседеса чуть меньше, чем у Феррари, больше, чем у Макларена, и значительно больше, чем у Ред Булл. Это лишь потверждает неоднократно высказываемый тезис о том, что титул 2009 года обеспечен во-первых, за деньги Хонды, и во-вторых, за счет провала топ-команд на старте сезона-2009. Т.е. как ни крути, при реальном бюджете Росс работать не может.

Ну и еще неплохо бы вспомнить Хонду 2008 года, когда пилоты были почти в том же положении, что и Кими в конце прошлого года в Феррари.

Т.е. Росс вполне может остановить работы над машиной текущего года, не взирая на лица. В принципе это Шумахер уже почти подтвердил.

В связи с чем, повторю еще раз, я не вижу перспектив для Кими в Мерседесе. Ну разве что финансово это более выгодно, чем в ралли.

Неужели Вам 2009 года мало?

А это значит. что и вариант с Шумахером (это о том, что они говорили о приходе еще летом) был скорее как раз запасной, на тот случай, если Кими свалит из Ф1, а Баттон сбежит. Т.е. Росс наверняка просчитывал этот вариант.

Вариант с Супой был вообще третьим по счёту, неожиданно нарисовавшимся. <_<

В связи с чем, повторю еще раз, я не вижу перспектив для Кими в Мерседесе. Ну разве что финансово это более выгодно, чем в ралли.

Неужели Вам 2009 года мало?

супер ажиотажа вокруг Росса я тоже не понимаю.

в Мерсе есть деньги , неплохой мостик (киксы со страгией для МШ , возможно связаны с самим МШ , с Росбергом особых проблем не помню) , но вот кто будет строить болид , это вопрос ?

и если Ньюи прогресирует , то БГП001 переживает явный регресс.

что же касается где я хочу видеть Кими ,так ответ прост.

в Ралли пока есть Лёб его никто близко не подпустит к возможной победе , там КТ не запрещена и активно используется.

а в Формуле никто не посмеет сказать Киману - ты второй номер.не говоря о том что есть еще Ожье и Дани

так что если болид будет не ахти , то я предпочту что бы он боролся за хотя бы подиум в Формуле чем в ралли .

хоть реально буду видеть его мастерство .картинки и скупые кусочки видео с отдельных СУ это всё таки не то. :)

да и его форма уверен позволяет бороться за чемпионство в Ф1 , так зачем упускать такую возможность :blush:

icon11.gifhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=2702344

Нет, этот вариант в принципе не мог оговариваться прошлой осенью.

Баттон никуда не будет дергалься до конца контракта. Это очевидно.

В Макларене он появлся только после того, как провалились переговоры с Кими.

Откуда такая категоричность, почему не мог оговариваться? И кто сказал, что переговоры совсем провалились, просто стороны могли взять годичную паузу, во всяком случае очень хочется в это верить hello.gif

Откуда такая категоричность, почему не мог оговариваться? И кто сказал, что переговоры совсем провалились, просто стороны могли взять годичную паузу, во всяком случае очень хочется в это верить hello.gif

Для чего же тогда контракт с Баттоном подписывали не на год, а на два? ;)

Для чего же тогда контракт с Баттоном подписывали не на год, а на два? wink.gif

А фиг его знает, я контракт не видел, у Кими тоже на этот сезон был контракт с Феррари smile0.gif Наверное потому что Кими тормоз biggrin.gif и ему нужно много времени на обдумывание и чего он там надумает в итоге помоему даже ему самому не известно, вот в Маке и подстраховались, откуда мы знаем на каких условиях Баттон контракт подписывал.

Для чего же тогда контракт с Баттоном подписывали не на год, а на два? ;)

на год мог и Баттон не захотеть.

на год мог и Баттон не захотеть.

Вот, так станут ли они разрывать с ним контракт, тем более что выступает он достаточно хорошо? Как мне думается нет, поэтому и мечтать о маке уже в след. году даже и не стоит. Ход туда пока даже теоретически закрыт. :mellow:

http://www.forbes.co...pagemostpopular

"Форбс" опубликовал свой список самых богатых спортсменов мира. На этой странице расписывается, как они считают доходы т и т. п. 

В середине ссылка на слайд-шоу этого списка. Кими и там 14-й, но первый среди автогонщиков, с доходом 34 млн. Следующий Льюис, но он только 20-й 29 млн. Алонсо 23-й 28 млн.

http://www.forbes.co...s_slide_15.html

"Форбс" опубликовал свой список самых богатых спортсменов мира. На этой странице расписывается, как они считают доходы т и т. п.

В середине ссылка на слайд-шоу этого списка. Кими и там 14-й, но первый среди автогонщиков, с доходом 34 млн. Следующий Льюис, но он только 20-й 29 млн. Алонсо 23-й 28 млн.

Всё за Кимины доходы переживаешь? smile0.gif Не волнуйся, там думаю Дженни с Робертсонами руки на пульсе (Кимином) крепко держат biggrin.gif

Всё за Кимины доходы переживаешь? smile0.gif Не волнуйся, там думаю Дженни с Робертсонами руки на пульсе (Кимином) крепко держат biggrin.gif

:lol:

Ну ты Наташу просто режешь без ножа!

Всё за Кимины доходы переживаешь? smile0.gif  Не волнуйся, там думаю Дженни с Робертсонами руки на пульсе (Кимином) крепко держат biggrin.gif

Уже не переживаю, ни за доходы, ни за что.

Хейкки Култа взял большое интервью у Алонсо, вот его слова про Кими:

– Kimi was a completely unique F1-driver, different character, brilliant driver and the most fair opponent I have ever known. Kimi is respectable and he is a respectable racer. In every battle or overtaking with Kimi you always had the feeling of us being safe because he always drove so fairly, Alonso praises.

– It's obvious that this bunch of 24 drivers miss Kimi. I think he enjoys it where he drives but it would be cool if he would come back again.

Have you been following Räikkönen's rally career?

– Yes. Kimi has already become a good rallydriver. It hasn't been easy for him because the opponents are years ahead of him when it comes to experience. Yet I believe that Kimi will soon win in rally and I also genuinely wish that he will win the championship in that serie too.

Шо, и море не помогло?

"Форбс" опубликовал свой список самых богатых спортсменов мира. На этой странице расписывается, как они считают доходы т и т. п. 

В НАСКАР неплохо зарабатывают

Напрасно, еще попереживаем за Кимку не один год я думаю, этот маленький чухонец нам скучать и расслабляться не даст biggrin.gif , а в ралли или формуле это он нам скажет: "эээ, нуууу, я дууумаю в конце года что-нибудь будет известно" laugh.gif

Хейкки Култа взял большое интервью у Алонсо, вот его слова про Кими:

Блин, все так Киму хвалят, что он подумает-подумает да и вернется в родные пенаты bye.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...