Loiste Опубликовано 09.07.2010 11:55 ну про шины я по радио услышала)) мож я где-то не так поняла. :lol: чё грустные такие, дайте человеку раскататься. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 09.07.2010 11:56 +3.9..все-таки прогодали с шинами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 09.07.2010 11:56 при первом прохождении на первом сплите сливал побольше) так что, ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 09.07.2010 11:56 слов нет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.07.2010 11:56 Не так много посмотрим что будет на 2+3,9 более-менее нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.07.2010 11:56 А на 2 +3,9 :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.07.2010 11:56 Ил с шинами не угадал или Форды подтянулись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.07.2010 11:58 или Форды подтянулисьWe’re going to make some small changes to the car at service and this will help to build my confidence for this afternoon’s stagesобещали что-то изменить на сервисе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 09.07.2010 11:58 +7.1...жаль.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 09.07.2010 11:58 Пока он идет по отношению к Лёбу примерно в том же темпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 09.07.2010 11:59 Мягкие пока не очень... ну может под конец допа разгонится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.07.2010 12:01 обещали что-то изменить на сервисеТоль толку от этого нету, всё равно сливают кучу времени, разве что Кими теперь немного обгоняют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 09.07.2010 12:02 Думаю теперь понятно..что первые два допа были просто великолепны.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 09.07.2010 12:03 Может хоть Латвалу объедим, а? :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.07.2010 12:04 Думаю теперь понятно..что первые два допа были просто великолепны..Ты чё думаешь Кими там всех порвать должен? ;) спустись с небес на землю и не баламуть народ. 7 секунд на 5 минутах гонки потерял, кошмар какой! :lol: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.07.2010 12:04 Может хоть Латвалу объедим, а? :mellow:На этом СУ скорее всего нет.Сордо отлично прошел, +2,7 всего от Лёба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.07.2010 12:05 Может хоть Латвалу объедим, а? :mellow:На этом СУ нет +12,7 на 5 отсечке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 09.07.2010 12:06 Ты чё думаешь Кими там всех порвать должен? ;) спустись с небес на землю и не баламуть народ. 7 секунд на 5 минутах гонки потерял, кошмар какой! :lol: ;)Наверно сегодня Галя с Наташей в сговоре - опускают всех с небес на землю, ну не дают повитать в облаках, и все тут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 09.07.2010 12:08 Ты чё думаешь Кими там всех порвать должен? ;) спустись с небес на землю и не баламуть народ. 7 секунд на 5 минутах гонки потерял, кошмар какой! :lol: ;)Ты меня не поняла..Я о том, что после первых двух допов, многие ждали чего-то не понятного, и говорили типа "Ну лан, более-менее" или "Ну не проснулся еще" и тд..хотя я сразу сказал, что 2.7 сек до Сольберга это просто супер результат был.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.07.2010 12:08 И проблемы у Ожье! Почти наверняка был вылет или что-то такое! Ожье разом потерял минуту! Себ откатывается назад, Кими должен временно выйти на четвёртое место. :dance3: :clap: Ещё чуток и может на подиум заедет :to_become_senile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.07.2010 12:10 Наверно сегодня Галя с Наташей в сговоре - опускают всех с небес на землю, ну не дают повитать в облаках, и все тут :)да вы что-то не туда залетели. ;) Ну ошибсяз начит с выбором шин, катастрофы нет. Хоть и асфальт, то всё-равно первое ралли-то. Нужно всё попробовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 09.07.2010 12:10 :dance3: :clap: Ещё чуток и может на подиум заедет :to_become_senile:Еще чуток и он на 7 место заедет ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.07.2010 12:10 Ты меня не поняла..Я о том, что после первых двух допов, многие ждали чего-то не понятного, и говорили типа "Ну лан, более-менее" или "Ну не проснулся еще" и тд..хотя я сразу сказал, что 2.7 сек до Сольберга это просто супер результат был.... ;)А мне было странно, что Микко и Латвала так сливают. Теперь все стало на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 09.07.2010 12:11 ну вот и реальное время прохождения ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.07.2010 12:12 Наш 17.57.2 , +22.0 от Лёба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах