Nataly Опубликовано 09.07.2010 07:41 Ладно, первый доп, говорил, что будет искать темп. Посмотрим дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 09.07.2010 07:42 Неплохо для начала ,думаю по ходу дня ещё прибавит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 09.07.2010 07:42 ПиДжи продул нам 24 сек. На асфальте это много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberacing Опубликовано 09.07.2010 07:43 очень неплохо, тем более учитывая, что Уилсон все-таки мешалУилсон не мог мешать, т.к. они финишировали с разницей в 40 секунд,а разница на старте я думаю минимум минута была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 09.07.2010 07:43 неплохо проехал. следующий доп через час... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 09.07.2010 07:43 Ладно, первый доп, говорил, что будет искать темп. Посмотрим дальше.Не понимаю я вас..Он второму месту проиграл около 10 сек, при этом доп я так понял был длинный 32 км. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 09.07.2010 07:43 Если без гипер-ожиданий, то нормальное начало, по-моему.Учитывая, шо утро, ко всему.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 09.07.2010 07:46 Если без гипер-ожиданий, то нормальное начало, по-моему.Учитывая, шо утро, ко всему.))Даже с гипер-ожиданиями, это вполне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.07.2010 07:47 Если без гипер-ожиданий, то нормальное начало, по-моему.Учитывая, шо утро, ко всему.))начало отличное!доп 32 км, это не хухры мухры с такого начинать! уря)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.07.2010 07:47 Не понимаю я вас..Он второму месту проиграл около 10 сек, при этом доп я так понял был длинный.А чего это ты на вы ?:huh: Все хорошо, особенно по сравнению с прошлыми ралли.Там Кими был последним из лучших, сейчас последний из Ситроенов. Ясно, что Форды на асфальте не едут, причем все. С чем это связано- не знаю. Мне бы хотелось, чтобы Кими хоть разочек опередил кого-нибудь из Ситроенов, тогда я буду считать задачу выполненной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.07.2010 07:47 Пока норм, но Кими должен проснуться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 09.07.2010 07:48 Гг... Забавно уделали 2-х фордовцев, вот так номер. Надо было им чекушку на двоих с каем оприходывать , сняли бы ещё 4 секи минимум, ща раскочегарятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 09.07.2010 07:48 Уилсон не мог мешать, т.к. они финишировали с разницей в 40 секунд,а разница на старте я думаю минимум минута была...а, ну если 40 секунд, то тогда не мешал, мне просто показалось, что они следом друг за другом финишировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 09.07.2010 07:49 Разговору не дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.07.2010 07:50 Мэтью : 09:37Matthew Wilson completes the stage with the slowest time so far - but loses nearly a minute. "We had a long brake pedal in the middle of the stage so it wasn't easy. That was a rude awakening to the event."Что-то с педалями у него случилось, видимо застряла на тормозе.PG Andersson is through stage one on his debut for Stobart Ford - 18.7s quicker than team-mate Wilson. "We started off steady and made sure we got the driving right. We can go quicker but we needed to start without any problems"Гуннар грит, что осторожничал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.07.2010 07:50 А там какой-то гонщик ABBRING К. про Кими что-то сказал. Не про себя, а про Кими. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 09.07.2010 07:51 А чего это ты на вы ?:huh: Все хорошо, особенно по сравнению с прошлыми ралли.Там Кими был последним из лучших, сейчас последний из Ситроенов. Ясно, что Форды на асфальте не едут, причем все. С чем это связано- не знаю. Мне бы хотелось, чтобы Кими хоть разочек опередил кого-нибудь из Ситроенов, тогда я буду считать задачу выполненной.Ну я имел ввиду вообщем, женский коллектив :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 09.07.2010 07:52 Прошу прощения, я правильно понимаю, что сейчас в WRC принимают участие 10 пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 09.07.2010 07:54 Асфальтовый самовоз на месте, даёшь 5 ситроенов впереди! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.07.2010 07:54 Прошу прощения, я правильно понимаю, что сейчас в WRC принимают участие 10 пилотов?На этом ралли. В Финляндии будет больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.07.2010 07:56 Прошу прощения, я правильно понимаю, что сейчас в WRC принимают участие 10 пилотов?В классе A8(машины WRC) 9 экипажей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.07.2010 07:56 А где сплиты? Доп ведь начался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 09.07.2010 07:57 следующий доп в 11.38 по болгарскому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.07.2010 07:57 А там какой-то гонщик ABBRING К. про Кими что-то сказал. Не про себя, а про Кими. :blink:Да, он сказал, что Кими бывший пилот ф1 и это типа очень круто))OVERALL AFTER SS1: 1 Loeb; 2 Sordo +8.6; 3 Ogier +9.1; 4 PSolberg +14.5; 5 Raikkonen +17.2; 6 Hirvonen +18.0; 7 Latvala +21.3; 8 Andersson +41.2; 9 Wilson +59.9; 10 HSolberg +1:22.1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.07.2010 07:58 А где сплиты? Доп ведь начался.До 2 СУ ещё 40 мин :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах