InTheEnd Опубликовано 01.07.2010 15:18 Это то издание, которое в прошлом году сообщило про то, что Кими подписал контракт с Мерседесом? Ну-ну :DА еще у Мерседеса есть Ник.Чего же Феррари Алонсо взяли, если у них есть Бадоер?Кстати, будет забавно, если Кими опять Шумахера из Ф1 выпилит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.07.2010 15:45 TomorrowNewsF1: Хауг посетил Швейцарию для встречи с РайкконеномФранцузское издание TomorrowNewsF1 сообщает, что руководитель автоспортивного подразделения "Мерседес" Норберт Хауг посетил Швейцарию. По сведениям издания, целью его визита была встреча с чемпионом мира 2007 года Кими Райкконеном, чтобы обсудить возможность прихода финна в "Мерседес" в 2011 году. При этом не сообщается, кого из пары Шумахер — Росберг желает заменить Хауг. Напомним, что в нынешнем сезоне Райкконен выступает в WRC и ещё не определился с будущим на следующий сезон. Согласно слухам, в услугах Райкконена также заинтересовано "Рено", так как компания "Мастеркард", которая должна стать их титульным спонсором с сезона-2011, хочет, чтобы в команде выступал звёздный топ-пилот. Также издание отмечает, что менеджеры Райкконена серьёзно снизили финансовые запросы, и теперь их требования по зарплате Кими - примерно € 16 млн.Источник:"Чемпионат.ру"Дружище, в оригинале есть такое...Il semblerait que...то-есть - по видимому или кажется...Французским журналюгам кажется или мерещится...доподлинно науке не известно... :DДа вообще получается теория заговора...Кими тестирует Пирелли, но втихую подписывает предварительный контракт с Мерседесом...Все..Мерседес чемпион 2011... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.07.2010 16:15 Если бы на следующий год так всё и оставалось, то это было бы очхорошо, а смена регламента не добавит Кими скорости в прогрессировании.Не совсем так. Новый регламент несколько упрощает задачу, ибо скорости будут ниже. Другой вопрос, что и конкуренция будет выше.Если уж сталкиваться с чем -то новым, то лучше в той дисциплине где ты по настоящему силён.Хочу тебя огорчить. Ралли к такой дисциплине не относится по определению. Тут нельзя прийти и сразу победить. Нужны годы труда.Возможно этим же оно и привлекает Кими. Сегодня в Ралли недостатки Кими( малый опыт) во многом компенсируются наличием самой конкурентноспособной техники. Будет ли так на следующий год? В формуле же наоборот, Кими в определённой степени и сам может компенсировать недостаточную конкурентноспособность техники. Поэтому ему нужна амбициозная опытная и динамично развивающаяся команда - возможно, что к осени этим критериям и будет соответствовать Рено, а может и не будет.То, что амбиции у Рено сейчас зашкаливают - это действительно факт.Но что-то не верится мне в их стабильность. Хотя... кто знает... с уходом Флавио и Алонсо команду не узнать.Так что вполне возможно, что это неплохой вариант. Даже может быть на сегодняшний момент лучше, чем Макларен. ;) а если инопланетянам захочется иметь в зоопарке чемпиона мира ф1, способного к размножению, то они скорее всего выкрадут именно райкконена. давайте это тоже обсудим?Есть еще Баттон. :P Хотя намек на Кими более, чем прозрачен.Интересно, кто в паре Кими - Роберт тогда будет первым пилотом?Никто. На мой взляд эта пара одна из самых работоспособных в паддоке.Я бы по предпочтению поставил примерно так:1. Феттель Только скорее не в Реб Булл.2. Кубица. Где угодно.3. Хемильтон. Этот вариант возможет только в Макларене.4. Алонсо. ИМХО, Кими едва ли не единственный пилот, с кем Алонсо скорее всего не будет заниматься перетягиванием каната. Вариант с Шумахером я не рассматриваю, в виду скорее его нереальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 01.07.2010 16:18 Когда все топы определились с командами, чтобы скучно не было на рынке пилотов, журналюги достали Джокер, с банкой энергетика в руке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 01.07.2010 16:40 Кими, вернись, я всё прощу!И я, и я. Только вернись. :wub: Да вообще получается теория заговора...Кими тестирует Пирелли, но втихую подписывает предварительный контракт с Мерседесом...Все..Мерседес чемпион 2011... :rofl:Это нам подходит! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 01.07.2010 16:49 Кстати, будет забавно, если Кими опять Шумахера из Ф1 выпилит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.07.2010 17:10 Опубликован список заявок на Ралли Финляндииhttp://www.nesteoilrallyfinland.fi/en/competitors/entries/Я так понимаю, это вторая редакция, черновой список.А вот из Болгарии почему-то окончательного списка пока нет, хотя сегодня вроде как должны были выложить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.07.2010 17:26 Я лучше подожду на тюбике, хочу сразу посмотреть всё, а не по частям.Ну вот и выложили:http://www.youtube.com/watch?v=YP-ga3PrZKQ&feature=sub Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.07.2010 17:29 TomorrowNewsF1: Хауг посетил Швейцарию для встречи с РайкконеномНафик надо. Чето не верится мне, что Мерсы смогут построить на следующий год конкурентоспособную машину. :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 01.07.2010 17:59 Чего же Феррари Алонсо взяли, если у них есть Бадоер?Кстати, будет забавно, если Кими опять Шумахера из Ф1 выпилит. :D Не в бровь, а в глаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.07.2010 18:11 А почему нет?В ралли нет таких жестких ограничений, как в Ф1. И даже монопоставщик имеет право персонального спонсорства выбранных гонщиков.Те же Леб и Сордо имеют нашивки Пирелли.Информация от одного товарища:Пилотом Пирелли является ДжиДжи Галли + те кто попали в отбор Пирелли Стар Драйверhttp://pix.crash.net/motorsport/360/256166.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 01.07.2010 18:52 Нафик надо. Чето не верится мне, что Мерсы смогут построить на следующий год конкурентоспособную машину. :huh: Росс уже всего в своей карьере достиг и на большее не способен, вот если его когда-нибудь поменяют, например на Колина Коллеса, тогда может и будет толк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.07.2010 19:35 Росс уже всего в своей карьере достиг и на большее не способен, вот если его когда-нибудь поменяют, например на Колина Коллеса, тогда может и будет толк. :lol: А команда не из одного Росса состоит. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 01.07.2010 20:11 :lol: А команда не из одного Росса состоит. ;) Серьёзно? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 01.07.2010 20:14 Нафик надо. Чето не верится мне, что Мерсы смогут построить на следующий год конкурентоспособную машину. :huh:Многие ли верили, что в 2005 "Рено" построит что-то, кроме средненького авто? Их вообще ни во что не ставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.07.2010 20:18 Многие ли верили, что в 2005 "Рено" построит что-то, кроме средненького авто? Их вообще ни во что не ставили.Они начали развиваться еще с конца 2002, а после изменения правил в 2005 их взлет для многих не стал сюрпризом, да и Алонсо сыграл важную роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.07.2010 20:21 Серьёзно? :blink:Прикинь, да. :huh: А кроме Росса я у них никого сверхталантливого, способного построить самовоз аля РБ 2010 не вижу.В прошлом году и то, имея в начале сезона офигенно быстрый болид, умудрились за полсезона проиграть гонку вооружений Ред Булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 01.07.2010 20:27 Они начали развиваться еще с конца 2002, а после изменения правил в 2005 их взлет для многих не стал сюрпризом, да и Алонсо сыграл важную роль.Ну, конечно... Все развиваются так или иначе. Просто Рено построили удачное шасси и поехали.Не удивлюсь уже после Браунов (сколько там они "развивались?) что, допустим, Индийская Сила вскоре всех на колени поставит. Даже топ-"Лотусам" не удивлюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.I.P. Опубликовано 01.07.2010 21:17 Слежующий сезон опять принесет смену регламента + смену поставщика шин. 5 команд могут реально построить хороший болид. Практика показывает, что Макларен даже если не построят нормальный болид смогут его улучшить. Кто что построит неясно, поэтому возвращение Кими в любую из топ команд в 2011 все равно сопряжено с риском, будь то Рено или Мерседес. А в других командах к тому же и мест нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 01.07.2010 21:42 Слежующий сезон опять принесет смену регламента + смену поставщика шин. 5 команд могут реально построить хороший болид. Практика показывает, что Макларен даже если не построят нормальный болид смогут его улучшить. Кто что построит неясно, поэтому возвращение Кими в любую из топ команд в 2011 все равно сопряжено с риском, будь то Рено или Мерседес. А в других командах к тому же и мест нет. Ну в Мерседесе их тоже вроде нет. ;) Однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 01.07.2010 22:06 4. Алонсо. ИМХО, Кими едва ли не единственный пилот, с кем Алонсо скорее всего не будет заниматься перетягиванием каната. :stop: Это очень серьёзное заблуждение.Это всё равно, что сказать: клевер это единственная трава, которую леопард предпочтёт мясу. :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.I.P. Опубликовано 01.07.2010 22:59 Ну в Мерседесе их тоже вроде нет. ;) Однако...Мест нет, но слухи ходят разные. Хотя я думаю, что места там и не появятся. по крайне мере в 2011 году. Хотелось бы возвращение в 2011 году, но если это произойдет в 2012, я сильно не расстроюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi951 Опубликовано 01.07.2010 23:51 В любом случае, вариант с Хаугом мне кажется более удачным, чем с Рено. Там и средства и люди другие все-таки. А Рено в один час топ-командой не станет, как в 2005 ИМХО. А в Мерседесе все же Росс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi952 Опубликовано 02.07.2010 02:46 Kimi - COME BACK!!! We are need you! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 02.07.2010 03:32 Официальное редбулловское видео про соревнование Кими с Тадеушем Блазаусиком. Долго они телились, конечно, но видео классное, много зрелищных кадров с вертолета.http://www.redbull.com/cs/Satellite/en_INT...mp;refmodpos=A6Можно это как то скачать себе на комп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах