SputNik Опубликовано 17.06.2010 11:22 Спасибо. Это еще одно подтверждение. Интересно, кто кого: Кими или Робертсон? Я ставлю на Кими. B)Пожалуй поставлю-ка я на Робертсонов...Приветствуются наручники, горячий утюг, циркулярная пила и молоток...сгодится всё в приватных уговорах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasovic Опубликовано 17.06.2010 11:25 Рами на Антона Зацепина похож :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.06.2010 11:32 Прикольно, зашел в магазин купить журнал себе, а на выходе лежал нахаляву тот самый январяский Red Bulletin, где интервью с Кими было:http://www.championat.ru/auto/article-46457.htmlhttp://www.championat.ru/auto/article-46491.htmlПричем оригинал, на английском языке. Сохраню :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.06.2010 11:43 Это тот, которого пытались уйти, но он ушел непобежденный! B)Он случаем не член Ордена Британской империи? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.06.2010 11:48 Если вам интересно, то по моим данным Кими не спешит с возвращением в Ф-1. В команде в Ралли им довольны и готовы работать дальше. Единственный, кто хочет вернуть Кими в Ф-1 - его менеджер. Оттуда и слухи про Рено и т.п.. К контракту с Рено сейчас ближе всех Сутиль.да, всё примерно так и есть, всё совпадает. И 4 машины от Ситроена (есть место), слова Робертсона о том, что он хочет, чтобы Кими вернулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.06.2010 11:49 Он случаем не член Ордена Британской империи? B)Ага!А еще, через пару-тройку лет, у них дорожный суперкар порвет жеребчиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.06.2010 11:49 Прикольно, зашел в магазин купить журнал себе, а на выходе лежал нахаляву тот самый январяский Red Bulletin, где интервью с Кими было:http://www.championat.ru/auto/article-46457.htmlhttp://www.championat.ru/auto/article-46491.htmlПричем оригинал, на английском языке. Сохраню :) :blink: ээээ... разве его ещё печатают? Его ж вроде закрыли? типа 2 млн $ тратили РБ и решили сократить расходы, поэтому тока в инете доступен.. странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaF1 Опубликовано 17.06.2010 11:50 я так понял Кими вторым приехал, а много он Ожъе проиграл? хоть один доп выиграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.06.2010 11:56 я так понял Кими вторым приехал, а много он Ожъе проиграл? хоть один доп выиграл?У Ожье Кими выиграл два допа. У всех, один. То есть у нас уже есть одна победа на СУ. До последнего допа он лидировал в ралли, и в конце проиграл Себу 5,4 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.06.2010 11:59 :blink: ээээ... разве его ещё печатают? Его ж вроде закрыли? типа 2 млн $ тратили РБ и решили сократить расходы, поэтому тока в инете доступен.. странноТак это вроде касалось газеты которую они на Гран-при ежедневно выпускали, а ежемесячный журнал печатают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.06.2010 12:16 Вот интересно, что Кими свою кепку не снимает нигде, даже на отдыхе. Неужели ему никогда не хочется ее снять? Меня, например, и очки иногда раздражают.Наверное, это зависит от состояния нервной системы. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.06.2010 12:22 И почему он на сервисе сам меняет себе колесо? Да еще под прицелом фотокамер. Нет, мне нравится, конечно, но разве это не работа механиков? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.06.2010 12:24 И почему он на сервисе сам меняет себе колесо? Да еще под прицелом фотокамер. Нет, мне нравится, конечно, но разве это не работа механиков? B)Тренируется.Мало ли где придется на перегоне колесо поменять быстро или еще чего доброго на допе (хотя там свои рекордсмены есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.06.2010 12:28 Тренируется.Мало ли где придется на перегоне колесо поменять быстро или еще чего доброго на допе (хотя там свои рекордсмены есть)Вот,наверное, научился. Это же на перегоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.06.2010 12:30 Вот,наверное, научился. Это же на перегоне?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2625622 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.06.2010 13:03 буквально одно мгновение - Кими проносится мимо оператора.но мне внезапно захотелось на ралли, почему то... притом на любое.О! В полку раллифанов прибыло :)Неужели уже никто не верит в то, что Кими вернется Ф1??? Как уже достали всякие Себи, миниСебы, Лебы, Хлебы, Яри-Матти и прочие мутные люди.... Не, пора Кими домой.Кого достали, а кого - нет. Главное, что Кими они не достали. Кими уже дома. Теперь ралли его дом.Пускай в Лотус идет, проходить очищениеОчищение от чего? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.06.2010 13:05 Вот интересно, что Кими свою кепку не снимает нигде, даже на отдыхе. Неужели ему никогда не хочется ее снять? Меня, например, и очки иногда раздражают.Наверное, это зависит от состояния нервной системы. :scratch_one-s_head:Может и хочется снять. А вдруг, так прописано в контракте, что, допустим, на 90% фото Кими должен быть в кепке редбулловской? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.06.2010 13:12 О! В полку раллифанов прибыло :)неправильный вывод. если я хочу посмотреть, это не значит, что мне понравится :)все еще надеюсь на камбек) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.06.2010 13:17 все еще надеюсь на камбек)КонечноВсегда же лучше пялится в телевизор или в лучшем случае посмотреть на человека с растояния 150-200 метров и из-за забора, чем оказаться в метре от него, пожать руку, спросить что то лично :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.06.2010 13:20 КонечноВсегда же лучше пялится в телевизор или в лучшем случае посмотреть на человека с растояния 150-200 метров и из-за забора, чем оказаться в метре от него, пожать руку, спросить что то лично :lol:ты, может, еще не знаешь мою точку зрения. я люблю формулу. и даже если мне и понравится ралли, то ф1 для меня всегда будет на первом месте. несмотря на то, что в ралли пилота можно пощупать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.06.2010 13:22 ты, может, еще не знаешь мою точку зрения. я люблю формулу. и даже если мне и понравится ралли, то ф1 для меня всегда будет на первом месте. несмотря на то, что в ралли пилота можно пощупатьВ ралли с ним можно еще и кофе попить, а после ралли еще и проехаться по той же дороге где он только что перед тобой промчался и оценить какого ему было, представив как он проходил тот или иной поворот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.06.2010 13:23 КонечноВсегда же лучше пялится в телевизор или в лучшем случае посмотреть на человека с растояния 150-200 метров и из-за забора, чем оказаться в метре от него, пожать руку, спросить что то лично :lol:Выделенное - не про Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.06.2010 13:24 В ралли с ним можно еще и кофе попить, а после ралли еще и проехаться по той же дороге где он только что перед тобой промчался и оценить какого ему было, представив как он проходил тот или иной поворотвот скажи мне, ты много кофе выпил с Кими? а с Лёбом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.06.2010 13:25 Хотя про последнее вспомнил прикол из жизни1999-й год, февраль, стоим в сугробе, шашлык, водка, машинки мимо проносятся - красота и тут вдруг что то защемило и прям крик души "Вот блин, мы тут водку пьем, а они там гоняются"2000-й год, февраль, местность та же, за неделю спали часов 5 наверное, второй день гонки, пурга какая то метель, зрителей на удивление много. И вот проносимся мимо какой то компашки, дальше камент в переговорке "Вот блин, они там водку жрут, а мы тут в консервной банке трясемся" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.06.2010 13:27 В ралли с ним можно еще и кофе попить,Думается мне, ты еще плохо знаешь Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах