Kimi951 Опубликовано 16.06.2010 23:47 Неужели уже никто не верит в то, что Кими вернется Ф1??? Как уже достали всякие Себи, миниСебы, Лебы, Хлебы, Яри-Матти и прочие мутные люди.... Не, пора Кими домой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.06.2010 23:56 и еще видеоинтервью Кими машина на обслуживании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.06.2010 03:06 Ну вот, уже какой-то свет в конце тоннеля. А то, что Себа пока не удается уговорить - это конечно очень жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.06.2010 03:15 Ну вот, уже какой-то свет в конце тоннеля. А то, что Себа пока не удается уговорить - это конечно очень жаль.Эт да!Надо срочно занять все места в Ситроене. Хоть кем.Шоб в башку мысли шальные не лезли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.06.2010 04:38 А кто шутит то?Если Кими до августа не подпишет контракт ни с кем из команд Ф1, то в следующем году он едет за Ситроен.Здорово что у Кими все так удачно складывается, но кто заменит Себа, очень жаль что он решил уйти, как бы это боком Ситроенчику не вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.06.2010 04:39 Думаю всё же нет, ну или через много много лет. Но это на грани фантастики. :( Хотя может Кими и удасться создать прецендент. Но верится и в это слабо.7 лет минимум у Кими есть чтобы стать чемпионом в ралли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.06.2010 04:45 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2624880 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 17.06.2010 04:52 Здорово что у Кими все так удачно складывается, но кто заменит Себа, очень жаль что он решил уйти, как бы это боком Ситроенчику не вышло.Ожие нормально заменит, он уже вполне готов, я конечно буду за Ситроен продолжать болеть и независимо от того, какие гонщики там будут. Если и Кими - отлично.А жалеть не о чём - он выглядит очень утомлённым всем уже с середины прошлого года, нужен отдых, так что я рад за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.06.2010 05:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.06.2010 06:02 Неужели уже никто не верит в то, что Кими вернется Ф1???Это уже не вопрос веры, а практически свершившийся факт то, что Кими теперь не гонщик Ф1, а раллист и я безмерно грущу по этому поводу, но Киману это до лампочки :) , он видимо свой выбор сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.06.2010 06:08 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2624880Мимика очень выразительная :). Фотографии супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.06.2010 06:52 и еще видеоинтервью Кими Сколько наговорил. И что именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.06.2010 08:48 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2625164 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.06.2010 08:52 Эт да!Надо срочно занять все места в Ситроене. Хоть кем.Шоб в башку мысли шальные не лезли.Да пусть Андерссона и еще кого берут, главное чтоб от Кимки отстали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 17.06.2010 08:57 Да пусть Андерссона и еще кого берут, главное чтоб от Кимки отстали!Ну пойдет в наскар тогда, лучше, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.06.2010 09:00 Да пусть Андерссона и еще кого берут, главное чтоб от Кимки отстали!Какого Андерссона, его давно уже Форд себе захавал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.06.2010 09:04 Ну пойдет в наскар тогда, лучше, да?Пускай в Лотус идет, проходить очищение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.06.2010 10:24 Да пусть Андерссона и еще кого берут, главное чтоб от Кимки отстали!Ты ж видишь! Присосались, как пЬявки! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 17.06.2010 10:32 Если вам интересно, то по моим данным Кими не спешит с возвращением в Ф-1. В команде в Ралли им довольны и готовы работать дальше. Единственный, кто хочет вернуть Кими в Ф-1 - его менеджер. Оттуда и слухи про Рено и т.п.. К контракту с Рено сейчас ближе всех Сутиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.06.2010 10:50 Щас немного посюсюкаю.Фотки Кими и Рами Райкконенов в детстве.Там целая статья.http://img808.imageshack.us/img808/5286/10073379.jpghttp://img808.imageshack.us/img808/7231/10073375.jpghttp://img64.imageshack.us/img64/8499/10070938.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.06.2010 10:51 Если вам интересно, то по моим данным Кими не спешит с возвращением в Ф-1. В команде в Ралли им довольны и готовы работать дальше. Единственный, кто хочет вернуть Кими в Ф-1 - его менеджер. Оттуда и слухи про Рено и т.п.. К контракту с Рено сейчас ближе всех Сутиль.Спасибо. Это еще одно подтверждение. Интересно, кто кого: Кими или Робертсон? Я ставлю на Кими. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.06.2010 10:54 Щас немного посюсюкаю.Фотки Кими и Рами Райкконенов в детстве.Там целая статья.Кима пошел в папу, а Рами в маму. Вот и хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.06.2010 10:55 Спасибо. Это еще одно подтверждение. Интересно, кто кого: Кими или Робертсон? Я ставлю на Кими. B)А я ставлю...на Деда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.06.2010 10:59 А я ставлю...на Деда.А кто у нас Дед? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.06.2010 11:05 А кто у нас Дед?Это тот, которого пытались уйти, но он ушел непобежденный! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах