Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А я вот не знаю чего ждать. Кесснель пытается уговорить сами знаете кого, но сами знаете кто не хочет контракт заключать, мотивируя тем, что соперников нет и машина следующего года не столь интересна в управлении

Но, ты, как настоящий болельщик, должен его понять и отпустить с миром. Тем более, что причины более, чем уважительные.

Но тебе проще, потому что тебе интересны и другие гонщики. Это не то, что некоторым из нас, уйдет Кими вообще из гонок и некем его заменить. :(

Поделиться этим сообщением

Кого то, за кого я мог бы болеть.

Видимо придется забить на просмотр ралли

А миниСеб не цепляет? У меня к нему лёгкая симпатия есть...

Ты за кого болеть-то будешь, если Леб уйдет?...Ожье?

Он мне не нравится. Харизмы нет

Уверен, что Себ найдет для себя новую мотивацию...он не повесит шлем на гвоздь...мне только интересно, что это будет... ;)

ЛеМан - отменяется. В ДТМ - не хочет, в Ф1 уже похоже тоже.

В одном из интервью он говорил что хочет себя в Red Bull Air Race попробовать

ЛеМан - отменяется. В ДТМ - не хочет, в Ф1 уже похоже тоже.

В одном из интервью он говорил что хочет себя в Red Bull Air Race попробовать

Если-бы Toro Rosso 2011 и Red Bull 2012...появился-бы смысл смотреть F1 c интересом, как при Кими...искренне-бы за него болел... ;)

Вот как расценивает "рекламную акцию" в Генуе Бенуа Ножье.

Une seconde victoire en quelques semaines et un premier doublй, ce sont des moments forts pour l’йquipe qui travaille sans compter. Au delа du rйsultat sportif, nous avons bien travaillй pour prйparer le Rallye de Bulgarie. Essayer plusieurs configurations de pneumatiques nous sera sans doute trиs utile dans le futur. Sйbastien a йtй йgal а lui-mкme et je tiens а souligner la prestation de Kimi, qui a fait de trиs bons temps. Nous nous attendions а ce qu’il soit plus а l’aise sur l’asphalte et il semblerait que ce soit le cas. C’est trиs encourageant pour l’avenir. Un dernier mot pour remercier l’organisation et les spectateurs, enthousiasmйs par notre venue dans leur belle rйgion !

"Вторая победа за последние недели и первый дубль являются важными моментами для команды, которая непрерывно работает. Если брать в расчет не только спортивный результат, то мы хорошо поработали для подготовки к ралли Болгарии. Испытание различных типов шин непременно поможет нам в будующем. Себ был на своем уровне и мне хочется особо подчеркнуть подготовку Кими, реализовавшего очень хорошие времена. Мы ждали, что он будет более комфортно чуствовать себя на асфальте, и кажется так оно и есть. Это очень водушевляет на будущее. И последнее слово чтобы поблагодарить организаторов ет зрителей, воодушевленных нашим прибытием в их красивый регион".

Если уже выкладывалось, не обессудьте.

Не хочется. Т.к. говорить не о чем. И не о ком. Кто такой Лоеб? Вот именно что на фоне гонщиков Ф1 - никто.

Антон, никто не пытается здесь "отпустить" твоего Леба, все признают его талант и уважают его небывалые достижения. И это никак нам не мешает надеятся и верить, что когда-то Кими сможет достичь хоть толику его успехов.

Я искренне не понимаю, почему ты вменяешь болельщикам Кими унизительное отношение к Себу. Может быть просто потому, что у болельщиков Кими есть надежды на будующее, свазанные с ралли, а у тебя таких надежд с Себом не осталось?

ну, и на десерт :)

Умм.. Обожаю десерты :blush:

и еще с ралли делла лантерна :)

170.jpg

"А в Феррари сейчас макароны подают :rolleyes: "

Впервые вижу такой уставший и, я бы даже сказал, угнетенный взгляд у Кимыча, явно за чем-то (или за кем-то) тоскует. Наверно вспоминает подиум Монцы 2009, какая там была феерияicon_surprised.gif, а тут тишь да гладьbm.gif

тут пока Кими еще зеленый,а вот для болел ферров в конце 2009 он был как спаситель вот и тиффози так и скандировали Кими Кими...................

"А в Феррари сейчас макароны подают :rolleyes: "

Впервые вижу такой уставший и, я бы даже сказал, угнетенный взгляд у Кимыча, явно за чем-то (или за кем-то) тоскует. Наверно вспоминает подиум Монцы 2009, какая там была феерия

Когда я итальянский комментарий к ралли слушала, там про Кими постоянно - ferrarista, ferrarista.

Помнят.

Команды Citroen и Ford планируют начать выступления на Чемпионате Мира по ралли следующего года с четырьмя совершенно новыми автомобилями WRC.

Ни одна из них еще не закончила строительство новой "боевой", но ожидается, что Ford выпустит свою Fiesta RS WRC, а Citroen - DS3 WRC только в сентябре. Тем не менее, обе команды планируют заполучить два готовых заводских автомобиля и два клиентских к первому этапу сезона - февральскому Ралли Швеции.

Хотя и Ford и Сitroen активно тестируют новые шасси, никто из них еще не смог провести весь необходимый объем работ над совершенно новым 1,6-литровым турбированным двигателем из-за того, что технические нормативы вступили в силу совсем недавно.

Руководитель команды BP Ford Abu Dhabi Малкольм Уилсон сказал журналистам wrc.com: «Мы стремимся к тому, чтобы к первому этапу были готовы два клиентских автомобиля, и все должно быть в порядке. Однако приоритетом для нас остаются, конечно же, две заводские машины».

«Честно говоря, времени остается все меньше, но радует то, что у нас уже есть опыт подготовки автомобилей в короткие сроки. Я не сомневаюсь, что у нас все получится. Двигатель прошел тесты, которые заняли много времени, идет процесс совершенствования. Окончательная спецификация еще не сформирована, но к концу лета она будет готова».

Оппонент Уилсона номер один из Citroen - Оливье Кеснель: «Я думаю, самое большое, чего мы можем добиться - это четыре автомобиля. Нам приходится торопиться, хоть это и не в привычках Сitroen. Обычно мы планируем свое время так, чтобы провести серьезные испытания и убедиться, что все в порядке. Но в данном случае это не возможно. Однако мне хочется думать, что к первому этапу будут готовы четыре машины».

Источник www.almrally.ru    Ещё одно подтверждение сегодняшней инфы, которая не может не радовать

Угу

Ожье - Сордо - Кими - Петтер

Хирво - Латвалла - Уилсон - Андерссон

Ну и дела, грустно мне, не хочу чтобы Лоеб уходил :huh:

А Кими туда возьмут? При таких серьезных заявках на успех, можно оставаться в ралли ...

Угу

О как! :blink:

Антон, тогда я понимаю и принимаю твою вчерашнюю "цыганочку с выходом"

Когда кумир хочет уйти - больно...

Я (и, думаю, все здесь присутствующие) всей душой за то, чтобы Лёбушка остался и продолжил отжигать.

Но мы только болелы, и есть смысл уважать принятые решения.

Угу

если все будет так, то это будет просто чудесно: замечательная команда, замечательные напарники. Но по прошлому опыту лучше дождаться официальной информации :)

Инфа от инсайдеров?
Да

вот это другое дело... уже появляется какая-то уверенность в будущем. Если так, то будущее в ралли обретает краски.

Лишь бы правдой оказалось.

вот это другое дело... уже появляется какая-то уверенность в будущем. Если так, то будущее в ралли обретает краски.

Лишь бы правдой оказалось.

А я надеюсь шо нет, небось очередная утка :P

Я не хочу чтобы Лёб уходил, но я думаю о Кими больше, конечно. Если Ситроен ему даст место в 4й машине...это будет предел мечтаний. Хотя Антон и говорит, что там по остаточному принципу. ОК, по сути Джуниор тоже по остаточному, но работают они на славу.

угу. раз в врц по 4 машины будут выставлять, так может и в формуле разрешат (хотя мне эта идея и не нравится)

ясно одно - без работы Кими не останется и частником, в случае чего, ехать не придется.

буквально одно мгновение - Кими проносится мимо оператора.

но мне внезапно захотелось на ралли, почему то... притом на любое.

А Кими туда возьмут? При таких серьезных заявках на успех, можно оставаться в ралли ...

Куда туда, чего-то я не понял? :blink:

Я не хочу чтобы Лёб уходил, но я думаю о Кими больше, конечно. Если Ситроен ему даст место в 4й машине...это будет предел мечтаний. Хотя Антон и говорит, что там по остаточному принципу. ОК, по сути Джуниор тоже по остаточному, но работают они на славу.

Да какой предел, Галя?.. - Киман и так за Юниоров пашет...=...те же два + два...ничего необычного...так, что место одно наше если чего....

Kimi Raikkonen at the Rally della Lanterna.

нарезка видео. довольно неплохая

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...