SlaF1 Опубликовано 15.06.2010 19:49 Если в Германии он не сможет ехать 0.5 от Себа, значит 2-3 лет ему точно не хватит.Хотя лично для меня, лучше бы Лоеб в Финке и Германии вообще сошел0,5сек/км - это сколько минут по итогам ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.06.2010 19:49 Нет уже никаких споров. Учится Кими и учится.Я же пока лучше подожду - может его в Ф1 все таки заберутА чем он тебе в ралли мешает? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.06.2010 19:50 И мешает. Но умение обращаться с гоночным автомобилем явно не от Лада Самара пришло? Понимание что делать если ось срывает, что есть апекс, когда на газ нажать, когда машину за счет тяги внутрь поворота завернуть. Это все откуда? Само появилось? Или Ф1 дала?ты думаешь он это не понимает? даже я знаю, что такое апекс и что делать когда ось срывает. ;) Но машины разные, по приводу, по шинам, по управлению + заметки, заметки и ещё раз заметки. Управление по гравию нельзя вообще никаким боком с ф1 сравнить. Кай акцентирует внимание на заметки, что в этом нет опыта и отсюда слив по скорости. То, как Кими управляет машиной он считает хорошим прогрессом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.06.2010 19:51 0,5сек/км - это сколько минут по итогам ралли?Около 3-х минутА чем он тебе в ралли мешает? :DМесто в Ситроен занимает :) У меня есть те, кого я бы хотел там видеть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.06.2010 19:52 Первую гонку в первый сезонЧемпионом Франции он стал в первый полный сезонпричем тут чемпионат Франции к чемпионату мира? Назови тех, у кого он там выиграл. Были там такие сильные соперники такого же уровня как для Кими сейчас тот же Леб, Хирво и тд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.06.2010 19:52 Место в Ситроен занимает :) У меня есть те, кого я бы хотел там видеть :)Не ты ли тот шведский журналист? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.06.2010 19:52 А чем он тебе в ралли мешает? :DКстати да, чем мешает, Себам он не конкурент пока? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.06.2010 19:52 ты думаешь он это не понимает? даже я знаю, что такое апекс и что делать когда ось срывает. ;) Но машины разные, по приводу, по шинам, по управлению + заметки, заметки и ещё раз заметки. Управление по гравию нельзя вообще никаким боком с ф1 сравнить. Кай акцентирует внимание на заметки, что в этом нет опыта и отсюда слив по скорости. То, как Кими управляет машиной он считает хорошим прогрессом.Галь, было бы время - провели бы с тобой маленький эксперимент.Проезд по дороге просто по глазам и проезд со стенкой (даже если ты ее услышила бы впервые).Прикатка экипажа - дело 2-3-х дней. Понимания стенограммы - неделя, дальше идет ее совершенствование.То что я вижу сегодня, это не непонимание стенки, а непопадание в траектории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.06.2010 19:53 Место в Ситроен занимает :) У меня есть те, кого я бы хотел там видеть :)это исключительно твои проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.06.2010 19:53 причем тут чемпионат Франции к чемпионату мира? Назови тех, у кого он там выиграл. Были там такие сильные соперники такого же уровня как для Кими сейчас тот же Леб, Хирво и тд.Филлип Бугальски, Хесус Пурас, Франсуа Дэлекур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.06.2010 19:53 Кстати да, чем мешает, Себам он не конкурент пока? :DЯ так думаю, что он внимание от Леба отвлекает. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.06.2010 19:54 Около 3-х минутЯ думаю Кими это будет по силам если машину не повредит или совсем не сойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.06.2010 19:57 То что я вижу сегодня, это не непонимание стенки, а непопадание в траекторииМожет формульное прошлое мешает? У него на уровне рефлексов совсем другие навыки и привычки все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 15.06.2010 19:58 Поступлю по еврейски задав вопрос на вопрос.Неужели ты считаешь, что опыт полученный Кими в Ф-Рено, Ф1 не помогает ему в ралли? Вот вы все отрицаете его гоночное прошлое, акцентируя внимание на недавнем дебюте в ралли. ...Так почему же Кими дебютант?А кто он там?Хирвонен, сравнивая опыт пилота , полученный в ралли, с опытом, полученным в F1, назвал их опытом с разных планет.Лёб, когда приветствовал Кими в WRC, сказал, что хотя Кими и прекрасный гонщик и ЧМ F1, в ралли без стенограмм и доверия к ним далеко не уедешь, а эта наука потребует времени. Я вообще не припомню ни одного пилота ралли или специалиста, который бы сказал, что у Кими все по-быстрому получится.Но. Томми Мякинен: ”Я всегда считал, что кольцевики вообще не могут достичь чего-то в ралли. Но когда речь идет о Кими, это абсолютно не так, и благодаря ему я вынужден был изменить мое мнение."Кесснель: "У Кими все будет в порядке к концу сезона. Дорога к успеху будет долгой. Я уверен, он серьезно настроен, и я знаю совершенно точно, что он хочет добиться успеха. Мы должны дать ему время." Будущее рассудит. Но без веры и надежды ,смысл что-либо делать? В том числе и болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.06.2010 19:58 Я же пока лучше подожду - может его в Ф1 все таки заберуткрайне надеюсь на это...но шансы очень малы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.06.2010 19:59 Филлип Бугальски, Хесус Пурас, Франсуа ДэлекурУ Лоеба уже опыт к тому времени был 5-6 лет, он начинал карьеру, вкатавшись уже, а те ребята завершали карьеру и в чемпионате мира были не на передовых позициях. Так что не надо рассказывать сказки о гении Лоэба сравнивая его с Кими, который сразу же сел и начал бороться с элитой ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 15.06.2010 20:04 ребята извините что'' не в тему'' у кого-нибудь есть фотка Кими с маком в 2005 году,помогите пожалуйста :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.06.2010 20:06 ребята извините что'' не в тему'' у кого-нибудь есть фотка Кими с маком в 2005 году,помогите пожалуйста :cry2:посмотри здесь http://cid-a01a464bbc0e816c.photos.live.co...20Season%202005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mellona Опубликовано 15.06.2010 20:06 Место в Ситроен занимает :) У меня есть те, кого я бы хотел там видеть :)Всё очень просто - становись руководителем Ситроена - и увидишь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 15.06.2010 20:11 Прошу прощения, что отвлекаю вас от столь занимательной беседы :blush: Предлагаю вспомнить события гран при Канады, как обычно, в моем обзоре (на этот раз несколько зловредном :spiteful: )http://narod.ru/disk/21895876000/Canadian%...202010.avi.htmlhttp://rutube.ru/tracks/3332327.html?v=c3c...ed445b4fd1f1241 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.06.2010 20:14 Прошу прощения, что отвлекаю вас от столь занимательной беседы :blush: Предлагаю вспомнить события гран при Канады, как обычно, в моем обзоре (на этот раз несколько зловредном :spiteful: )http://narod.ru/disk/21895876000/Canadian%...202010.avi.htmlhttp://rutube.ru/tracks/3332327.html?v=c3c...ed445b4fd1f1241Муся, а ты на ютьюб не выкладываешь свои ролики? а то у меня рутьюб не пашет почему то :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 15.06.2010 20:16 Читаю я эту тему и думаю: Чем виноват Райкконен? А тем, что он не Леб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 15.06.2010 20:19 спасибо за ссылку,прост великолепно :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 15.06.2010 20:19 Муся, а ты на ютьюб не выкладываешь свои ролики? а то у меня рутьюб не пашет почему то :scratch_one-s_head:На ютубе их мгновенно рубят, так что бесполезно их туда выкладывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.06.2010 20:20 То что я вижу сегодня, это не непонимание стенки, а непопадание в траекторииИ какой вывод? Райкконен - пилот хуже, чем Хирвонен, Сольберг, Ожье и все другие? ;) Ездить не умеет? Что такое апекс не понимает. Только ересь не надо нести, при всём уважении е тебе..Я не хочу с ветряными мельницами бороться, меня на всех не хватит. Ты сначала говоришь одно, потом другое. Даже в ф1 траектории у всех разные, в зависимости от стиля, настроек, уверенности в машине.Он занимает своё законное место в этой команде, и занимал бы его, даже если б ни в одном ралли до финиша не доехал. Потому что он большое имя в автоспорте. И для Ситроена "это честь", что Кими "выбрал нас". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах