Nikotin_007 Опубликовано 15.06.2010 18:13 В продолжении - пролистал весь май, даже про Раутенбаха есть несколько статей, о выступлении Кими в Португалии ни слова.Поэтому и ажиотаж весь держится на журналистах освещающих Ф1, раллийный мир уже давно попробовал что есть Кими и не обращает на него внимания. Ну ездит, ну и пусть себе ездитна офф. сайт ВРС ты конечно не заглядывал :D Все события, связанные с Кими там подробно расписаны. Точно также как и ралли Португалии. Все статьи и новости брали с раллийных сайтов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 15.06.2010 18:19 я думаю, он дома иногда практикуется :D хотя вкус, наверно, не тот...Ага, вкус не тот :D Вроде и сам Кими так считает, он даже об этом где-то говорил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.06.2010 18:19 По моему, медиа- отдача от упоминаний в различных спортивных бумажных, интернет изданиях, и на ТВ для спонсоров гораздо важнее, чем статьи в специализированных журналах, которые никто, кроме специалистов, не читает.Возможно открою теперь Америку, но для спонсора важнее финиш Кими вторым в Италии, нежели его потуги в ЧМ. Спорнсирование Кими - это в первую очередь имиджевая реклама. Поэтому подиум в Италии можно крутить как угодно, а вот все что он напоказывал в чемпионате Мира - особо не используешь. Когда шла речь о резком росте продаж Ситроен, на этом форуме как то опустили тот момент, что этот рост начался с этапа в Мексике, после которого Ситроены проигрывают лишь по чистой случайности.Собственно поэтому и был недоволен Шварц после гонки в Мексике, когда журналисты в погоне за сенсацией кинулись писать о крыше Кими, упуская из вида саму гонку. И поверьте мне - будет подобный прецедент, опять охочие до сенсации кинутся писать как Кими срубил дерево, протаранил сосну итд. В остальном же, пока он едет 8-м и решает свои задачи, он никому не интересен. Ни спонсорам, ни прессе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.06.2010 18:19 дети так и липнут к нашему Кимке :) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.06.2010 18:20 Ты думаешь он Каруна сделает?Пусть даже и на асфальте!(а то снег и гравий, для болида - это жесть)Обидно будет, когда напарник приезжает на первое место, а другой, с боями, продувает Хиспании.Не очень понял суть вопроса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.06.2010 18:23 вот и ещё одна статейка о австрийских покатушках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.06.2010 18:27 вот и ещё одна статейка о австрийских покатушкахбыла уже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.06.2010 18:32 была уже :)рейсинг пускай ознакомится, а то он кроме своих лоебофильских журналов ничего не читает :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.06.2010 18:41 Хочу такое видео, как эти фотки. Как Кими меняет колесо, как дает автографы, как разговаривает с Седриком. Полно фотографов, хоть один бы оператор был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.06.2010 18:44 рейсинг пускай ознакомится, а то он кроме своих лоебофильских журналов ничего не читает :D :PАга...прикольный журнал. И статья о Лоебе в Турции на 4 страницы тоже ничего :)Теперь убираем рекламное событие №1 в Австрии и по сути не менее рекламное событие №2 в Италии - много Кими осталось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.06.2010 18:49 А ты за кого больше болеешь?За Кими с 2001 и за Виталика с 2010 :) и кстати хочу возвращения Кими не меньше ;) , а больше или меньше это вопрос риторический, можешь считать в порядке написания, во всяком случае Кими нет сейчас в Ф1 к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.06.2010 18:49 Ага...прикольный журнал. И статья о Лоебе в Турции на 4 страницы тоже ничего :)Теперь убираем рекламное событие №1 в Австрии и по сути не менее рекламное событие №2 в Италии - много Кими осталось?А правда, Антон напоминает массофилов? Начинает фобить Кимку и восхваляет Леба, после чего все хорошее отношение к Лебу, которое было, куда-то пропадает. И хочется пофобить в ответ. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.06.2010 18:50 Ага...прикольный журнал. И статья о Лоебе в Турции на 4 страницы тоже ничего :)Теперь убираем рекламное событие №1 в Австрии и по сути не менее рекламное событие №2 в Италии - много Кими осталось?Лантерна не рекламное событие, а тесты перед Болгарией. Ожье чем там занимался, поехал в компании с Кими Ред Булл рекламировать?Ты какие журналы смотришь, можешь ссылки дать или адреса сайтов этих спецжурналов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.06.2010 18:54 была уже :)а толку... английский нужен, а так всё-равно ничё не понятно, кроме того шо австрийцы полжурнала под Кими выделили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.06.2010 18:58 А правда, Антон напоминает массофилов? Начинает фобить Кимку и восхваляет Леба, после чего все хорошее отношение к Лебу, которое было, куда-то пропадает. И хочется пофобить в ответ. B)Я его не фоблю. Я говорю о том, что Кими для вменяемых раллийных журналистов интереса сегодня не представляет. Так как результат у него нулевой.Если и после Болгарии он ничего не покажет, я бы задумался о том, чтобы искать возможность возвращения в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.06.2010 19:00 А правда, Антон напоминает массофилов? Начинает фобить Кимку и восхваляет Леба, после чего все хорошее отношение к Лебу, которое было, куда-то пропадает. И хочется пофобить в ответ. B)Ну если он в Канаде заснуть умудрился... то мы вообще из разных миров)) Рекламная акция рекламной акции рознь - покатушки это супер, а раньше были скучные шелловские и феррарьевские акции, типа Кими на заправке, Кими открывает магазин Феррари ...Он напоминат не массофилов, а шумофилов. У них на всё один веский аргумент - 7 титулов,под 90 побед и заткнитесь все. ;) И ещё если он не следил за Кими в ф1, то он просто многого не видел и не знает. Для него Кими не лучше других кольцевиков, даром что чемпион. Не судите строго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.06.2010 19:00 а толку... английский нужен, а так всё-равно ничё не понятно, кроме того шо австрийцы полжурнала под Кими выделили)у нас же был знаток немецкого. надо к АББ обратиться за переводом (если я ничего не путаю) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 15.06.2010 19:01 Обсуждалось то, что пресса больше уделяла внимания очередной неудаче Кими, нежели победителю гонкиСегодня Кими который стабильно финиширует уже никого не интересует.Разнесет в дрова машину на ближайшем этапе - опять будет во главе новостей.Открываем специализированный Хэндбрэйкс и Харпинс и за 3 недели находим только одну заметку о том, что Кими гонялся в Австрии. А кроме этого новости о Латвалле, Ожье, Шкоде, Блоке, снова Ожье итд...и на обложке почему то Ожье, а с Кими всего 2 фотки....ну вот прямо звездаРебят - есть БОЛЬШАЯ разница между журналистами из Ф1 которые посещают локальное событие и не поедут за Кими весь сезон и журналистами, которые носятся весь сезон за караваном WRC. Я например пока не нашел ни одной заметки о Кими от Мартина Холмса, а в мире WRC - этот человек, тоже самое что Мюррей УокерИ снежные. И пригласить на них Лоеба :) Вот тогда и повеселились бы :D Антон, вот почему, как ты думаешь, хочется тебе подарить не только флаг, но и барабанные палочки? :)Может, пора уже смириться, что в ветке Райконена пытаться всех обратить в лёбофильство, мягко говоря, бесперспективно?Натали совершенно права, твоё унылое и однообразное фобство уже поддоставать начинает :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.06.2010 19:02 Я его не фоблю. Я говорю о том, что Кими для вменяемых раллийных журналистов интереса сегодня не представляет. Так как результат у него нулевой.тогда Блок вообще в минус ушёл?Что ты от него ждал в первый год на раллийной машине мне так и не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.06.2010 19:03 Хочу такое видео, как эти фотки. Как Кими меняет колесо, как дает автографы, как разговаривает с Седриком. Полно фотографов, хоть один бы оператор был.И ведь у всех наверняка камеры с возможностью видеосъемки :D В догонку такого видео с трассы вроде не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.06.2010 19:04 :D Антон, вот почему, как ты думаешь, хочется тебе подарить не только флаг, но и барабанные палочки? :)Может, пора уже смириться, что в ветке Райконена пытаться всех обратить в лёбофильство, мягко говоря, бесперспективно?Натали совершенно права, твоё унылое и однообразное фобство уже поддоставать начинает :blush:ну почему же, когда Антон говорит не про Лёба, а про технические характеристики машин или про особенности трассы, его, как раллиста, очень интересно послушать. вот только Лёба стало слишком много в последнее время :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.06.2010 19:05 Лантерна не рекламное событие, а тесты перед Болгарией. Ожье чем там занимался, поехал в компании с Кими Ред Булл рекламировать?Ты какие журналы смотришь, можешь ссылки дать или адреса сайтов этих спецжурналов?http://www.autonews-magazine.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.06.2010 19:06 тогда Блок вообще в минус ушёл?Что ты от него ждал в первый год на раллийной машине мне так и не понятно.Блок - да. И этого никто не отрицает. По крайней мере репутации Кена его приключения в WRC нанесли достаточно серьезный урон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.06.2010 19:06 А правда, Антон напоминает массофилов? Начинает фобить Кимку и восхваляет Леба, после чего все хорошее отношение к Лебу, которое было, куда-то пропадает. И хочется пофобить в ответ. B)тяжело не согласитьсяЯ его не фоблю. Я говорю о том, что Кими для вменяемых раллийных журналистов интереса сегодня не представляет. Так как результат у него нулевой.Если и после Болгарии он ничего не покажет, я бы задумался о том, чтобы искать возможность возвращения в Ф1.вот это правильная мысля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.06.2010 19:09 Он напоминат не массофилов, а шумофилов. У них на всё один веский аргумент - 7 титулов,под 90 побед и заткнитесь все. ;)Ну не...у меня такого аргумента нет.А с Себом...просто в отличии от вас, когда вы хоть и не знаете где будет Кими через пару лет, но можете быть уверены, что будет, я как раз знаю, что Лоеба через год нигде не будет. Ни в ралли, ни в Ф1 (хотя это может и к лучшему). И вот теперь ситуация - смотришь на очередную победу Себа и расстраиваешься, потому что понимаешь - победил сегодня, значит желания гоняться у него еще меньше осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах