Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

посмотрим...может Рено еще лучше поедет...возможно есть смысл подумать над этим предложением, ес оно будет...

Зачем им Tide?...у них есть Dosia... :D

Поделиться этим сообщением

Здрасте всем :)

Я уже давно являюсь читателем этого форума и так же давно зарегистрирован тут ) хоть и не являюсь активным участником, но теперь думаю что буду тут появляться гораздо чаще B) так что принимайте в свои ряды

Я гляжу что многим тут интересен Кими в форме Маков, вот мое творение на эту тему, сделано это было еще в конце сезона 2009 :)

0181370wwwhqparadisehu.jpg

Где это президент заикался?

где как пишут...Владелец, совладелец, финансист Жерар Лопес(фото на главной)..

я понимаю твою тревогу, но Виталика однозначно заменят, если не на Кими, то Сутиля возьмут...выдыхай! :D

А деньги у них есть? :D И зачем Рено Кими?

Деньги это не константа - это процесс. А вот второй вопрос даже не понял <_< то есть, суть вопроса: кому нужен лучший в мире гонщик? Ну как минимум, чтобы:

1.Сменить имидж команды - полный отказ от старого наследия, с кот. ассоциируется Алонсо, Флав, и скандал "апстену";

2. Вывести команду на уровень борьбы за ЧМ;

3. Выйдя на уровень борьбы за ЧМ, иметь в своём составе супу, чтобы не выглядеть там случайными гостями;

4. КК;

5. Опытный боец за титул ;

6. Иметь в своём составе двух гонщиков имеющих имидж "фаэрплэй";

7. Кими не будет конфликтовать с Робертом и требовать себе сиаиус№1;

8. Иметь двух! гонщиков, которые в перерыве между основными гонками будут кататься в ралли на Рено и увеличивать продажи на ...дцать %,

Это так, на вскидку.

Кими это Брилиант, а брилианты нравятся большинству, правда и стоят не дёшево. ;)

где как пишут...Владелец, совладелец, финансист Жерар Лопес(фото на главной)..

я понимаю твою тревогу, но Виталика однозначно заменят, если не на Кими, то Сутиля возьмут...выдыхай! :D

В оф группе Рено вконтакте

ЦитатаRenault F1 Official

сегодня в 18:20

Алексей, относительно слухов о замене Виталия. Здесь есть 2 момента.

Первый и самый важный - Жерар Лопез никогда не давал интервью изданию Autosprint.

Второй - команда очень довольна стартом Виталия в Формуле-1, принимая во внимание, что всего 4 месяца назад у него не было абсолютно никакого опыта в Ф1. В настоящее время он абсолютно заслуженно считается лучшим новичком Формулы.

В Турции мы увидели, что на трэке, который он знает, он способен показывать отличные результаты и быть очень близко к Кубице.

Одна неудачная гонка в Канаде не влечет за собой конец его надежд в Формуле-1. Если Виталий будет продолжать прогрессировать и показывать результаты, сходные тем, которые мы видели в Турции, то есть все основания полагать, что он останется в команде в 2011.

8. Иметь двух! гонщиков, которые в перерыве между основными гонками будут кататься в ралли на Рено и увеличивать продажи на ...дцать %,

Вот этот пункт повеселил. Честно.

Для увеличения продаж, надо хоть иногда в телетрансляции попадать.

А вот катаясь на Рено.... :lol: :lol: :lol:

Я уже давно являюсь читателем этого форума и так же давно зарегистрирован тут ) хоть и не являюсь активным участником, но теперь думаю что буду тут появляться гораздо чаще B) так что принимайте в свои ряды

Я гляжу что многим тут интересен Кими в форме Маков, вот мое творение на эту тему, сделано это было еще в конце сезона 2009 :)

0181370wwwhqparadisehu.jpg

Давно пытаюсь всем объяснить, что Кими и Сантандер не совместимы и про Макларен надо забыть , Кими там очень не везло, а ушёл сразу же добился того чего хотел.

Ладно. Отставить сплетни

Никакого Кими в Рено на следующий год пока не планируют. Ни в Ф1 ни в ралли.

На сегодня у Рено есть четкое понимание о первом пилоте, надежда на то что раскатится второй (судьба кое кого не столь безоблачна) и попытка заключить контракт с третьим, у которого пока слишком много НО...одно из которых - участие в ралли

В оф группе Рено вконтакте

ЦитатаRenault F1 Official

сегодня в 18:20

Алексей, относительно слухов о замене Виталия. Здесь есть 2 момента.

Первый и самый важный - Жерар Лопез никогда не давал интервью изданию Autosprint.

Второй - команда очень довольна стартом Виталия в Формуле-1, принимая во внимание, что всего 4 месяца назад у него не было абсолютно никакого опыта в Ф1. В настоящее время он абсолютно заслуженно считается лучшим новичком Формулы.

В Турции мы увидели, что на трэке, который он знает, он способен показывать отличные результаты и быть очень близко к Кубице.

Одна неудачная гонка в Канаде не влечет за собой конец его надежд в Формуле-1. Если Виталий будет продолжать прогрессировать и показывать результаты, сходные тем, которые мы видели в Турции, то есть все основания полагать, что он останется в команде в 2011.

Не хочу спорить, тем более крайнего не найдешь...и уж тем более желаю Витале успеха в битве за контракт...

Надо просто тупо ждать развития событий...

Почитай

Вот этот пункт повеселил. Честно.

Для увеличения продаж, надо хоть иногда в телетрансляции попадать.

А вот катаясь на Рено.... :lol: :lol: :lol:

Ну ты продолжаешь отжигать. :D Тебе давно пора понять, что Кими будут показывать чаще Лёба, даже если он поедет на "Беларусе", а уж если сразу два гонщика Ф-1 и к тому же топ-пилоты...

да кими им заломит счас 75 лимонов, чтоб отвязались, да и дело с концом

как уже и было)) Правда Кими сказал, что ни с Рно ни с Тойотой даже не стал разговаривать.

Про Кубицу - респектище, как обычно. :punk: Однозначно, Кубица и Рено это те, на ком в гонке останавливается мой взгляд чаще всего)

Турут Саномат что-то подсел на Кубицу, обычно Культа нечасто берёт интервью не у финских гонщиков.

По поводу Петрова - не забываем, что у него в контракте пункт, что продление будет если он наберёт 25% очков от очков Кубицы. Пока этим даже не пахнет. А отцовских миллионов ещё на один год может и не хватить.

Ну ты продолжаешь отжигать. :D Тебе давно пора понять, что Кими будут показывать чаще Лёба, даже если он поедет на "Беларусе", а уж если сразу два гонщика Ф-1 и к тому же топ-пилоты...

Пока я вижу обратное. Включаешь любой репортаж и видишь там Ситроен Спорт, М-Спорт и Сольберга и лишь иногда Кими.

Привет, всегда рады новым лицам. :) Я смотрю, протестующим "принять тебя в ряды" похоже нет, так что ветка полностью в твоем рапоряжении. :D

Кстати Кими в форме Маков удался, впрочем она всегда ему шла. ;)

как уже и было)) Правда Кими сказал, что ни с Рно ни с Тойотой даже не стал разговаривать.

Про Кубицу - респектище, как обычно. :punk: Однозначно, Кубица и Рено это те, на ком в гонке останавливается мой взгляд чаще всего)

Турут Саномат что-то подсел на Кубицу, обычно Культа нечасто берёт интервью не у финских гонщиков.

По поводу Петрова - не забываем, что у него в контракте пункт, что продление будет если он наберёт 25% очков от очков Кубицы. Пока этим даже не пахнет. А отцовских миллионов ещё на один год может и не хватить.

Галь, если один контракт с финнами в этом году успешно продлят, то Виталик может в Ф1 еще лет 5 на таких же условиях кататься

Про возможность попадения Кими в напарники с Петтеру...

Хеннинг готов принести брату 4.5 миллиона фунтов за следующие 2 года от своих спонсоров.

Давно пытаюсь всем объяснить, что Кими и Сантандер не совместимы и про Макларен надо забыть , Кими там очень не везло, а ушёл сразу же добился того чего хотел.

Я и не говорю что Кими будет в Маке, просто на тот момент когда я делал эту фотку, была высокая вероятность того что он там окажется в 2010, поэтому и комбез соответствующий)

Сейчас я очень доволен что Кими в ралли, благо я и до этого интересовался WRC, так что для меня его переход не конец света :)

В возвращение в Ф1 я уже давно не верю

Не хочу спорить, тем более крайнего не найдешь...и уж тем более желаю Витале успеха в битве за контракт...

Надо просто тупо ждать развития событий...

Почитай

:D Я эту галиматью уже читал и веселился :lol:

Пока я вижу обратное. Включаешь любой репортаж и видишь там Ситроен Спорт, М-Спорт и Сольберга и лишь иногда Кими.

Ещё не так давно здесь обсуждалось, что Кими по вниманию прессы заглушил само ВРЧ, а уж отдельных гонщиков..., да и вообще смирись с правдой жизни и тебе легче будет и здесь многим. :)

Про клиентские машины. Да и Форд и Ситроен рассматривают такую возможность. Более того, к первому этапу они могут построить 4 машины, но...внимание будет уделяться основному составу, т.е. остальные должны либо поступить как Петтер наняв свой штат, либо довольствоваться остаточным принципом

:) Внимательно читаем ветку Петрова если интересно, там и про контракт и про отцовские миллионы и многое другое :) . Кими теперь раллист с этим помоему уже ясно.

Ещё не так давно здесь обсуждалось, что Кими по вниманию прессы заглушил само ВРЧ, а уж отдельных гонщиков..., да и вообще смирись с правдой жизни и тебе легче будет и здесь многим. :)

Обсуждалось то, что пресса больше уделяла внимания очередной неудаче Кими, нежели победителю гонки

Сегодня Кими который стабильно финиширует уже никого не интересует.

Разнесет в дрова машину на ближайшем этапе - опять будет во главе новостей.

Привет, присоединяйтесь и участвуйте в обсуждениях. Фотка классная,понимаю, что делалась в межсезонье, когда все ожидали контракта с Маками.

С концерта.

Сам снимал?

Ладно. Отставить сплетни

Никакого Кими в Рено на следующий год пока не планируют. Ни в Ф1 ни в ралли.

На сегодня у Рено есть четкое понимание о первом пилоте, надежда на то что раскатится второй (судьба кое кого не столь безоблачна) и попытка заключить контракт с третьим, у которого пока слишком много НО...одно из которых - участие в ралли

Кто этот третий, я не поняла? :huh:

Так финских же половина осталась, а Култа пишет о Формуле. Поэтому будут интервью с другими гонщиками.

Сейчас я очень доволен что Кими в ралли, благо я и до этого интересовался WRC, так что для меня его переход не конец света :)

В возвращение в Ф1 я уже давно не верю

Пополнение в наших рядах. :D

Кто этот третий, я не поняла? :huh:

Лоеб. Французам нужно французское лицо.

Прост представляет интересы компании в Андрос Трофи, в ралли и кольце сейчас пустота. Вернее скажу больше, если раллийная программа на каком то зачаточном уровне (о чем кроме специализированных изданий даже не пишет никто) есть, то в кольцо Рено очень хочет вернуться....

:D Я эту галиматью уже читал и веселился :lol:

Вообще-то Автоспринт явную дезу не печатает.

Хотя я не имею в виду, что Кими будет в Рено, но если по честному, почему бы эту возможность руководству Рено не рассмотреть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...