Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кими отметил, что скоро нужно будет определяться с планами на следующий год, и что Ф1 не является приоритетом. "Это не то, по чему я скучаю, но я подумаю над всеми вариантами. Через какое-то время мне нужно будет над этим подумать, но я не тороплюсь. Для человека с моим прошлым, ралли сложнее Ф1, но я получаю от них удовольствие."

"Скоро? Нужно? Не тороплюсь."

Давно пора...

Поделиться этим сообщением

если бы кими хотел гоняться, он бы договорился с маком

Если так рассуждать - то мог мог и СД в ноги упасть и "гонялся" бы сейчас за Феррари.

Если человек сам заявлял, что хочет только в Мак и в итоге не подписывают контракт - то это значит, что условия предложенные ему были просто категорически неприемлемы. Можно только догадываться, но влиятельных противников было достаточно - это и Сантандер и Хэмилтон, как минимум. ;)

если бы кими хотел гоняться, он бы договорился с маком

Если так рассуждать - то мог мог и СД в ноги упасть и "гонялся" бы сейчас за Феррари.

Если человек сам заявлял, что хочет только в Мак и в итоге не подписывают контракт - то это значит, что условия предложенные ему были просто категорически неприемлемы. Можно только догадываться, но влиятельных противников было достаточно - это и Сантандер и Хэмилтон, как минимум. ;)

понравилось мнение австрийского чемпиона по ралли о переходе Кими из ф1. Завтра перевод дам.

Галя, если не ошибаюсь, перевод этого текста был уже в теме. Сегодня поиск отключен, но завтра можно поискать.

Вот оно! :rolleyes: Кими возлежащий на диване, это, конечно, нечто! B)

Сразу коленка вспомнилась?

Сразу коленка вспомнилась?

Если честно, то нет. Но тут или съемки замедленные, но кадры очень интересные. B)

Галя, если не ошибаюсь, перевод этого текста был уже в теме. Сегодня поиск отключен, но завтра можно поискать.

АББ переводил (ссылки текущие с инфой собираю, поэтому под рукой :))

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2602584

http://www.motorsport-total.com/rallye/new...r_10060901.html - источник)

АББ переводил (ссылки текущие с инфой собираю, поэтому под рукой :))

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2602584

http://www.motorsport-total.com/rallye/new...r_10060901.html - источник)

а, ну лан, оставлю для библиотеки. всё-таки английский текст предпочтительней немецкого и прочих.

Привет всем от ... нет слов, тока щас нет появился! :angry: :angry:

И, как обычно, такая гонка классная была---а-а-а-а! <_< Все пропустил.

Как там Киман мой, француза на асфальте порвал. Просветите!

А то читать аж 50 страниц, я не асилю.

Плиз! :blush:

Привет всем от ... нет слов, тока щас нет появился! :angry: :angry:

И, как обычно, такая гонка классная была---а-а-а-а! <_< Все пропустил.

Как там Киман мой, француза на асфальте порвал. Просветите!

А то читать аж 50 страниц, я не асилю.

Плиз! :blush:

на последнем допе проиграл 1 позицию, но вообще выступил здорово, хотя это всего лишь тесты, хочется на Кимана в боевых условиях ралли Болгарии глянуть.

А пока есть первый выигранный доп, хоть и не в врс и небольшое отставание от Ожье (цифры я тебе не найду уже).

это и Сантандер и Хэмилтон, как минимум. ;)

Сантандер не был противником Кими в Макларене, ибо это было частью плана Ботина.

на последнем допе проиграл 1 позицию, но вообще выступил здорово, хотя это всего лишь тесты, хочется на Кимана в боевых условиях ралли Болгарии глянуть.

А пока есть первый выигранный доп, хоть и не в врс и небольшое отставание от Ожье (цифры я тебе не найду уже).

Ну, я так подозреваю, что спецом пропустил вперёд, что бы не позорить надежду Ситроена! :)

З.Ы. Фотки есть, хде можно глянуть, как он оболванился?

Ну, я так подозреваю, что спецом пропустил вперёд, что бы не позорить надежду Ситроена! :)

З.Ы. Фотки есть, хде можно глянуть, как он оболванился?

Ну тут самый правильный из всех кимофилов вообще предположил, что Ситры Кимку вначале вперед отпустили, типа дать почувствовать уверенность, самому типа слабО Ожье сделать, так надо с помощью команды поднять кимкино ЧСВ.

разбросаны по теме, где оболванился пока не было :)

:D да нет, Кими хорош были. Ожье сказал, что промахнулся с выбором шин, потом на сервисе поменял и Кими стал ему сливать, но совсем немного.. в среднем 0.2 с с км, и даже поменьше. Если учесть, что это первый раз вообще на асфальте, то мне кажется темп шикарный.

Терь в чемпе 4 асфальтовых ралли + уже более менее знакомое ралли Финляндии ( :D ). Самое трудное, кажется, позади. Хотя ещё ралли Уэльса, но до него ещё много чего хорошего может случиться)

Ну тут самый правильный из всех кимофилов вообще предположил, что Ситры Кимку вначале вперед отпустили, типа дать почувствовать уверенность, самому типа слабО Ожье сделать, так надо с помощью команды поднять кимкино ЧСВ.

разбросаны по теме, где оболванился пока не было :)

Дайте хочь за горло подержаться!(с) :angry:

:D да нет, Кими хорош были. Ожье сказал, что промахнулся с выбором шин, потом на сервисе поменял и Кими стал ему сливать, но совсем немного.. в среднем 0.2 с с км, и даже поменьше. Если учесть, что это первый раз вообще на асфальте, то мне кажется темп шикарный.

Терь в чемпе 4 асфальтовых ралли + уже более менее знакомое ралли Финляндии ( :D ). Самое трудное, кажется, позади. Хотя ещё ралли Уэльса, но до него ещё много чего хорошего может случиться)

Блин, я так и знал ,что без КТ не обошлось. По вказивке команды поменяли Кимчику шины, и тот, начал сливать, и то .по минимуму!, Ожье. :D

Сантандер не был противником Кими в Макларене, ибо это было частью плана Ботина.

Как это? Сантандер( "план Ботина") инициировал с самого начала выкуп места, он же оплачивал этот выкуп и следовательно это его условие о неполной компенсации в случае выступления за другую команду. И он же отказался платить Кими зрпл в течение первого года за Макларен. ;)

Кими хотел в Макларен не потому, что это было частью плана Ботина., а вопреки. План Ботина очевиден - убрать Кими из Ф-1, так как он мог своим отличным выступлением за другую команду дискредитировать сам "план Ботина" по выкупу его места в Феррари. И такой план у Кими был, поэтому он и искал такую команду где можно было бы это реализовать. Ботин это понимал и естественно отказался его финансировать, это всё равно что самому себе нанять киллера. ;)

Ботин это понимал и естественно отказался его финансировать,

Вообще-то ты напрочь забыл ту историю.

В планах Ботина было рекламное вложение в ОБЕ команды.

на подиуме. заодно и новый хаир можно рассмотреть :)

И это называется подстригся? Незачет :angry:

Зато теперь его прическа Монако 2009 напоминает.

А то забудем, каким элегантным может быть Кими

6b68949a9df1.jpg

А то забудем, каким элегантным может быть Кими

Этого Кими больше нет.

Этого Кими больше нет.

Есть еще лучше :P

Видео из боксов Ситроена, как готовят Кимину машину. Марка увидела, а то думала, был ли он на ралли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...