Marinette Опубликовано 13.06.2010 20:56 Кими отметил, что скоро нужно будет определяться с планами на следующий год, и что Ф1 не является приоритетом. "Это не то, по чему я скучаю, но я подумаю над всеми вариантами. Через какое-то время мне нужно будет над этим подумать, но я не тороплюсь. Для человека с моим прошлым, ралли сложнее Ф1, но я получаю от них удовольствие.""Скоро? Нужно? Не тороплюсь." Давно пора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 13.06.2010 20:59 если бы кими хотел гоняться, он бы договорился с маком Если так рассуждать - то мог мог и СД в ноги упасть и "гонялся" бы сейчас за Феррари. Если человек сам заявлял, что хочет только в Мак и в итоге не подписывают контракт - то это значит, что условия предложенные ему были просто категорически неприемлемы. Можно только догадываться, но влиятельных противников было достаточно - это и Сантандер и Хэмилтон, как минимум. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 13.06.2010 21:03 если бы кими хотел гоняться, он бы договорился с маком Если так рассуждать - то мог мог и СД в ноги упасть и "гонялся" бы сейчас за Феррари. Если человек сам заявлял, что хочет только в Мак и в итоге не подписывают контракт - то это значит, что условия предложенные ему были просто категорически неприемлемы. Можно только догадываться, но влиятельных противников было достаточно - это и Сантандер и Хэмилтон, как минимум. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.06.2010 21:07 понравилось мнение австрийского чемпиона по ралли о переходе Кими из ф1. Завтра перевод дам.Галя, если не ошибаюсь, перевод этого текста был уже в теме. Сегодня поиск отключен, но завтра можно поискать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.06.2010 21:12 Вот оно! :rolleyes: Кими возлежащий на диване, это, конечно, нечто! B)Сразу коленка вспомнилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.06.2010 21:15 Сразу коленка вспомнилась?Если честно, то нет. Но тут или съемки замедленные, но кадры очень интересные. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 13.06.2010 21:37 Галя, если не ошибаюсь, перевод этого текста был уже в теме. Сегодня поиск отключен, но завтра можно поискать.АББ переводил (ссылки текущие с инфой собираю, поэтому под рукой :))http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2602584http://www.motorsport-total.com/rallye/new...r_10060901.html - источник) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.06.2010 21:46 АББ переводил (ссылки текущие с инфой собираю, поэтому под рукой :))http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2602584http://www.motorsport-total.com/rallye/new...r_10060901.html - источник)а, ну лан, оставлю для библиотеки. всё-таки английский текст предпочтительней немецкого и прочих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 13.06.2010 22:16 Ну и фото , дающее девушкам простор для фантазий. Кими и шест B) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.06.2010 06:55 Привет всем от ... нет слов, тока щас нет появился! :angry: :angry: И, как обычно, такая гонка классная была---а-а-а-а! <_< Все пропустил.Как там Киман мой, француза на асфальте порвал. Просветите!А то читать аж 50 страниц, я не асилю.Плиз! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.06.2010 07:00 Привет всем от ... нет слов, тока щас нет появился! :angry: :angry: И, как обычно, такая гонка классная была---а-а-а-а! <_< Все пропустил.Как там Киман мой, француза на асфальте порвал. Просветите!А то читать аж 50 страниц, я не асилю.Плиз! :blush:на последнем допе проиграл 1 позицию, но вообще выступил здорово, хотя это всего лишь тесты, хочется на Кимана в боевых условиях ралли Болгарии глянуть.А пока есть первый выигранный доп, хоть и не в врс и небольшое отставание от Ожье (цифры я тебе не найду уже). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.06.2010 07:01 это и Сантандер и Хэмилтон, как минимум. ;)Сантандер не был противником Кими в Макларене, ибо это было частью плана Ботина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.06.2010 07:19 на последнем допе проиграл 1 позицию, но вообще выступил здорово, хотя это всего лишь тесты, хочется на Кимана в боевых условиях ралли Болгарии глянуть.А пока есть первый выигранный доп, хоть и не в врс и небольшое отставание от Ожье (цифры я тебе не найду уже).Ну, я так подозреваю, что спецом пропустил вперёд, что бы не позорить надежду Ситроена! :) З.Ы. Фотки есть, хде можно глянуть, как он оболванился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.06.2010 07:29 Ну, я так подозреваю, что спецом пропустил вперёд, что бы не позорить надежду Ситроена! :) З.Ы. Фотки есть, хде можно глянуть, как он оболванился?Ну тут самый правильный из всех кимофилов вообще предположил, что Ситры Кимку вначале вперед отпустили, типа дать почувствовать уверенность, самому типа слабО Ожье сделать, так надо с помощью команды поднять кимкино ЧСВ.разбросаны по теме, где оболванился пока не было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.06.2010 07:35 Ну, я так подозреваю, что спецом пропустил вперёд, что бы не позорить надежду Ситроена! :) :D да нет, Кими хорош были. Ожье сказал, что промахнулся с выбором шин, потом на сервисе поменял и Кими стал ему сливать, но совсем немного.. в среднем 0.2 с с км, и даже поменьше. Если учесть, что это первый раз вообще на асфальте, то мне кажется темп шикарный.Терь в чемпе 4 асфальтовых ралли + уже более менее знакомое ралли Финляндии ( :D ). Самое трудное, кажется, позади. Хотя ещё ралли Уэльса, но до него ещё много чего хорошего может случиться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.06.2010 07:55 Ну тут самый правильный из всех кимофилов вообще предположил, что Ситры Кимку вначале вперед отпустили, типа дать почувствовать уверенность, самому типа слабО Ожье сделать, так надо с помощью команды поднять кимкино ЧСВ.разбросаны по теме, где оболванился пока не было :)Дайте хочь за горло подержаться!(с) :angry: :D да нет, Кими хорош были. Ожье сказал, что промахнулся с выбором шин, потом на сервисе поменял и Кими стал ему сливать, но совсем немного.. в среднем 0.2 с с км, и даже поменьше. Если учесть, что это первый раз вообще на асфальте, то мне кажется темп шикарный.Терь в чемпе 4 асфальтовых ралли + уже более менее знакомое ралли Финляндии ( :D ). Самое трудное, кажется, позади. Хотя ещё ралли Уэльса, но до него ещё много чего хорошего может случиться)Блин, я так и знал ,что без КТ не обошлось. По вказивке команды поменяли Кимчику шины, и тот, начал сливать, и то .по минимуму!, Ожье. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 14.06.2010 08:31 Сантандер не был противником Кими в Макларене, ибо это было частью плана Ботина. Как это? Сантандер( "план Ботина") инициировал с самого начала выкуп места, он же оплачивал этот выкуп и следовательно это его условие о неполной компенсации в случае выступления за другую команду. И он же отказался платить Кими зрпл в течение первого года за Макларен. ;) Кими хотел в Макларен не потому, что это было частью плана Ботина., а вопреки. План Ботина очевиден - убрать Кими из Ф-1, так как он мог своим отличным выступлением за другую команду дискредитировать сам "план Ботина" по выкупу его места в Феррари. И такой план у Кими был, поэтому он и искал такую команду где можно было бы это реализовать. Ботин это понимал и естественно отказался его финансировать, это всё равно что самому себе нанять киллера. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.06.2010 09:51 может было. сорри, если дублирую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.06.2010 10:06 на подиуме. заодно и новый хаир можно рассмотреть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.06.2010 10:28 Ботин это понимал и естественно отказался его финансировать,Вообще-то ты напрочь забыл ту историю.В планах Ботина было рекламное вложение в ОБЕ команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.06.2010 10:46 на подиуме. заодно и новый хаир можно рассмотреть :)И это называется подстригся? Незачет :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 14.06.2010 11:14 Зато теперь его прическа Монако 2009 напоминает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.06.2010 11:43 А то забудем, каким элегантным может быть Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.06.2010 12:01 А то забудем, каким элегантным может быть КимиЭтого Кими больше нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.06.2010 12:08 Этого Кими больше нет.Есть еще лучше :P Видео из боксов Ситроена, как готовят Кимину машину. Марка увидела, а то думала, был ли он на ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах