Loiste Опубликовано 11.06.2010 19:00 народ, меня глючит или едут машины 6 и 5 ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.06.2010 19:01 народ, меня глючит или едут машины 6 и 5 ? :blink:А только что были 54 и 55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.06.2010 19:02 народ, меня глючит или едут машины 6 и 5 ? :blink:не, не глючит :D катаются Лянча и Тойота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.06.2010 19:02 Это из шоу исторических машин (если я конечно правильно поняла итальянский) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.06.2010 19:05 3 вижу и 4, но не Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.06.2010 19:05 Это из шоу исторических машин (если я конечно правильно поняла итальянский) :Dнаверно я невнимательно смотрела стартовый лист. Вроде номер уникален, а тут получается что номера совпадают. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.06.2010 19:05 Это из шоу исторических машин (если я конечно правильно поняла итальянский) :Dкак-то они не похожи на исторические Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.06.2010 19:06 наверно я невнимательно смотрела стартовый лист. Вроде номер уникален, а тут получается что номера совпадают. :unsure:Все правильно, Кими четвертыйhttp://digilander.libero.it/genovagare/Lan...a10/ISUA100.HTM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.06.2010 19:06 как-то они не похожи на историческиеага, они просто плохо выглядят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.06.2010 19:12 наверно я невнимательно смотрела стартовый лист. Вроде номер уникален, а тут получается что номера совпадают. :unsure:Смотреть здесь:http://www.memorialtabaton.it/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.06.2010 19:12 тойота против лянчи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.06.2010 19:15 Моя любимая раллийная машинка :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 11.06.2010 19:27 Мде-е-е...То, что сейчас показывают на Примоканале - образчик потрясающего занудства... :blush: Наверное, я все-таки не готов к просмотру WRC 3 дня в прямом эфире :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 11.06.2010 19:29 Мде-е-е...То, что сейчас показывают на Примоканале - образчик потрясающего занудства... :blush: Наверное, я все-таки не готов к просмотру WRC 3 дня в прямом эфире :)Мини Абу-Даби под крышей :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 11.06.2010 19:32 Какой там номер едет?..у меня 1ч.32м..Кста, всех с праздником, уже суббота..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.06.2010 19:33 Мде-е-е...То, что сейчас показывают на Примоканале - образчик потрясающего занудства... :blush: Наверное, я все-таки не готов к просмотру WRC 3 дня в прямом эфире :)На волю вырвутся - будет полегче! Хоть пейзажи будут менятся (надеюсь) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.06.2010 19:33 виииснет и вииииснет скукота, та еще :lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 11.06.2010 19:35 Просто похоже , все итальянцы зануды ...Болтовня и болтовня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMR Опубликовано 11.06.2010 19:37 Просто похоже , все итальянцы зануды ...Болтовня и болтовня.А самое ужасное, что ничего не понятно о чем болтовня. Из знакомых слов только несколько фамилий. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.06.2010 19:43 трэк скучный, гонщики непонятные, машины в своём большинстве тоже )в wrc было было всё по-другому, када суперы шла он-лайн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.06.2010 19:43 Если они так и будут разбавлять основной состав историческими машинами, то когда ж мы увидим Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 11.06.2010 19:46 Зато Кими хорошо выспится перед заездом...С кем он в паре едет известно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.06.2010 19:46 Если они так и будут разбавлять основной состав историческими машинами, то когда ж мы увидим Кими?Мы увидим Кими часа в 2 ночи по московскому, наверно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.06.2010 19:47 42 номер поехал. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.06.2010 19:48 Мда нет в жизни совершенства :cry2: - есть тайминг - нет картинки, есть картинка нет тайминга, как быть далше :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах