maks87-20 Опубликовано 11.06.2010 07:24 Ждем подиум товарищи Кимофилы или как?Полюбому :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.06.2010 07:25 :D ну посмотрим... мне интересно отставание от Ожье на асфальте..зы. никто график по Португалии не строил? мож тада мне опять построить?В теме WRCСитроен на асфальтовых дисках и асфальтовой подвеске все таки красиво выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.06.2010 07:29 В теме WRCаха..а в Португалии-то уже получше по темпу, чем в Иордании. Правда Кими в конце наошибался, но это ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.06.2010 07:29 В теме WRCСитроен на асфальтовых дисках и асфальтовой подвеске все таки красиво выглядитИнтересно на формульной трассе на каком бы месте Кими на своем Ситроене квалифицировался, помнится 1985 или 86 году Пежо на Сильверстоуне 5 время показал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.06.2010 07:45 А я думаю вполне можно - потому что, как уже сказал, факторы за и против друг друга уравновешивают.Какие у него результаты в первом сезоне были? 10-е место в чемпионате, два 4-х места +5-ое+6-ое, если не ошибаюсь.Я думаю - это и есть приблизительный ориентир для этого сезона, можно даже перевести в новую очковую систему, это очков 40 получится, я думаю на асфальте он до такого уровня доберёт.Ты не забывай, что тогда у него был Заубер, а сейчас в ралли у него чемпионский Ситроен.Это как если бы в 2001м у Кими была Феррари, вместо Заубера.Так что, твое сравнение не очень корректно.Исправил год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.06.2010 08:05 Ты не забывай, что тогда у него был Заубер, а сейчас в ралли у него чемпионский Ситроен.Это как если бы в 2002м у Кими была Феррари, вместо Заубера.Так что, твое сравнение не очень корректно.В 2002 у Кими был Мак ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.06.2010 08:06 Ты не забывай, что тогда у него был Заубер, а сейчас в ралли у него чемпионский Ситроен.Это как если бы в 2002м у Кими была Феррари, вместо Заубера.Так что, твое сравнение не очень корректно.Но до Заубера у него был опыт гонок на кольце, а перед Ситроеном, раллийного опыта кот наплакал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.06.2010 08:06 Ты не забывай, что тогда у него был Заубер, а сейчас в ралли у него чемпионский Ситроен.Это как если бы в 2002м у Кими была Феррари, вместо Заубера.Так что, твое сравнение не очень корректно.Я уже сказал - машина лучше, но это ничто по сравнению с переходом в другой вид автоспорта, где нужны совсем другие навыки.Так что проблем у него не меньше, чем выгод от чемпионской машины.Поэтому и ожидания должны быть соответствующие, лично я буду его оценивать по этим ориентирам, потому что других ориентиров я вообще не вижу.Сравнивать с Ожие или кем-то ещё, кто профессионально гоняется в этом виде с пелёнок :D - вот это как раз ИМХО абсолютно некорректно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.06.2010 08:07 Ситроен на асфальтовых дисках и асфальтовой подвеске все таки красиво выглядитДа, невероятное преображение, такое чувство, будто дизайн создан для таких дисков, на гравийных этапах, он уродец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.06.2010 08:43 Да, невероятное преображение, такое чувство, будто дизайн создан для таких дисков, на гравийных этапах, он уродец.у него дизайн конечно создан для нормальных колес и нормальной подвески Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.06.2010 08:50 Но до Заубера у него был опыт гонок на кольце, а перед Ситроеном, раллийного опыта кот наплакал.А я и не спорю, просто считаю сравнение некорректным. Ситуации, действительно, разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.06.2010 09:02 у него дизайн конечно создан для нормальных колес и нормальной подвескиДиски совсем другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.06.2010 09:05 Диски совсем другие.Я бы сказал и машина совсем другая, только внешнее сходство с серийной моделью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.06.2010 09:18 Диски совсем другие.C4 VTS Loeb Edition Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.06.2010 10:03 C4 VTS Loeb EditionВот тут снова уродец)) На фотках со стоянки красивее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 11.06.2010 10:15 фУХ))Скок сегодня СУ? и Во скок? :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.06.2010 10:17 http://translate.google.ru/translate?js=y&...=auto&tl=ruКакого хрена? :shok:Ты хоть на дату смотри прежде чем людей пугать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.06.2010 10:33 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2606682 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 11.06.2010 11:19 C4 VTS Loeb EditionЧего-то у тебя С4 в старом кузове каком-то?!Вот, ситро в Париже осенью представят, правда пятидверный, но общее представление можно составить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 11.06.2010 11:27 Чего-то у тебя С4 в старом кузове каком-то?!Вот, ситро в Париже осенью представят, правда пятидверный, но общее представление можно составить...В обвесе WRC былбы шикааарен :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.06.2010 11:39 Кими в Италии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.06.2010 11:42 Во время шейкдауна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 11.06.2010 11:44 Резов шейка нет?)Вообще, ребят, поделитесь ссылками на тайминг и тд) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.06.2010 11:47 Резов шейка нет?)Вообще, ребят, поделитесь ссылками на тайминг и тд)Я сама ничего не знаю. Жду, что кто-то выложит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.06.2010 11:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах