Loiste Опубликовано 10.06.2010 19:14 а чего у Ап-рейсинга не спросишь?он как раз посоветовал более опытного по финке путешественника) потрещали пол часа, всё оки )) Тока он сказал шо реально за день только 2 допа глянуть + сервис парк. :( мааааало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 10.06.2010 19:20 он как раз посоветовал более опытного по финке путешественника) потрещали пол часа, всё оки )) Тока он сказал шо реально за день только 2 допа глянуть + сервис парк. :( мааааалоответила здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.06.2010 19:23 Сейчас ищу ссылки для библиотек и наткнулась на такую любопытную заметку, хотя это уже все в прошлом:В этом году чемпион «Формулы-1» 2007 года Кими Райкконен перешел в WRC, где при поддержке «Ред Булл» устроился в молодежную команду «Ситроена». В связи с этим возникли предположения о том, что в сезоне-2011 финн вернется в «Ф-1» в составе австрийской конюшни, ведь у одного из ее пилотов – Марка Уэббера – в 2010 году заканчивается контракт. Консультант «Ред Булл» Гельмут Марко не стал отрицать возможность такого развития событий.«У Кими контракт с компанией «Ред Булл». Посмотрим, как будет развиваться ситуация. Все мы – часть большой семьи «Ред Булл». Но сначала посмотрим, как Райкконен будет выступать в WRC, поскольку ему интересен этот чемпионат.Но, скажем так, идея его перехода в «Ред Булл» не кажется невероятной», – цитирует Марко Motorsport-Total.Теперь мне кажется, что Кими, если бы захотел, смог бы оказаться в РБР ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 10.06.2010 20:21 Теперь мне кажется, что Кими, если бы захотел, смог бы оказаться в РБР ;)Вторикеллить на Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.06.2010 20:27 Теперь мне кажется, что Кими, если бы захотел, смог бы оказаться в РБР ;)Если бы Кими чего-то хотел, то мы бы сейчас не мытарились в ралли с тупым таймингом, а надеялись на подиум в Канаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.06.2010 20:40 Вторикеллить на Феттеля?Перед началом сезона все думали, что Баттон будит вторикеллить на Льюиса. Ничего подобного. Так что не факт, что это бы случилось с Кими и Феттелем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 10.06.2010 20:47 Вторикеллить на Феттеля? Вот честно, не пойму - это фобство такое или юмор этакий? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 10.06.2010 20:48 Перед началом сезона все думали, что Баттон будит вторикеллить на Льюиса. Ничего подобного. Так что не факт, что это бы случилось с Кими и Феттелем.МакЛарену - пофик какая из их машин победит.Х.Марко потеряет работу, если его звезду и единственную надежду - уделают по всем статьям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.06.2010 20:56 Перед началом сезона все думали, что Баттон будит вторикеллить на Льюиса. Ничего подобного.будет ещеСейчас ищу ссылки для библиотек и наткнулась на такую любопытную заметку, хотя это уже все в прошлом:Теперь мне кажется, что Кими, если бы захотел, смог бы оказаться в РБР ;)если бы он захотел... в этом вся и фишка. он просто тупо не хочет. и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 10.06.2010 21:00 если бы он захотел... в этом вся и фишка. он просто тупо не хочет. и все.а вот это у меня в голове не укладывается. как можно отказаться от дела, которое любишь и которым всю жизнь занимаешься. почему нормальных пилотов пинками не выгонишь - они цепляются зубами и ногтями за возможность остаться в этом спорте. и не только из-за больших денег. для них это - жизнь! да какие вообще спортсмены уходят из своего спорта в расцвете сил, когда им "тупо надоело"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.06.2010 21:03 МакЛарену - пофик какая из их машин победит.Х.Марко потеряет работу, если его звезду и единственную надежду - уделают по всем статьям.Но мне кажется Матешицу не все равно, будет или нет в его команде титул. И если еще пару гонок и Марк наберет больше очков, чем Феттель, то он должен будет вмешаться. А дальше уже будут проблемы только самого Х.Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 10.06.2010 21:04 МакЛарену - пофик какая из их машин победит.Х.Марко потеряет работу, если его звезду и единственную надежду - уделают по всем статьям. А ты не думал о том, что кроме Гельмута есть ещё Дитрих и например его может интересовать просто титул, а для этого нужен настоящий гонщик, вне всякой связи с успехами Гельмута? И зачем Матешицу искуственно опускать звезду в лице Кими? Если уж сейчас Вебер имеет равный статус, то как можно додуматься, что Кими заставят вторикелить? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.06.2010 21:07 а вот это у меня в голове не укладывается. как можно отказаться от дела, которое любишь и которым всю жизнь занимаешься. почему нормальных пилотов пинками не выгонишь - они цепляются зубами и ногтями за возможность остаться в этом спорте. и не только из-за больших денег. для них это - жизнь! да какие вообще спортсмены уходят из своего спорта в расцвете сил, когда им "тупо надоело"?У тебя это в голове не укладывается, потому что ты не была за рулем гоночной машины. А Кими имеет возможность сравнить. И "жизнь" для него может быть не только в Формуле. Неужели это так сложно понять? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.06.2010 21:09 а вот это у меня в голове не укладывается. как можно отказаться от дела, которое любишь и которым всю жизнь занимаешься. почему нормальных пилотов пинками не выгонишь - они цепляются зубами и ногтями за возможность остаться в этом спорте. и не только из-за больших денег. для них это - жизнь! да какие вообще спортсмены уходят из своего спорта в расцвете сил, когда им "тупо надоело"?Ему не тупо надоело...Кими хочется остаться в Формуле..но в Формуле времен Ханта...где пилоты были свободными..в современной формуле..пилоту слишком чатсо приходится думать что говорить что делать, участие в рекламных акциях, а самое главное стало больше грязи интриг и скандалов....Кими не хочется касаться всей этой грязи...не хочет отвечать на тупые вопросы "как вы относитесь к своему напарнику по команде"...бывший глава ФИА любит секс в нацисткой форме, глава команды принимает решение путем отправки второго пилота в стенку добыть победу первому пилоту, за кривое высказывание убийцы резины...команду покидает Рон Денис, в команде в которой ты выступаешь делают все чтобы ты проиграл...что это за спорт?для чего в нем выступать? для чего за него держаться?амбиции...Кими тут уже все и всем и самое главное самому себе доказал..а в ралли новые высоты, которые он может взять и стать первым формульным и раллийным чемпионом)п.с хотя картины когда он проходит О Руж будет не хватать до конца жизни.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.06.2010 21:10 а вот это у меня в голове не укладывается. как можно отказаться от дела, которое любишь и которым всю жизнь занимаешься. почему нормальных пилотов пинками не выгонишь - они цепляются зубами и ногтями за возможность остаться в этом спорте. и не только из-за больших денег. для них это - жизнь! да какие вообще спортсмены уходят из своего спорта в расцвете сил, когда им "тупо надоело"?твой пост заставляет спросить, а так ли уж любил формулу 1 Кими? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.06.2010 21:11 а вот это у меня в голове не укладывается. как можно отказаться от дела, которое любишь и которым всю жизнь занимаешься. почему нормальных пилотов пинками не выгонишь - они цепляются зубами и ногтями за возможность остаться в этом спорте. и не только из-за больших денег. для них это - жизнь! да какие вообще спортсмены уходят из своего спорта в расцвете сил, когда им "тупо надоело"?очень простодело, которое кими любит - это мчаться на чем-то с мотором. и все. остальное - шелуха, муть, которую он просто терпел. любому терпению приходит конец.контрпример - масса. вот что он говорит о продлении контракта: "Это все, чего я хотел и чего хотел коллектив. Рад остаться в «Феррари». Всегда мечтал выступать здесь. И сейчас, находясь в команде пятый сезон, продлить контракт еще на два года – это фантастическое чувство". у него фантастическое чувство это не о руж на полном газу проходить, а когда контракт продляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 10.06.2010 21:13 У тебя это в голове не укладывается, потому что ты не была за рулем гоночной машины. А Кими имеет возможность сравнить. И "жизнь" для него может быть не только в Формуле. Неужели это так сложно понять? :)а у тебя укладывается, потому, что ты была?)Нат, тут дело не в этом. я не верю, что ему просто надоело. я могу понять, что ему надоело именно в Феррари. но, раз уж мы говорим о былой возможности пойти в ред булл, то психологическая обстановка там уж явно по-благоприятнее была бы.жизнь, может, и не только в формуле, но ведь можно совмещать приятное с полезным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 10.06.2010 21:13 а вот это у меня в голове не укладывается. как можно отказаться от дела, которое любишь и которым всю жизнь занимаешься. почему нормальных пилотов пинками не выгонишь - они цепляются зубами и ногтями за возможность остаться в этом спорте. и не только из-за больших денег. для них это - жизнь! да какие вообще спортсмены уходят из своего спорта в расцвете сил, когда им "тупо надоело"? Наверное неправильно так - что он якобы ушёл(его ушли), скорее вопрос стоит: - это ж почему он не пытается вернуться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.06.2010 21:14 п.с хотя картины когда он проходит О Руж будет не хватать до конца жизни....это вообще фантастикана любом онборде - за кем бы он ни ехал, после оруж он к нему очень сильно приближается. т.е. он его проходит (проходил) намного быстрее кого угодно. он ведь и к физикелле там подобрался в 2009. а как он однажды в квале в дым попал и на поул приехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.06.2010 21:15 Наверное неправильно так - что он якобы ушёл(его ушли), скорее вопрос стоит: - это ж почему он не пытается вернуться?Потому что автоспорт состоит не только из Формулы 1 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.06.2010 21:18 это ж почему он не пытается вернуться?Да потому что не нужна ему нафиг такая формула 1. И всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 10.06.2010 21:23 Ему не тупо надоело...Кими хочется остаться в Формуле..но в Формуле времен Ханта...где пилоты были свободными..в современной формуле..пилоту слишком чатсо приходится думать что говорить что делать, участие в рекламных акциях, а самое главное стало больше грязи интриг и скандалов....Кими не хочется касаться всей этой грязи...не хочет отвечать на тупые вопросы "как вы относитесь к своему напарнику по команде"...бывший глава ФИА любит секс в нацисткой форме, глава команды принимает решение путем отправки второго пилота в стенку добыть победу первому пилоту, за кривое высказывание убийцы резины...команду покидает Рон Денис, в команде в которой ты выступаешь делают все чтобы ты проиграл...что это за спорт?для чего в нем выступать? для чего за него держаться?амбиции...Кими тут уже все и всем и самое главное самому себе доказал..а в ралли новые высоты, которые он может взять и стать первым формульным и раллийным чемпионом)п.с хотя картины когда он проходит О Руж будет не хватать до конца жизни....ну что же, машину времени пока не придумали. тем не менее, он гонялся 9 лет, и что же? просто ему надоело в этом вариться? не верю! за это время у него выработался стойкий иммунитет к этому дерьму. перешел бы в другую команду - стало бы куда проще. не может его не тянуть обратно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 10.06.2010 21:30 А ты не думал о том, что кроме Гельмута есть ещё Дитрих и например его может интересовать просто титул, а для этого нужен настоящий гонщик, вне всякой связи с успехами Гельмута? И зачем Матешицу искуственно опускать звезду в лице Кими? Если уж сейчас Вебер имеет равный статус, то как можно додуматься, что Кими заставят вторикелить? :blink:А ты не думал, что Матешиц не великий знаток автоспорта, ибо нанял себе консультанта по автоспорту, и что этот консультант - господин Марко, его развел на большие деньги с программой молодых дарований, пообещав вырастить своего чемпиона, а не брать звезду со стороны и платить ей десятки миллионов долларов?Кими не заставят вторикеллить по той причине, что его просто туда при Марко не возьмут, Марко даже НЕ РАССМАТРИВАЛ его кандидатуру на 2011, тут Уэббера забороть не получается, какой там Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.06.2010 21:51 ну что же, машину времени пока не придумали. тем не менее, он гонялся 9 лет, и что же? просто ему надоело в этом вариться? не верю! за это время у него выработался стойкий иммунитет к этому дерьму. перешел бы в другую команду - стало бы куда проще. не может его не тянуть обратно :(За девять лет Кими повзрослел..и к 30 годам у него стала ясная картина..он стал более зрелым...дело не в другой команде..а в общей структуре..которая начала гнить...любоый элемент и составляющую взьми там все не ладно..что регламент что двойные правила..и.тд. .и потом..вот у тебя выработался иммунитет к дерьму...ты его спокойно переносишь..но зачем себя заставлять находиться среди него если есть альтернатива? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 10.06.2010 21:54 а вот это у меня в голове не укладывается. как можно отказаться от дела, которое любишь и которым всю жизнь занимаешься. почему нормальных пилотов пинками не выгонишь - они цепляются зубами и ногтями за возможность остаться в этом спорте. и не только из-за больших денег. для них это - жизнь! да какие вообще спортсмены уходят из своего спорта в расцвете сил, когда им "тупо надоело"?Не тупо надоело заниматься любимым делом (если бы ему не нравилось дело, он бы не заключал контракты в F1), а нет больше желания вариться в том, внутри чего это дело приходиться делать.Вот Кими в откровенном разговоре (на вечеринке, посвященной окончанию сезона) с Петером Уиндзором, когда Кими еще гонялся у Рона (опубликовано в февральском F1Racing за 2008 год):”You know, I only want to win one championship. I hate F1. I love the driving but I hate everything else. I just want to win the championship and then get out. Do something else…””Знаешь, я только хочу выиграть один чемпионат. Я ненавижу F1. Я люблю гоняться, но ненавижу все остальное. Я просто хочу выиграть чемпионат и потом уйти. Заняться чем-то еще ....';) Это было под занавес в Маке, затем в Феррари Кими был счастлив, он не раз говорил об этом. Счастлив, но недолго - потом что-то произошло.Туррини на днях тут вспоминал Канаду-08, и что он там впервые понял про траблы между Кими и (руководством) Феррари.А вот интервью Кими как раз в районе той самой Канады - по-моему, до гонки. Помню, никак не могла въехать в его настроение - откуда у парня эта - испанская(((( - грусть.Теперь стало много понятнее.Делая скидку на сдержанность Кими, можно сказать - "крик" души.Кими, я был удивлен, на чем Вы основывали бы свое решение [если б решили уйти] и почему вы набрали себе в голову, что, может быть, Вы не получаете больше от всего этого удовольствия? Каковы причины Вашего решения?'Как я уже сказал, это всего лишь то, нравится мне то, чем я занимаюсь, или нет. Это - та причина, по которой я останусь или уйду. Есть много причин, по которым вы можете любить Формулу 1 или не любить. Само собой, многие люди любят только лишь гоняться , и остальное может быть для них чем-то, что не доставляет удовольствия. Когда появляется все больше вещей, которые вам не нравятся, тогда приходит время остановиться.'Что же это такое, чего Вы не любите?'Каждый, вероятно, знает об этом. Я люблю гонки, а все остальное - не всегда лучшая вещь для меня. Я думаю, каждый в Формуле 1 находится здесь, потому что любит гонки и любит гоняться. Но когда имеет место слишком много вещей, которые не доставляют вам удовольствия, или вы думаете, что вся ситуация в целом такова, что вам этого больше не хочется, тогда время уходить.'О чем идет речь:обязательства перед прессой или ... 'Это может быть все, что угодно. Когда вы обнаруживаете, что что-то не является для вас хорошим, что-то, чего вы не хотите делать, или что не приносит вам удовольствия, когда есть слишком много вещей вроде этого, или когда что-то больше не срабатывает, по каким-то причинам, это могут быть вещи помимо гонок. Тогда, возможно, настает лучшее время , чтобы уйти.'Вы бы перешли в другую команду, не в Феррари?'Вероятно, нет.'Определенно нет?'Я сказал, вероятно, нет.'Кими - гонщик, чистокровный и простой. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах