SlaF1 Опубликовано 07.06.2010 12:00 Ну да.Было бы неплохо, я за возвращение Кими в Ф1, только куда еще не знаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 07.06.2010 12:02 Так радость: убавилось кол-во претендантов на Кими. Круг сузился :P господа присяжные :D Ща осталось или (вставить, что кто желает) или ралли.Этот круг не точь-то сузился, он просто напросто исчез, испарился, канул в городскую канализацию, забился под шконку, сполз в алебастр, накрылся шатром с надписью "геморой"...попадуха близится, счастливого конца не будет по-видимому...Вставляю - вискарь под холодец! ...так пойдет? :D Бешенный темп жизни - просто гнёт людей. :blush:Какой еще темп, кого загнули? :blink: У меня на аве - Уилл Смит...гг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.06.2010 12:06 Этот круг не точь-то сузился, он просто напросто исчез, испарился, канул в городскую канализацию, забился под шконку, сполз в алебастр, накрылся шатром с надписью "геморой"...попадуха близится, счастливого конца не будет по-видимому...Саня, ты меня огорчаешь... и ты туда же :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2010 12:07 Ну так как?тебе не жаль коньячка? ) так Кими прям и кинул РБ, Ситроен, Кая и в ф1 попёрся в середине сезона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 07.06.2010 12:08 Дык я ж не жлоб, смайлег видел в конце.А кимофилы сами с тобой заделяться, если шо. И не только с тобой ;) Ну так как?я полезных перспектив никогда не супротив (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.06.2010 12:13 У меня на аве - Уилл Смит...гг Да? :lol: А кто там на стенку писает, тоже он? :angry: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 07.06.2010 12:18 Саня, ты меня огорчаешь... и ты туда же :swoon2:Ну тогда веселых всем коллапсов, сноса домов речника, поселков художников, прихода приставов, повесток в нологовую, штрафов видеофиксаций, поддельных квитанций подорожавшего ЖКХ, радостных эвакуаций автомобиля вместе с женой и тещей!!Куда эт я?..я туточки, никуда и не собирался и вам не советую... :D , не то назовем предателем и расстрел через повешение током в голову... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.06.2010 12:27 Вставляю - вискарь под холодец! ...так пойдет? :DХолодец - это хорошо,эх! :) тебе не жаль коньячка? ) так Кими прям и кинул РБ, Ситроен, Кая и в ф1 попёрся в середине сезона)А чего в середине? :huh: Я за следующий год грил.я полезных перспектив никогда не супротив (с)Ну вот и ладушки.Как продую, пришлешь адресс в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 07.06.2010 12:36 Холодец - это хорошо,эх! :)Да неа!..эт я гипотетически, представил так, себе такое сочетание, а так...эх...ладно, уехал...не буду мелькать бесконечно в этот праздничный день!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 07.06.2010 12:38 Да неа!..эт я гипотетически, представил так, себе такое сочетание, а так...эх...ладно, уехал...не буду мелькать бесконечно в этот праздничный день!!Шо за праздник? Начало "конца"? :mellow: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No_perspective Опубликовано 07.06.2010 13:16 блин, походу не будет Кими в следующем году в Ф1 ((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.06.2010 13:20 А что за паника? :blink: РедБуллы говорили, что не рассматривали кандидатуру Кими? Говорили. После Монако все отмечали, что с Марком подпишут контракт. Так что теперь переживать, все уже было ясно заранее. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.06.2010 13:21 Erzbergrodeo 2010 - Hare Scamble - Taddy Blazusiak у него тоже свой штурман есть (в оранжевой футболке :D )но это, видимо, не из оперы Motorclash Кими и Тэдди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2010 13:30 А что за паника? :blink: РедБуллы говорили, что не рассматривали кандидатуру Кими? Говорили. После Монако все отмечали, что с Марком подпишут контракт. Так что теперь переживать, все уже было ясно заранее. ;)несколько дней назад я написала Лео комментарий его блога. на это9)Тем не менее, в сложившихся обстоятельствах, я бы исключил, что Red Bull сохранит ту же пару пилотов в 2011. Может быть, они это сделают, может быть, у Кими уже звенел телефон. Либо у Кубицы, если в Маранелло сочтут необходимым оставить il Molleggiato, то есть Фелипе.я ему написала, что возможно Кими знает больше, что я не могу поверить что его будущее может зависеть от Уэббера.На что Лео ответил буквально словами Хорнера "я думаю, что Кими не собирался в Ф1 возвращаться". Хорнер сказал "я думаю, Кими нравится в ралли и он связывает своё будущее с ралли".Собственно в новой заметке Лео это и написал снова.Чтобы пазл окончательно сложился, нужно сюда добавить стройную версю АББ - что все Кимины "возможно" о камбэке надо рассматривать в рамках рекламы и стремлении поддержать маркетинговый интерес. Тогда всё сходится по логике. Но сердце не желает знать, что дверь на самом деле захлопнута была ещё зимой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.06.2010 13:32 Ребята, не оффтопим, а то у многих шок)) Я не переживаю, ну нет так нет, мне и ралли понравилось, жду следующего сезона, столько интересных перемен в WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2010 13:38 Хорошее интервью. Выделила моменты. По-моему, все ясно.забыла прокомментить вовремя... есть такие слова, против которых эти не будут ничего значить. "..., но я люблю Формулу 1". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.06.2010 13:44 забыла прокомментить вовремя... есть такие слова, против которых эти не будут ничего значить. "..., но я люблю Формулу 1".Галка ,согласен! Сейчас пошел, для нас, конкретный головняк.Короче, недели через 2-3 уже будем знать, что будет.Главное, что, в принципе осталось одно из двух: Маки или Ралли. Все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2010 13:47 Короче, недели через 2-3 уже будем знать, что будет.думаешь 2-3? как-то мало для того плана, что мы стобой себе нарисовали :spiteful: Хотя я очень надеюсь, что к ралли Финки уже будет известно о его будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.06.2010 13:55 забыла прокомментить вовремя... есть такие слова, против которых эти не будут ничего значить. "..., но я люблю Формулу 1".Галь, а кинь в меня ссылкой на эту фразу.а то я два раза перечитала это интервью и не увидела ее :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2010 14:01 Галь, а кинь в меня ссылкой на эту фразу.а то я два раза перечитала это интервью и не увидела ее :mellow: :mda: он пока их не сказал.. в данном контексте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.06.2010 14:06 думаешь 2-3? как-то мало для того плана, что мы стобой себе нарисовали :spiteful: Хотя я очень надеюсь, что к ралли Финки уже будет известно о его будущем. :D Ну ладно, месяцок потерпим.Хотя события в ф-1 могут очень быстро развернуться.Если будет снова такая ситуация с доезжанием, кому-то могЕт и не понравиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2010 14:08 вах-вах)) знакомый хелмет.жуть какая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.06.2010 14:11 вах-вах)) знакомый хелмет.Каску свою рокерам отдал, комбез продал...неужели новое ему шьют и примеряют :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2010 14:12 В Sweet Child O' Mine нет вообще ничего такого, к чему можно было бы привязать шлем.. :o :lol: Написал бы Роуз песню про гонщиков - тада пожалста, нопричём тут песня о девушке и шлем гонщика? хех)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.06.2010 14:13 :D Ну ладно, месяцок потерпим.Хотя события в ф-1 могут очень быстро развернуться.Если будет снова такая ситуация с доезжанием, кому-то могЕт и не понравиться.а у меня, наверно, все равно не будет уверенности в том, что Кими не вернется в формулу, даже если он подпишет контракт в раллиповерю в это только тогда, когда он выйдет на стартэто крайняя степень фанатизма... лечиться мне надо :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах