Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Господа, расслабляемся. На форуме автоспорта один чел признался, что создал этот твиттер и эту новость специально, чтобы посмеяеться над кимофилами. :D

Можете убедиться - этому твиттеру всего 5 дней.

Поделиться этим сообщением

Господа, расслабляемся. На форуме автоспорта один чел признался, что создал этот твиттер и эту новость специально, чтобы посмеяеться над кимофилами. :D

Ему морду не пообещали набить? :D

Двоечку ему прописать..

Что в общем-то не удивительно.

Прекрасно. Неопределенность все-таки хуже.

Осталось только дождаться когда отчалят последние любители постонать о камбэке, а то их однообразные песни порядком приелись за последние полгода. Я уважаю и принимаю выбор Кими.

Красота, теперь можно смотреть кучу этапов Ф1 и ралли. Скучно не будет :)

мыто отчалим

но дело в том что я не вижу смысла писать о раллисте на этом форуме. я болел за супер пилота Ф1 а не за будущего раллиста и не хочу слышать насмешки о том что кими спер из из за того что ему не дали больше денег в маке или вообще скапитровал. есле окончательно прояснитса что он не возвращаетса я не буду за него болеть

мыто отчалим

но дело в том что я не вижу смысла писать о раллисте на этом форуме. я болел за супер пилота Ф1 а не за будущего раллиста и не хочу слышать насмешки о том что кими спер из из за того что ему не дали больше денег в маке или вообще скапитровал. есле окончательно прояснитса что он не возвращаетса я не буду за него болеть

Прям завидно, что вы так легко можете решить : буду или не буду болеть.

А за кого в Формуле вы сейчас болеете?

мыто отчалим

Насмешки будут в любом случае, хоть он чемпионом 5 раз станет, так что деньги это очередная "причина". А болеть или не болеть, это твоё право.

Прям завидно, что вы так легко можете решить : буду или не буду болеть.

А за кого в Формуле вы сейчас болеете?

в формуле я незакого не болею в данный момент.

а решение принять легко так как он мне интересен как пилот ф1 а не как раллист или парень.

в формуле я незакого не болею в данный момент.

а решение принять легко так как он мне интересен как пилот ф1 а не как раллист или парень.

в таком случае до свидания

в таком случае до свидания

Рано еще прощаться, не беги поперед батьки в пекло.

Рано еще прощаться, не беги поперед батьки в пекло.

вот именно. меня уже выгоняют

Просто, если Кими останется в ралли, у нас произойдет раскол на фанов Кими всегда и везде и на фанов Кими в Ф1, а часть болельщиков при этом отсеется. Вот АББ, который постоянно в последнее время наводит пессимизм и сеет смуту по поводу комбека, точнее его невозможности, начинает потихоньку делать перепись населения :)

ну и хорошо :) если так

не хочется терять надежду))

никто тебя не выгоняет. ты заявил, что

он мне интересен как пилот ф1 а не как раллист

но такого явления окружающей действительности, как "пилот ф1 кими райкконен" в настоящее время не существует и болеть за него невозможно. поскольку ты именно и только за это явление болеешь, я решил, что ты уходишь.

p.s. и тот факт, что менеджер кими "не исключает" возврата в ф1, дело не меняет: от этого он пилотом ф1 не становится.

Мало того, что Кими молчит сам, как Зоя Космодемьянская, так еще жути нагнал какой-то балбес из Петросянии...

Прекрасно. Неопределенность все-таки хуже.

Осталось только дождаться когда отчалят последние любители постонать о камбэке, а то их однообразные песни порядком приелись за последние полгода. Я уважаю и принимаю выбор Кими.

Красота, теперь можно смотреть кучу этапов Ф1 и ралли. Скучно не будет :)

Только когда они совпадают, приходится потрудиться. Ноутбук рядом с телеком и глаза разбегаются. :D

В сезоне-2011 календари Ф-1 и WRC продолжат пересекаться Календари чемпионатов Формула-1 и WRC продолжат пересекаться в следующем сезоне. В предыдущие годы этапы WRC и Ф-1 проводились в разные уик-энды, однако в этом сезоне календари этих чемпионатов пересекаются девять раз, включая последний этап WRC и заключительную гонку Формулы-1 в Абу-Даби. Президент FIA Жан Тодт не видит в этом большой проблемы.

“Я не думаю, что большое значение имеет проведение этапа WRC и гонки Ф-1 в один и тот же уик-энд. Если мы сможем избежать этого, то сделаем это. Но вы знаете, что у нас будет приблизительно 20 Гран-при и 15 ралли WRC. Это 35 этапов, а, как вы знаете, в году всего 52 недели. Мы не сможем избежать того, чтобы этап WRC и гонка Ф-1 не пересекались. Не стоит также забывать, что у FIA есть и другие чемпионаты: WTCC и GT1, и нам нужно считаться с ними”, – цитирует Тодта Maxrally.

но такого явления окружающей действительности, как "пилот ф1 кими райкконен" в настоящее время не существует и болеть за него невозможно. поскольку ты именно и только за это явление болеешь, я решил, что ты уходишь.

p.s. и тот факт, что менеджер кими "не исключает" возврата в ф1, дело не меняет: от этого он пилотом ф1 не становится.

ох мы теряем столько времени в спорах на такие мелочи...

ндежда пока есть вот я и остаюсь :)

Райкконен остается в WRC

Кими Райкконен, по предварительной информации продлил свой контракт с командой Citroen Junior еще на два года, и не вернется в Чемпионат Мира Ф1. По крайней мере, в 2011-2012 годах.

С одной стороны, как считается, причиной такого решения стало нежелание команды Red Bull расставаться с Марком Уэббером. А с другой – Кими слишком нравится в WRC, а его результаты там слишком хороши (как для дебютанта) чтобы возвращаться в Ф1 и что-то там опять доказывать. К тому же, со следующего года в Чемпионате Мира по Ралли кардинально изменится Технический Регламент, и всем участникам придется выступать на машинах Super 2000, что существенно уравняет шансы всех пилотов.

Считается, что официальное объявление о продлении контракта Кими состоится в июле, после того как Red Bull объявит о пролонгации контракта Уэббера.

Источник: http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=25207

Имхо, очередная "новость".

Райкконен остается в WRC

авторы статьи видимо тоже неожиданно наткнулись на неофициальный твиттер врч

Я тоже улыбнулся.

А пока мы тут переживаем, Кими с Экслом Роузом с компанией уже протрезвели.

http://www.mtv3.fi/ohjelmat/sivusto2008.sh...lukevat?1138648

Они алкоголизировали весь четверг и пятницу сначала в баре, а потом в доме Кими в Хельсинки (том самом, который выставлен на продажу).

Если пилот Ф-1(ЧМ) объявил о том, что он взял перерыв на год( вынужденный отпуск) - то от этого он не перестаёт быть пилотом Ф-1, просто теперь он "пилот в отпуске". Если он продолжит выступление в ралли(контракт на 2011) то тогда да - он будет бывший пилот Ф-1.

В настоящее время, исходя из того, что отпускники в основном возвращаются из отпуска, то и болеть за него в Ф-1 очень даже возможно и в этом году в тч. Как? Очень просто - за его интересы в Ф-1, я например очень хочу, чтобы никто из ЧМ не выиграл в этом сезоне и не увеличил счёт титулам(особенно Алонсо), пусть лучше появится ещё один новый(Феттель, Уэббер, Кубица, Росберг). Так же очень интересно, чтобы в топ-командах происходили столкновения амбиций напарников, что может открыть больше дверей для Кими и вообще, чтобы Ф-1 на фоне "снятия масок" поняла бы кого она может потерять в лице Кими.

Пфф, ньюсмейкеры скучны.

Заладили редбулл редбулл, редбуллу как мне кажется и не нужен Кими в ф1, там Сэб есть...Хотя он конечно как медийная личность ещё головастик. Но всё равно, почему бы не иметь Кими в ралли , тем более Кими сам не против. А баночки то продаются, тем более впаривать их тем кто приходит на ралли куда эффективнее чем продавать каким то ну пусть при самом хорошем раскладе, тысячам 300 за уикенд на трибунах.

Хотя не кажется любовь скора кончится...

Могли бы вспомнить про больную шею Шуми, или не знаю действительно про Массу чего нить. В общем по захватывающей сюжет закрутить, а то плясать вокруг одной темы переставляя слова местами, а то и просто повторяя как заведёные одно и тоже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...