SputNik Опубликовано 04.06.2010 16:07 Kimi Raikkonen has just a signed a new two year deal with Citroën junior team and it will be announced in July Кими Райкконен только что подписал новый двухлетний контракт с Citroën джуниор, об этом будет объявлено в июле!http://twitter.com/WRC_News/status/15418931838Внезапно))Шлак какой-то, на радость Борису...Бэз шума и пыли...за-ма-на-ли этими полунамеками уже, юноши чукотские, я огорчен!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 04.06.2010 16:08 А вот и источникhttp://www.f1crazy.moonfruit.com/#/f1-news/4535045385 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2010 16:09 Это не официальный твиттер.А официальный есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.06.2010 16:10 А официальный есть?http://twitter.com/OfficialWRC/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.06.2010 16:12 А вот и источникhttp://www.f1crazy.moonfruit.com/#/f1-news/4535045385дооо, название сайта сразу внушает доверие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2010 16:15 А вот и источникhttp://www.f1crazy.moonfruit.com/#/f1-news/4535045385что-то не кажется мне это издание авторитетным... Вот АМуС или моторспорт-тотал напечатают, поверю :D http://twitter.com/OfficialWRC/спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 04.06.2010 16:15 Кстати, завтра во сколько шоу? И где смотрим, мы же смотрим?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 04.06.2010 16:27 Да что тут думать, вместо юниоров Кесснель выставит пару Пежо, в одном из которых Кими по всей видимости и погонит(в прямом и переносном смысле этого колхозного слова)... :fie: :wacko: :newconfus: :vava: ...лично меня эта новость убила, еще ...всю жизнь оставшуюся посвятить к некчемному делу...не вывезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 04.06.2010 16:31 Kimi Raikkonen has just a signed a new two year deal with Citroën junior team and it will be announced in July Кими Райкконен только что подписал новый двухлетний контракт с Citroën джуниор, об этом будет объявлено в июле!http://twitter.com/WRC_News/status/15418931838Внезапно))Итак, господа! :hi: Вот оно, началось! Первая утка запущена! :bomb: Бьюсь об заклад, следующая будет про Ф1!Располагаемся по удобней, впереди нас ждет драматический, остросюжетный сериал "F1 vs WRC, последняя битва за Райкконена!". Сегодня вышла в прокат 1-я серия. Итак, сенсационное заявление о продлении контракта команды Ситроен Джуниор с Кими Райкконеном на 2 года! Вот это да! Вымысел или реальность? Что мы увидим в следующем году, команду-фантом во главе с Райкконеном в ралли, или же летучего фина у штурвала ацкого самовоза в Большом цырке? Ф1 закрыта навсегда для Айсмена? Для кого тогда запущен баттонгейт, если не будет Кими? Зачем Феттель подрезал Марка, если Райкконен не вернется? У кого будет брать новые настройки Алонсо? Что же будет с поклонниками, фанами Кими в Ф1?!?!? Все это и многое другое в следующей серии, не пропустите.Продолжение следует.... С вами был великолепный и неподражаемый ведущий (и заметьте - очень скромный :bleh: ) Леонид Третий! До новых встреч в эфире :thank_you2: :bye: З.Ы. все на правах бреда, перегрелся на солнышке :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 04.06.2010 16:33 Предварительно поздравляю тех, кто рад, что Кими определился. Лично я убита наповал. Расстроена. Больше полугода я ждала, читая вас (спасибо большое!) и надеялась на возвращение. Я боюсь, что Кимина звезда гонщика в ралли закатится. Я, конечно, никуда не денусь, буду болеть и читать, но.... Ну вот зачем в нас поддерживали огонек надежды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.06.2010 16:37 Предварительно поздравляю тех, кто рад, что Кими определился. Лично я убита наповал. Расстроена. Больше полугода я ждала, читая вас (спасибо большое!) и надеялась на возвращение. Я боюсь, что Кимина звезда гонщика в ралли закатится. Я, конечно, никуда не денусь, буду болеть и читать, но.... Ну вот зачем в нас поддерживали огонек надежды!Это еще ни разу не официальное заявление. :) Сколько таких было осенью и сколько еще будет. Терпения нам побольше.) :read: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.06.2010 16:37 Предварительно поздравляю тех, кто рад, что Кими определился. Лично я убита наповал. Расстроена. Больше полугода я ждала, читая вас (спасибо большое!) и надеялась на возвращение. Я боюсь, что Кимина звезда гонщика в ралли закатится. Я, конечно, никуда не денусь, буду болеть и читать, но.... Ну вот зачем в нас поддерживали огонек надежды!стоп хард-кор! устаканила ливер! :D меня уже закалила новость про то, что о Кими даже и не думали в ред булле и так скоро панике я не поддамся и вам не советую :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 04.06.2010 16:38 Итак, господа! :hi: Вот оно, началось! Первая утка запущена! :bomb: Бьюсь об заклад, следующая будет про Ф1!Располагаемся по удобней, впереди нас ждет драматический, остросюжетный сериал "F1 vs WRC, последняя битва за Райкконена!". Сегодня вышла в прокат 1-я серия. Итак, сенсационное заявление о продлении контракта команды Ситроен Джуниор с Кими Райкконеном на 2 года! Вот это да! Вымысел или реальность? Что мы увидим в следующем году, команду-фантом во главе с Райкконеном в ралли, или же летучего фина у штурвала ацкого самовоза в Большом цырке? Ф1 закрыта навсегда для Айсмена? Для кого тогда запущен баттонгейт, если не будет Кими? Зачем Феттель подрезал Марка, если Райкконен не вернется? У кого будет брать новые настройки Алонсо? Что же будет с поклонниками, фанами Кими в Ф1?!?!? Все это и многое другое в следующей серии, не пропустите.Продолжение следует.... С вами был великолепный и неподражаемый ведущий (и заметьте - очень скромный :bleh: ) Леонид Третий! До новых встреч в эфире :thank_you2: :bye: З.Ы. все на правах бреда, перегрелся на солнышке :tease:Точно перегрелся, но не на солнышке, а плиты , как баба Валя кочан свой лечила в паровой бане...Какой сериал, Леня, какой нафик адский самопал, где баттонхрейт и все остальные атрибуты интриг и ощущения поп-корна(который я терпеть ненавижу)?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 04.06.2010 16:47 Предварительно поздравляю тех, кто рад, что Кими определился. Лично я убита наповал. Расстроена. Больше полугода я ждала, читая вас (спасибо большое!) и надеялась на возвращение. Я боюсь, что Кимина звезда гонщика в ралли закатится. Я, конечно, никуда не денусь, буду болеть и читать, но.... Ну вот зачем в нас поддерживали огонек надежды!Спасибо, и вам поклон от Бориса и остальных фигурантов и цифероманов тайминга и коротких флудерских сообщений - на подобе:-Ура!, мы сделали Виагру!! :D :D :D -Тайминг остановился, где Кими, как он тама? :blink: :blink: :blink: и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimoFan Опубликовано 04.06.2010 16:48 Итак, господа! :hi: Вот оно, началось! Первая утка запущена! :bomb: Бьюсь об заклад, следующая будет про Ф1!Располагаемся по удобней, впереди нас ждет драматический, остросюжетный сериал "F1 vs WRC, последняя битва за Райкконена!". Сегодня вышла в прокат 1-я серия. Итак, сенсационное заявление о продлении контракта команды Ситроен Джуниор с Кими Райкконеном на 2 года! Вот это да! Вымысел или реальность? Что мы увидим в следующем году, команду-фантом во главе с Райкконеном в ралли, или же летучего фина у штурвала ацкого самовоза в Большом цырке? Ф1 закрыта навсегда для Айсмена? Для кого тогда запущен баттонгейт, если не будет Кими? Зачем Феттель подрезал Марка, если Райкконен не вернется? У кого будет брать новые настройки Алонсо? Что же будет с поклонниками, фанами Кими в Ф1?!?!? Все это и многое другое в следующей серии, не пропустите.Продолжение следует.... С вами был великолепный и неподражаемый ведущий (и заметьте - очень скромный :bleh: ) Леонид Третий! До новых встреч в эфире :thank_you2: :bye: З.Ы. все на правах бреда, перегрелся на солнышке :tease: :D :D Жжешь...подсталом просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 04.06.2010 16:50 Точно перегрелся, но не на солнышке, а плиты , как баба Валя кочан свой лечила в паровой бане...Какой сериал, Леня, какой нафик адский самопал, где баттонхрейт и все остальные атрибуты интриг и ощущения поп-корна(который я терпеть ненавижу)?...Спокойствие, только спокойствие! Толи еще будет (я про утки):) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 04.06.2010 16:56 Спокойствие, только спокойствие! Толи еще будет (я про утки):)Думаешь, Робертсоны через гондурасских пацанов запустили эту ахинеечку, чтобы заценить мою реакцию? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.06.2010 17:00 Кстати выкопал - динамические характеристики С4 WRCРазгон от 0 до 100 - 2.9 секРазгон от 0 до 180 - 8.8 секТорможение от 100 до 0 - 2 секундынеплохо))Что т я сомневаюсь, в этом параметре...600-сильные суперкары 3 секунды предел, а тут балалайка...сколько у С4 сил?...320-340?у суперкаров в основном атмосферники. Динамика разгона не только от количества л.с зависит. В свое время я свой агрегат 2,0 турбо с небольшими доработками довел 5 сек до сотки,на одной передаче, доработал бы коробку снял бы еще пару десятых, что уж говорить про WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 04.06.2010 17:32 Думаешь, Робертсоны через гондурасских пацанов запустили эту ахинеечку, чтобы заценить мою реакцию? :DИ не только твою ;) Хотя я не думаю, что это Робертсоны, слишком мелковато и неправдоподобно для них :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.06.2010 17:34 В машинах WRC не так важно кол-во Л.С, важен крутящий момент, и он там огромен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 04.06.2010 17:35 Робертсоны - отстой! Ничего не могут. Может, конечно, подопечный у них трудный. И кругом тайны, тайны и различные "куры" строятся! Не могут прямо сказать: так мол и так, надеялись на РБ, а там нас не хотят и Кими решил остаться в ралли, ибо в Ф1 мест нет. Нет! Надо измучить бедных фанатов донельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 04.06.2010 17:44 Отставить панику!Быстро выпили, закусили и выдохнули! :)Сегодня пятниццо или где?Вы от каждой запущенной хромой утки намерены инфаркты получать?И для кого тогда горячо любимое чухонское создание говорило, что определится в июле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.06.2010 17:55 Если инфа про юниорский Ситроен правда, то это лучшая новость, что была за последнее время. Но это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я не верю. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 04.06.2010 17:56 Отставить панику!Быстро выпили, закусили и выдохнули! :)Сегодня пятниццо или где?Вы от каждой запущенной хромой утки намерены инфаркты получать?И для кого тогда горячо любимое чухонское создание говорило, что определится в июле?Какая паника? :blink: ...я давно влупидолу выпил, чтобы посмеяться! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 04.06.2010 18:03 Если инфа про юниорский Ситроен правда, то это лучшая новость, что была за последнее время. Но это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я не верю. :(Борис, ты? :blink: ..если серьезно, то это лучшее из зол, какие могут быть!...а то и поболтать здесь неочем будет - рассосемся, как привидения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах