WRX Опубликовано 03.06.2010 22:15 Юнити спасибо за перевод. ВСе что нужно Кими это больеш практики, он тот кто шлифует свое мастерство до совершенства и когда его достигнет нкто за ним не угонится. Так было и в Ф1, только в Ф1 он молодой горячий был) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 04.06.2010 04:01 это всё хорошо , но вопрос за какую команду он может поехать в следующем году остается открытым.как в ралли так и в Формуле.и если он будет думать очень долго , то как бы не пришлось водить ... диван у себя в гостинной :)Не знаю, но мне кажется он уже надумал и скорее всего имеет пару контрактов на руках, осталось только подписать один из них, а вот какой, знает только сам Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.06.2010 04:33 Не знаю, но мне кажется он уже надумал и скорее всего имеет пару контрактов на руках, осталось только подписать один из них, а вот какой, знает только сам Кими.Да пока еще не знает. B) З.Ы. Дико извиняюсь, что не смог выложить перевод :blush: Сильно не рвите на куски. А Анюте респект и уважуха (с), что прикрыла меня :friends: , а то, чувствуя вину, пришлось бы на работе перводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 04.06.2010 05:16 Да пока еще не знает. B)Но выбор-то у него есть между формулой и ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.06.2010 05:44 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2592859 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.06.2010 05:49 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2592859Значит, Андерссона все-таки купил Форд.А это тот самый Дюваль?Если да, то мне уже страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.06.2010 05:50 А это тот самый Дюваль?Если да, то мне уже страшно.Почему страшно? Дюваль несмотря на свою славу разрушителя машин - очень быстрый гонщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.06.2010 05:53 Не знаю, но мне кажется он уже надумал и скорее всего имеет пару контрактов на руках, осталось только подписать один из них, а вот какой, знает только сам Кими. Для примера, хоть один контракт назови, с кем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 04.06.2010 06:06 Для примера, хоть один контракт назови, с кем?Для ралли возможно с Ситроеном, вряд ли их сотрудничество одним годом закончится если Кими в ралли остается, а для Ф1, думаю три варианта может быть: либо вернется в Феррари (фиг знает как они там в прошлом году договаривались :blush: ), либо Макларен, ведь он мог на 2011 подписаться, зря что-ли маки его так долго обхаживали, ну и РБ, все же думаю там тоже не все так просто, но все это исключительно мои домыслы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.06.2010 06:09 Для ралли возможно с Ситроеном, вряд ли их сотрудничество одним годом закончится если Кими в ралли остаетсяПро это слово можешь забыть :) Состав укомплектован. Кими может только купить машину у Ситроен и нанять своих механиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 04.06.2010 06:13 Про это слово можешь забыть :) Состав укомплектован. Кими может только купить машину у Ситроен и нанять своих механиковТогда пусть возвращается, а то он в вашем ралли больше никого не знает, а в Ф1 как дома :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 04.06.2010 07:35 Состав укомплектован. А можно поподробнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 04.06.2010 07:52 http://www.championat.ru/auto/news-510966.htmlДумаю, теперь дверь закрыта, точно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 04.06.2010 08:02 http://www.championat.ru/auto/news-510966.htmlДумаю, теперь дверь закрыта, точно?врядле .. да и буэми не восхищает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.06.2010 08:05 Ну, вот парочка, не?А больше ничего нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.06.2010 08:16 А можно поподробнее?Состав Леб-Ожье уже известен.Если будет третья машина, то посадят Сордо либо Петра.А юниорский Ситроен со следующего года прекращает существование в качестве заводской команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.06.2010 08:18 http://www.championat.ru/auto/news-510966.htmlДумаю, теперь дверь закрыта, точно?мы через черный ход пойдем или в окно влезем :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.06.2010 08:19 А можно поподробнее?№1 Лоеб№2 Ожье№3 Сордо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.06.2010 08:21 Состав Леб-Ожье уже известен.Если будет третья машина, то посадят Сордо либо Петра.А юниорский Ситроен со следующего года прекращает существование в качестве заводской команды.Дани....Петтера в завод не хотят брать. За Сордо Сантадер стоит и испаноговорящие страны, а в Норвегии Ситроен что с Сольбергом, что без не продается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.06.2010 08:24 Дани....Петтера в завод не хотят брать. За Сордо Сантадер стоит и испаноговорящие страны, а в Норвегии Ситроен что с Сольбергом, что без не продаетсяИ тут Сантандер...Со всех сторон обложили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.06.2010 08:25 Но выбор-то у него есть между формулой и ралли?Выбор есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 04.06.2010 08:26 Я уже давно бросил на эту тему думать. Больше нервных клеток сберегу. Что решит, то и решит, лето уже началось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.06.2010 08:27 И тут Сантандер...Со всех сторон обложили... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 04.06.2010 08:39 За Сордо Сантадер стоит иИ снова этот вездесущий Сантандер :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.06.2010 08:44 И снова этот вездесущий Сантандер :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах