Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Если Фиа вновь разрешит правило 2-х лучших из команды, на что надежда у Ситроен, то первая 4-ка выставит по 3 автомобиля, отсюда вывод, не считая частных команд, шанс у Кими оказаться в заводской есть и неплохой. Кроме того, глядя на прыть Суперов, думаю потерявшие немного в мощности WRC станут с ними на равне - а значит есть еще одно вакантное место в Протон (а именно про сотрудничество Протон и Фольксваген есть какие то разговоры), как минимум пару мест в Пежо, которую Кесснель будет держать вместо Юниоров. Так что посмотрим что из этого выйдет

Ну хоть какая-то позитивная надежда за последнее время. :huh:

Поделиться этим сообщением

Нафига?!

У Маков свой супер кар имеется. Нехай будет скромно: Макларен - Райкконен B) :lol:

Выкупит Кими его (а че деньги есть) и тогда будет еще проще: Райкконен :D

Так все-таки предварительный контракт с Ред Буллом был?

Вот хз, если был, то я оч сильно сомневаюсь, что они его расторгли ;) )

Тогда про Марика с контрой это всё вообще ниочем, так, замять скандал и подбодрить пылью в глаза австралийца...

Райкконен ещё не определился со своим будущим

Менеджер Кими Райкконена Стив Робертсон заявил, что его подопечный пока не решил, где он хочет выступать в 2011 году. В связи с желанием "Ред Булл" продлить контракт с Марком Уэббером возникают вопросы насчёт того, может ли финн вернуться в Формулу-1.

"У нас пока не было никаких обсуждений насчёт следующего сезона. Наступит время, когда Кими подумает о том, чего он хочет", — цитирует Робертсона Turun Sanomat.

Когда у Робертсона уточнили, завершена ли карьера Райкконена в Ф-1, от ответил: "Никогда не говори никогда".

Выделенная фраза в свете текущей ситуации с местами пилотов выглядит глупой.

Надеюсь, это отностися только к Кими, а Робертсоны занимаются своими прямыми обязанностями. Если же они ждут сигнала от Кими:" начинайте искать мне место там-то потому что я определился", то к тому времени искать будет уже нечего. ;)

Так все-таки предварительный контракт с Ред Буллом был?

Агай...

И в следующем году РБ будет платить Райкконену отступные

Агай...

И в следующем году РБ будет платить Райкконену отступные

По доброй традиции - 17 мио евро... :lol: неплохо, ничего не делая рубить капусту!

Надеюсь, это отностися только к Кими, а Робертсоны занимаются своими прямыми обязанностями. Если же они ждут сигнала от Кими:" начинайте искать мне место там-то потому что я определился", то к тому времени искать будет уже нечего. ;)

Наташа, вот как раз фраза Робертсонов говорит не о чем ином, как о том, что у Кими уже фсе есть, осталось ему дать отмашку: ф-1 или ралли.

Походу оба контракта присутствуют (есть определенный деадлайн, когда обе стороны захотят услышать Кимино решение).

Я так думаю!(С)

Жду-недождусь новости от Кими и какой либо из команд о подписаном контракте в F1.

Нутром чувствую, что ждать осталось не долго и возвращение не за горами.

Наташа, вот как раз фраза Робертсонов говорит не о чем ином, как о том, что у Кими уже фсе есть, осталось ему дать отмашку: ф-1 или ралли.

Походу оба контракта присутствуют (есть определенный деадлайн, когда обе стороны захотят услышать Кимино решение).

Я так думаю!(С)

:D Дежавю.

Жду-недождусь новости от Кими и какой либо из команд о подписаном контракте в F1.

Нутром чувствую, что ждать осталось не долго и возвращение не за горами.

Например, с какой командой?

Этой?Итальянские СМИ: Сенна и де ла Роса могут потерять места

:D Дежавю.

Ну так, выводы из слов Робертсонов, а фигли... :huh:

Не, серьезно, с чего РБ Уэббера продлевал наскоренькую?..что, за ним очередь после Турции появилась, по спискам, с пяти утра что ли?...

Начинают кормить обещалками, как Массу кормят какой месяц взад-вперед...лишь бы старался и дают понять - Себ главный герой, ему подмогнуть надо, там и поставим запятые в нужных местах со дня на день...делов то.

Вот и от Дани с Лео подтверждение предчувствий :)

...9)Тем не менее, в сложившихся обстоятельствах, я бы исключил, что Red Bull сохранит ту же пару пилотов в 2011. Может быть, они это сделают, может быть, у Кими уже звенел телефон. Либо у Кубицы, если в Маранелло сочтут необходимым оставить il Molleggiato, то есть Фелипе.

...

В общем, как там у Рыжей Галк было? "Да определись ты уже, чухонска рожа!"

точно. Как бы Марк щас не ехал, кто такой он и кто такой Кими. ;)

Ребят, что-то сегодня нас ждет, предчувствие)

или он что-то знал уже давно, что-то такое, зная которое не надо никуда ходить, бегать. О чём сообщат, когда придёт время сообщить.

Вот и от Дани с Лео подтверждение предчувствий :)

В общем, как там у Рыжей Галк было? "Да определись ты уже, чухонска рожа!"

хочется верить Лео :shuffle:

Не, серьезно, с чего РБ Уэббера продлевал наскоренькую?..что, за ним очередь после Турции появилась, по спискам, с пяти утра что ли?...

Начинают кормить обещалками, как Массу кормят какой месяц взад-вперед...лишь бы старался и дают понять - Себ главный герой, ему подмогнуть надо, там и поставим запятые в нужных местах со дня на день...делов то.

Каково мнение Дитриха Матешица об этом инциденте?

— Дитрих говорил с обоими гонщиками после этого инцидента. Он всегда одинаково поддерживал обоих пилотов и подвёл итог словами: "Дерьмо случается… Нам не стоит говорить о прошлом, надо концентрироваться на будущем. Факт в том, что у нас не только быстрейшая машина, но также два лучших и быстрейших гонщика".

Но это так, лирика.

точно. Как бы Марк щас не ехал, кто такой он и кто такой Кими. ;)

А зачем им такой Кими, если они выращивают новую звезду?

Очень хорошая статья Стельмаха про положение в Ред Булл:

Карьера Феттеля столкнулась с Уэббером

http://www.championat.ru/auto/article-58190.html

или он что-то знал уже давно, что-то такое, зная которое не надо никуда ходить, бегать. О чём сообщат, когда придёт время сообщить.

Ну посмотрим, что они нам родят в середине лета. ;)

Каково мнение Дитриха Матешица об этом инциденте?

— Дитрих говорил с обоими гонщиками после этого инцидента. Он всегда одинаково поддерживал обоих пилотов и подвёл итог словами: "Дерьмо случается… Нам не стоит говорить о прошлом, надо концентрироваться на будущем. Факт в том, что у нас не только быстрейшая машина, но также два лучших и быстрейших гонщика".

Но это так, лирика.

А что он скажет?

-У нас гонщики не особо!

кто когда такое говорил?

Ты вспомни лицо Марка на прессухе...оно излучало расстерянность и досаду, которая не за Феттеля - что тот убрался, а за себя - что его напрягут за то, где он по-честному - и не виноват нифига(мож. самую малость :D )...

А зачем им такой Кими, если они выращивают новую звезду?

Очень хорошая статья Стельмаха про положение в Ред Булл:

А в Мак Кими бы пришел, там тоже выращивают(вырастили уже)Хэма - чем лучше вариантик РБ-кого?

А в Мак Кими бы пришел, там тоже выращивают(вырастили уже)Хэма - чем лучше вариантик РБ-кого?

В том-то и дело, что уже вырастили. И Баттон хорошо вписался в команду с уже прижившимся любимчиком. Кстати, такого фаворитизма в Льюису, как к Феттелю, я в Маках совсем не замечаю. Смотреть на обнимашики Себа со всем командным мостиком мне было неприятно.

Уступить чемпионат Райкконену не так зазорно, чем проиграть его Вебберу. Кими чемпион мира, а Веббер в глазах общественности кто? Поэтому Ред Булл не хочет, что бы такой гонщик, как Веббер становился чемпионом. А Райкконен или же Феттель выиграет чемпионат для Реб Булла - им по сути все равно.

И так каждый день всё лето :crazy:

Народ, вы чего? У Кими покатушки скоро.

Какой Ред Булл? Делать там нечего, после воскресенья :D

Пусть своего чемпиона растят и дальше.

Ред Булл продлит Марка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...