Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

www.tvn.hu_8eb2d242aff1616852b0631bfdbe89be.jpg

Кими: "Шож вы мужики уселись, а поляну не накрыли, нехорошо за пустым столом сидеть". :D

В Формуле подиумы и победы тоже не сразу пришли. В первых ралли, он врезался и даже переворачивался. Не очень нам это и нравилось.

Вот мне и интересно, готов ли Кими к тому, что придется в течении минимум 2-х, а то и 3-х сезонов приближаться к темпу лидеров ралли, чтобы в конце концов начать таки борьбу за титул и будет ли у него в течении этого же времени поддержка как техническая, так и спонсорская, чтобы продолжать эту работу? В этом я не уверен.

Но единственное, что нас может отрезвить, так это чёткая позиция Кими, которой он нас на удивление не балует. И в этом вся проблема.

не вижу никакой проблемы

позиция кими четче некуда:

"1.буду делать то, что захочу из того, что смогу.

2. когда узнаю, что я смогу, тогда скажу, что из этого я хочу.

3. я узнаю это в середине лета".

очевидно, что место в топкоманде ф1 в круг возможного не входит. более того, кимины оговорки типа "я в начале раллийной карьеры" достаточно определенно указывают, что он будет в будущем ездить в ралли, просто еще не знает, в какой команде и на какой машине. в ф1 кими больше не будет никогда.

в ф1 кими больше не будет никогда.

Никогда не говори никогда ;)

в ф1 кими больше не будет никогда.

ну вот именно это я и называю чёткой позицией. ;) Сказал бы сразу - в Ф1 не вернусь. Так не говорит же.

И Робертсон туда же в Португалии :

- Ф1 закончена для Кими?

- Никогда не говори никогда.

Но если учитывать, что "Мы ещё ничего не обсуждали с Кими по поводу следующего года", а РБ вот-вот подпишет Марка, то да, лавочка закрыта.

ну вот именно это я и называю чёткой позицией. ;) Сказал бы сразу - в Ф1 не вернусь. Так не говорит же.

И Робертсон туда же в Португалии :

- Ф1 закончена для Кими?

- Никогда не говори никогда.

Но если учитывать, что "Мы ещё ничего не обсуждали с Кими по поводу следующего года", а РБ вот-вот подпишет Марка, то да, лавочка закрыта.

Конечно там же ни разу в жизни никогда никто не врет, все всем всегда все как на духу рассказывают, особенно журналистам, ага :D

я думаю, это он делает по совету менеджеров, из маркетинговых соображений. все же "пилот ф1 в отпуске, который вот-вот вернется и ..." гораздо интересней публике, чем просто "бывший пилот ф1".

если кими в лоб объявит, что в ф1 он никогда не вернется, количество упоминаний о нем в медиа снизится до уровеня монтойи, т.е. как средство рекламы кими резко потеряет в привлекательности.

так что из того, что кими что-то не отрицает, нельзя делать никаких выводов. казалось бы 2009 стал этому достаточно убедительной иллюстрацией.

я думаю, это он делает по совету менеджеров, из маркетинговых соображений. все же "пилот ф1 в отпуске, который вот-вот вернется и ..." гораздо интересней публике, чем просто "бывший пилот ф1".

если кими в лоб объявит, что в ф1 он никогда не вернется, количество упоминаний о нем в медиа снизится до уровеня монтойи, т.е. как средство рекламы кими резко потеряет в привлекательности.

так что из того, что кими что-то не отрицает, нельзя делать никаких выводов. казалось бы 2009 стал этому достаточно убедительной иллюстрацией.

Тогда уж лучше в ДТМ, его хотя бы смотреть нормально можно, вроде Ситроен туда собирался или уже все, передумали?

да, пожалуй, соглашусь. :mellow:

Тогда уж лучше в ДТМ, его хотя бы смотреть нормально можно, вроде Ситроен туда собирался или уже все, передумали?

Не собирался. Журналисты раздули все.

Не собирался. Журналисты раздули все.

И тут облом :huh: . Хотя там БМВ вроде хочет в ДТМ, может и Кими с ними? :mellow: Хотя конечно после формулы1 это не вариант :blush:

И тут облом :huh: . Хотя там БМВ вроде хочет в ДТМ, может и Кими с ними? :mellow: Хотя конечно после формулы1 это не вариант :blush:

Да я думаю Кими ралли интересно и где-нибудь там он и устроится. А ДТМ - гонять по кольцу на кузовах после кольцв на открытых колёсах, это как с иномарки в москвич пересесть. Ралли, конечно, другое дело.

Онборд с ралли Болгария

Да я думаю Кими ралли интересно и где-нибудь там он и устроится. А ДТМ - гонять по кольцу на кузовах после кольцв на открытых колёсах, это как с иномарки в москвич пересесть. Ралли, конечно, другое дело.

тоска в том, что сейчас т у него лучшая мафынка чемпионата, и он на ней еле в очки попадает.

а что будет, когда тачка будет среднестатистическая... его ж тогда нахальная раллийная молодежь зохавает.

смотреть эпические битвы за 15-е место?

Кстати, Тойота тож в ДТМ собиралась... а она в Ф1 очень его хотела.

Думаю, вернется он... либо в Мак в 2013, либо еще куда в 2012.

(не знаю на счет контракта Баттона, может у него стандартный 2+1, а не целиком на 3 года)

Кстати, Тойота тож в ДТМ собиралась... а она в Ф1 очень его хотела.

Тойота уже в WRC собирается. Руководство в Португалию приезжало, посмотреть, что да как

У Райкконена будет около 10ти дней тестов до конца сезона

"We will have maybe 10 days of testing before the end of the season. He has a two-day test before Finland, one day and a half before Germany and two days before GB, two days before France, one or two before Catalunya, it's a lot of testing. This will help for sure."

тоска в том, что сейчас т у него лучшая мафынка чемпионата, и он на ней еле в очки попадает.

а что будет, когда тачка будет среднестатистическая... его ж тогда нахальная раллийная молодежь зохавает.

смотреть эпические битвы за 15-е место?

не скажи

как только он по опыту сравнится с нахальной раллийной молодежью, то должен влиться в ее ряды

не скажи

как только он по опыту сравнится с нахальной раллийной молодежью, то должен влиться в ее ряды

Это сколько же он должен проехать и выйграть чтобы с ними сравняться, а ведь они не будут его ждать :blush:

Вот, а где он еще столько заработает как в Ф1? :blush: Кстати, ты не в курсе как Кими к гольфу относится, а то как бы там за него болеть не пришлось? :D

Кими относится к гольфу очень положительно, но болеть за него там нам вряд ли придется. :) Раз для него: "в ралли, к сожалению, скорости меньше, чем в Формуле."(с)

Про ДТМ его спрашивали. Ответ был вполне определенный: "Эта серия меня не интересует"

У Райкконена будет около 10ти дней тестов до конца сезона

"We will have maybe 10 days of testing before the end of the season. He has a two-day test before Finland, one day and a half before Germany and two days before GB, two days before France, one or two before Catalunya, it's a lot of testing. This will help for sure."

Мало. Лучше бы 40.

Мало. Лучше бы 40.

тогда вопрос: сколько в среднем дней тестов у начинающего гонщика врц?

тогда вопрос: сколько в среднем дней тестов у начинающего гонщика врц?

Хм....1 день :)))))

Это я вспоминаю тесты Ожье в 2008-м

Новикову 2 дня дали

Мало. Лучше бы 40.

Это без учета локальных ралли. Я говорю, есть шансы что перед Финкой и Великобританией Ситроен загонит своих на какой нибудь местный чемпионат

Это без учета локальных ралли. Я говорю, есть шансы что перед Финкой и Великобританией Ситроен загонит своих на какой нибудь местный чемпионат

А такое в прошлом бывало?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...