SputNik Опубликовано 01.06.2010 12:00 Обычное. Там судя по программе ралли, всего то 5 су, которые выучить к тому же можно. Вот и будет гонять :)Фу-у-у...Отрава...Напугал :D , я уж думал ты про Болгарию двинул...Ну и Слава Богу! :D А то ,если б он 2-е место взял, то у меня возник бы вопрос: шо ты, гад, делаешь там, когда нужно тут!У Кимана сейчас должно быть хорошее настроеньице, поглядывая со стороны как умирает Феррарьюшка...гг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.06.2010 12:03 Обычное. Там судя по программе ралли, всего то 5 су, которые выучить к тому же можно. Вот и будет гонять :)Ну вот и посмотрим у кого болзы больше, у Кими или у Кубицы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.06.2010 12:03 Главное чтобы по итогам сезона был не хуже чем сейчас, а только лучше и лучше :)Если Форд Андерссона до конца сезона подписал и Сольберга в отпуск отправил - то Хеннинга Кими обгонит, а вот ПиДжея и Остберга пропустит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.06.2010 12:06 Я так подозреваю, что раллисты могут дубасить втихую, вне официальных тестов.А на какой машине? Не на Ситроене же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 01.06.2010 12:08 Если Форд Андерссона до конца сезона подписал и Сольберга в отпуск отправил - то Хеннинга Кими обгонит, а вот ПиДжея и Остберга пропуститА я думал что Андерссон только в Болгарии поедет :blink: А раз так тада прикольно :dance:А на какой машине? Не на Ситроене же?Как раз ни Ситриках с Ожье он и поедет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.06.2010 12:10 ГЫС чего вдруг такие подозрения?Финны на забугорных форумах рассказывают, что их раллисты мирового уровня втихую катают в гоночном режиме в финской глубинке.Правда, делают это на собственных авто, а не на командных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 01.06.2010 12:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.06.2010 12:15 Финны на забугорных форумах рассказывают, что их раллисты мирового уровня втихую катают в гоночном режиме в финской глубинке.Правда, делают это на собственных авто, а не на командных.Я думаю, это всем разрешено :D Даже формулистам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.06.2010 12:15 Финны на забугорных форумах рассказывают, что их раллисты мирового уровня втихую катают в гоночном режиме в финской глубинке.Правда, делают это на собственных авто, а не на командных.Я не удивлюсь если Кими в Эстонию на какое нибудь ралли еще командируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.06.2010 12:16 У Кимана сейчас должно быть хорошее настроеньице, поглядывая со стороны как умирает Феррарьюшка...ггТа шоб собственноручно, было бы намного позитиФней! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 01.06.2010 12:24 Та шоб собственноручно, было бы намного позитиФней! B)Самому ненадо :D , посодют...а так смешно со стороны...Николя с Торнау бегают центру новую ось шукают, Федор заныл, запричитал...скоро кто-то в обморок рухнет на глазах у изумленной публики, прям на капитанском мостике во время гран-при... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 01.06.2010 12:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.06.2010 12:26 Кстати на сайте этой гонки итальянской есть какое то WebTv. Так что если кто знает итальянский получше моего - разобрались бы что к чему :))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 01.06.2010 12:28 Если кроме шуток, то Лоеб может в каждой гонке теперь приезжать вторым вслед за Микко и один раз его опередить, чтобы стать чемпионом Мира :)))С Ожье пока эта математика не работает, но через пару гонок вполнеА кто сказал, что говоря про Себастьяна, я имел ввиду Лоеба, может я говорил об Ожье :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.06.2010 12:31 А кто сказал, что говоря про Себастьяна, я имел ввиду Лоеба, может я говорил об Ожье :DОжье скорей всего сезон третьим закончит. Форды должны рано или поздно собраться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 01.06.2010 12:33 Ожье скорей всего сезон третьим закончит. Форды должны рано или поздно собратьсяКстати, я, как и многие тут, подумали, что ты дал прогноз на Болгарию, а оказалось вот оно чё, Михалыч(с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.06.2010 12:35 Кстати, я, как и многие тут, подумали, что ты дал прогноз на Болгарию, а оказалось вот оно чё, Михалыч(с) :lol:Я вот сам удивляюсь, как так, я за Кими слежу по стольку, поскольку, а о том, что он делать должен знаю больше вашего :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.06.2010 12:47 Я вот сам удивляюсь, как так, я за Кими слежу по стольку, поскольку, а о том, что он делать должен знаю больше вашего :lol:Ты раллист, тебе по должности положено :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.06.2010 12:49 на офф сайте появилось эксклюзивное видео ралли португалииhttp://www.kimiraikkonen.com/videos/7.aspПоставила тройку. Никакого эксклюзива. Короче, отделались. ;) Остальные видео закачиваю.Как раз ни Ситриках с Ожье он и поедет :PНе, я говорила про тайные тренировки в глухих лесах Финляндии. Начем бы он там гонятлся, есл бы приспичило? Не на своем Фиате же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 01.06.2010 12:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 01.06.2010 12:55 Поставила тройку. Никакого эксклюзива. Короче, отделались. ;) Остальные видео закачиваю.Не, я говорила про тайные тренировки в глухих лесах Финляндии. Начем бы он там гонятлся, есл бы приспичило? Не на своем Фиате же?А ну тогда да Ситрик ему не дадут а вот на Фиатике почему бы не погоняться так безопаснее будет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.06.2010 12:56 Ты раллист, тебе по должности положено :DМне по должности положено разбираться, какого на 16-ти клапанный Логан омологации нет :)Все, надоело Рено, не найду Ситроен, буду группу Б из 8-ки строитьА ну тогда да Ситрик ему не дадут а вот на Фиатике почему бы не погоняться так безопаснее будет ;)На Фиат не стоит. А вот приехать к Томми и на Субару покататься, почему нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.06.2010 13:18 Я вот сам удивляюсь, как так, я за Кими слежу по стольку, поскольку, а о том, что он делать должен знаю больше вашего :lol:Антон, 5 баллов за шутку))Все мысли о ВРЧ, а остальные ралли не более как покатушки воспринимаются. Катался уже Сордо с Кими, кубки получили, фотки хорошие)) а про то, что 2е место оно же последнее в классе можно и умолчать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.06.2010 13:42 Антон, 5 баллов за шутку))Все мысли о ВРЧ, а остальные ралли не более как покатушки воспринимаются. Катался уже Сордо с Кими, кубки получили, фотки хорошие)) а про то, что 2е место оно же последнее в классе можно и умолчать. :DЧерез 2-3 года о том что это последнее место было, никто не вспомнит.2 СтигПомоги мне фотки Хейко найти с Арктика. 2005-й год, Фокус №12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.06.2010 13:52 Через 2-3 года о том что это последнее место было, никто не вспомнит.Надо помнить, а то получится как здесь : Вопрос: В 2000 году вы выиграли европейский чемпионат Formula Renault 2.0, заработав 140 очков. Кто из действующих гонщиков Формулы 1 не смог набрать и половины ваших очков?Фелипе Масса: Кими.Ответ правильный: нынешний напарник Массы по Ferrari, Кими Райкконен, заработал 62 очка.А то, что Кими в этот чемпионат пришёл в конце сезона, участвовал всего в трёх этапах, но при этом добыл две победы, две поул-позиции, два быстрейших круга и сошёл при лидировании в последней гонке из-за механических проблем, умолчали. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах