Юнити Опубликовано 30.05.2010 10:57 Все там есть и телеметрия, и радиосвязь с командой. Умерло бы что-то в машине уже давно бы Кими знал.Про никто не знает, я имела в виду нас и медийщиков.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.05.2010 10:58 Про никто не знает, я имела в виду нас и медийщиков.)Были бы проблемы - сообщили бы. Это не Ф1 где изобретают, что бы сказать, чтобы гонщика отмазать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.05.2010 11:00 Победу у него никто не отбирал. 4-е место, да, отобралихочешь сказать, это ожье за отобранное 4-е место теперь победу отдали? неплохой бизнес для ожье получается. это уже не отдача долгов, а раздача слоновЭто не Ф1 где изобретают, что бы сказать, чтобы гонщика отмазать :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.05.2010 11:00 хочешь сказать, это ожье за отобранное 4-е место теперь победу отдали? неплохой бизнес для ожье получается. это уже не отдача долгов, а раздача слоновОжье за помощь в Иордании дали ехать так как едется. Чего про Форд нельзя сказать, который в первый день опять шоу с "резиной" устраивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 30.05.2010 11:03 Кими прошел сплит1. +2,5 с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.05.2010 11:03 Ожье за помощь в Иордании дали ехать так как едется.думаешь, лебу тоже дают ехать, как едется? мне кажется, он мог вчера и сегодня ожье сожрать. да не дали. 7 секунд это для леба семечки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.05.2010 11:04 Ожие монстр, с первой победой :victory: :thumbup: Сегодня просто не было смысла рисковать, имея отрыв минуту над всеми остальными - вот и вся тактика (а не возврат какой-то). :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.05.2010 11:04 Кими прошел сплит1. +2,5 с.доезжает просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.05.2010 11:08 + 13,1 после 2 отметки...ползем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 30.05.2010 11:09 Ох,ох. Ну, ладно. Как вышло, так вышло с этим этапом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.05.2010 11:09 Дедушка и не думает сдаваться...3 сек. нам везет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 30.05.2010 11:14 Дедушка и не думает сдаваться...3 сек. нам везетПохоже резина убита у Кими, Федерико Кими сейчас очень много привезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 30.05.2010 11:14 Лёб: "Себ Ожье был действительно быстр. А мы слишком много потеряли в первый день. И я не смог намного улучшить. На этом все. У нас новый соперник." Поздравления младшему Себу!Интересно будет посмотреть на соперничество двух таких Себов, да в одной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.05.2010 11:16 Мде ну хоть 1 очко набрали. Но разрчарован. 8-е место, на которое нацеливался я перед стартом уик-энда, было так близко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.05.2010 11:18 Мде ну хоть 1 очко набрали. Но разрчарован. 8-е место, на которое нацеливался я перед стартом уик-энда, было так близко...И не говори. Единственный плюс - вообще финишировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 30.05.2010 11:19 Слава богу, доехал. Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 30.05.2010 11:21 Сейчас сервис, пред стадионом. Если есть проблема, с покрышками или что там у них, может, попробуют решить? :huh:Понятно, что ни о чем, но все же.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.05.2010 11:22 На 2-км трассе много не отыграешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 30.05.2010 11:24 И у Микко - rear tyres completelly finished. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 30.05.2010 11:27 Даже хороший результат на стадионе не изменит общего впечатления от этого этапа. К группе лидеров на нём мы не приблизились. Но у нас в запасе есть ещё 7 этапов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.05.2010 11:33 Концовка конечно не самая удачная , но три ралли подряд в очках - всё равно отличный результат для Кими.:thumbsup: Самое страшное для него закончилось - дальше в основном асфальт, думаю будет на порядок меньше уступать с километра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 30.05.2010 11:34 Даже хороший результат на стадионе не изменит общего впечатления от этого этапа. К группе лидеров на нём мы не приблизились. Но у нас в запасе есть ещё 7 этапов.Меня бы устроил такой бонус.Честно говоря, многого не ждала от этого этапа. Так что, нет и особенного негативного впечатления.Опыт. Сын ошибок трудных. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 30.05.2010 11:35 Концовка конечно не самая удачная , но три ралли подряд в очках - всё равно отличный результат для Кими. :thumbsup: Самое страшное для него закончилось - дальше в основном асфальт, думаю будет на порядок меньше уступать с километра.Но если Кими решит продолжить карьеру в ралли, определенно нужно подтягивать пилотаж по гравию, особенно на "техничных" ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.05.2010 11:36 Но если Кими решит продолжить карьеру в ралли, определенно нужно подтягивать пилотаж по гравию, особенно на "техничных" ралли.Если Кими решит продолжить, то подтягивать пилотаж нужно везде :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.05.2010 11:38 Если он вообще, что-то решит... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах