vandit Опубликовано 26.05.2010 08:18 Справа-новости. Их источник- championat.ru (хотя они переводят их с зарубежной прессы).Слева же - авторские статьи. Например, ближайшая Петина "Почему Уэббер — ключевая фигура на рынке пилотов?" :)да знаю я этоих источник зарубежные ресурсы а у них везде ОНИ ))) жёлтый сайт ...ctrl + c -> ctrl + v Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.05.2010 11:11 я солидарна с Loiste: что может быть горячее общения и обсуждения здесь? одно дело отделять оффтоп, другое - какие то статьи, которые к тому же будут либо библиотеке, либо здесь. зачем это копирование?а если Петя хочет писать обзоры - ради бога. но я бы сначала хотела ознакомиться с ними - стоит ли создавать отдельную тему для проб пера.Петя, без обид :smile3:фигня какая-то - и так уже по Кими 2 темы создали, а ещё третья - кто будет обсуждать статьи про Кими кроме кимофилов?Я понимаю, что мы скатились до уровня подражания болелам Фернандо, но меру-то знать надо. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 26.05.2010 11:21 фигня какая-то - и так уже по Кими 2 темы создали, а ещё третья - кто будет обсуждать статьи про Кими кроме кимофилов?Я понимаю, что мы скатились до уровня подражания болелам Фернандо, но меру-то знать надо. ;)А что, всё правильно!Только надо всех переплюнуть: можно еще темы: про Кими в ралли, Кими и спонсоры, Дженни и лошади (эту можно для Натали спецом авторской учредить :D ) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 26.05.2010 11:23 зачем ты создал эту тему? :nea:Петя захотел авторскую группу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.05.2010 13:09 да знаю я этоих источник зарубежные ресурсы а у них везде ОНИ ))) жёлтый сайт ...ctrl + c -> ctrl + vНаучи меня сделать ctrl + c текста на английском языке, а ctrl + v вставить на русском.фигня какая-то - и так уже по Кими 2 темы создали, а ещё третья - кто будет обсуждать статьи про Кими кроме кимофилов?Я понимаю, что мы скатились до уровня подражания болелам Фернандо, но меру-то знать надо. ;)А что, это не для кимофилов? :o Я, кажется, уже несколько раз всё объяснил, и не я один.И болелы Фернандо здесь не при чём ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.05.2010 13:15 А что, это не для кимофилов? :o Я, кажется, уже несколько раз всё объяснил, и не я один.И болелы Фернандо здесь не при чём ;)хочется - делай, у нас, типа, демократия. только копируй переводы в эту тему, потому что не хочется случайно перевести то, что ты уже перевёл в другой теме. Кстати, про Португалию перевод уже делали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.05.2010 13:28 Кстати, про Португалию перевод уже делали.Был только перевод цитат Кими и Кая. Полной версии перевода пресс-релиза я не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.05.2010 13:30 хочется - делай, у нас, типа, демократия. только копируй переводы в эту тему, потому что не хочется случайно перевести то, что ты уже перевёл в другой теме. Кстати, про Португалию перевод уже делали.Галя, что за наезды? :huh: типа, хорошее слово).. типа-любовь, типа-хочу, типа- ты теперь снова случайно переводишь?)))Петя захотел авторскую группу. :) шедеврально. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 26.05.2010 13:48 фигня какая-то - и так уже по Кими 2 темы создали, а ещё третья - кто будет обсуждать статьи про Кими кроме кимофилов?Я понимаю, что мы скатились до уровня подражания болелам Фернандо, но меру-то знать надо. ;)Я буду обсуждать в курилке, у себя на работе, потому что доступ мне закрыт в писанине в "авторской"...Галя, да и пусть будет - что ты, в самом деле, позырим что вы там настряпаете, каких пряничков...Не надо балоны друг на друга катать!! :P хочется - делай, у нас, типа, демократия. только копируй переводы в эту тему, потому что не хочется случайно перевести то, что ты уже перевёл в другой теме. Кстати, про Португалию перевод уже делали.Желательно, чтобы переводы были здесь точка пробел смотри выше!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.05.2010 13:53 Народ, вы чего, у нас тут ралли на носу, а вы темы поделить не можете :)лучше три перевода в трех темах, чем один в одной :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.05.2010 13:57 Галя, что за наезды? :huh: типа, хорошее слово).. типа-любовь, типа-хочу, типа- ты теперь снова случайно переводишь?)))типа- я специально вставляю. :P да-да, именно -типа демократия, -типа любовь.. Ничего общего со словами без "типа".Я не перевожу)) Аня переводит) Лунна переводит. И этот релиз, что Петя в своём разделе выложил, уже был переведён...двойная работа.Уже и повозмущаться низя. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 26.05.2010 14:07 И вообще, все ваши темы левые - где общаются и меня там нет - я манал и грёб в одном лице, а библиотеку и другие переводы не понятно для кого - пока я приветствую...В библиотеке сколко народа работают?***считайте, я набиваю посты!*** Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.05.2010 14:08 Ребят, может не надо а? Сейчас же модераторы придут, и объявят оффтоп, настрочили уже про темы почти на две страницы, может лучше в теме "Кими - конектин пипл" этот вопрос обсудите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 26.05.2010 14:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 26.05.2010 14:38 Леди и джентльмены, не сорьтесь, плиз! :P Скоро ралли!А, кстати, тему опять перенесут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 26.05.2010 14:43 А, кстати, тему опять перенесут?Скорее всего. Кристмас обещал каждый раз переносить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.05.2010 14:45 Статья с названием: "Возвращение Райкконена в Формулу1 выглядит маловероятно".http://www.yallaf1.com/2010/05/24/raikkone...8YallaF1.com%29Да с чего они так все уверены, что Уэббер "переродился" вдруг в лакомый кусочек? Выиграл 2 гонки после стольких лет средних выступлений. На быстрейшей машине. ;)А вот и перевод:http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2567037Аргументация, конечно, вообще никакая :DДа еще и с привкусом неправды - например, пишут, что одной из причин провала переговоров с Маклареном стали деньги, хотя и сам Кими уже говорил что это не было проблемой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.05.2010 14:45 таких кажется ещё не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 26.05.2010 14:50 мне одной кажется, что он тут пластиковый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 26.05.2010 14:52 Научи меня сделать ctrl + c текста на английском языке, а ctrl + v вставить на русском.translate.google.com + 2 минуты на исправления текста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.05.2010 14:58 translate.google.com + 2 минуты на исправления текста.Какая мерзость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.05.2010 15:03 translate.google.com + 2 минуты на исправления текста. :D Это если наплевать на грамматику и орфографию. Кстати, а акцию на сайте автоплюса с вопросами, уже прикрыли? Можно несколько выбрать из того, что мы тут предлагали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMR Опубликовано 26.05.2010 15:07 :D Это если наплевать на грамматику и орфографию. Кстати, а акцию на сайте автоплюса с вопросами, уже прикрыли? Можно несколько выбрать из того, что мы тут предлагали.Это надо было сделать до ралли Иордании, где у него брали интервью, которое показали недавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.05.2010 15:07 Это надо было сделать до ралли Иордании, где у него брали интервью, которое показали недавно.вот блин :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.05.2010 15:11 например, пишут, что одной из причин провала переговоров с Маклареном стали деньги, хотя и сам Кими уже говорил что это не было проблемойБыло.Он сам говорил, что нет смысла терять в деньгах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах