Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А если у меня +4  :D ? То надо отнять чтоли?

Ты что-ли один на форуме? Там же написано, для тех, кто живёт в часовом поясе +5 GMT.

Поделиться этим сообщением

Ну пока, точно не пойдёт.

Хочется определенности уже.

Пускай хоть скажет, что с формулой попрощался раз и навсегда, а то ж двери, понимаешь, открытые остались, а прикрыть некому, только самому Кими ;)

Я бы ему прикрыл!....двери в ралли :D ..года, так, на 3.

Да какие там блюда вообще?? Просто зашел не по адресу, как Плейшнер! Шел в ресторан, а очутился у участкового в браслетах!

Да и я про то, пенсия и домашние хлопоты и вдруг звонок: -Кими, не узнал?(пауза)...Да это я, Рон!!

А так засосет его это ралли - тралли - валли и тушите свет, game over!!

Так шо самое интересное - звонил дядька, но, нифигаж не колятся... :(

Вот и крутитЬ меня, места себе не нахожу.... Лучше бы не знал...

А так, и скучно мне и грусно мне... :angry:

Если и Ф1 хочется смотреть - пожалуйста, пропустить несколько СУ не так критично, так что смотрите прямые трансляции Ф1 не отвлекаясь на ралли, но как только трансляция гонки или квалы завершилась, бегом к таймингу. :smile3:

Конечно, на дворе зима и пурга за окном, чтоб сидеть три дня как чемодан на месте :D ...особенно понравилось про бег к таймингу, снося всё на пути, не обращая внимание на звонки и другие странные дела...

Ф-1 можно и качнуть сразу после гонки или на следующий день быстренько и понятненько...

А ралли - этож какой-то нехилый по объему фильмец в двадцати с лишним сериях, я б даже сказал - сериал...

Ну а если серьезно, то конечно каждому виднее как свое время убивать...

Ты что-ли один на форуме? Там же написано, для тех, кто живёт в часовом поясе +5 GMT.

+4 - это Москва, Санкт-Петербург и т.д.

Конечно, на дворе зима и пурга за окном, чтоб сидеть три дня как чемодан на месте :D ...особенно понравилось про бег к таймингу, снося всё на пути, не обращая внимание на звонки и другие странные дела...

Ф-1 можно и качнуть сразу после гонки или на следующий день быстренько и понятненько...

А ралли - этож какой-то нехилый по объему фильмец в двадцати с лишним сериях, я б даже сказал - сериал...

Обзоры в среднем по 700 Мб за день, и появляются очень оперативно, благодаря нашим девушкам.

По выделенному, 3 полных дня летом за компьютером - это просто непозволительная роскошь.

А разве разница во времени Москва - Португалия не +3?

А разве разница во времени Москва - Португалия не +3?

Зимой +3, летом +4.

Я бы ему прикрыл!....двери в ралли :D ..года, так, на 3.

Поддерживаю.

Где она, дверь эта?

Щас мы ее заколотим быстренько

так это еще и без видео :blink: жесть какая! мало того что новостей нет, так еще и трансляции организовать не могут! ну что за спорт такой!? у керлинга и то медиаотдача больше :angry:

да, это проблема... но в целом есть много сайтов , дающих инфу текстовую, а на радио всё он-лайн. Попробуешь, я думаю тебе понравится)

да, это проблема... но в целом есть много сайтов , дающих инфу текстовую, а на радио всё он-лайн. Попробуешь, я думаю тебе понравится)

я конечно попробую, но ничего обещать не могу :D

эх, не любит нас Кими. из формулы в ралли, это как в ссылку. почувствуй себя женой декабриста называется. понятно, куда все фанаты подевались.

но я без боя не сдамся!

эх, на какие мучения он нас еще обречет :cry2:

Так шо самое интересное - звонил дядька, но, нифигаж не колятся... :(

Вот и крутитЬ меня, места себе не нахожу.... Лучше бы не знал...

А так, и скучно мне и грусно мне... :angry:

Кто звонил, почему я не в курсе?..Степан брянькал - знаю, но о чем там мяукали мне неизвестно...

Обзоры в среднем по 700 Мб за день, и появляются очень оперативно, благодаря нашим девушкам.

По выделенному, 3 полных дня летом за компьютером - это просто непозволительная роскошь.

С таймингом и получится - три дня, треха, и главное самые никчемные дни - пятница, суббота(баня), и воскресенье...

А потом на работе меня спросят: Что, Саня делал в выходные?

А я скажу: Супер :D времечко провел, в каматозе у компа, на цифирки смотрел!!

Поддерживаю.

Где она, дверь эта?

Щас мы ее заколотим быстренько

Я б даже сказал что ее надо заварить, потом бетоном все залить, забор из колючей проволоки под током и в оконцовке ров выкопать вокруг и часовых по периметру поставить с собаками...

Если что, вдруг кто не знает, в Португалии GMT

Нет, GMT+1.

Ралли Португалии Расписание СУ:

28.05.2010 (время московское)

Для московского времени не мути народ и исправь все на минус час.

Результаты не так важны:

Raikkonen says results not important

http://www.autosport.com/news/report.php/id/83856

В общем, только несколько цитат, которые уже были здесь:

Результаты не так важны:

Ну да, все-равно в следующем году место этого ралли, будет какой-нить Гран-при Монако или Турции :P .

Я раннее написал "если не выгонят". ;)

Я и не спорю вроде как :)

Летом у них GMT+2, минус два надо делать. 

Давай ты мне не будешь рассказывать о времени.

Я, перед тем, как писать о таких вещах, сверяюсь с местными авиаторами. Аэропорт Фару, это как раз там, где будет ралли, дает GMT+1, Москва GMT+4. Это без вариантов.

Вот и считай.

Давай ты мне не будешь рассказывать о времени.

Я, перед тем, как писать о таких вещах, сверяюсь с местными авиаторами. Аэропорт Фару, это как раз там, где будет ралли, дает GMT+1, Москва GMT+4. Это без вариантов.

Вот и считай.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%BB%D0%B8%D1%8F - Тo есть, тут накосячили?

http://en.wikipedia.org/wiki/Portugal - а тут видимо нет, пишут что летом +1.

Вот и верь потом русской википедии, пойду поправлять.

так это еще и без видео :blink: жесть какая! мало того что новостей нет, так еще и трансляции организовать не могут! ну что за спорт такой!? у керлинга и то медиаотдача больше :angry:

а у меня только интернет человеческий появился... посмотрела на Кимку онлайн, ага(((

зы: Zer04, спасибо за толковое объяснение)

Ну сейчас разве что только обзоры и видео выложенные кем нибудь в нете <_< Но Ралли Турции я где-то смотрел онлайн(тока не помню на какой страничке), правда тока один суперспешл

Результаты не так важны:

В общем, только несколько цитат, которые уже были здесь:

Под "результатом", видимо, он имел ввиду "место". И в самом деле, если не первое, то остальные не важны. Борьба будет с секундами отставания от группы лидеров. И это самая интересная борьба на сегодня. :) Кому - как, а я к болению по таймингу здорово пристрастилась. Если что - мне даже будет его не хватать. :)

Под "результатом", видимо, он имел ввиду "место". И в самом деле, если не первое, то остальные не важны. Борьба будет с секундами отставания от группы лидеров. И это самая интересная борьба на сегодня. :) Кому - как, а я к болению по таймингу здорово пристрастилась. Если что - мне даже будет его не хватать. :)

Я думаю, шо "если шо", то большинство кимофилов, конечно, с болью в сердце, но как нибудь переживут эту, без балды, офигенную утрату :D

Нет, GMT+1.

Перепутал с UTC. В любом случае разница с Москвой 3 часа

Я думаю, шо "если шо", то большинство кимофилов, конечно, с болью в сердце, но как нибудь переживут эту, без балды, офигенную утрату :D

Я больше скажу - забудут вспоминать о ней. :D Но нравится мне это занятие. Повезло мне. :)

Я больше скажу - забудут вспоминать о ней. :D Но нравится мне это занятие. Повезло мне. :)

А мне нравится смотреть, как Кими обгоняет Физикеллу на последнем круге гонки и вырывает победу

А мне нравится смотреть, как Кими обгоняет Физикеллу на последнем круге гонки и вырывает победу

Я ж говорю - мне повезло. :) Подобные эпизоды я смотрю с неменьшим удовольствием.))

Я ж говорю - мне повезло. :) Подобные эпизоды я смотрю с неменьшим удовольствием.))

Не ну прикольно конечно знать что вот-вот Кими финиширует на СУ и обновлять с жаждой увидеть итоговый результат

Но не то чтобы совсем прикольно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...