Strrekoza Опубликовано 25.05.2010 11:24 Вот здесь ещё глянь, может что-то новое для себя откроешь :) http://cid-a01a464bbc0e816c.skydrive.live.com/albums.aspxэт я видела, но там кое-чего нет из моих новых познаний :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 25.05.2010 11:33 Неудачи других - как временная панацея, хочется болеть за удачи своего пилота. А судя по последним его интервью, я всё меньше верю в комбек, поэтому единственое что остается пока - следить за цифирками тайминга (мне скоро это дело надоест) и/или смотреть обзоры в записи. При этом не посещая автоспортивных форумов и сайтов, чтоб не узнать резалты. Можно кстати с этой пятницы и попробоватьФакт, не поспоришь, что так продолжаться вечно не будет! Но пока мне другого выбора никто не оставил...Я о том, шо изводит меня эта вся байда с ралли, а именно, с освещением сего действа.Которое, скажем честно, не туды и не в красную армию. Это полная лажа, узнавать о том, что было, в течении недели, хотя там инфы с гулькин нос.Даже, подчеркиваю, даже оф. тайминг, - ГЛЮЧНЫЙ! B) Я так понял, что ралли интересно, если ты на нем присутствуешь лично и..все!Короче, жду оф. заявления и, пока, в ралли особо не вникаю. Да и как вникнуть то, если нифига не посмотришь. Ходить, как школьник, по сайтам, что то там вычитывать :wacko: - это полный мезольянс.Общаться толком не дают :crazy: Короче - кругом одни враги, кругом...Я, например физически не могу за ним следить три дня напропалую нон-стоп...меня из дома выгонят, кеды в зубы и вперед...Тем более цифирки, которые меня не впечатляют, какими бы веселыми они не казались...Нет, ну зимой Монте-Карло мы здесь перетирали онлайн, при этом картинка по телеку шла - ничего себе, конечно не Ф-1, но боле-мене смотреть можно...Я тебя понимаю в свете того, что ты живьем формулу намедни посещал - какое там нафиг ралли после этого?...колымаги!! :D Сам жду незнаю что, любит - не любит, короче!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.05.2010 11:38 Я о том, шо изводит меня эта вся байда с ралли, а именно, с освещением сего действа...........Короче - кругом одни враги, кругом...Похоже на то, как тебе в ресторане принесли меню, ты сделал заказ, слюнки текут, из кухни доносится приятный аромат, а тебя обламывают и приносят через несколько часов после заказа разогретое несъедобное нечто.В следующий раз ты такой ресторан обошёл бы десятой дорогой, а тут приходится мириться.С врагами мы еще поборемся B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.05.2010 11:44 Я, например физически не могу за ним следить три дня напропалую нон-стоп...меня из дома выгонят, кеды в зубы и вперед...Тем более цифирки, которые меня не впечатляют, какими бы веселыми они не казались...Нет, ну зимой Монте-Карло мы здесь перетирали онлайн, при этом картинка по телеку шла - ничего себе, конечно не Ф-1, но боле-мене смотреть можно...Я тебя понимаю в свете того, что ты живьем формулу намедни посещал - какое там нафиг ралли после этого?...колымаги!! :D Сам жду незнаю что, любит - не любит, короче!!Та после этого вообще - спротывыв! :D Похоже на то, как тебе в ресторане принесли меню, ты сделал заказ, слюнки текут, из кухни доносится приятный аромат, а тебя обламывают и приносят через несколько часов после заказа разогретое несъедобное нечто.В следующий раз ты такой ресторан обошёл бы десятой дорогой, а тут приходится мириться.С врагами мы еще поборемся B)Чуть не так: заказал одно блюдо, те говорят - есть .сделаем. А через час приходят и грят: Мы дико извиняемся, но вот такого у нас нЯма. А слюни то уже потекли.Короче, хай на пенсию идет!З.Ы. Шо самое поганое, то шо не пойдет он на пенсию! :( B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.05.2010 11:56 Чуть не так: заказал одно блюдо, те говорят - есть .сделаем. А через час приходят и грят: Мы дико извиняемся, но вот такого у нас нЯма. А слюни то уже потекли.Короче, хай на пенсию идет!З.Ы. Шо самое поганое, то шо не пойдет он на пенсию! :( B)Ну пока, точно не пойдёт.Хочется определенности уже.Пускай хоть скажет, что с формулой попрощался раз и навсегда, а то ж двери, понимаешь, открытые остались, а прикрыть некому, только самому Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 25.05.2010 12:07 Что у нас намечается завтра в свете ралли Португалии? :)пож, выложите расписание ДОПОов на все дни, у чехов оно какое-то странное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 25.05.2010 12:24 Та после этого вообще - спротывыв! :D Чуть не так: заказал одно блюдо, те говорят - есть .сделаем. А через час приходят и грят: Мы дико извиняемся, но вот такого у нас нЯма. А слюни то уже потекли.Короче, хай на пенсию идет!З.Ы. Шо самое поганое, то шо не пойдет он на пенсию! :( B)Да какие там блюда вообще?? Просто зашел не по адресу, как Плейшнер! Шел в ресторан, а очутился у участкового в браслетах!Да и я про то, пенсия и домашние хлопоты и вдруг звонок: -Кими, не узнал?(пауза)...Да это я, Рон!!А так засосет его это ралли - тралли - валли и тушите свет, game over!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.05.2010 12:27 Что у нас намечается завтра в свете ралли Португалии? :)пож, выложите расписание ДОПОов на все дни, у чехов оно какое-то странноеразинцу во времени только не забывайтеhttp://www.rallydeportugal.pt/Handlers/fil...f&menuid=44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.05.2010 12:56 Похоже на то, как тебе в ресторане принесли меню, ты сделал заказ, слюнки текут, из кухни доносится приятный аромат, а тебя обламывают и приносят через несколько часов после заказа разогретое несъедобное нечто.В следующий раз ты такой ресторан обошёл бы десятой дорогой, а тут приходится мириться.С врагами мы еще поборемся B)Не знаю как Вам, а мне ралли хлопот не доставляет, делаю так: смотрю тайминг в прямом эфире все три дня, расслабляюсь, врубаю музыку и сижу на форуме(если никто никуда не гонит). Потом смотрю обзор зная примерные результаты, но от этого не менее интересно. Существует только три недостатка ралли: Во первых, это С4, ну не нравится мне этот автомобиль, но это в конце года решится с новым регламентом. Во вторых, очень раздражает, когда ралли пересекается с ГП Формулы 1, не знаешь за чем следить, и это приводит к хаосу, ни на ралли не могу настроиться, ни на Ф1, надеюсь с опытом я смогу найти способ решить эту проблему. Ну и в третьих, это отсутствие нормальных русскоязычных сайтов, ни форумов, ни новостных, ни-че-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 25.05.2010 13:18 разинцу во времени только не забывайтеhttp://www.rallydeportugal.pt/Handlers/fil...f&menuid=44Если что, вдруг кто не знает, в Португалии GMT Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.05.2010 13:23 Если что, вдруг кто не знает, в Португалии GMTТо есть время Гринвича - нуль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.05.2010 13:32 разинцу во времени только не забывайтеhttp://www.rallydeportugal.pt/Handlers/fil...f&menuid=44фигасе... это ж целый день перед компом сидеть :shok: у меня попа корни пустит за это время (просто до этого ралли смотрела в обзорах)так еще и с формулой совпадает... мда, сомнительное удовольствие :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.05.2010 13:41 Для тех кого +5:27.05.2010 (Quinta/Thursady)Partida/Start Estбdio Algarve - 1h25SS1 SSS Estбdio Algarve 1 - 1h3028.05.2010 (Sexta/Friday)Partida/Start Estбdio Algarve - 13h10SS2 Santa Clara 1 (22,72 Km) - 14h30SS3 Ourique 1 (20,21 Km) - 15h18SS4 Silves 1 (21,36 Km) - 16h16Service In Estбdio Algarve - 17h35Service Out Estбdio Algarve - 18h05SS5 Santa Clara 2 (22,72 Km) - 19h10SS6 Ourique 2 (20,21 Km) - 19h58SS7 Silves 2 (21,36 Km) - 20h56Chegada/Arrival Estбdio Algarve - 22h0029.05.2010 (Sбbado/Saturday)Partida/Start Estбdio Algarve - 13h10SS8 Almodovar 1 (26,20 Km) - 14h27SS9 Vascгo 1 (25,23 Km) - 15h20SS10 S. Brбs de Alportel 1 (16,12 Km) - 16h25Service In Estбdio Algarve - 17h20Service Out Estбdio Algarve - 18h05SS11 Almodovar 2 (26,20 Km) - 19h07SS12 Vascгo 2 (25,23 Km) - 20h00SS13 S. Brбs de Alportel 2 (16,12 Km) -21h05Chegada/Arrival Estбdio Algarve -22h0030.05.2010 (Domingo/Sunday)Partida/Start Estбdio Algarve - 11h20SS 14 Felizes 1 (21,28 Km) - 12h18SS 15 Loulй 1 (22,51 Km) - 13h09Service In Estбdio Algarve -14h35Service Out Estбdio Algarve - 15h05SS 16 Felizes 2 (21,28 Km) - 15h48SS 17 Loulй 2 (22,51 Km) - 16h39SS 18 SSS Estбdio Algarve 2 - 17h55Chegada/Arrival Estбdio Algarve - 19h05 скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.05.2010 13:43 фигасе... это ж целый день перед компом сидеть :shok: у меня попа корни пустит за это время (просто до этого ралли смотрела в обзорах)так еще и с формулой совпадает... мда, сомнительное удовольствие :scratch_one-s_head:я сидела)) ты вроде владеешь английским - включаешь wrc радио и сразу ралли наполняется цветом)На самом деле не так критично, ведь знаешь время старта Кими до секунд - сидишь минут 15 следишь за таймингом, слушаешь музычку на радио, а потом делаешь что хочешь до след допа)мне опять не повезло, др выпадает на это ралли, но 1.5 дня точно буду сидеть и пускать корни. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 25.05.2010 13:47 Ралли Португалии Расписание СУ:27.05.2010 (время московское)SS1 SSS Estбdio Algarve 1 22:29 28.05.2010 (время московское)SS2 Santa Clara 1 (22,72 Km) 12:30SS3 Ourique 1 (20,21 Km) 13:18SS4 Silves 1 (21,36 Km) 14:16SS5 Santa Clara 2 (22,72 Km) 17:10SS6 Ourique 2 (20,21 Km) 17:58SS7 Silves 2 (21,36 Km) 18:5629.05.2010 (время московское)SS8 Almodovar 1 (26,20 Km) 12:27SS9 Vascгo 1 (25,23 Km) 13:20SS10 S. Brбs de Alportel 1 (16,12 Km) 14:25SS11 Almodovar 2 (26,20 Km) 17:07SS12 Vascгo 2 (25,23 Km) 18:00SS13 S. Brбs de Alportel 2 (16,12 Km) 19:0530.05.2010 (время московское)SS14 Felizes 1 (21,28 Km) 9:48SS15 Loulй 1 (22,51 Km) 10:39SS16 Felizes 2 (21,28 Km) 13:48SS17 Loulй 2 (22,51 Km) 14:39SS18 SSS Estбdio Algarve 2 16:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.05.2010 13:48 Если и Ф1 хочется смотреть - пожалуйста, пропустить несколько СУ не так критично, так что смотрите прямые трансляции Ф1 не отвлекаясь на ралли, но как только трансляция гонки или квалы завершилась, бегом к таймингу. :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.05.2010 13:50 Ралли Португалии Расписание СУ:А я быстрее, и не лень было жирным шрифтом оформлять)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 25.05.2010 13:52 Если и Ф1 хочется смотреть - пожалуйста, пропустить несколько СУ не так критично, так что смотрите прямые трансляции Ф1 не отвлекаясь на ралли, но как только трансляция гонки или квалы завершилась, бегом к таймингу. :smile3:Помнится во время одной пятницы, кто-то из форумчан на работе сидел в 4 окна: тайминг Ф1, сплиты wrc, видео с практики, и еще чехи были открыты. Сила! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 25.05.2010 13:55 А я быстрее, и не лень было жирным шрифтом оформлять))А что такое у тебя +5? У тебя очень удобно сделано: открыть ссылку , прибавить что-то, и получить неизвестно что-то. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.05.2010 13:55 я сидела)) ты вроде владеешь английским - включаешь wrc радио и сразу ралли наполняется цветом)На самом деле не так критично, ведь знаешь время старта Кими до секунд - сидишь минут 15 следишь за таймингом, слушаешь музычку на радио, а потом делаешь что хочешь до след допа)мне опять не повезло, др выпадает на это ралли, но 1.5 дня точно буду сидеть и пускать корни. :Dну если время выступления Кими настолько точно известно, то можно и посмотреть это ваше ралли ;) правда, не до конца понимаю, что такое тайминг :( Если и Ф1 хочется смотреть - пожалуйста, пропустить несколько СУ не так критично, так что смотрите прямые трансляции Ф1 не отвлекаясь на ралли, но как только трансляция гонки или квалы завершилась, бегом к таймингу. :smile3:ну, раз так) короче, напряженные выходные будут, я чую) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 25.05.2010 13:58 ну если время выступления Кими настолько точно известно, то можно и посмотреть это ваше ралли ;) правда, не до конца понимаю, что такое тайминг :( ну, раз так) короче, напряженные выходные будут, я чую)Это сплиты с офф сайта wrc.com (по нашему: хронометраж по отсечкам на каждом спецчастке), где видно, как пилот проходит спецчасток - быстрее или медленнее относительно других, и общие таблицы результатов по каждому су, каждому дню, и в целом за ралли. Но самый адреналин, когда сплиты начинают глючить...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 25.05.2010 13:58 фигасе... это ж целый день перед компом сидеть :shok: у меня попа корни пустит за это время (просто до этого ралли смотрела в обзорах)так еще и с формулой совпадает... мда, сомнительное удовольствие :scratch_one-s_head:Хех я уже привык одним глазом в один тайминг, другим во второй :) Врубаешь любимую музыку и всё ОК :good: Плохо только, что нет прямых эфиров хотябы как на Ралли Монте Карло в IRC <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.05.2010 13:59 А что такое у тебя +5? У тебя очень удобно сделано: открыть ссылку , прибавить что-то, и получить неизвестно что-то. :DТемпература воздуха)) Часовой пояс пояс конечно-же, прибавлять ничего не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 25.05.2010 14:02 Температура воздуха)) Часовой пояс пояс конечно-же, прибавлять ничего не надо.А если у меня +4 :D ? То надо отнять чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.05.2010 14:06 Это сплиты с офф сайта wrc.com (по нашему: хронометраж по отсечкам на каждом спецчастке), где видно, как пилот проходит спецчасток - быстрее или медленнее относительно других, и общие таблицы результатов по каждому су, каждому дню, и в целом за ралли. Но самый адреналин, когда сплиты начинают глючить......Хех я уже привык одним глазом в один тайминг, другим во второй :) Врубаешь любимую музыку и всё ОК :good: Плохо только, что нет прямых эфиров хотябы как на Ралли Монте Карло в IRC <_<так это еще и без видео :blink: жесть какая! мало того что новостей нет, так еще и трансляции организовать не могут! ну что за спорт такой!? у керлинга и то медиаотдача больше :angry: а у меня только интернет человеческий появился... посмотрела на Кимку онлайн, ага(((зы: Zer04, спасибо за толковое объяснение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах