Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кими перед Португалией:

(отсюда)

Спасибо за свежую весточку от Кими. :) Значит мы здесь с ним на одной волне: и Кими, и мы - стремимся к сокращению секунд до топов. Надеюсь, наша коллективная мысленная поддержка ему поможет в этом. :)

Поделиться этим сообщением

"Короткий (ничего себе короткий :) ) перерыв сложился для меня хорошо. Мы смогли сесть и проанализировать старт сезона, сконцентрировавшись на отдельных деталях, таких, как заметки темпа и сравнение наших времен с временами тех, кто находится впереди. Несколько километров тестов также показали, что за рулем машины я был в состоянии быстро войти в ритм (стало быть, были тесты!). Я знаю, что нам ,по-прежнему, предстоит еще многому научиться, т.к. ралли остается совершенно новой дисциплиной для меня, но я чувствую, что мы добиваемся последовательного прогресса ".

Мне это не понравилось. Или Рикку тут что-то намутил. ;)

Всем привет!

Фото с тестов Кими на юге Франции в четверг (вроде, я так по ссылке из твиттера поняла)

C4 WRC terre - Raikkonen

Привет, и большое спасибо. Вот бы еще видео раздобыть, было бы здорово.

6ce4e1b434a3t.jpg

Каким образом можно так влепиться задним бампером? И куда?

6ce4e1b434a3t.jpg

Каким образом можно так влепиться задним бампером? И куда?

А здесь у него повреждения с другой стороны. Сколько ж он бамперов разбил за время "нескольких километров"? :)

498c2f732606t.jpg

А здесь у него повреждения с другой стороны. Сколько ж он бамперов разбил за время "нескольких километров"? :)

Вот странно... и все задние :blink:

Несколько фото "с лица необщим выраженьем"(с) Кими :)

Последняя не увеличивается.

Последняя не увеличивается.

Поправила. Убрала превью, т.к. больше не увеличивается.

498c2f732606t.jpg

Ну что ж там грязь то такая! По уши! РБ-раскраса не видно совсем!

Вот странно... и все задние :blink:

Усердствовал на тестах: как разгонится, его занесёт и хрясь об близстоящее дерево. Отъехал и дальше погнал. Потом снова где-нить занесёт... И так далее. :D

Всё-таки предлагаю перенести нашу тему в Мир Автоспорта. Хоть и её модерирует г-н арент, но там хотя бы ещё Оля есть в модераторах.

Я серьёзно.

Ни в коем случае. Тема Кими там где ей и полагается быть. Мало ли кто там что модерирует ;)

Evka, спасибо за фото

Юнити - за перевод

Усердствовал на тестах: как разгонится, его занесёт и хрясь об близстоящее дерево. Отъехал и дальше погнал. Потом снова где-нить занесёт... И так далее. :D

Или настройки подвески были подобраны так, что задний бампер в некоторых участках трассы чиркал по земле, цеплялся за нее и разбивался.

А может и камни помогали.

Фото с тестов Кими на юге Франции в четверг (вроде, я так по ссылке из твиттера поняла)

А машина то не Кимина.

На этой машине Себ младший катал Мексику и Новую Зелландию.

А машина то не Кимина.

Борис, ты как это определил? И на какой машине Кими поедет в Португалии?

Борис, ты как это определил?

По госномерам.

И на какой машине Кими поедет в Португалии?

Скорее всего на той же, что и в Турции.

А машина то не Кимина.

А не могла она ему достаться уже в таком виде? МиниСеб в НЗ под конец куда-то влетел. B)

По госномерам.

Можно так же определять по раскраске, и каким-то мелким деталям, характерные именно для данной машины.

Ни в коем случае. Тема Кими там где ей и полагается быть. Мало ли кто там что модерирует ;)

А я за то, чтобы ее перенести в курилку. Можно будет говорить, не думая, что это кому-нибудь не понравится. В конце концов, мы для форума, или форум для нас.

А за порядком сами будем следить. ;)

А я за то, чтобы ее перенести в курилку. Можно будет говорить, не думая, что это кому-нибудь не понравится. В конце концов, мы для форума, или форум для нас.

новая тема :)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847

я хоть и заработала свою десятку за оффтоп, но ведь люди сюда приходят про Кими почитать, а приходиться изучать склоки форумчан и их персональные проблемы. а с обсуждениями не в тему мы можем и сами в курилку сходить, благо недалеко ;)

я хоть и заработала свою десятку за оффтоп, но ведь люди сюда приходят про Кими почитать, а приходиться изучать склоки форумчан и их персональные проблемы. а с обсуждениями не в тему мы можем и сами в курилку сходить, благо недалеко ;)

Значит здесь выкладываем только новости про Кими и никакого лишнего обсуждения. ;)

Значит здесь выкладываем только новости про Кими и никакого лишнего обсуждения. ;)

не, ну не так сухо, а то стенгазета какая-то получится :shades:

А не могла она ему достаться уже в таком виде? МиниСеб в НЗ под конец куда-то влетел.

Нет, ну то, что влияет на аэродинамику, скорее всего заменили. Так что больше похоже на то, что расколотил именно Кими.

Можно так же определять по раскраске, и каким-то мелким деталям, характерные именно для данной машины.
Хоть я сравниваю, в основном по фото высокого разрешения, если удается их найти, но все равно это ж всего лишь кузов, т.е. большинство внешних деталей могут быть запросто заменены. Да и в большинстве своем раскраска - на самом деле таковой не является, а всего лишь рекламная наклейка.

Ну, что за предложение, в теме Алонсо, например, всё хорошо, просто отдалённые темы от Кими, будем обсуждать там: хоккей, Финляндия, напитки и т.д.

Нет, ну то, что влияет на аэродинамику, скорее всего заменили. Так что больше похоже на то, что расколотил именно Кими.

Как говорил Антон, задний бампер в ралли вещь достаточно бесполезная.

Такая Тойотка классная, :good: я уже жалею, что Кими не согласился на предложение Хауэтта... :unsure:

f09ef1f41458.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...