voda Опубликовано 22.05.2010 06:50 Кими перед Португалией:(отсюда)Спасибо за свежую весточку от Кими. :) Значит мы здесь с ним на одной волне: и Кими, и мы - стремимся к сокращению секунд до топов. Надеюсь, наша коллективная мысленная поддержка ему поможет в этом. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.05.2010 06:55 "Короткий (ничего себе короткий :) ) перерыв сложился для меня хорошо. Мы смогли сесть и проанализировать старт сезона, сконцентрировавшись на отдельных деталях, таких, как заметки темпа и сравнение наших времен с временами тех, кто находится впереди. Несколько километров тестов также показали, что за рулем машины я был в состоянии быстро войти в ритм (стало быть, были тесты!). Я знаю, что нам ,по-прежнему, предстоит еще многому научиться, т.к. ралли остается совершенно новой дисциплиной для меня, но я чувствую, что мы добиваемся последовательного прогресса ".Мне это не понравилось. Или Рикку тут что-то намутил. ;) Всем привет!Фото с тестов Кими на юге Франции в четверг (вроде, я так по ссылке из твиттера поняла)C4 WRC terre - Raikkonen Привет, и большое спасибо. Вот бы еще видео раздобыть, было бы здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.05.2010 06:57 Каким образом можно так влепиться задним бампером? И куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.05.2010 07:02 Каким образом можно так влепиться задним бампером? И куда?А здесь у него повреждения с другой стороны. Сколько ж он бамперов разбил за время "нескольких километров"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.05.2010 07:05 А здесь у него повреждения с другой стороны. Сколько ж он бамперов разбил за время "нескольких километров"? :)Вот странно... и все задние :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 22.05.2010 07:15 Несколько фото "с лица необщим выраженьем"(с) Кими :)Последняя не увеличивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.05.2010 07:20 Последняя не увеличивается.Поправила. Убрала превью, т.к. больше не увеличивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 22.05.2010 07:22 А здесь у него повреждения с другой стороны. Сколько ж он бамперов разбил за время "нескольких километров"? :) Ну что ж там грязь то такая! По уши! РБ-раскраса не видно совсем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.05.2010 07:25 Вот странно... и все задние :blink:Усердствовал на тестах: как разгонится, его занесёт и хрясь об близстоящее дерево. Отъехал и дальше погнал. Потом снова где-нить занесёт... И так далее. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.05.2010 08:08 Всё-таки предлагаю перенести нашу тему в Мир Автоспорта. Хоть и её модерирует г-н арент, но там хотя бы ещё Оля есть в модераторах.Я серьёзно.Ни в коем случае. Тема Кими там где ей и полагается быть. Мало ли кто там что модерирует ;) Evka, спасибо за фотоЮнити - за перевод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.05.2010 08:10 Усердствовал на тестах: как разгонится, его занесёт и хрясь об близстоящее дерево. Отъехал и дальше погнал. Потом снова где-нить занесёт... И так далее. :DИли настройки подвески были подобраны так, что задний бампер в некоторых участках трассы чиркал по земле, цеплялся за нее и разбивался. А может и камни помогали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.05.2010 08:38 Фото с тестов Кими на юге Франции в четверг (вроде, я так по ссылке из твиттера поняла)А машина то не Кимина. На этой машине Себ младший катал Мексику и Новую Зелландию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 22.05.2010 08:53 А машина то не Кимина. На этой машине Себ младший катал Мексику и Новую Зелландию.Борис, ты как это определил? И на какой машине Кими поедет в Португалии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.05.2010 09:00 Борис, ты как это определил?По госномерам.И на какой машине Кими поедет в Португалии?Скорее всего на той же, что и в Турции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.05.2010 09:19 А машина то не Кимина. На этой машине Себ младший катал Мексику и Новую Зелландию.А не могла она ему достаться уже в таком виде? МиниСеб в НЗ под конец куда-то влетел. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.05.2010 09:32 По госномерам.Можно так же определять по раскраске, и каким-то мелким деталям, характерные именно для данной машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.05.2010 09:41 Ни в коем случае. Тема Кими там где ей и полагается быть. Мало ли кто там что модерирует ;)А я за то, чтобы ее перенести в курилку. Можно будет говорить, не думая, что это кому-нибудь не понравится. В конце концов, мы для форума, или форум для нас.А за порядком сами будем следить. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.05.2010 09:50 А я за то, чтобы ее перенести в курилку. Можно будет говорить, не думая, что это кому-нибудь не понравится. В конце концов, мы для форума, или форум для нас.А за порядком сами будем следить. ;)новая тема :) http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.05.2010 09:51 А я за то, чтобы ее перенести в курилку. Можно будет говорить, не думая, что это кому-нибудь не понравится. В конце концов, мы для форума, или форум для нас.А за порядком сами будем следить. ;)я хоть и заработала свою десятку за оффтоп, но ведь люди сюда приходят про Кими почитать, а приходиться изучать склоки форумчан и их персональные проблемы. а с обсуждениями не в тему мы можем и сами в курилку сходить, благо недалеко ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.05.2010 09:57 я хоть и заработала свою десятку за оффтоп, но ведь люди сюда приходят про Кими почитать, а приходиться изучать склоки форумчан и их персональные проблемы. а с обсуждениями не в тему мы можем и сами в курилку сходить, благо недалеко ;)Значит здесь выкладываем только новости про Кими и никакого лишнего обсуждения. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.05.2010 10:02 Значит здесь выкладываем только новости про Кими и никакого лишнего обсуждения. ;)не, ну не так сухо, а то стенгазета какая-то получится :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.05.2010 10:18 А не могла она ему достаться уже в таком виде? МиниСеб в НЗ под конец куда-то влетел.Нет, ну то, что влияет на аэродинамику, скорее всего заменили. Так что больше похоже на то, что расколотил именно Кими.Можно так же определять по раскраске, и каким-то мелким деталям, характерные именно для данной машины. Хоть я сравниваю, в основном по фото высокого разрешения, если удается их найти, но все равно это ж всего лишь кузов, т.е. большинство внешних деталей могут быть запросто заменены. Да и в большинстве своем раскраска - на самом деле таковой не является, а всего лишь рекламная наклейка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.05.2010 10:27 Значит здесь выкладываем только новости про Кими и никакого лишнего обсуждения. ;)Ну, что за предложение, в теме Алонсо, например, всё хорошо, просто отдалённые темы от Кими, будем обсуждать там: хоккей, Финляндия, напитки и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.05.2010 10:30 Нет, ну то, что влияет на аэродинамику, скорее всего заменили. Так что больше похоже на то, что расколотил именно Кими.Как говорил Антон, задний бампер в ралли вещь достаточно бесполезная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.05.2010 12:41 Такая Тойотка классная, :good: я уже жалею, что Кими не согласился на предложение Хауэтта... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах