Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А что, была инфа, что они разговаривают? Или только та, что Стефано звонит? :)

Можно звонить и не дозвониться.) Слышно, опять же, бывает плохо.

Поделиться этим сообщением

:)))

1. О Роне - действительно ли Рон писал ему письма, и так ли это было порой невыносимо его выносить?

2. О Маке - что пошло не так?

3. О 2008 - что имел в виду Ларди, когда сказал, что Лука решил в 2008 дать шанс Массе , а Кими с этим согласился.

А о родителях - это личное, и вряд ли бы я спросила, но гипотетически.. Есть классная фотка, там мама сидит на коленях у папы, рождественская, кажется, или у меня ассоциируется с Рождеством. Супер фотка. Я б хотела спросить, видит ли Кими себя и Дженни на таком же фото, в будущем. :blush: Потому что там у родителей явно любовь, это супер, сохранить ее в семье, до немалых совместно прожитых лет. :)

Про родиков, он бы не вскрылся - этточно, я тебе грю и про Мак непонятный вопрос и скорее всего такой же ответ!!

Можно было бы ещё о курении спросить. Были ведь у нас здесь жаркие споры :)

Про родиков, он бы не вскрылся - этточно, я тебе грю и про Мак непонятный вопрос и скорее всего такой же ответ!!

Про родителей я бы и не спросила, от силы - пожелала бы ему таких же фото (= чувств) в старости, с его Дженни.

По Маку, а что тут непонятного? :) На чем-то же обломились, верно? И это было что-то конкретное, пусть даже и не что-то одно.

Конечно, так он и ответил, но это уже другое дело. Спросить-то можно.

Я бы оставила только второй. :)

Ну Кими вроде культурный парень, вот и перекинулся парой слов с Доменикали :)

Да нет, тут другие вопросы возникают:

Степан зачем ты звонишь?

Почему не Массе?......Сам знаешь , почему я не могу его заменить - уменя контракт!!

А Массе зачем звонить в таком случае? :)

Добиваться результата, когда семья на тебя не обращает внимания. ;)

Ну тут - Да, если бы не семья, то глядишь и Кими не заперхали и центру не видать аварии с пружиной и т.д., но разве это объяснишь массаманам?...

Пошла волна нездоровая!

Думаю на второй и третий вопрос он бы тебе не ответил. :blush:

Ну почему, на третий - мог бы. ;)

Про родителей я бы и не спросила, от силы - пожелала бы ему таких же фото (= чувств) в старости, с его Дженни.

По Маку, а что тут непонятного? :) На чем-то же обломились, верно? И это было что-то конкретное, пусть даже и не что-то одно.

Конечно, так он и ответил, но это уже другое дело. Спросить-то можно.

Робертсоны на кой хрен вообще взялись?...Бабочки-бабули-и-и!!...Ясно?

Ну почему, на третий - мог бы. ;)

Не думаю. Там слишком неприятная история, чтоб о ней разговаривать и не думаю, что ему бы было приятно на это отвечать. Кими не Рубенс, он не будет писать книги о том, как ему было неуютно в Феррари. Так зачем ему еще раз все то вспоминать?

Ну ты дал!! Массе и не зачем звонить, а позвонив Кими он дал понять косвенно, что Масса прошлое...

Эта Феррари, похоже, поэксплуатировала культурность (порядочность, неконфликтность) Кими. С такими надо бы пожёстче быть. :)

Шутка: мы ж на самом деле не знаем уровня их отношений.

Ну ты дал!! Массе и не зачем звонить, а позвонив Кими он дал понять косвенно, что Масса прошлое...

Да видимо это и хотел сделать Стефано.

Эта Феррари, похоже, поэксплуатировала культурность (порядочность, неконфликтность) Кими. С такими надо бы пожёстче быть. :)

Шутка: мы ж на самом деле не знаем уровня их отношений.

Ну значит у них, как минимум, отношения на том уровне, который подразумевает возможность небольшого разговора по телефону :)

turkey8.jpg

turkey6.jpg

ралли турции

Был вопрос:что бы вы взяли с собой на необитаемый остров?

Ответ: жену, еду и вертолет. :)

А вертолет то зачем?

А вертолет то зачем?

Как зачем, а вдруг жена надоест?!

Меня что забавляет, то что Кимину жену ни одна кимофилка не выгораживает!!..смешно, в жизни бы так!

Да видимо это и хотел сделать Стефано.

Слушай, а ты чего это так сознался быстро?...тебя же свои не поймут?

Давай к нам в лагерь, будешь разведчиком!..главным!!

Ну или скажи почему думаешь, что Массу слить собираются?

Сложно с тобой :)

Слишком много знаков препинания.

Короче говоря когда-нибудь разберемся в ситуации, а пока не принимай всё в серьез.

Кими перед Португалией:

(отсюда)

"Короткий (ничего себе короткий :) ) перерыв сложился для меня хорошо. Мы смогли сесть и проанализировать старт сезона, сконцентрировавшись на отдельных деталях, таких, как заметки темпа и сравнение наших времен с временами тех, кто находится впереди. Несколько километров тестов также показали, что за рулем машины я был в состоянии быстро войти в ритм (стало быть, были тесты!). Я знаю, что нам ,по-прежнему, предстоит еще многому научиться, т.к. ралли остается совершенно новой дисциплиной для меня, но я чувствую, что мы добиваемся последовательного прогресса ".

В Португалии, своем пятом ралли за рулем Citroën C4 WRC, Кими ставит перед собой те же цели, что и прежде:

"Я говорил с самого начала, что это всего лишь вопрос обучения. Нам нужно овладеть всем, прежде чем пытаться ехать быстрее и догнать лидеров. Так что, нам необходимо иметь как можно больше опыта. Это и будет снова нашей целью в Португалии” .

Бено Ножье (Citroën Junior Team) о Кими в Португалии:

Цель Кими – продолжить работу, которую он начал на старте сезона: не больше и ни меньше. Он, безусловно, столкнется с более сложной задачей, чем та, которую он решал в Турции, т.к. гонщики уже знакомы с Португалией, тогда как ему еще только предстоит ее изучить. Он прекрасно осознает, что впереди у него – долгая дорога, но , вместе с Каем, процесс его адаптации протекает в исключительно профессиональном ключе. Ему необходимо продолжать в том же спокойном умонастроении, пусть даже этот процесс, со всей очевидностью, и займет у него определенное время.”

Всё-таки предлагаю перенести нашу тему в Мир Автоспорта. Хоть и её модерирует г-н арент, но там хотя бы ещё Оля есть в модераторах.

Я серьёзно.

Несколько фото "с лица необщим выраженьем"(с) Кими :)

И совсем свежее :) Это из Турции

d9ceecbe7fdet.jpg

Ну, и традиционно:

adfd1574fe1et.jpg 6576a777d5dft.jpg

"Ваш самый счастливый момент в жизни?".

Отвечал:в личной жизни-свадьба, в профессиональной титул и первая победа.

А что, была инфа, что они разговаривают? Или только та, что Стефано звонит? :)

Можно звонить и не дозвониться.) Слышно, опять же, бывает плохо.

Из слов Стефано: "я разговривал с Кими". Не звонил, а именно разговаривал.

Можно было бы ещё о курении спросить. Были ведь у нас здесь жаркие споры :)

Очень хороший вопрос. Зачем он это делает?

Как зачем, а вдруг жена надоест?!

Меня что забавляет, то что Кимину жену ни одна кимофилка не выгораживает!!..смешно, в жизни бы так!

Ее не выгораживать, а фобить надо, потому что заслуживает.

И вот при чем тут Масса? Молодец,CORNELL, что не повелся. Самый адекватный массофил, кстати.

Отвечал:в личной жизни-свадьба, в профессиональной титул и первая победа.

Ну вам виднее, что он отвечал, я за гонщиками так подробно не слежу и не запоминаю, что они отвечают...

А мне было бы интересно услышать то что Кими чувствовал когда сходил за считанные круги до финиша, лидируя в гонке. Понятно что он никогда не давал виду что расстроен сильно, и никогда не ныл после гонки о том как ему было обидно и плохо на душе, но я уверен - приехав на новый уик-энд, хорошо подготовясь к гонке, лидируя уверенно, когда ты так хочешь выйграть, и сходишь в конце, всё равно в эти первые минут 10, всё внутри переворачивается, многие вещи приходят в голову наверно, думаю если бы Кими включил откровенность, то на строчек 5, мог бы всё это дело описать.

Как-то Дженни в интервью рассказала, что в моменты после сходов к Кими лучше вобще не подходить, оставить его одного. Конечно, он зол, и скорее всего пойдет и пнет несколько раз дверь, но минут через 20 он вернется уже абсолютно спокойный.

Всё-таки предлагаю перенести нашу тему в Мир Автоспорта. Хоть и её модерирует г-н арент, но там хотя бы ещё Оля есть в модераторах.

Я серьёзно.

Пожив одно ралли в теме Автоспорта я поняла, что Оля тоже через чур рьяно следит за порядком в темах.

И ещё одно фото вдогонку. :)

736d92b0b391.jpg

Всем привет!

Фото с тестов Кими на юге Франции в четверг (вроде, я так по ссылке из твиттера поняла)

C4 WRC terre - Raikkonen

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...