Юнити Опубликовано 21.05.2010 21:31 А что, была инфа, что они разговаривают? Или только та, что Стефано звонит? :) Можно звонить и не дозвониться.) Слышно, опять же, бывает плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alruzza Опубликовано 21.05.2010 21:32 :)))1. О Роне - действительно ли Рон писал ему письма, и так ли это было порой невыносимо его выносить?2. О Маке - что пошло не так?3. О 2008 - что имел в виду Ларди, когда сказал, что Лука решил в 2008 дать шанс Массе , а Кими с этим согласился.А о родителях - это личное, и вряд ли бы я спросила, но гипотетически.. Есть классная фотка, там мама сидит на коленях у папы, рождественская, кажется, или у меня ассоциируется с Рождеством. Супер фотка. Я б хотела спросить, видит ли Кими себя и Дженни на таком же фото, в будущем. :blush: Потому что там у родителей явно любовь, это супер, сохранить ее в семье, до немалых совместно прожитых лет. :)Про родиков, он бы не вскрылся - этточно, я тебе грю и про Мак непонятный вопрос и скорее всего такой же ответ!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.05.2010 21:35 Можно было бы ещё о курении спросить. Были ведь у нас здесь жаркие споры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 21.05.2010 21:38 Про родиков, он бы не вскрылся - этточно, я тебе грю и про Мак непонятный вопрос и скорее всего такой же ответ!!Про родителей я бы и не спросила, от силы - пожелала бы ему таких же фото (= чувств) в старости, с его Дженни. По Маку, а что тут непонятного? :) На чем-то же обломились, верно? И это было что-то конкретное, пусть даже и не что-то одно. Конечно, так он и ответил, но это уже другое дело. Спросить-то можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 21.05.2010 21:39 Я бы оставила только второй. :)Ну Кими вроде культурный парень, вот и перекинулся парой слов с Доменикали :) Да нет, тут другие вопросы возникают:Степан зачем ты звонишь?Почему не Массе?......Сам знаешь , почему я не могу его заменить - уменя контракт!!А Массе зачем звонить в таком случае? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alruzza Опубликовано 21.05.2010 21:40 Добиваться результата, когда семья на тебя не обращает внимания. ;)Ну тут - Да, если бы не семья, то глядишь и Кими не заперхали и центру не видать аварии с пружиной и т.д., но разве это объяснишь массаманам?...Пошла волна нездоровая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 21.05.2010 21:40 Думаю на второй и третий вопрос он бы тебе не ответил. :blush:Ну почему, на третий - мог бы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alruzza Опубликовано 21.05.2010 21:43 Про родителей я бы и не спросила, от силы - пожелала бы ему таких же фото (= чувств) в старости, с его Дженни. По Маку, а что тут непонятного? :) На чем-то же обломились, верно? И это было что-то конкретное, пусть даже и не что-то одно. Конечно, так он и ответил, но это уже другое дело. Спросить-то можно.Робертсоны на кой хрен вообще взялись?...Бабочки-бабули-и-и!!...Ясно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.05.2010 21:43 Ну почему, на третий - мог бы. ;)Не думаю. Там слишком неприятная история, чтоб о ней разговаривать и не думаю, что ему бы было приятно на это отвечать. Кими не Рубенс, он не будет писать книги о том, как ему было неуютно в Феррари. Так зачем ему еще раз все то вспоминать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alruzza Опубликовано 21.05.2010 21:47 Ну Кими вроде культурный парень, вот и перекинулся парой слов с Доменикали :) А Массе зачем звонить в таком случае? :)Ну ты дал!! Массе и не зачем звонить, а позвонив Кими он дал понять косвенно, что Масса прошлое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.05.2010 21:49 Ну Кими вроде культурный парень, вот и перекинулся парой слов с Доменикали :) А Массе зачем звонить в таком случае? :)Эта Феррари, похоже, поэксплуатировала культурность (порядочность, неконфликтность) Кими. С такими надо бы пожёстче быть. :) Шутка: мы ж на самом деле не знаем уровня их отношений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 21.05.2010 22:06 Ну ты дал!! Массе и не зачем звонить, а позвонив Кими он дал понять косвенно, что Масса прошлое...Да видимо это и хотел сделать Стефано.Эта Феррари, похоже, поэксплуатировала культурность (порядочность, неконфликтность) Кими. С такими надо бы пожёстче быть. :) Шутка: мы ж на самом деле не знаем уровня их отношений.Ну значит у них, как минимум, отношения на том уровне, который подразумевает возможность небольшого разговора по телефону :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.05.2010 22:08 ралли турции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 21.05.2010 22:13 Был вопрос:что бы вы взяли с собой на необитаемый остров?Ответ: жену, еду и вертолет. :)А вертолет то зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alruzza Опубликовано 21.05.2010 22:25 А вертолет то зачем?Как зачем, а вдруг жена надоест?!Меня что забавляет, то что Кимину жену ни одна кимофилка не выгораживает!!..смешно, в жизни бы так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alruzza Опубликовано 21.05.2010 22:33 Да видимо это и хотел сделать Стефано.Слушай, а ты чего это так сознался быстро?...тебя же свои не поймут?Давай к нам в лагерь, будешь разведчиком!..главным!!Ну или скажи почему думаешь, что Массу слить собираются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 21.05.2010 22:58 Слушай, а ты чего это так сознался быстро?...тебя же свои не поймут?Давай к нам в лагерь, будешь разведчиком!..главным!!Ну или скажи почему думаешь, что Массу слить собираются?Сложно с тобой :) Слишком много знаков препинания. Короче говоря когда-нибудь разберемся в ситуации, а пока не принимай всё в серьез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 22.05.2010 05:13 Кими перед Португалией:(отсюда)"Короткий (ничего себе короткий :) ) перерыв сложился для меня хорошо. Мы смогли сесть и проанализировать старт сезона, сконцентрировавшись на отдельных деталях, таких, как заметки темпа и сравнение наших времен с временами тех, кто находится впереди. Несколько километров тестов также показали, что за рулем машины я был в состоянии быстро войти в ритм (стало быть, были тесты!). Я знаю, что нам ,по-прежнему, предстоит еще многому научиться, т.к. ралли остается совершенно новой дисциплиной для меня, но я чувствую, что мы добиваемся последовательного прогресса ". В Португалии, своем пятом ралли за рулем Citroën C4 WRC, Кими ставит перед собой те же цели, что и прежде: "Я говорил с самого начала, что это всего лишь вопрос обучения. Нам нужно овладеть всем, прежде чем пытаться ехать быстрее и догнать лидеров. Так что, нам необходимо иметь как можно больше опыта. Это и будет снова нашей целью в Португалии” .Бено Ножье (Citroën Junior Team) о Кими в Португалии:“Цель Кими – продолжить работу, которую он начал на старте сезона: не больше и ни меньше. Он, безусловно, столкнется с более сложной задачей, чем та, которую он решал в Турции, т.к. гонщики уже знакомы с Португалией, тогда как ему еще только предстоит ее изучить. Он прекрасно осознает, что впереди у него – долгая дорога, но , вместе с Каем, процесс его адаптации протекает в исключительно профессиональном ключе. Ему необходимо продолжать в том же спокойном умонастроении, пусть даже этот процесс, со всей очевидностью, и займет у него определенное время.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.05.2010 06:05 Всё-таки предлагаю перенести нашу тему в Мир Автоспорта. Хоть и её модерирует г-н арент, но там хотя бы ещё Оля есть в модераторах.Я серьёзно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.05.2010 06:08 Несколько фото "с лица необщим выраженьем"(с) Кими :)И совсем свежее :) Это из ТурцииНу, и традиционно: "Ваш самый счастливый момент в жизни?".Отвечал:в личной жизни-свадьба, в профессиональной титул и первая победа.А что, была инфа, что они разговаривают? Или только та, что Стефано звонит? :) Можно звонить и не дозвониться.) Слышно, опять же, бывает плохо.Из слов Стефано: "я разговривал с Кими". Не звонил, а именно разговаривал.Можно было бы ещё о курении спросить. Были ведь у нас здесь жаркие споры :)Очень хороший вопрос. Зачем он это делает?Как зачем, а вдруг жена надоест?!Меня что забавляет, то что Кимину жену ни одна кимофилка не выгораживает!!..смешно, в жизни бы так!Ее не выгораживать, а фобить надо, потому что заслуживает.Слушай, а ты чего это так сознался быстро?...тебя же свои не поймут?Давай к нам в лагерь, будешь разведчиком!..главным!!Ну или скажи почему думаешь, что Массу слить собираются?И вот при чем тут Масса? Молодец,CORNELL, что не повелся. Самый адекватный массофил, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.05.2010 06:11 Отвечал:в личной жизни-свадьба, в профессиональной титул и первая победа.Ну вам виднее, что он отвечал, я за гонщиками так подробно не слежу и не запоминаю, что они отвечают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 22.05.2010 06:36 А мне было бы интересно услышать то что Кими чувствовал когда сходил за считанные круги до финиша, лидируя в гонке. Понятно что он никогда не давал виду что расстроен сильно, и никогда не ныл после гонки о том как ему было обидно и плохо на душе, но я уверен - приехав на новый уик-энд, хорошо подготовясь к гонке, лидируя уверенно, когда ты так хочешь выйграть, и сходишь в конце, всё равно в эти первые минут 10, всё внутри переворачивается, многие вещи приходят в голову наверно, думаю если бы Кими включил откровенность, то на строчек 5, мог бы всё это дело описать.Как-то Дженни в интервью рассказала, что в моменты после сходов к Кими лучше вобще не подходить, оставить его одного. Конечно, он зол, и скорее всего пойдет и пнет несколько раз дверь, но минут через 20 он вернется уже абсолютно спокойный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.05.2010 06:38 Всё-таки предлагаю перенести нашу тему в Мир Автоспорта. Хоть и её модерирует г-н арент, но там хотя бы ещё Оля есть в модераторах.Я серьёзно.Пожив одно ралли в теме Автоспорта я поняла, что Оля тоже через чур рьяно следит за порядком в темах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.05.2010 06:48 И ещё одно фото вдогонку. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evka Опубликовано 22.05.2010 06:48 Всем привет!Фото с тестов Кими на юге Франции в четверг (вроде, я так по ссылке из твиттера поняла)C4 WRC terre - Raikkonen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах