Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

хех, любому святому можно молиться, когда тебе в голову взбредет) про пасху ничего не знаю, даже в инете поискала ради тебя :blush:

просто давно знала факт, что этот дядя в Европе является Сантой.

тогда уж надо молиться Йоулупукки, тут уж не прогадаешь ;)

Вуффф отлегло чуток а я уж начал додумывать, Cдался мне ваш Киман чтоб я ещё бегал свечки ему ставил :D , я себэ просил ... но это личное :blush:

Поделиться этим сообщением

Оба, но более вероятен 2 Red Bull Rally Team, на счёт автомобиля тоже всё хорошо как сейчас едет Шкода мы видели, а именно на базе этой Фабии будет строиться автомобиль
0a8a5e9e6d35.jpg

Примерно такая будет, только в цветах РедБулла?

Опа-нэ, только что в "недели спорта" Губерниев сказал, что к Попову в Монако попросилась в студию Шарлиз Терон послушать как тот ведет репортаж и что вы думаете ответил ей Алексей - тормозека ??

правильно!!...отказал, сказал что женат, сорри!!! :swoon2: :D

0a8a5e9e6d35.jpg

Примерно такая будет, только в цветах РедБулла?

Ага :) И семпатишная и едет быстро

Опа-нэ, только что в "недели спорта" Губерниев сказал, что к Попову в Монако попросилась в студию Шарлиз Терон послушать как тот ведет репортаж и что вы думаете ответил ей Алексей - тормозека ??

фильм такой есть: "О чем говорят мужчины"...

там была подобная ситуация, если кто смотрел): "Ну ты м*дааак!", "Мой папа м*даааааак!" :lol:

фильм такой есть: "О чем говорят мужчины"...

там была подобная ситуация, если кто смотрел): "Ну ты м*дааак!", "Мой папа м*даааааак!" :lol:

угу..а еще есть фильм "Тупой, еще тупее" где автобус с интересными девченками остановился, чтоб этих двух балбесов подбросить... :D

сзот!!

Вуффф отлегло чуток а я уж начал додумывать, Cдался мне ваш Киман чтоб я ещё бегал свечки ему ставил :D , я себэ просил ... но это личное :blush:

Ну, если личное...В Википедии хотя бы почитай про него. Все подробно рассказывается. 22 мая скоро будет.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Николай_Чудотворец

Ага :) И семпатишная и едет быстро

Ага, симпотная :D Ну тогда за Кимку я спокоен.

Осталось собрать тыщ 500 подписей и отослать их в ФИА, чтоб что-то придумали с трансляциями ралли - и показывали хотя б несколько спецучастков в день в прямом эфире. :D

Технологии сейчас это позволяют. Тем более, спецучастков много, и можно выбирать самые зрелищные, или такие, чтоб по времени были удобны зрителям.

Да лехко.

И окажется, что вся эпопея с уходом - это Кими со Степаном устроили, чтобы деньжат с Феррари срубить, а потом их распилить.

а потом еще и Ала загнобить неподходящими обновлениями и заставить слиться из команды, чтоб еще и с него неустойку содрать :D

Как бы он тогда работал? :D Вряд ли Шарлиз говорит по русски :lol: , нафига Лехе эти приключения в рабочее время ;)

Думаю, после всех разговоров, а найдется ли место для Кими в топ-команде, радостных кимофилов будет немало.

Ага, вот Росса то обрадуется :D

Думаю, вариант маловероятный. И потом, даже уходя из маков Рон ему говорил, что местечко там для Кими всегда найдется; а тут совсем другая история.

Ну, если личное...В Википедии хотя бы почитай про него. Все подробно рассказывается. 22 мая скоро будет.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Николай_Чудотворец

так как я не сильно всё соблюдаю, да чего уж там... если не сказать больше, но пасха это святое ! А так спасибо прочитал, что-то в голове отложиться надеюсь :victory:

а потом еще и Ала загнобить неподходящими обновлениями и заставить слиться из команды, чтоб еще и с него неустойку содрать :D

Фантазеров в полку пополнение!! Вам бы ребята собраться вместе и написать что-нить стоящее, для библиотеки им. Ленина - Пушкина с раскрасками...

Как бы он тогда работал? :D Вряд ли Шарлиз говорит по русски :lol: , нафига Лехе эти приключения в рабочее время ;)

Ну, у него мониторы гасли во время гран-при и не раз, а тут бы звук пропал и все дела!!

Тем более в скучном Монако, лично я бы претензий к Алексею не имел ни в коем разе!! :D

Потом Губерниев все расскрыл бы и все счастливы, кроме Попова жены... ;)

Я тогда не представляю, что с вами твориться будет. Думаю, что Кими все же не так беспощаден к своим болельщикам. :D

Всё нормально. Лично я буду очень рад. Считал и считаю Ферни самым сильным кимкиным соперником, поэтому такая пара пилотов пусть и в Скудерия Феррари Сантандер меня бы устроила.

Одно но - всё это без Степана, и чтобы Кими Стеллу вернули, Ал ведь просил Смедли.

Ага, симпотная :D Ну тогда за Кимку я спокоен.

Осталось собрать тыщ 500 подписей и отослать их в ФИА, чтоб что-то придумали с трансляциями ралли - и показывали хотя б несколько спецучастков в день в прямом эфире. :D

Технологии сейчас это позволяют. Тем более, спецучастков много, и можно выбирать самые зрелищные, или такие, чтоб по времени были удобны зрителям.

Ага и вернуть Ралли Монте Карло

что за бред сумасшедших фанаток? :blink: http://raikkonicas.blogspot.com/2010/05/pa...s.blogspot.com/

(в гугл-переводчике)

А поздравление писал, наверное, Рикки :D

Забей. Бред, конечно.

Или, там адрес его электронной почты есть, попробуй написать, вдруг ответит.))

А поздравление писал, наверное, Рикки :D

Забей. Бред, конечно.

Или, там адрес его электронной почты есть, попробуй написать, вдруг ответит.))

:D ага, может спросить его про контракт. так сказать, информация из первых рук :lol: (хотя мыло выглядит правдоподобно)

:lol: Просто феерия! Перед Италией у Массы 69 очков, у Кими 68, а у Хэмилтона между прочим 84! Как Масса соьирался переместится на первую строчку в чемпионате??? :lol:

:lol: Я накосячила с переводом... но я не виновата : мой моск просто не способен был с первого раза принять истинное значения фразы :

"На тот момент я должен был стать первым пилотом." :huh: :lol:

Посмотрим как будут развиваться события если Кими продлит договор с Red Bull то почему бы быкам не купить ему место в команде которую они спонсируют а таковых вроде как 2(так как не известно будет ли Citroen Junior): 1)Ситроен почему бы им не продать 3 место пилоту как это сделали в Форд с Аль-Касими, но вопрос в том пойдёт ли на это сам Ситроен; 2) Red Bull Rally Team тут очень много сильных претендентов на место в команде, но тут мне кажется не много больше шансов, что Кими будет ездить именно за эту команду, т.к. именно здесь, как мне кажется, у Быков больше власти чем у Шкоды которая поставляет им технику. Вот где-то так

в этом вопросе надо будет разобраться получше.. :sorry:

Во прикол будет если Кими придет в Феррари на смену Массы, ггг

сразу съем коробку мороженного :D

сразу съем коробку мороженного :D

Вместе с этой самой коробкой :D

А как вы относитесь к мнению автора этой статьи: http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=25054?

Я все-таки очень надеюсь, что все сложится именно так, что Кими вернется в Формулу1! Ведь бывают разные форс-мажоры...

А как вы относитесь к мнению автора этой статьи: http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=25054?

Я все-таки очень надеюсь, что все сложится именно так, что Кими вернется в Формулу1! Ведь бывают разные форс-мажоры...

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (с)

Вот именно, он может вернуться, если только будет какой-то форс мажор. Хотя, может быть он и не собирается возращаться. Тут уж надо мечтать, чтобы в ралли нашлась команда, где он смог выступить, мне кажется там шансы хоть какие-то есть.

Но если он в Формуле гоняться еще хочет, то винить тут ему следует только самого себя.

Ну вот, наконец-то есть новости.

Кими и Себ Ожье примут участие в Rally della Lanterna ,11-12 июня в Италии -Генуя.

По материалам газеты Автоспринт. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...